Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 779 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

???? ?????? ?? ???? GTA San Andreas?
Отличное продолжение серии, полностью доволен игрой. 56%  56%  [ 86 ]
Неплохая игрушка, но графика и наличие багов порой раздражает. 34%  34%  [ 52 ]
Разочаровала и не оправдала моих ожиданий. 10%  10%  [ 15 ]
Всего голосов : 153
GTA: San Andreas

Изображение

Год выпуска: 2005
Жанр: Action / Arcade / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Платформа: Windows® 98/Me/XP

Системные требования:

> Операционная система: Windows® 2000/XP
> Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц
> Оперативная память: 512 МБ
> Видео: Видеокарта 64Мб(+), совместимая с DirectX® 9
> Звук: DirectX® 9 -совместимая звуковая карта
> HDD: 4.7 Гб свободного места
> CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
> Дополнительное ПО: DirectX® 9.0
> Управление: Клавиатура, мышь

Описание:
Свершилось! Очередная игра этой культовой серии вышла на нашем любимом PC. Что такое San Andreas? Это не город, а целый американский штат, рождённый воображением команды Rockstar North. После солнечного Vice City 80-x игроки перенесутся в совершенно иной мир западного побережья 90-х годов. Новые герои, новые знакомства, новые правила. Криминальный мир San Andreas поразит вас своим разнообразием — кто только не включается в борьбу за контроль над самым богатым штатом Америки! Политики, бизнесмены, уличные банды, торговцы наркотиками и оружием, "бандиты от искусства", имеющие влияние в богатейшей киноиндустрии, — в таком переплетении интересов чрезвычайно легко потеряться, причем со смертельным исходом. Сможете ли вы сделать карьеру в преступных сообществах мегаполисов San Andreas? Все зависит только от вас самих.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лучший русификатор.
люди, а кто нить пробовал гта на каталисте 5.6??? а то у меня стоят омега последние, не знаю ставить или нет каталист.. кстати, в одной статье написано, что гта не дружит с радеонами, похоже правда...

orca
А при установке не было видно ничего вроде выбора языка? :confused:

Нет, не было. Я вот думаю, может нужно какой-нить файл переписать.

Может я туплю и кто-нить покупал игру в этой редакции и смог решить проблему эту. Поделитесь опытом.

гта не дружит с радеонами

Идиотское утверждение.
У меня стоит Catalyst 5.6,играюсь 1280х1024х32+ААх3,всё на максимум — летает,никаких проблем нет.
У меня теперь стало 512Мб оперы. Тем у кого столько же или больше можно своп вообще вырубить — плохо не будет. Я сам поигрался 2 часа непрерывно — ни разу не вылетело.
У кого нибудь есть проблемы со звуком????????????????? А то вместо звуков выстрелов всякие пукающие звуки! Да и в меню игры звук фиговый, а иногда он там вообще пропадает. Когда в городе сильный туман, то он и везде пропадает! (только какой-то посторонний шум слышен). Звук итегрированный RealTek AC'97, дрова A3.73. Хотя у еще 2 людей та же самая версия игры (с того же дистрибутва, что и у меня), да и сама звуковуха такая, но они не жалуются. Версия кодека AC97 у меня: ALC655. Может что-нибудь из прог и кодеков надо скачать?
Все, проблема решена. При установке нужно было снять галочку супротив "Русская версия" ;о) Всем спасибо за помощь.

гта не дружит с радеонами

Не то чтобы не дружит с радеонами, скорее не дружит с определенными версиями драйверов для ATi Radeon. Например на видеокарточках R9000, R9200 и на некоторых других можетя возникать глюк, когда частично "по кускам" пропадают пешеходы и водители, становясь почти невидимыми. Глюк исправляется только установкой Catalyst ВЕРСИИ 4.9, причем не новее и не старее.
STNGER
У меня на 9200 проблем нет...
sllepwalker
Ставь последние дрова от Realtek. А лучше меняй звук на аппаратный ;)
В игре настройки звука крутил?
sllepwalker

Какая у тебя версия драйверов Ati? Если какая-нибудь модифицированная Омега, то вполне можно быть.
Listard
Так версия A3.73 — последняя. Ща качаю K-Light, попробую.
STNGER
Форсаж 5.6
to All
Голосовал за улучшенную графику, так как фанатом GTA не являюсь. Никаких радикальных улучшений в плане графики не увидел, а вот тормоза, даже без помощи AA и AF, получил. В общем, разочарован.
не, у меня никакиз тормозов и глюков. вообще даже загрузка очень быстрая, а выход из игры быстрей чем из ворда:)
denis!!!
Ну дык! :)

Sapphire Radeon 9800 non-pro OEM @ pro 430/333(666)

