Страница 1 из 1 [ Сообщений: 38 ] Версия для печати [+] |
Wolfenstein: The Old Blood
![]() Разработчик: MachineGames Издатель: Bethesda Game Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанры: Action (Shooter) / 1st Person Дата выхода: 5 мая 2015 г. Официальный сайт: bethsoft.com [Показать] Описание Источник [Показать] Скриншоты [Показать] Видео [Показать] Минимальные системные требования Операционные системы: Только 64-битные версии Windows 7/Windows 8 Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 ГГц / AMD FX-8320 @ 3.5 ГГц Память: 4 ГБ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (не менее 1ГБ видеопамяти) Место на жёстком диске: 38 ГБ [Показать] Рекомендуемые системные требования Операционные системы: Только 64-битные версии Windows 7/Windows 8 Процессор: Intel® Core™ i7 / AMD FX-8350 Память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD Radeon™ R9 280 (не менее 3ГБ видеопамяти) Место на жёстком диске: 38 ГБ |
Немного поиграл, пока ощущения что неплохо, но восторга не вызывает.
И зря они сделали приквел, лучше бы продолжение, а то сходу ясно что ничего в итоге не выйдет ![]() |
Вот думаю ее же взять на PS4, надеюсь 1-вая часть не нужна.
Либо ждать пока я возьму R9 x390 по тому что на GTX 770 первая часть не очень хорошо шла. |
SevenXP
У меня первая часть на профильной GTX 760 летала на максимальных настойках. Странно, что у вас на GTX 770 плохо шла ![]() Они попытались вернуться к канонам. |
SevenXP
И правда, мож глюк какой, на моем пк она летает на 680 (считай та же 770я) А я врубил первую часть, не доиграл ее еще. И обнаружилось, что сейвы от нее я посеял. Видимо при переставке винды. Хотя обычно игры в Стиме имеют синхронизацию. Вот и повод купить олдблуд и пройти сначала ее а потом ньюордер ![]() Интересно, что там с бэтой доом 4 ![]() |
У таких игр в стиме есть пометка "Steam Cloud", у ордера её нет, хотя у кровушки имеется ![]() |
MikeIS
О, спасибо, буду знать. Жалко в библиотеке это не указывается, только на страничке в магазине. |
Интересно — что курят писаки дров в AMD ( я тоже хочу
![]() ![]() |
RAV123
а так сейчас и происходит! что не новая игра то под неё драйвер выходит ![]() |
vadik36km
Asmodeus Я не знаю как у вас но когда я все выкручивал на максимум у меня и близко небыло 60 кадров. скачки доходили до 20-30 кадров. Проблема даже не в 60 кадров, а что скачки FPS были большие. По это му хочу взять на PS4. Я даже про цитирую.
|
У меня на 770 вот отлично пашет, без каких либо тормозов и артефактов.
|
raziel
НУ к сожалению я не знаю, какие у вас опции стояли, но я выкручивал все на максимум. И мне слабо верится что с такой же настройкой, у вас бы не лагало. Во многих местах писали что вульф на NVIDIA идет не очень и за драйверов. Возможно если вы играли заметно позже и что то изменилось с драйверами. |
Приобрёл игру. От начала впечатления неплохие. Но графика..., на мой взгляд, хуже чем в первой части. Добавили слишком много мыла, и пока не нашёл возможности его отключить. С отключенным сглаживанием мыла становится немного меньше, но всё-равно его достаточно много. При взгляде на землю под углом — такое ощущение как будто анизотропка вообще отключена, и всё из-за этого неотключаемого мыльного постпроцессинга. Ещё стали очень сильно заметно бросаться в глаза подгружаемые текстуры при поворотах на 180 градусов, особенно на открытых пространствах. В первой части это, если и было заметно, то не сильно, а здесь в полный рост.
