Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 96 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Изображение
Название: Assassin's Creed 3
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Annecy и Ubisoft Singapore
Издатель: Ubisoft Entertainment
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Размер: 15.2 GB
Об игре: Assassins Creed 3 — продолжение известной серии экшенов, разрабатываемое студией Ubisoft совместно с Ubisoft Singapore. Действие третьей части разворачивается в Колониальной Америке 18-го века, во время войны за независимость США. Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом. Боевая система Assassins Creed 3 позволяет использовать одновременно два оружия, тем самым атакуя и контратакуя сразу нескольких противников. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками.
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2
Процессор: 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q9400 или 3 GHz AMD Phenom II X4 940 или лучше
Память: 4 GB
Видео: 512 MB DirectX 10-совместимая с Shader Model 4.0 или выше
HDD: 18 GB
[Показать] Скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение

[Показать] Мнение от автора
Assassin's Creed 3 — Первый действительно интересный Assassin's, в который интересно играть , завлекает, пробуждает желание к продолженнию приключений. К серии Assassin's Creed — Я лично относился посредственно, не заинтересовала она меня никак, желание играть не было , сюжет игры и его реализации были нудноваты как фильмы Тарковского. Assassin's Creed 3 — открылся для Меня с новой стороны, игры не похожа на старые . Assassin's, главный плюс игры это ДИНАМИЧЕСКИЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ — в игру стало интересно играть , все четко, гладко и понятно, изменилась сама динамика игры и реализация сюжетной линии — стало как -то "Правильно что ли", конечно понравилась картинка мира и новая графическая реализация. Все кто раньше не любил Assassin's Creed, советую ставить и играть в Третью часть она Вам понравится

[Показать] Assassin в будущем
(как прикол найденный в Интернете)
Изображение

Последний раз редактировалось DENI FILTH 10:47 23.11.2012, всего редактировалось 6 раз(а).
Ребята, помогаем!
В закрытых помещениях и фронтире более менее нормально играется (30-50 фпс)
В городах например Бостоне — дикий ужас (12-17 фпс)
Самое удивительно что хоть при минимальных или максимальных настройках графики фпс в городе никак не вырос.
Железо
Проц — Core 2 Duo E8400
Видеокарта — 6970 2Gb
ПАмять — 4 Ггб

Ребята, помогаем!
В закрытых помещениях и фронтире более менее нормально играется (30-50 фпс)
В городах например Бостоне — дикий ужас (12-17 фпс)
Самое удивительно что хоть при минимальных или максимальных настройках графики фпс в городе никак не вырос.
Железо
Проц — Core 2 Duo E8400
Видеокарта — 6970 2Gb
ПАмять — 4 Ггб

Не переживай — игра вышла на консоли кривая и не доработанная — много проблем с графикой, Разработчики говорили что перед выходом на PC залепят все сразу патчем- патч вышел — он же при установке игры сразу ставится, но видимо не все исправляет, эта проблемой самой игры — у меня тоже проседание и есть притормозы
ждем:
1) новый патч
2) новый драйвер
ntel Core i5-2400
RadeOn HD6870 1gb
память 8гб
у меня не лагает
настройки: сглаживание нормальное, детализация текстур высоко, детализация местности высоко, тени нормально, разрешение 1680х1050. Патч 1.01. Драйвер 12.8
Есть одна проблема как одолеть противника похожих на пиратов с треугольной шляпой и саблей в руке не могу нанести ни одного удара блок ставят все время. С офицерами там ясно им блок ставиш и наносиш удар с пиратами такой номер не проходит.
Ну хз как у кого вот сегодня взял лиц сразу пришел патчик выкрутил все настройки с текстурами на макс летает в среднем 60-75 кадров есть что для моего днища весьма неплохо
Версия патча? какой у тебя комп?

