Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 133 из 133 [ Сообщений: 5305 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133
ДАТЫ ВЫХОДА ОЖИДАЕМЫХ ПРОЕКТОВ НА PC:
(нажмите на название игры, чтобы открыть официальный сайт)
______________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________
Наиболее полные списки игр, запланированных на 2018 год.

Последний раз редактировалось Asmodeus 04:11 12.06.2017, всего редактировалось 17 раз(а).
76FX
Скока лет тока ждать пипец((.

S.T.A.L.K.E.R. 2 оф. трейлер

фак, тут подойдет только один мэм
shut up and take my money. :up:
Надеюсь не будут переносить проект столько же, сколько вальв со своими хф3(
якутская студия Fntastic представила ММО с элементами выживания The Day Before
Как минимум интересно
Serious Sam 2 удивила крупным обновлением спустя 15 лет после выхода: новое оружие, карты и прочее
S.T.A.L.K.E.R. 2 получила подзаголовок «Сердце Чернобыля» и точную дату выхода — 28 апреля 2022 года
S.T.A.L.K.E.R. 2 займёт 150 Гбайт: системные требования игры и подборка скриншотов

Официальная игра разрабатывается теперь на Unreal Engine 4 . Системные требования жёсткие-пойдёт ли у меня на минималках-не факт...
Надеюсь будет апгрейд оружия и костюма,имею ввиду апгрейд не купленный,как фишка,а просто в самой игре.
------------------------------
Наверное-все слышали и об недавней утечке того старого S.T.A.L.K.E.R. 2 (Другого!)на движке X-Ray 2.0. Если нет-много интересного можно прочесть...
В S.T.A.L.K.E.R. 2 уже можно поиграть: разбираем рабочий билд отмененной игры 2011 года, причины слива и возможный релиз
Поиграть конечно же нельзя-можно посмотреть локации.

Получается-нас ждут две версии этой игры-официальная от GSC и фанатская на движке X-Ray 2.0 (Конечно,если "OldConcept" продолжат свою работу).
76FX

Очень жду. Судя по всему это будет старый-добрый Сталкер с шикарной графикой! :up2:
Dollar59
Аналогично :up2: Надеюсь потянет (карта 4 Gb) .
GSC Game World раскрыла новые подробности и показала скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2
Видео: почти 11 минут геймплея шутера Serious Sam: Siberian Mayhem, релиз которого состоится уже 25 января
:up2:

GSC Game World раскрыла новые подробности и показала скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

Игру, кстати, перенесли пока на осень 2022
Grendel
Это да. Главное,чтобы на пользу.

Видео: почти 11 минут геймплея шутера Serious Sam: Siberian Mayhem, релиз которого состоится уже 25 января

Вершина творчества Кротимов єто 2 часть Сєма, начиная с 3й части и заканчивая 4й частью у разработчиков стал прогрессировать старческий маразм, они ударились в гребаный фоториализм + дизайн локаций ужасен и скучен, они потеряли главную фишку Сэма — чем тупее, тем веселее :D
Мне первые две понравились(1.1 и 1.2).
Играть в третью и четвёртую не смог долго-не то.
По-ролику новой части- понравилось,отголоски к старому вроде есть,ну посмотрим что будет.
Как по мне все части отличные, а 4я часть на фоне современного Г так вообще супер.
Единственное у 4й части высокие требования, что нехарактерно для этой серии.

Как по мне все части отличные, а 4я часть на фоне современного Г так вообще супер.

и чем же сс4 так понравилась?

Единственное у 4й части высокие требования, что нехарактерно для этой серии.

надо очень постараться чтобы не оптимизировать такую устаревшую графику но они смогли, вот вам и требования отсюда

S.T.A.L.K.E.R. 2 получила подзаголовок «Сердце Чернобыля» и точную дату выхода — 28 апреля 2022 года

Конец котёнку, однако.
Простите меня что я отсутствовал столько лет) Тогда я был совсем юный парень и было время форумов, наткнулся сегодня на эту темы по своему нику через поиск, почти прослизился от сообщений и понимания сколько времени прошло. Учетную запись восстановить не удалось(
Анонсирована игра по мотивам известного фильма "Лучшие в аду"
Утечка раскрывает первые подробности новой Half-Life
S.T.A.L.K.E.R. 2 дата выхода 20 ноя. 2024 г.