SevenXP У меня эта часть начинает лагать только при более чем 2x сглаживании при всём остальном выкрученном на максимум, включая отключенное сжатие текстур, максимальные отражения и максимальный LOD bias, а также теням выкрученным на 8192. Но сглаживание, на мой взгляд, там всё только портит, сильно мыля картинку. Возможно в вышеприведённом тесте и у ващей GTX 770 было такое падение производительности из-за 2 ГБ видеопамяти. Просто у меня GTX 760 c 4мя ГБ видеопамяти, да и работающая на 7000 Мгц, что для обычной GTX 760 нехарактерно. Игра довольно требовательна к объёму и пропускной способности видеопамяти, как я понял. А в целом игра весьма нравится ![]() Если бы была ещё возможность отключить мыло совсем, то было было бы вообще — замечательно ![]() |
С начала когда пробовал настраивать графику, тоже так было. Но когда тупо поставил на высоко, исчезло, во всяком случае я ничего не замечаю. |
raziel
Главное что высоко и ультра визуально не отличаются (ну в Нью Ордере точно), а работает получше ![]() |
Asmodeus
Вот том то и дело, что я абсолютно все выкручивал на максимум. И у меня 4гб GPU и 16 гб озу. Но думаю сегодня возьму вульфа ![]() Купить купил, увидел сколько весит, думаю не поиграю |
Asmodeus
К разработке игры подключилась нвидия, а это всегда заканчивается ощутимым ухудшением графики и замыливанием. Выключение радиального блюра немного помогает. |
В этой игре больше всего тормозит карту настройки — Сглаживание и Отражения . Отключив обе картинка практически мало меняется . Даже наоборот становится более реалестичной . А то лужи блестят как заркала
![]() |
Хм... По моим наблюдениям сглаживание в игре всё-такие не fxaa. Ощутимого мыла не добавляло.
|
Ого, это как? Его и в первой игре было столько, что даже интересно, как ещё больше можно завезти? ![]() |
Хе , а игра то коротенькая
![]() |
— frontier —
У меня сглаживание ощутимо добаляет мыло. Может для AMD и nVidia в игре применяются разные алгоритмы сглаживания? ![]() |
Asmodeus
Хм... попробую ещё раз. Игра, да, очень короткая. Не могли мистику в оригинал поставить, да убрать это дешевое политиканство вкупе с колофдьюти. |
Да здраствуют выгружаймые текстуры и загружаймые заново (Хотя появилось вроде бы фича, что бы такого не было). Все на максималке идет плохо, надо снижать качество картинки но все равно есть подлагивания.
|
SevenXP
Очень странно. На моём профильном конфиге летает, если только сглаживание отключить, а всё остальное на максимум — вручную. |
[Показать] настройки ![]() ![]() ![]() даже с таким настройками не могу сказать, что шибко приятно, как то с заторможением все. |
Прошел игру,
последний босс просто испортил впечатления от игры в целом ![]() Сначала та же фигня в конце Масс эффекта, теперь тут еще, такое ощущение что разработчики фанаты старых игр для денди и сеги(( з.ы. Понравилась шутка про "не убивай лишних фрицев" и момент когда герой обрез делал, жаль таких моментов в игре всего ничего..и да ужасно короткая игра. з.ы.ы. Если трупам в каски стрелять, то можно дополнительную броньку собрать, часто выручало. |
SevenXP
Что-то не то у вас с видеокартой или драйверами, или с самой системой. Повторюсь — у меня всё вручную на максимум, разве только сглаживание отключено, и с моей GTX 760 4ГБ ничего не тормозит, не лагает, и всё идёт плавно без единого тормоза и лага. Windows 8.0 X64 c последним официальным драйвером видеокарты. Может быть у вас конфиг игры глюканул? Тогда выберете в настройках минимальное качество графики, затем выйдите из игры, снова запустите, войдите в настройки и вручную ставьте всё на максимум, кроме сглаживания, которое отключите совсем. |
SevenXP
