Страница 27 из 59 [ Сообщений: 2328 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59 След. |
Всем привет, кто хочет играть со мной в онлайне, в ГТА 4 вот мой Gamertag: UtopianGTA 4
и еще вопрос чтобы получить золотой статус в Live нужно ли платить деньги ? |
И у меня на CF HD2600XT 256MB чёрная хрень
С англиским у меня бум бум так бы отправил куда надо |
HisBala, ну напишите им что-то вроде
"Hi, I have some problems in GTA4 on 2600XT Crossfire. And other people with HD 2600 Series have these problems too. "скриншоты". My hardware: *конфигурация ПК*, my software: *ОС, драйвера*" Думаю поймут ![]() Последний раз редактировалось Phobia 13:18 25.12.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Только после того, как я поставил 3.5 СП1 у мну нормально заработал мультиплеер и вобще игра стала реже виснуть. |
Привет всем подскажите, игра виснет через 5 минут после запуска весь экран в квадратиках от изображения, спасает только ребут, что делать?
|
wanya11
Заполнить информацию о своем компьютере в профиле. |
Кстати, странно, на АГ.ру в разделе друзья написано, что после 75% уважения Брюси, можно заказать вертолет. Я поднял до 80% думал, что таким способом пройду миссию в заброшенной больнице вызвав в конце вертолет.. Фиг, этот стероидный мэн не летит.
![]() |
Всем привет
![]() Тени убрал — они тупят _ пиксельные шейдеры какие то квадратные.... Трафик на дороге наполовину Остальное на макс.... Идет вроде играбельно 30-90 фпс....... но пропадают текстуры т.е. они рябят и дергаются .... большинство. в убор подходишь всё ок. а дальность видимости ограничевается около 80 из 100 .....в настройках... разрешение тоже не делаеться ! играю 1024х768 жду новостей, патчей, фиксом , манны небесной ) |
ОВАРИЩИ, ну есть исчо у кого нить проблем с тормознутыми скриптами? сама игрушка бегает
|
я так же долго добивался от Литл Джейкоба чтобы он мне продовал оружие. респект был 100, лайкнесс 85. Все таки до определенного запланированного момента в игре этого не произошло) не смотря ни на что |
ну ограничения в настройках например можно убрать , добавив commandline.txt в папку с игрой. Смотрите ссылку на файл в шапке темы. |
Тоже есть такая штука, но почти не заметная. Полосы на зданиях проявляются только при заходе и при восходе солнца в игре, в остальное время нормально. Sapphire 2600xt 256m |
jack3000
На оверах сталкивались с проблемой скриптов, там нашли причину в фаерволе (вроде оутпост), при его отключении все пришло в норму. |
Присмотрись повнимательней дружок! ...Мощный психологический барьер ты себе замутил: "Тоже есть такая штука, но почти не заметная" — кстати как способ, метод самоутешения вполне прокатит в данной ситуации!!!:lol: |
Я когда в больнеце всех гопников перевалил, сумку сразу брать не стал. Смотался быстренько в город, отжал мотоцикл. Заехал на нем в больницу и поставил перед дверью в комнату с сумкой. Взял сумку, посмотрел ролик, мотоцикл на месте, сел на него и уехал от полиции:yes: |
не подскажете как их вообще убрать ? |
Может это тебе внимательней присмотрется "дружок". Это не "метод самоутешения", а констатация факта. На hd4870 точно такие же полосы, и тоже во время захода и восхода солнца. Скрин с hd3650, такая же ерунда. Не вижу причин утверждать, что это только на hd2600. |
DownHouse
Невижу ни 1-ой полоски. Где что там? |
Извини если тебя задело слово "дружок":D Похоже что на HD2600XT всё гараздо хуже обстоит чем с другими картами HD серии... Твой скрин наглядно это демонстрирует! |
Именно так. |
Полосы слева на зданиях, и на дальней машине слева. В динамике эти полосы бегают по всей текстуре. У меня на 2600 они тоже не сильно заметны.(по крайней мере сильных напрягов по этому поводу во время прохождения игры не испытывал) На зданиях они только с той стороны, с которой находится солнце. Похоже на какой то глюк с глобальным освещением. Кстати никто так и не сумел отключить тени в игре? |
Народ кто знает — игра от 1с вылетает — может через минуту после начала может через час. Кто нибудь сталкивался?
