Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Недавно граффика в игре симс 3 стала очень плохой, все предметы, обекты, люди как буд то их очень плохо вырезали, переустановка дров не помогла, видюха ATI Radeon HD 2400 Series.... Как исправить? Вот фотка из игры http://s005.radikal.ru/i212/1108/7b/470c56810bd5.jpg (они так выглядят ещо в лучшем случяе)
|
Не вижу очень плохой графики. Зайдите в настройки игры и поставьте более высокие значения. Текстуры, там, сглаживание... |
сглаживание вам поможет+)
|
Это если все настройки на максимуме!
|
На скрине сим который так выглядет в самом лучшем случяе(когда все настройки на максимуме, но если так тогда игра очень зависает....) Раньше даже при средних настройках графика была классная
|
Lunajoli
1) нормальный скриншот, а не 640*480 в студию — я, как и Жёсткий_Чебур, не вижу ничего ужасного ![]() 2) Radeon HD 2400 — просто класс ![]() ![]() 3) "Раньше даже при средних настройках графика была классная" — может стоит к окулисту сходить? ![]() |
D-Tritus Нет не стоит! И мне вообще не смешно, на этой видюхе отлично идут игры! Менять я её не собираюсь, если не хочеш помагать не помогай.
|
Lunajoli меня просто убивают такие топики типа "Испортилась графика". Обычно авторы живут, не тужат и вдруг появляется "страшная точечность / песочность". Прямо ни с того, ни с сего (ни чё не делали, ни чё не ставили). И самое главное — приводят скриншоты в 640*480 (а то и меньше), и пытаются так показать нам эту "точечность"
![]() Приведи скриншоты именно в том разрешении, что играешь (и не один, а несколько — неужели проблема сделать хотя бы с десяток с разными обзорами / положениями камеры), приведи скрин с настройками — и тогда поговорим. А то у тебя лагает ("очень зависает") на высоких — карта изначально позиционировалась как офисная и для просмотра HD-видео, играть в большинство игр в момент её появления было не слишком комфортно. |
Странно, у меня все игры на ней пашут вообще безподобно и симс изначально тоже работал классно, но потом...
Скрины сделаю или завтра или сегодня |
Lunajoli
Странно, у меня все игры на ней пашут вообще безподобно и симс изначально тоже работал классно, но потом... Переустановить Симс пробовали? очень плохой, все предметы, обекты, люди как буд то их очень плохо вырезали Увеличиваем разрешение — там, где в игре стоит 640х480, ставим повыше числа. Включаем сглаживание (anti-aliasing). Это если все настройки на максимуме! Проверяем, разрешено ли сглаживание в дровах. D-Tritus Radeon HD 2400 — просто класс ![]() Подобные игрушки на 2400 и настройках типа 1024x768 & AA 2x идут вполне сносно. Один раз проверял из спортивного интереса ![]() |
Первые 2 совета делала, а вот нащот сглаживания в дровах надо посмотреть
|
Вот нашла настройки, просто офигела, эта катастрофа! Я вообще не понимаю как при таких настройках у меня игры кроме симс в норм. сглаживании!
|
Возможно копание в настройках сглаживание дров не сделало сглаживание на 100 процентов но на процентов так 98 помогло)))))))) Buntar, благодарю, а то я сама даже забыла полазить там=)
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |