Страница 29 из 59 [ Сообщений: 2328 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59 След. |
|
Уважаемые, а можно камеру за машиной жёстко завесить, без подкручивания мышью?
|
Phobia
Нету АА в игре как ни крути ![]() |
В общем, установил... Ессно графика на низком, только разрешение 1440х900, но я не превиредлив... Что взять с 8600гт с 256мб памяти...
По сюжету игра класс! То что попадало до этого диска — непонятно что, то ли обрезок, то ли что еще... При запуске нет ни глюков, ни висяков... только текстуры иногда медленно подгружаются, но на висте вечером попробую еще погамать... Пока на низком поиграю, а когда сделаю маштабный апгрейд — тогда и будем повышать качество картинки ![]() |
Игра интересная!
Но вот у меня по дефолту в среднем 20-22 кадра. Это при том, что директ, видео и все остальное обнавлено по рекомендации с форума 1С. Причем у меня система явно не ниже рекомендованной ![]() |
Насчет своей музыки в игре:
Абсолютно незачем переименовывать Мои документы в латиницу.(хз кто распустил по нэту этот слух) Игра нормально дружит с русскими названиями папок. Единственное, в папке \User Music\ должны быть ярлыки а не сами файлы. Названия ярлыков тоже могут быть русскими. |
bartx2
Уже была такая информация. ![]() ArtLonger Вроде нет. ![]() |
Поиграл немного. Сама по себе игра пока ничего. По крайней мере интересней пошла чем Сан Андреас. (имхо). Но производительность... Мама родная! У меня средний фпс около 18-20... Снижение настроек и разрешения до минимума ничего не меняет... Нет, конечно приятно понастольгировать по временам когда я играл в вайс сити у друга на Р3+РиваТНТ, но... Далее текстуры. По умолчанию игра не дает мне поставить другое качество кроме минимального. Разлочил выставление любых настроек. Ставлю текстуры на медиум, качество получше и отъедается 290Мб видеопамяти, ставлю хай — по прежнему естся 290Мб и !!! режется дальность прорисовки ! Причем настройка дальности из игры на это не влияет. Что за !?!?!
Картинка приятная, но со Сталкером и Кризисом рядом естественно не смотрится. А жрут они куда меньше. Короче, руки отрывать разрабам за такую оптимизацию... +1 Тоже очень интересно ![]() |
zero85
Жаль, в напряжённых гонках реально задалбывает... ![]() Ну хоть fps не проседает ниже 30, и то хлеб. ![]() |
bartx2
На этой машинке я играл в Сталкера с улучшенным динамическим и в Кризис на хай... С более высоким фпс.
При среднем и низком качестве текстур влияет, а при высоком (у меня!) нет. Дальность минимальная. Игра вбила себе в голову, что у меня 290Мб видеопамяти и всеми силами пытается в них вписаться. |
IC9517
Смотрите скрин выше это при высоких настройках. хыыы а фак в шляпе для чего сделан???? Там об этом рассказывается как снять ограничение в графе. |
bartx2
а машины, основная причина тормозов, видно за пол километра хоть на минимуме, хоть на максимуме прорисовки а эти фанари и прочая муть(кроме людей) почти не влияют на производительность |
bartx2
Мля. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=531562#p531562
Читайте внимательно, а потом уже в faq тыкайте. |
IC9517хмм не пойму при разлоченных настройках ползунок сбрасывается обратно? Или просто в картинке не чего е меняется?