С такой штукой может ничего и не тормозит, а я на своей системе прошёл и Far Cry, и Doom 3, и Half-Life 2 (здесь даже с AA и AF) — конечно, не все они шли гладко, но играть было, тем не менее, приятно. Во многом из-за графики и новаторства. А в GTA появились те же самые притормаживания, но здесь это уже не прощается — симулятор всё-таки, к тому же без AA играть невозможно. И ладно бы такая цена была отдана за качество картинки — потерпел бы, поиграл, но ведь оно не слишком-то и изменилось — чуть лучше прорисован ближний Mip-Map уровень, чуток увеличилась детализация, хотя по-прежнему угловато. Если судить с высокой башни — серьёзный апгрейд ради перехода с GTA2 на GTA3 стоил того, а вот с GTA3 на SA — навряд ли. Хотя любителям серии должно понравиться, наверное.
Парни ну кто подскажет как мне побороть мою проблему.
Короче нажимаю на иконку игры чтобы войти, гаснет экран
потом два щелчка и на рабочий стол вылетает, дрова менял
и 5.1 и 5.2 и 5.4 не помогает, и главное только в этой игре
игру кстати тоже менял и у товарища брал рабочую, что делать
кто подскажет. :( :( :( :( :(
ScorpionVM
Учитывая размеры мира, этой игре можно все простить :)
А у меня баг с челами — в них через полигон текстуры нет.
Железо GeForce5600 дрова 71.89, Samsung 80gb, L4S5A/DX+, 512Mb Ram, Pentium VI 2400
Баг с челами на них нет текстур. Как исправить?
Laki_70
а чё не 5.6 дрова. и вообще винды хоть ХР, СП1 хотя бы установлен?
denis!!!
XP СП-2 а 5.6 ставил они с глюком.
Я спрашивал что можно попробывать кроме дров?
подскажите, в чем может быть дело... стою на месте 23 фпс предположим, если выключаю звук в игре тут же становится 32, в чем дело? ускорение убрал на базовое, стало чуть лучше но не так... разве может так сильно звук влиять на игру?
Всем предупреждение! Не пытайтесь запускать GTA SA под какой-либо WinXP!
отсюда и
1) Мерцающие текстуры
2) Висящие в воздухе модели
3) Всевозможные проблемы со звуком
4) FPS минимальный
Вывод: запускайте только из-под win2k pro! :)
KINGSERG1985
покажи насколько прирост фпс в 200 винде???
а то чтото не верится
прирост как минимум 20 fps
Выскажу свое мнение по игре,в принцыпе я не любитель серии ГТА,но от этой СА ждал чего то и то как захаили Драйвер 3,думал что ГТА что покажет.Итог:отстойней графы в 2005 и даже 2004 году не видел,и ни че ей игре прощать нельзя,а разрабам за такое фуфло по барабану настучать и за то как идет игра на х800про тоже.
GTA: San Andreas относится весьма демократично к аппаратной части компьютера. Ведь в ней лишь немного доработанный движок Vice City без кардинальных "улучшений". Я вполне комфортно играю на слабенькой машинке Sempron2200 с видеокартой Radeon 9000/64mb.
Мне тоже поначалу графа не понравилась, но потом врубил AA4 и AF16 на 1024х768, да дальность прорисовки на половину (FPS 40-60), и все пучком!

Выскажу свое мнение по игре,в принцыпе я не любитель серии ГТА,но от этой СА ждал чего то и то как захаили Драйвер 3,думал что ГТА что покажет.Итог:отстойней графы в 2005 и даже 2004 году не видел,и ни че ей игре прощать нельзя,а разрабам за такое фуфло по барабану настучать и за то как идет игра на х800про тоже.

Да ладно тебе,графика нормальная,не хл2 и фар край конечно,но очень даже симпатично смотрится :) Да и в этой игре главное геймплэй.
В точку! :beer:
RoaXchLVКакой там гемплэй,это тот чтоб закрасить сто граффити за всю игру,или съездить побрить усы в парикмахерскую.ОТСТОЙ.
Насчет графики. В GTA основной упор сделан на гейплей, сюжет, наконец интерес игры. Если считать эти достоинства, то графика SA вполне на уровне.
STNGER
Полигонов меньше чем у главного героя и остальных челов,я не видел наверно года три.Тут мне игру прислали,по почте 94кб там и то больше полигонов,даже тени есть.
KINGSERG1985
из всего перечисленного былв только проблема со звуком 1 раз. и вообще это бред имхо утверждать про игру вышедшую в 2005-м году : не запускать под ХР.
Очень мало на PC игр, где было бы столько мини-игр. Увидел баскетбольную площадку, и мячик лежит... на полчаса увлекся! Так что, это скорее достоинство, чем недостаток.
denis!!!
Вполне возможно, что это корявость моей пиратской версии, но точно такая же версия разошлась уже по России очеееень большим тиражом.
Играюсь часа 3 неотрываясь :up: Затягивает! :beer: И это только 1 часть карты открыта!
Загрузка игры — считанные секунды! Просто невероятно!
Насчёт звука — я на kX, поэтому приходится отрубать аппаратное ускорение и ставить ползунок в "Базовое ускорение" :( Поэтому звук немало ресурсов отжирает! :(
Играю при 1152х864 всё на макс + АФ16 и АА 1 в игре. Тормоза не наблюдаются. Старый Cat. 5.5 (Надо на новом проверить).

После провального Драйвер 3 наконец-то есть во что поиграть (я вот совсем недавно переигрывал Мафию в 4ый раз) :up:
Listard
Я тож на кх, но не замечал, чтоб из-за звука проблемы были......
Fiend
Попробуйте поставить "Базовое ускорение" в DXDIAG ;)
У меня радион 9200... Скачал драйвер 4.9 но после его установки игруха не хочет запускаться, а с остальными пашет, на этот тупой баг с пешеходами... Дайте plz линк на драйвер вместе с контрльной панелью ati чтоб ставился (чуствую в этом дело)
Pomogite c proxoshdeniem: missia gde nado tanzevat c DJeem, tam cho-to ne proxoditsa kogda ctrelka zaxodit v krushok i shmy na nushnuy strelky ochkov ne pribavlaet, pochemyyyy???
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 779 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.