Ну хз как у кого вот сегодня взял лиц сразу пришел патчик выкрутил все настройки с текстурами на макс летает в среднем 60-75 кадров есть что для моего днища весьма неплохо

В городе притормозы появляются
DENI FILTH
На каких конкретно уровнях? Пока все гладенько
andrey_guss
1.01 см профиль

DENI FILTH
На каких конкретно уровнях? Пока все гладенько
andrey_guss
1.01 см профиль

после высадке с коробля
Хмм... Страно я уже в фортпосте освобождаю пленников и просадок фпс катастрофических я не вижу. Что я не так делаю ? :spy:
удалил игру сразу как началась зима, такого бреда я не потерплю, что крестьяне босые в поле урожай собирают, когда вокруг снег лежит.
ati radeon 4870 1gb. core2quad1940. ОЗУ 4gb
FPS 17-20 Не зависимо от того высокие настройки или средние.(сглаживания и верт. синхрон-я и там и там отключены)

-- Добавлено спустя 27 с --
Black IceА что тут не понятного? Закаленные видимо

FPS 17-20 Не зависимо от того высокие настройки или средние.(сглаживания и верт. синхрон-я и там и там отключены)

У меня такая фигня была со вторым асасином на п4@3.4 c 2Gb RAM и 1950GT :D
000assassin А должно быть больше?

Максимальные настройки качества — видеокарта:
Изображение

Минимальные настройки качества — процессор:
Изображение
в CCC выставил все на быстродействие... но fps все равно 17-20
+в самой игре все сделал на минимум(за исключением разрешения экрана 1080x1024) 25fps, но в сражениях снижается до 17....

крестьяне босые в поле урожай собирают, когда вокруг снег лежит.

:eek: :lol: :up2:
Шикарно! Даже захотелось посмотреть на это!
касаемо производительности, любимая болячка ассассина — сглаживание.
всегда они заявляли, что виноваты кривые дрова. после этого во второй-первой части пофиксили это патчем (sic!), во второй-второй и второй-третьей таких патчей, увы, не было. спонтанно помогал альтаб, альтэнтер, переключение сглаживания и тд.
сейчас прохожу вторую-третью, до третьей пока не дошел — но подозреваю, что там все тоже самое по производительности и криворучию разработчиков. сейчас у меня на максимальных со сглаживанием 8х — падает до 20 и ниже фпс, без сглаживания упирается в 60, играбельно — х2 (х4 уже до 20 падать может).
deadlymercury какие видеокарта/процессор?
000assassin
Есть замечательная кнопочка инфо где указаны харакири пк и не только )

крестьяне босые в поле урожай собирают, когда вокруг снег лежит

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы! @
(М.Ю. Лермонтов).

Мне, кстати, отец рассказывал, что во время ВОВ войны у себя в деревне, что недалеко от Тольятти, они в детстве уже бегали босиком целыми часами, как только начинал сходить снег :oops:
И никто при этом не простужался и не болел. Его родные, когда я их об этом спросил, этот рассказ подтвердили.
А землёй присыпали раны, если ушибёшься или порежешься. Земля действовала как антисептик и ранозаживляющее средство.

Посмотрел бы я на такие подвиги в нынешнее время, особенно на то — чем бы они в большинстве случаев заканчивались :(

____________________________________________________________________________________________________________________________

Dmitry123 Ух... Интересные тесты производительности.
Похожа, что вышла новая игро-тестилка — прям как во времена старого доброго первого Crysis`a :up:

А графика-то хотя бы того стоит? :confused:

Надо будет обязательно попробовать игру на своём желе, тем более, что нового Assassin`a куплю всё равно, даже чисто в коллекцию ;)

Посмотрел бы я на такие подвиги в нынешнее время, особенно на то — чем бы они в большинстве случаев заканчивались :(

