Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 305 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Здравствуйте, столкнулся с проблемкой может кто знает как решить.
В игре не хочет работать полноценный HDR, работает только Bloom (хотя пункт HDR в меню выбран).
Видеокарта — Radeon x1600Pro.
Все последние драйвера и Directx стоят, игра лицензионная. :confused:

Фикс пропадающих субтитров в Half-Life 2: Episode Two
— Полностью восстановлены все субтитры, включая комментарии разработчиков.
( изначально файл содержал всего 2572 строк, а должен 4437! )
— Исправлены ошибки, типа: "жело дышит>".
— Исправлено несоответствие текста событиям (особенно в последних сценах).
— Исправлено огромное количество мелких ошибок.

Для игры от Буки скопировать туда же, что и вышеупомянутый файл. А именно:
После распаковки зайдите в папку, и переименуйте следующую с "Имя вашего аккаунта" на имя вашего аккаунта. После этого скопируйте каталог в папку Steam.
zero85
Тю! А оно нам надо? :)
ой да ладно 500 рублей не такуж и дорога

ой да ладно 500 рублей не такуж и дорога

ага, прям.. особенно когда можно с сетки с фтп скачать :)
особенно когда можно с сетки с фтп скачать — в цивилизованном обществе это называется воровство. ;)
Закачал предварительно(черный бокс с 2900) ,теперь жду 10 октября...
:beer:
Купил Orange Box. Сейчас устанавливаю сижу. :)
Стоит 449 рублей, покупал в Эльдорадо. В копмлекте: 2 DVD на которых имеется HL2, HL2: Episode One, HL2: Episode Two, Portal, Team Fortress 2. Так же в боксе присутствует CD с саундтреком из HL2: Episod Two и плакат(с одной стороны в тематике Portal, с другой в тематике Team Fortress 2). Ну и регистрационная карточка от Буки.
До этого не покупал игры от Valve, тока скачивал. :shuffle: Совесть замучила решил таки купить, да и цена! За пять игр 449 рублей вполне неплохо. :gigi:
Страничке по игре на сайте Эльдорадо: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71016167/
От туда же предварительный график доставки продукции в магазины сети для разных городов.
Обзоры второго эпизода кто-нибудь видел?
IC9517
Рановато пока...

student
Как впечатления?
я уже в портал играю ништяк сделали а второй эпизод не хочет качатся до 32% скачался и пишет что стим перегружен попробуйте позже.
XJIOP
А можешь скринов из Portal наделать игровых?
ну я только начал, во время игры поделаю скринов, а вот в настройках логотип ати очень порадовал
Изображение
zero85
В эпизод второй часок поиграл.. Ну что выглядит все красиво, не тормозит, вообщем как и первый эпизод так же. Геймплей все тот же по первому часу игры, уже пострелял нового монстра, прыткий жук плюется кислотой на длинные дистанции. :)
Порталз, штука забавная, прошел 15 из 19 помещений. Задумка интересная, правда игрушка короткая и головоломки не сложные в принципе, проходятся почти не задумываясь.
Несколько скриншотов(в сумме на 1мб 3 скрина):
Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось student 22:05 10.10.2007, всего редактировалось 1 раз.
student
XJIOP
Спасибо за скрины. :beer: Надеюсь и к нам привезут The Orange Box, хотя это маловероятно...
Хоть из Москвы по почте покупай, но ни один магазин не занимается этим (уже искал)...
Люди, это правда, что Эпизод Второй для работы обязательно должен скачать 300метров?
Если да, то ждем пиратов...
Понимаете, здесь дело даже не в цене (я изначально хотел купить лицензионный Orange Box), а в идиотской защите и необходимостью скачки.
В результате на инет уйдет больше денег, чем на саму игру :mad: :mad: :mad:
vo1
350 где-то... ;) Кажется, игра только вышла (вчера), а уже патчи надо скачивать + еще серваки у Valve перегружены. Маразм. :no:
+ к тому же, говорят, что перевод от Буки не очень.
zero85
Могу ли я отказаться от всяких стометровых обновлений и просто поиграть в то, что есть на диске?
Т.е. это прям так ОБЯЗАТЕЛЬНО???? Без трехсотметровой выкачки можно об игре (хоть и с глюками), вообще забыть?
Мне с моим дайл-апом лицензионные игры просто противопоказаны :gigi:
Думаю через пару недель будет пиратка. Там и поиграем. Хотя если кто подробно перескажет содержание, то можно и не играть! :yes:
IC9517
Уже некоторые и пройти успели... 8 часов, но очень интересные. :yes:
У меня хоть и ADSL, но качать такие огромные обновления очень накладно.
vo1
Качать обязательно — там (в игре) архивы неполные. Это еще в самой HL 2 от Буки было.
Думаю, что пираты докачают сами.

