Страница 4 из 20 [ Сообщений: 779 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20 След. |
GTA: San Andreas
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action / Arcade / Racing / 3D / 3rd Person Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Платформа: Windows® 98/Me/XP Системные требования: > Операционная система: Windows® 2000/XP > Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц > Оперативная память: 512 МБ > Видео: Видеокарта 64Мб(+), совместимая с DirectX® 9 > Звук: DirectX® 9 -совместимая звуковая карта > HDD: 4.7 Гб свободного места > CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM > Дополнительное ПО: DirectX® 9.0 > Управление: Клавиатура, мышь Описание: Свершилось! Очередная игра этой культовой серии вышла на нашем любимом PC. Что такое San Andreas? Это не город, а целый американский штат, рождённый воображением команды Rockstar North. После солнечного Vice City 80-x игроки перенесутся в совершенно иной мир западного побережья 90-х годов. Новые герои, новые знакомства, новые правила. Криминальный мир San Andreas поразит вас своим разнообразием — кто только не включается в борьбу за контроль над самым богатым штатом Америки! Политики, бизнесмены, уличные банды, торговцы наркотиками и оружием, "бандиты от искусства", имеющие влияние в богатейшей киноиндустрии, — в таком переплетении интересов чрезвычайно легко потеряться, причем со смертельным исходом. Сможете ли вы сделать карьеру в преступных сообществах мегаполисов San Andreas? Все зависит только от вас самих. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучший русификатор. |
люди, а кто нить пробовал гта на каталисте 5.6??? а то у меня стоят омега последние, не знаю ставить или нет каталист.. кстати, в одной статье написано, что гта не дружит с радеонами, похоже правда...
|
Нет, не было. Я вот думаю, может нужно какой-нить файл переписать. Может я туплю и кто-нить покупал игру в этой редакции и смог решить проблему эту. Поделитесь опытом. |
Идиотское утверждение. У меня стоит Catalyst 5.6,играюсь 1280х1024х32+ААх3,всё на максимум — летает,никаких проблем нет. |
У меня теперь стало 512Мб оперы. Тем у кого столько же или больше можно своп вообще вырубить — плохо не будет. Я сам поигрался 2 часа непрерывно — ни разу не вылетело.
У кого нибудь есть проблемы со звуком????????????????? А то вместо звуков выстрелов всякие пукающие звуки! Да и в меню игры звук фиговый, а иногда он там вообще пропадает. Когда в городе сильный туман, то он и везде пропадает! (только какой-то посторонний шум слышен). Звук итегрированный RealTek AC'97, дрова A3.73. Хотя у еще 2 людей та же самая версия игры (с того же дистрибутва, что и у меня), да и сама звуковуха такая, но они не жалуются. Версия кодека AC97 у меня: ALC655. Может что-нибудь из прог и кодеков надо скачать? |
Все, проблема решена. При установке нужно было снять галочку супротив "Русская версия" ;о) Всем спасибо за помощь.
|
Не то чтобы не дружит с радеонами, скорее не дружит с определенными версиями драйверов для ATi Radeon. Например на видеокарточках R9000, R9200 и на некоторых других можетя возникать глюк, когда частично "по кускам" пропадают пешеходы и водители, становясь почти невидимыми. Глюк исправляется только установкой Catalyst ВЕРСИИ 4.9, причем не новее и не старее. |
STNGER
У меня на 9200 проблем нет... |
sllepwalker
Ставь последние дрова от Realtek. А лучше меняй звук на аппаратный ![]() В игре настройки звука крутил? |
sllepwalker
Какая у тебя версия драйверов Ati? Если какая-нибудь модифицированная Омега, то вполне можно быть. |
Listard
Так версия A3.73 — последняя. Ща качаю K-Light, попробую. |
STNGER
Форсаж 5.6 |
to All
Голосовал за улучшенную графику, так как фанатом GTA не являюсь. Никаких радикальных улучшений в плане графики не увидел, а вот тормоза, даже без помощи AA и AF, получил. В общем, разочарован. |
не, у меня никакиз тормозов и глюков. вообще даже загрузка очень быстрая, а выход из игры быстрей чем из ворда:)
|
denis!!!
Ну дык! ![]()
С такой штукой может ничего и не тормозит, а я на своей системе прошёл и Far Cry, и Doom 3, и Half-Life 2 (здесь даже с AA и AF) — конечно, не все они шли гладко, но играть было, тем не менее, приятно. Во многом из-за графики и новаторства. А в GTA появились те же самые притормаживания, но здесь это уже не прощается — симулятор всё-таки, к тому же без AA играть невозможно. И ладно бы такая цена была отдана за качество картинки — потерпел бы, поиграл, но ведь оно не слишком-то и изменилось — чуть лучше прорисован ближний Mip-Map уровень, чуток увеличилась детализация, хотя по-прежнему угловато. Если судить с высокой башни — серьёзный апгрейд ради перехода с GTA2 на GTA3 стоил того, а вот с GTA3 на SA — навряд ли. Хотя любителям серии должно понравиться, наверное. |
Парни ну кто подскажет как мне побороть мою проблему.