вы представляете, у нас много людей за полярным кругом живут. с морозами до -40, полярной ночью и прочими радостями зимы.
плюс прогулки босиком по снегу — понятие относительное. вплоть до ампутации.
**касаемо земли — антисептик и ранозаживляющее?) почему-то ролик про огурец вспомнился :) "и, возможно, силу земли!" )
**сухая земля рану подсушивала просто, но наличие фигни в ней элементарно перерастет в заражение крови.
Может быть по снегу босиком бегать и можно, минут 10, а вот собирать урожай, укрытый снегом в течение целого дня...
И почему они не убрали урожай вовремя?
Очень похоже на классический пример "попила бабла": деньги на сбор урожая украли, и тут внезапно зима и комиссия по проверке эффективности освоения средств. Вот и выгнали рабов в поле. А обувь... Надо думать, что деньги на обувь тоже разворовали.
Ну а крестьяне.... А кого в юбисофт волнует здоровье крестьян? Деньги, выделенные на разработку игры украли, а когда пришло время, выпустили "снова мыльную оперу".
Жульё одно! :D
Я думаю рассказы это 1 а 2 дело реально так сделать, чет валенки не просто так придумали раньше морозы были дольше и как у нас иногда под -30 а тогда еще больше. У тебя не просто кожа замерзнет а кровь застынет. Ну конечно если очень быстро бегать то все хорошо будет))) Но очень уж быстро надо будет. А тут смотришь и легким кранты.
Чей то я видел что многие раны водой промывали а не землей.

Может быть по снегу босиком бегать и можно, минут 10, а вот собирать урожай, укрытый снегом в течение целого дня...

урожай под снегом вообще собирать: 1-крайне проблематично, так пшеница будет лежать, ее серпом не срежешь. 2- бессмысленно, так как зерно попреет и сгниёт, лежать оно не будет и на посев не годится. 3-если оно достояло до морозов- то зерно уже само осыпалось на землю и убирать там попросту нечего, а мокрое сено тоже никому даром не упало. Неубраный до зимы урожай= пропавший. Ну и босым на морозе действительно можно минут 10-15 побегать. Затем попросту обморозишь себе сначала кожу, затем отморозишь пальцы, затем ноги, не надо сказок о "вот в наше время были люди, ничего их не брало!", физиологию еще никому обмануть не удавалось, а люди...они и сейчас есть, моржи называются. Или с бани сразу в снег мужики ныряют.
И главное не 1 фотки этого места)) ну там где босые. Просто хочу поиграть но купив лицензию и контроллер
Lordgrey
По поводу урожая, вы правы, но тут ещё нужно разобраться. Если они собирают урожай, допустим в декабре, то когда же они собираются сажать озимые?
По поводу хранения зерна: допустим, у рабовладельцев есть современные элеваторы. Зерно можно протравливать для лучшего хранения, а потом использовать его для посевов. Ну а если оно всё-таки было убито морозом, его всегда можно будет продать втридорога странам с дружественными демократическим идеалам режимами. А хоть бы и в виде кредитов.
ALL Я лишь довёл до общественности рассказы своего отца на эту тему, подтверждённые ещё и его близкими родственниками.
Уточнить у отца остальное я уже не могу по причине отсутствия отца в мире живых, к моему глубокому сожалению :(
С остальными родственниками, жившими в те годы — ситуация похожая — "Иных уж нет, а те далече" :oops:

Ближе к теме. Сегодня приобрёл игру. До города с корабля добрался — тормозов, которыми так пугали, вроде бы пока не заметил.

После так сильно понравившейся второй части — эта как-то не вызывает особого восторга ни графикой, ни геймплеем, да и какие-то небольшие непонятки с сюжетом предыдущей части — как будто что-то важное пропало из сюжета. Да и рожи у персонажей какие-то противные в сравнении с предыдущими частями, особенно у предка ГГ, которым приходится играть, и сам Дезмонд стал гораздо страшней.
Ощущение, что игру делали совсем другие люди — совершенно далёкие от разработчиков второй части.