Мне с моим дайл-апом лицензионные игры просто противопоказаны

С моим ADSL тоже — можно влететь в такую копеечку, что уууууу.... :)
Я вообще не пойму, зачем все эти защиты? Неужели разработчики все никак не поймут, что защиту все равно сломают,
а вот препятствия, которые они создают честным пользователям, только еще сильнее уменьшит их заработок.
Вот например, я недавно хотел купить лицензию. Но сейчас понимаю, что в принципе могу позволить себе только пиратку.
Несколько месяцев назад купил лицензионный Prey. Пахал без диска, не требовал всякой фигни из инета. Разве плохо?

Качать обязательно — там (в игре) архивы неполные

Я не понимаю, ЗАЧЕМ так делать? ЗАЧЕМ гадить пользователю лицензионной продукции?

Думаю, что пираты докачают сами.

:):beer:
vo1

Я не понимаю, ЗАЧЕМ так делать? ЗАЧЕМ гадить пользователю лицензионной продукции?

Ну этот разгоров не для этой темы... ;)
Это для нас накладно. На Западе таких вопросов не появляется, там нет совсем иной...
ну так лимитный инет осталься только в россии, и сами знаете с каким успехом продается софт в россии, 80% пиратства.
XJIOP
Я не буду про говорить про то, какой у нас нет... :oops:
Лан, всене будем оффтопить.
Играть в TF2 на оффициальных серверах, сплошное удовольствие...отсортировал по пингу, и играешь без малейшего намека на лаг) Плюс настроек масса. Valve грамотно поступили, зная "пиратскую" Россию, решили — лучше получить меньше, но получить). Я считаю что 450 рублей за 5 игр, две из которых долгожданные новинки, это не дешего, это бесплатно!
Вообщем так. black box.
TF2 — так побегать можно, portal — вообще какая то муть.
второй эпизод не качается, т.к. серверы перегружены.
вот такие дела. прикупил через стим сталкера, ничего так.

и кстати в блэк боксе все игры на русском идут, я не знаю кто переводил. может даже и бука

Valve грамотно поступили, зная "пиратскую" Россию, решили — лучше получить меньше, но получить). Я считаю что 450 рублей за 5 игр, две из которых долгожданные новинки, это не дешего, это бесплатно!

Ага, очень грамотно, см. посты выше :mad:

ну так лимитный инет осталься только в россии

На всем постсоветском пространстве ;)
sektor
F2 — так побегать можно, portal — вообще какая то муть — голословное утверждение.
Вам устное предупреждение за нарушение правила 2.3:

2.3 Ничем не подкрепленные голословные высказывания обобщающего характера (типа "ХХХ отстой" и т.п.) без разумного обоснования своей позиции.
слил в локалке, релиз буки. играю без проблем, стимов и интернетов :)))
да, воровство. но (см. посты выше) без гемора.

слил в локалке, релиз буки. играю без проблем, стимов и интернетов :)))
да, воровство. но (см. посты выше) без гемора.

Дык если б дело было в E2, я б сам скачал, мне конкретно был нужен TF2, со стимовскими серверами.
T.Tailor
стукнись в личку, могу отдать свой стим аккаут. Зачем-то зарегился :shuffle: просто в видяхой был ключ для black box
У меня есть с orange box'a, спасибо.
по сей день не могу скачать 2й эпизод, сервер стима перегружен :mad:
Прошел Portals. Довольно интересная получилась игрушка, с юмором, с интересными головоломками (правда ни одной по настоящему сложной нет, все проходятся почти с лету). К сожалению игра коротенькая. Очень классно и оригинально сделаны титры! :)
Так что ждем второй части. 8-)
Называется поиграл в ep2 (Orange Box — пиратка)//////// В очередную подгрузку уровня выскакивает ошибка: "Ошбка приложения. Инструкция "0x0d0889c0" обратилась к памяти по адресу "0x0d0889c0" (адреса одинаковы)." ----- и сё игра вылетает.... Что делать? Это глюк винды или просто диск выбросить? Знающие люди, мот мона как-то исправить ЭТО? ..... или всё, пипец ?.. :(
R&E
Это потому что:

(Orange Box — пиратка)

;)
Вроде была команда какая-то, прописав которую решалась эта проблема (с эпизодом 1)...
zero85

Что, ничего нельзя сделать совсем?..
zero85, и правда мот команда эта пройдёт. Не знаешь для ep2??? :beer:
R&E
Хотя может и с компом проблемы.
Заполните конфигурацию компьютера.
zero85

Хотя может и с компом проблемы.

Заполните конфигурацию компьютера. 

Тебе виднее, наверное. Хотя устан. DVD у друга — такае же лажа... =( Всё-таки диск подвёл...... Как думаешь? Говоришь, мона как-то исправить? :shuffle:
Обзор Half Life 2: Orange Box.

Half-Life 2: Episode Two — 79%
Portal — 83%
Team Fortress 2 — 75%
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.