Короче нажимаю на иконку игры чтобы войти, гаснет экран потом два щелчка и на рабочий стол вылетает, дрова менял и 5.1 и 5.2 и 5.4 не помогает, и главное только в этой игре игру кстати тоже менял и у товарища брал рабочую, что делать кто подскажет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ScorpionVM
Учитывая размеры мира, этой игре можно все простить ![]() |
А у меня баг с челами — в них через полигон текстуры нет.
Железо GeForce5600 дрова 71.89, Samsung 80gb, L4S5A/DX+, 512Mb Ram, Pentium VI 2400 |
Баг с челами на них нет текстур. Как исправить?
|
Laki_70
а чё не 5.6 дрова. и вообще винды хоть ХР, СП1 хотя бы установлен? |
denis!!!
XP СП-2 а 5.6 ставил они с глюком. Я спрашивал что можно попробывать кроме дров? |
подскажите, в чем может быть дело... стою на месте 23 фпс предположим, если выключаю звук в игре тут же становится 32, в чем дело? ускорение убрал на базовое, стало чуть лучше но не так... разве может так сильно звук влиять на игру?
|
Всем предупреждение! Не пытайтесь запускать GTA SA под какой-либо WinXP!
отсюда и 1) Мерцающие текстуры 2) Висящие в воздухе модели 3) Всевозможные проблемы со звуком 4) FPS минимальный Вывод: запускайте только из-под win2k pro! ![]() |
KINGSERG1985
покажи насколько прирост фпс в 200 винде??? а то чтото не верится |
прирост как минимум 20 fps
|
Выскажу свое мнение по игре,в принцыпе я не любитель серии ГТА,но от этой СА ждал чего то и то как захаили Драйвер 3,думал что ГТА что покажет.Итог:отстойней графы в 2005 и даже 2004 году не видел,и ни че ей игре прощать нельзя,а разрабам за такое фуфло по барабану настучать и за то как идет игра на х800про тоже.
|
GTA: San Andreas относится весьма демократично к аппаратной части компьютера. Ведь в ней лишь немного доработанный движок Vice City без кардинальных "улучшений". Я вполне комфортно играю на слабенькой машинке Sempron2200 с видеокартой Radeon 9000/64mb.
|
Мне тоже поначалу графа не понравилась, но потом врубил AA4 и AF16 на 1024х768, да дальность прорисовки на половину (FPS 40-60), и все пучком!
|
Да ладно тебе,графика нормальная,не хл2 и фар край конечно,но очень даже симпатично смотрится ![]() |
В точку!
![]() |
RoaXchLVКакой там гемплэй,это тот чтоб закрасить сто граффити за всю игру,или съездить побрить усы в парикмахерскую.ОТСТОЙ.
|
Насчет графики. В GTA основной упор сделан на гейплей, сюжет, наконец интерес игры. Если считать эти достоинства, то графика SA вполне на уровне.
|
STNGER
Полигонов меньше чем у главного героя и остальных челов,я не видел наверно года три.Тут мне игру прислали,по почте 94кб там и то больше полигонов,даже тени есть. |
KINGSERG1985
из всего перечисленного былв только проблема со звуком 1 раз. и вообще это бред имхо утверждать про игру вышедшую в 2005-м году : не запускать под ХР. |
Очень мало на PC игр, где было бы столько мини-игр. Увидел баскетбольную площадку, и мячик лежит... на полчаса увлекся! Так что, это скорее достоинство, чем недостаток.
|
denis!!!
Вполне возможно, что это корявость моей пиратской версии, но точно такая же версия разошлась уже по России очеееень большим тиражом. |
Играюсь часа 3 неотрываясь
![]() ![]() Загрузка игры — считанные секунды! Просто невероятно! Насчёт звука — я на kX, поэтому приходится отрубать аппаратное ускорение и ставить ползунок в "Базовое ускорение" ![]() ![]() Играю при 1152х864 всё на макс + АФ16 и АА 1 в игре. Тормоза не наблюдаются. Старый Cat. 5.5 (Надо на новом проверить). После провального Драйвер 3 наконец-то есть во что поиграть (я вот совсем недавно переигрывал Мафию в 4ый раз) ![]() |
Listard
Я тож на кх, но не замечал, чтоб из-за звука проблемы были...... |
Fiend
Попробуйте поставить "Базовое ускорение" в DXDIAG ![]() |
У меня радион 9200... Скачал драйвер 4.9 но после его установки игруха не хочет запускаться, а с остальными пашет, на этот тупой баг с пешеходами... Дайте plz линк на драйвер вместе с контрльной панелью ati чтоб ставился (чуствую в этом дело)
|
Pomogite c proxoshdeniem: missia gde nado tanzevat c DJeem, tam cho-to ne proxoditsa kogda ctrelka zaxodit v krushok i shmy na nushnuy strelky ochkov ne pribavlaet, pochemyyyy???
|
Новая тема Ответить | Страница 4 из 20 |
[ Сообщений: 779 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20 След. |