А главное:
1 — кто-нибудь знает как отключить в этой игре постпроцессинг, который раздражает мазнёй и унылой цветовой гаммой
2 — хотя бы — как отключить это отвратительное выделение белой рамкой персонажей?
Перерыл все игровые файлы — таких настроек пока не нашёл. Поиск решения проблемы Гуглом то же пока безрезультатен. Как будто всем по барабану :confused:

Ну неужели нельзя было оставить такие настройки на выбор пользователя? :abuse:
В предыдущих частях таких ограничений в настройке графики и интерфейса не было :oops:
andrey_guss
Кор2дуо это уже сейчас не актуально для игр. Взяли бы котяб кор2квад 9500 — отличный проц, был у меня такой. Стоит недорого, все игры потянет с вашей то видюхой, которая тоже сейчас из-за проца не раскрыта. + он еще и гонится хорошо.
Бу можно найти совсем недорого сейчас 2-3к рублей я думаю.
С каких это пор квад для игр стал лучше корки? О_о С тех пор как в мире появбилось АЖ 3 игры распаралеленые более чем на 2 ядра? Я бы понял если бы речь шла о новой архитектуре, и5 там какомнить. Но рекомендовать взамен корки квад...бред и ересь. Шило на мыло.

Шило на мыло.

Полностью согласен. Нигде не жмёт проц :yes:
Ну посоветовать перейти на i5 — это конечно неплохо. Только цена такого перехода будет приличной.
Может я и не прав, но все остальное вроде нармально. И даже если игра не может нагрузить более 2х ядер, то при наличии 4х ядер, те 2 что нужны игре будут абсолютно свободны.
Но вообще конечно я могу и ошибаться.
А по существу, чтоб поднять фпс стоит отключить сглаживание. Ну или хотябы на 2х кратное перевести, если есть такая настройка. Игру только купил, ставлю пока.
Интересно, зачем игре элементы стратегии... В прошлых частях тоже такое было (с деревом, бочками и т.д.)?
zero85
Не было. Были покупки лавок, достопримечательностей, ну и можно было типа вкладывать деньги в лавки.

С каких это пор квад для игр стал лучше корки? О_о С тех пор как в мире появбилось АЖ 3 игры распаралеленые более чем на 2 ядра? Я бы понял если бы речь шла о новой архитектуре, и5 там какомнить. Но рекомендовать взамен корки квад...бред и ересь. Шило на мыло.

Ну, шило эт согласен, но в семерке и висте звук выносится в третий поток плюс есть система и разные приложения плюс мб фрапс запустить приспичит...

В общем пруфит 4хядер небольшой даже в авиасимах наблюдается, а рождены они на костях мамонта и в один поток все гоняют.
Lordgrey
Monsterof3D
deadlymercury
Нагрузка CPU в Assassin's Creed III на моём профильном конфиге:
Процессор — Intel Core i5-3570K @ 4200 MHz.
Память:
2xDIMM 4096Mb DDR2 (1600Mhz) KINGMAX NANO 9-9-9-28 1T
Видеокарта: MSI GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 (N460GTX Cyclone 1GD5/OC) 800/1600/4200
Изображение
Наивысший пик нагрузки во время боя в Бостоне с пятью солдатами, наименьший — при выходе на рабочий стол при помощи ALT-F4.
(Все настройки на максимуме, разве что — AA — средний)

Игра нагружает все 4 ядра довольно серьёзно. Так что — квад-то ей как раз очень и очень нужен.
Жаль, что не мог опробовать на CPU с HT — каком-нибудь 3770K с аналогичным разгоном. А то — вдруг ей и 4х логических ядер маловато будет :oops:

Рекомендую попробовать сравнить самостоятельно на своих системах ;)

Другое дело — было бы чем нагружать? Графика-то довольно средненькая. Возможно — физикой, которой то же особо не заметно? Ну... разве что плащик на ГГ слегка развевается.
Сильно подозреваю, что все 4 ядра там нагружены очень слабо оптимизированным портированием с консоли.