|
|
IC9517 хмм так у тя помойму судя по скрину вообше в далике текстуры не прорисовываются
![]() ![]() |
bartx2
Да и ладно... Оставлю игру на будущее. ![]() ![]() Насчет загрузки ГП — хз, не знаю как добавить и можно ли его вообще у меня мониторить. |
Кстати кому интересно;
поставил игру на Windows XP 64Bit SP2 все работает без проблем, вылетов нет, играл 8 часов без остановки. |
А кто-нить знает как выкачать музыку из игры (радио) ? Много песен прикольных на радио Vibe . В нете ничего подобного найти не могу
|
IC9517
-availablevidmem: Задание доступной видеопамяти (например, "–availablevidmem 0.9") -percentvidmem: Задание процента доступной видеопамяти для GTA P.S. Параметры для ввода можно найти в Редми игры — "12) ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ЗАПУСКА ИЗ КОМАНДНОЙ СТРОКИ". Тоже подумываю отложить игру до лучших времён. ![]() |
Народ, когда будет патч от 1С? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
Fomen
Будет. Когда пока никто не знает... |
Fomen
После праздников, не раньше. |
Jericho
После каких праздников? майских? или ноябрьских? ![]() |
прива всем подскажите плз что мне делать с GTA IV у меня такая проблема:запускаю я ярлык GTA IV запускается ROckstar games social club я нажимаю ПРОПУСТИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ у меня выскакивает такая штука ПРИЛОЖЕНИЕ ВЫПУСТИЛО НЕВОЗМОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ И БУДЕТ ЗАКРЫТО ЗА ПОДРОБНАСТЯМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА САЙТ я нажимаю ОК и ничего не происходит что делать????????????????????
У меня НОУТБУК ПРЦЕССОР: INTEL(R) CORE(TM)2 DUO CPU T8300 @ 2.40Ghz 2.40Ghz ОПЕРАТИВА:3070МБ просто ВИСТА,ГИГ забирает, а вообще 4Гб. Тип системы:32разрядная видюха:512мб GeFors 8600gt Стоит Vista service pack1 подскажите что делать! заранее спс |
мдооо просто ужос... в поддержку 1с не дозвонится и помочь ни кто не может, походу просто так профуфыкал 500р
![]() ![]() |
sid444
а какие сейчас по списку? правильно, новогодние. но если хотите, то лично для вас могут после майских. ![]() ![]() ![]() |
Купил вот седня лицензию, поэтому и про патч спросил. Кстати, удивительно, но в 1с ицензию на моей конфигурации со средними тектсурами и высоким качеством изображения (ползунки тока машины на 50, остальные по 1) играть можно! Не сравнить с пираткой взломанной. Я не знаю, с чем это связано, но та ваще слайдшоу, а в лицухе уже прошел несколько миссий и совершенно не раздосадован)) Можео после патча ееще лучше будет?)))
Важный вопрос: народ, КАК САДИТЬСЯ В ТАКСИ? Я нажимаю E (раскладка английская), он свистит, такси подъезжат, нажимаю F, он выбрасывает водителя. КАк быть? еще раз E ниче не делает. Помогите пожалуйста. |
а я каким то чудом уделал глючные текстуры
![]() разогнал проц до 2,8ГЦ на ядро. разогнал видюху на максимум что дрова 8.12 могут))))) нажал в ГТА буковку <<P>> (инглиш) стало всё такое гламурное и мутное ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: а ещё в настройках видюхи в 3д всё по максимум поставил и сглаживание 6х
|
fomen
Держите F ![]() Последний раз редактировалось alexandrius 19:49 29.12.2008, всего редактировалось 2 раз(а). |
Блин, вот и тупняк начался... Сажусь в машину, а от нее остаются одни колеса. И если врежусь на такой в другую машину, то от той тоже остаются одни колеса... :—(
|
Fomen
Что бы сесть в такси пассажиром надо зажать F (не просто нажать, а нажать и держать). У меня, кстати, что пиратка, что лицуха работают абсолютно одинаково. |
МОжет мне просто показалось))) мысль, она же на многое способна) Вот я и думаю, что лицензия, значить че-то получше там))) А тут бац, и от машин только колеса... :—(
|
Чуть менее, чем полностью, да —) Но не совсем. |
xxxFLaT4eRxxx ЗЫ: а ещё в настройках видюхи в 3д всё по максимум поставил и сглаживание 6х
Ну и че, зглаживание работает? ![]() |
Блиню Кто придумал систему кидания гранат в этой игре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexandrius
![]() Fomen с текстурами машин есть такая проблема. Жди патча а лучше видяху сменить на чтонить более современное хотя бы на 3850/3870. |
Скажи спасибо, что это ты в игре так гранаты метаешь, бгг. Прошу прощения за офтоп ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 29 из 59 |
[ Сообщений: 2328 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59 След. |