![]() ![]() ![]() |
народ плиз хэээлп, купил гта 4 но у меня видеокарта не бздит, в игре всё начинает заглючивать и виснит в итоге((( видоса Radeon 4870. скачал новые драйвера которые выпустили спецально к выходу гта, но всё тчетно всёравно игра виснит=((плиизз народ помогите просто неохото 500р на ветер кидать((
ха-ка компа: ОС Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 3 ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz (8 x 333) оператива 3000 мб видеокарта Radeon HD 4870 Последний раз редактировалось Bezimynniy 20:10 26.12.2008, всего редактировалось 1 раз. |
как насчёт конфу компа написать???
|
А что это за драйвера такие? Если 8.12, то я там не видел ничего про ГТА4. Или я что-то пропустил? ![]() |
rig
до выхода драйверов на оф сайт я лазил по форумам помойму ето было на игромании и увидил драйвера версии 8.12 для радиона, там же и было написано что ети драйвера сщитается как заплатка для гта 4. |
Вот 8.12, где сдесь ГТА 4 ( между строк что ли? ) http://radeon.ru/?select=more&f=2008_12&new=43
![]() |
rig
та фиг знае, я же ето не читал на оф сайте а на игромании, а там то могли всё что угодно подписать, смысл в том что гта у меня не пашет, хотя системка покатит на мак настройки(( |
Bezimynniy
Ты сначала инфо заполни! В смысле комп какай? ( в подробнастях ) Авось поможем. ![]() |
Bezimynniy
Насчёт макс я бы подумал — но на средних норм. Для максимума нужны компы как у меня или у bartx2 ![]() ![]() |
DownHouse
неа нет не чего такого и в помине. alexandrius вы дрова поставили те что в сошал клаб рекомендуют? Bezimynniyага где остальнаая конфа блок птиания оперрационка ,дрова......... да и 4870 разные бывают с (512мб и 1гб памяти, обычные, разогнаные , референсные не референсные) |
bartx2
Да. Но я уже решил траблу — поставил патч. ![]() Есть только один вопрос — как заставить работать independence fm — а то там у меня одна реклама ![]() |
alexandrius
Да ладно тебе, я тоже на максе играю ![]() ![]() |
alexandrius
зайти в мои документы и там в папке ГТА4 есть папка Мьюзик туда залить МП3 ![]() --не обязательно, и с вашей конфой можно на максе погамать. Процы не так уж и сильно в номинале различаются а в этой гаме как раз процы важны. |
bartx2
ОС Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 3 ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz (8 x 333) оператива 3000 мб видеокарта Radeon HD 4870 512мб (какая видоса я толком не знаю, тубишь там референсная или нет... наверное обычная) блок питания Toughpower (Thermaltake) 750W вопрос про дрова я чот не особо понял(какие дрова надо писать) |
Интересную вещь чувак один написал! Интересно, правда?
![]() |
Bezimynniy про видяху я спрашивал если 8.12/8.11 то норм но попробуй оба драйвера. А так вроде все норм должно быть
rig хыыы интересно сколько тогда из моей можно выжать если щас 42фпс и 52в тесте. |
bartx2
Ты че нибудь слышал про утилитку ATI FUSION ? |
rigне а зачем мне это?? Если у меня приходит нехватка производительности либо жду патча либо если в железо упирается покупаю новое.
|
Когда 1С патч выпустит? Задолбали уже!
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 27 из 59 |
[ Сообщений: 2328 ] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59 След. |