Вот Вам и ответ — зачем нужно покупать новое железо — что бы облегчать труд портярщиков с древних консолей — что бы они много жрали, пили много спиртного и очень мало работали :D
Они потом задаются вопросом почему пользователи покупают пиратку)
Пиратки лучше оптимизированы?
Asmodeus, на моем Athlon II похожая картина — 80-90% практически всегда, но при этом частенько бывают просадки до < 24 кадров. Вот он — новый GTA, теперь от UbiSoft :shuffle:

А вообще по игре много чего можно сказать — как хорошего, так и плохого. Хорошо, что в свое время не разорился на Deluxe Edition (который стоил в 2-а дороже) :shuffle: Картинка +— в сравнению с предыдущими играми. В геймплее особенно понравились морские баталии, но ИМХО они становятся слишком простыми, когда принаравливаешься к управлению, а вот экономику они слишком перегрузили — мне пока даже желания в делах поместья разбираться не было, а это единственный стабильный источник дохода в игре — от всего остального деньги расходятся в лет на всякую всячину. И на этом сколько-нибудь капитальные изменения закончились — все остальное было в какой-то мере в предыдущих частях (лазанье по деревьям и скалам не рассматриваю). Боевка не претерпела серьезных изменений (её уже давно "отполировали"), "гаджетов" практически 0, система телепортов реализована хуже, очень корявая анимация не в главной ветке — противно смотреть на разговоры в клубе охотников / авантюристов / бостонских бойцов. Есть и серьезные претензии к локализации — явные ошибки местами (не грамматические и синтаксические, а смысловые / речевые) , так и очень часто капитально не сходятся озвучка и анимация лиц.
Но это ладно — такого количества багов я не помню не в одной прошлой части игры. Постоянная "потеря" вторичной расходуемой экипировки; частые застревания на лошади перед всем чем не попадя; застревания самих ИИ в скриптовых сценах; открыл огромное количество почти "незалазиваемых" мест, когда собирал перья и сундуки; враги, видящие сквозь стены, и это только то что упомнил сразу.
Да и сама история пока ни грамма не берет — эмоций нет, запоминающихся сцен практически тоже ( Начало положено хорошее, но вот дальше постановка откровенно халтурная.

Короче, моя оценка — 4 из 5.

И как всегда с меня
лого — http://linkme.ufanet.ru/images/7186a52f ... e62819.png , http://i48.fastpic.ru/big/2012/1121/0f/ ... b15d0f.png
портеры — http://s002.youpic.su/pictures/13534452 ... 560148.png , http://i48.fastpic.ru/big/2012/1121/f2/ ... 2f8cf2.png
D-Tritus
Согласен — как много плюсов, так и столько же минусов :yes:
Вчера особенно понравился момент — окружили — человек пятнадцать солдат. Из них примерно 10 встали как расстрельная команда и дали дружный залп по ГГ.
ГГ — хоть бы что — только здоровье примерно на треть уменьшилось — сразу видно — горец :lol:
К то му же вызывает недоумение — зачем было убирать из игры аптечки и делать автовосстановление здоровья? :confused: А как муторно в игре стрелять... В первых частях стрелять было вроде бы даже проще.
Долгая перезарядка — это понятно. Но нафига было так усложнять процесс прицеливания с выбором цели и таким долгим спуском курка? Как будто оружие даже не кремниевое, а фитильное.

Вообще игре можно простить достаточно много, поскольку всё перекрывает большой жирный плюс — там можно погладить котэ!, собачек и прочих животных :up2:

А ещё там косвенно присутствует даже креведко в виде традиционного наряда британских солдат.

А Ктулху в море там присутствует — ни кто не встречал, если не секрет?
Народ а не у кого не пропадал томагавк после абордажа коробля? А то у меня есть все оружия кроме основного те томогавка ((
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3  След.