Страница 4 из 8 [ Сообщений: 305 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Здравствуйте, столкнулся с проблемкой может кто знает как решить.
В игре не хочет работать полноценный HDR, работает только Bloom (хотя пункт HDR в меню выбран). Видеокарта — Radeon x1600Pro. Все последние драйвера и Directx стоят, игра лицензионная. ![]() Фикс пропадающих субтитров в Half-Life 2: Episode Two — Полностью восстановлены все субтитры, включая комментарии разработчиков. ( изначально файл содержал всего 2572 строк, а должен 4437! ) — Исправлены ошибки, типа: "жело дышит>". — Исправлено несоответствие текста событиям (особенно в последних сценах). — Исправлено огромное количество мелких ошибок. Для игры от Буки скопировать туда же, что и вышеупомянутый файл. А именно: После распаковки зайдите в папку, и переименуйте следующую с "Имя вашего аккаунта" на имя вашего аккаунта. После этого скопируйте каталог в папку Steam. |
zero85
Тю! А оно нам надо? ![]() |
ой да ладно 500 рублей не такуж и дорога
|
ага, прям.. особенно когда можно с сетки с фтп скачать ![]() |
особенно когда можно с сетки с фтп скачать — в цивилизованном обществе это называется воровство.
![]() |
Закачал предварительно(черный бокс с 2900) ,теперь жду 10 октября...
![]() |
Купил Orange Box. Сейчас устанавливаю сижу.
![]() Стоит 449 рублей, покупал в Эльдорадо. В копмлекте: 2 DVD на которых имеется HL2, HL2: Episode One, HL2: Episode Two, Portal, Team Fortress 2. Так же в боксе присутствует CD с саундтреком из HL2: Episod Two и плакат(с одной стороны в тематике Portal, с другой в тематике Team Fortress 2). Ну и регистрационная карточка от Буки. До этого не покупал игры от Valve, тока скачивал. ![]() ![]() Страничке по игре на сайте Эльдорадо: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71016167/ От туда же предварительный график доставки продукции в магазины сети для разных городов. |
Обзоры второго эпизода кто-нибудь видел?
|
IC9517
Рановато пока... student Как впечатления? |
я уже в портал играю ништяк сделали а второй эпизод не хочет качатся до 32% скачался и пишет что стим перегружен попробуйте позже.
|
XJIOP
А можешь скринов из Portal наделать игровых? |
|
zero85
В эпизод второй часок поиграл.. Ну что выглядит все красиво, не тормозит, вообщем как и первый эпизод так же. Геймплей все тот же по первому часу игры, уже пострелял нового монстра, прыткий жук плюется кислотой на длинные дистанции. ![]() Порталз, штука забавная, прошел 15 из 19 помещений. Задумка интересная, правда игрушка короткая и головоломки не сложные в принципе, проходятся почти не задумываясь. Несколько скриншотов(в сумме на 1мб 3 скрина): ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось student 22:05 10.10.2007, всего редактировалось 1 раз. |
student
XJIOP Спасибо за скрины. ![]() Хоть из Москвы по почте покупай, но ни один магазин не занимается этим (уже искал)... |
Люди, это правда, что Эпизод Второй для работы обязательно должен скачать 300метров?
Если да, то ждем пиратов... Понимаете, здесь дело даже не в цене (я изначально хотел купить лицензионный Orange Box), а в идиотской защите и необходимостью скачки. В результате на инет уйдет больше денег, чем на саму игру ![]() ![]() ![]() |
vo1
350 где-то... ![]() ![]() + к тому же, говорят, что перевод от Буки не очень. |
zero85
Могу ли я отказаться от всяких стометровых обновлений и просто поиграть в то, что есть на диске? Т.е. это прям так ОБЯЗАТЕЛЬНО???? Без трехсотметровой выкачки можно об игре (хоть и с глюками), вообще забыть? |
Мне с моим дайл-апом лицензионные игры просто противопоказаны
![]() Думаю через пару недель будет пиратка. Там и поиграем. Хотя если кто подробно перескажет содержание, то можно и не играть! ![]() |
IC9517
Уже некоторые и пройти успели... 8 часов, но очень интересные. ![]() У меня хоть и ADSL, но качать такие огромные обновления очень накладно. vo1 Качать обязательно — там (в игре) архивы неполные. Это еще в самой HL 2 от Буки было. Думаю, что пираты докачают сами. |
С моим ADSL тоже — можно влететь в такую копеечку, что уууууу.... ![]() Я вообще не пойму, зачем все эти защиты? Неужели разработчики все никак не поймут, что защиту все равно сломают, а вот препятствия, которые они создают честным пользователям, только еще сильнее уменьшит их заработок. Вот например, я недавно хотел купить лицензию. Но сейчас понимаю, что в принципе могу позволить себе только пиратку. Несколько месяцев назад купил лицензионный Prey. Пахал без диска, не требовал всякой фигни из инета. Разве плохо?