Кеш ВТ на — Низко . Макс страниц на кадр на — 16 , Анизатропия на — Максимум , Тени на — 4096 , Отражения — выкл . И все полетит , а картинка не будет хуже . Даже лучше . Можно еще и Сглаживание выключить , а Угол обзора на 100 . |
Asmodeus
У меня повторяется абсолютно та же история что с предыдущей частью. Только ту часть я еще на Windows 7 и 8.1 пробовал, проблемы те же. Драйвера последния стоят, попробую скинуть на минималки. |
RAV123
У меня на кэш на максимуме, макс страниц на 32, тени на 8192, отражения на максимуме и всё летает. И это на менее производительной чем у SevenXP видеокарте. Только сглаживание отключено, которое только мылит картинку, а лесенка всё равно есть. SevenXP Плавную загрузку текстур отключите. От неё только эффект подгрузки текстур усиливается. |
Всё-же довольно неплохо — купил бы это за доллар. Главное есть злая тётка ,можно штамповать дальше женское жестокосердие в играх
![]() |
А игра нравится всё больше, несмотря на мыло. Нравится даже больше чем первая часть. Пожалуй, не побоюсь назвать эту игру лучшей игрой года
![]() ![]() Хотя год ещё не закончился и возможно выйдет что-то лучшее, к примеру — DOOM IV ![]() johnhn Там и здоровенный злой дядька типа Дольфа Лунгрена есть. Как бы принципы толерантности и равноправия таким образом соблюдены ![]() |
А что с концовкой? Поделитесь пожалуйста? Тоже собрался пройти.
|
СКУЧНЫЙ СПОЙЛЕР, НЕ ЧИТАТЬ))) Фашисты во главе с очередной редисочной Фрау ищут некий артефакт, который даст супер-пупер возможности. Ближе к концу игры, когда они практически находят его, начинается мистика, которая вполне себе неплоха, бравые немецкие зольдатен после смерти становятся зомбаками. А "артефакт" оказывается эдаким подвидом франкенштейна и динозавра(который быстро доказал что ему пофиг кто его вызвал, "песиг" оказался непослушный и быстро позавтракал не очень нордическими арийцами), оставшимся с хз каких времен, ну такая здоровенная рожа с двумя шарящими руками(ну все видели боссов на денди и сеге) ![]() Зачем понадобился динозавр некромант, штамапующий крайне некачественных зомби из боеспособных немецких солдат и почему его появление(вместо нормального артефакта) привело в дикий восторг немку редиску я не знаю ![]() з.ы. Интересно можно ли с этой дурой в конце поговорить, я даже не стал проверять, как только увидел, ее еще живую дал очередь ![]() |
Прошёл игру. Мало. Хочу ещё
![]() [Показать] Концовка Монстр в конце собственно неплох. Главное понять, что он ориентируется только на слух, тогда пройти его значительно легче. В финальной части не понравилось то, что зомби какие-то уж слишком однообразные. В "Return to castle Wolfenstein" разнообразие зомби впечатляло гораздо больше. А здесь — одни легко отстреливаемые одним выстрелом в голову фашисты, да и все горящие, но огнём не плюющие. Порой они ещё и бесконечно респаунятся. [Показать] Об оружии и амуниции Хочу ещё заметить, что в игре явно мало немцев в традиционной форме и совсем нет традиционного оружия ВОВ. В "Wolfenstein: The New Order" эти моменты ещё можно было объяснить временем событий. Здесь же — 1946 год. ИМХО, просто лень было разработчикам над этим трудиться. В целом игра впечатлила. На фоне уныло-бесмысленно-однообразно-занудных законсоленых шутеров последних лет эта выделяется хотя бы каким-то особым энергетическим зарядом и особым настроем, которые были в DOOM 1-2 и прочих хитах тех лет ![]() ИМХО, лучшая игра года, на данный момент ![]() |
Обсуждения других игр перенёс в соответствующую тему.
|
ИМХО, надо было сделать побольше оружия. И не бояться фантазировать. Пулемёт и пушка тесла из rtcw были бы к месту.
Asmodeus
Имхо, ощутимо уступает Dying Light. Может, если бы The Old Blood был длиннее раза так в 3, то был бы шанс у вольфенштейна. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 38 ] |