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 x64 / Windows 11 x64
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 580 8GB / Intel Arc A750
Место на диске: 160 GB
Дополнительно: Graphics Preset: LOW / Resolution: 1080p / Target FPS: 30. 16 GB Dual Channel RAM. SSD required.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 x64 / Windows 11 x64
Процессор: Intel Core i7-11700 / AMD Ryzen 7 5800X
Оперативная память: 32 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti / Nvidia GeForce RTX 4070 / AMD Radeon RX 6800 XT
Место на диске: 160 GB
Дополнительно: Graphics Preset: HIGH / Resolution: 1440p / Target FPS: 60. 32 GB Dual Channel RAM. SSD required. The above specifications were tested with TSR, DLSS, FSR and XeSS.
Grendel
Да,да ждём.
HDD похоже для новых игр уже не котируется-только SSD (хорошо он есть)
А вот карта теперяшняя моя только под минималку идёт... (жаль распродал хорошие карты)
Да это уже давно, в той же "народной" Варзон бегаешь без текстур минут 5 если игра на HDD. По поводу карты, если хоть какую то оптимизацию завезут (во что верится с трудом это же GSC), то прибить тени и сглаживание и на средних полетит, а без оптимизации и на топовом железе лагать будет.
Не совсем о новых.
Скорее о совсем не новых. Но чтоб не плодить веток напишу сюда.
https://www.rpgnuke.ru/2025/07/14/gog-d ... a-igr.html

Цифровой магазин GOG продолжает развивать свою программу по сохранению классических видеоигр — в неё добавлена культовая Neverwinter Nights 2 от студии Obsidian Entertainment.

Добавление игры в программу Good Old Games означает, что сотрудники компании обязуются поддерживать её, выпуская патчи для совместимости с новыми операционными системами, чинить критические баги, добавлять поддержку различных контроллеров и разрешений экрана. Согласно заявлению представителей GOG, магазин гарантирует, что такие игры будут продолжать получать поддержку и в будущем.

Одновременно с добавлением Neverwinter Nights 2 Complete в программу Good Old Games для RPG вышло первое с 2015 года обновление. Оно, в частности, исправляет давно известную проблему с чёрным экраном, а также улучшает стабильность и совместимость с современными ОС.

Кроме того, все владельцы Neverwinter Nights 2 Complete получат дополнительную «скидку за лояльность» в размере 15% на приобретение ремастера игры в GOG. Она прибавляется к десятипроцентной скидке за предзаказ, позволяя купить переиздание на 25% дешевле.

Рэнди Питчфорд: мы уверены в оптимизации и производительности Borderlands 4, но если ПК не соответствует минимальным требованиям, возможны проблемы.
Borderlands 4 — это огромный, амбициозный и бесшовный мир, и, к сожалению, старое «железо» не сможет обеспечить идеально плавную работу AAA-игр нового поколения, так было всегда с момента зарождения ПК-гейминга.
Согласно тестам, на ПК, соответствующем минимальным требованиям Borderlands 4, игроки смогут добиться 60 fps при «средних» настройках графики, заявил Питчфорд. Он пообещал, что Gearbox опубликует сравнительные материалы с разными конфигурациями ПК и настройками, чтобы игрокам было проще определиться. Borderlands 4 на старом оборудовании будет «неиграбельной» даже с патчем первого дня. Игра на ПК ниже минимальных требований не обеспечит плавной производительности.

Системные требования на минимальные настройки:

ОС: Windows 10/11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7-9700 / AMD Ryzen 7 2700X
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 / AMD Radeon RX 5700 XT
Место на диске: 100 ГБ SSD

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10/11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7-12700 / AMD Ryzen 7 5800X
Оперативная память: 32 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / AMD Radeon RX 6800 XT
Место на диске: 100 ГБ SSD

Понятно, что UE5 тяжелый движок, но для рисованной мультяшной графики, такие требования у меня вызывают просто недоумение.
https://images.stopgame.ru/screenshots/32840/borderlands_4-13.jpg

Дата релиза 12 сентября.
Ругают ее, говорят тормозная
https://ixbt.games/news/2025/09/19/nvid ... ariev.html

https://coop-land.ru/news/33217-special ... testy.html
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5305 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133