Я не понимаю, ЗАЧЕМ так делать? ЗАЧЕМ гадить пользователю лицензионной продукции?
![]() |
vo1
Ну этот разгоров не для этой темы... ![]() Это для нас накладно. На Западе таких вопросов не появляется, там нет совсем иной... |
ну так лимитный инет осталься только в россии, и сами знаете с каким успехом продается софт в россии, 80% пиратства.
|
XJIOP
Я не буду про говорить про то, какой у нас нет... ![]() Лан, всене будем оффтопить. |
Играть в TF2 на оффициальных серверах, сплошное удовольствие...отсортировал по пингу, и играешь без малейшего намека на лаг) Плюс настроек масса. Valve грамотно поступили, зная "пиратскую" Россию, решили — лучше получить меньше, но получить). Я считаю что 450 рублей за 5 игр, две из которых долгожданные новинки, это не дешего, это бесплатно!
|
Вообщем так. black box.
TF2 — так побегать можно, portal — вообще какая то муть. второй эпизод не качается, т.к. серверы перегружены. вот такие дела. прикупил через стим сталкера, ничего так. и кстати в блэк боксе все игры на русском идут, я не знаю кто переводил. может даже и бука |
Ага, очень грамотно, см. посты выше ![]() |
На всем постсоветском пространстве ![]() |
sektor
F2 — так побегать можно, portal — вообще какая то муть — голословное утверждение. Вам устное предупреждение за нарушение правила 2.3:
|
слил в локалке, релиз буки. играю без проблем, стимов и интернетов
![]() да, воровство. но (см. посты выше) без гемора. |
Дык если б дело было в E2, я б сам скачал, мне конкретно был нужен TF2, со стимовскими серверами. |
T.Tailor
стукнись в личку, могу отдать свой стим аккаут. Зачем-то зарегился ![]() |
У меня есть с orange box'a, спасибо.
|
по сей день не могу скачать 2й эпизод, сервер стима перегружен
![]() |
Прошел Portals. Довольно интересная получилась игрушка, с юмором, с интересными головоломками (правда ни одной по настоящему сложной нет, все проходятся почти с лету). К сожалению игра коротенькая. Очень классно и оригинально сделаны титры!
![]() Так что ждем второй части. ![]() |
Называется поиграл в ep2 (Orange Box — пиратка)//////// В очередную подгрузку уровня выскакивает ошибка: "Ошбка приложения. Инструкция "0x0d0889c0" обратилась к памяти по адресу "0x0d0889c0" (адреса одинаковы)." ----- и сё игра вылетает.... Что делать? Это глюк винды или просто диск выбросить? Знающие люди, мот мона как-то исправить ЭТО? ..... или всё, пипец ?..
![]() |
R&E
Это потому что:
![]() Вроде была команда какая-то, прописав которую решалась эта проблема (с эпизодом 1)... |
zero85
Что, ничего нельзя сделать совсем?.. |
zero85, и правда мот команда эта пройдёт. Не знаешь для ep2???
![]() |
R&E
Хотя может и с компом проблемы. Заполните конфигурацию компьютера. |
zero85
Тебе виднее, наверное. Хотя устан. DVD у друга — такае же лажа... =( Всё-таки диск подвёл...... Как думаешь? Говоришь, мона как-то исправить? ![]() |
|
Новая тема Ответить | Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 305 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |