Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 677 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
F.E.A.R.

Изображение

Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Официальный сайт: F.E.A.R.

Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp
— Процессор: Pentium4 1.8Ghz
— ОЗУ: 512 МБайт
— Объем: 5120 МегаБайт
— Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт
— Прочее: DirectX 9C
— Звуковая карта

Описание:
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры.
учетная запись у вас на каком диске? вот там и хранились сейвы, независимо от того где вы расположили "свои документы". В крайнем случае задайте поиск по всекм дискам, где будет упоминание FEAR, там попробуйте найти свои сейвы.
Deathdoor
Сорри, но даже если и на с: то где искать тогда сейвы? :tea:
Блин, уже нашол ответ на свой вопрос. Но сейвы ушли из жизни вмести с ОСю. :mad:
Подскажите, пожалуйста, где можна закачать сейвы? (дошел до Interval 03 — Escalation) :) :) :)
Ну все вся надежду только на Вас!Одним словом, взял я опять FEAR, но уже на 3-х Cd издательства Neogame.
Проинсталив.Стан дел не изменился.Дальше у меня немая игра без голосов!А вот играть в таких условиях я не буду, ведь я ни одного удовольствия не получу поскольку это уже это будет не игра, а просто тупая бойня без понимания сюжета.Игра, знаю, супер. Но вот нормально ее поиграть — не выходит.Помогите разобраться!Пожалуйста! :) :) :)
Я только что начал сам решать свою проблему.Голоса в игри есть. Подтверждением этого является запуск первой миссии, где на брифинге фиеровци получают распоряжение. Сами то голоса появляются сразу, если выйти в меню и в опциях звука пошевелить ползунок ГОЛОСА и сразу вернуться в меню. Однако, голоса персонажей исчезают, если хоть один из них закончит собственный разговор и начнет говорить другой персонаж. Последующее манипулирование со звуком не предоставляют повторного эффекта. Помогите! :)
Хммм... И еще один прикол. Взял старый винт с поставленной только Windows Xp и всеми драйверами и без разного вспомогательного софта (почти чистая система). Игра запускается корректно и голоса появились!
Выходит проблема не в пиратских дисках, а с моей системой. Интересно, что именно у меня такое лишне поставлено на рабочей ОС, которое препятствует работе игры?!Помогите, пожалуйста, разобраться!Буду очень признателен! :) :) :)
у меня таже проблема как писал Goth, во время игры примерно через минут 5 начинает жутко тормозить, после выхода из игры и снова войдя все идет гладко но опять же эти самые 5 минут и снова тормоза, такой же эфект наблюдается в игре Codemned.
Со звуками,а именно с отсутствием голосов в радиоэфире проблема решается установкой WMFADist с диска или из папки с игрой. Возможно ещё придётся переустановить вот этот кодек: wmpcdcs8.
Проблемка возникла со звуком http://foto.rambler.ru/users/bartx2/_ph ... ebbig.html почемуто недоступно еах2 и хдаудио онм серым выделенны поменять нельзя? Почему так хотя на каробке от игры есть эмблемка креатив х-фай что говорит о том что в гаме еах5 должен быть. Игра лицензия с патчем 1.08 дрова на звук стоит
bartx2
Игровой режим в консольке от X-Fi попробуй поставить.
zero85стоит как раз игровой.
bartx2
Это ж под вистой?
zero85 да виста. Все же в инфо указанно.
bartx2
Тогда может недоступность еах2 с вистой связана.

Q: Что со звуком в Windows Vista? EAX умер? Карта больше не нужна?
A: EAX — это расширение для других API, на данный момент поддерживается в OpenAL и DirectSound3D. Что-то вроде шейдеров, которые есть и в Direct3D и в OpenGL.
В Windows Vista при использовании DirectSound3D убрана возможность любой программе иметь прямой доступ к драйверу звуковой карты. Проще говоря, пока звук дойдет до драйвера он уже будет обработан и смикширован операционной системой. Это убирает возможность полноценного позиционирования звуков и наложения эффектов EAX по запросу приложения. Если в Windows XP драйвер получал каждый звук отдельно плюс его координаты и описание необходимых эффектов, то в Висте до него доходит в лучшем случае уже готовый микс 5.1/7.1. При этом принудительно включить в панели управления картой определенный эффект EAX на все звуки из компьютера все еще можно.
OpenAL все это не касается, он работает точно также как и в Windows XP.
На данный момент Creative разработан ALchemy, он перехватывает обращения к DirectSound3D и перенаправляет их к OpenAL. Таким образом, решаются все проблемы с DirectSound3D, звук возвращается к тому, каким он был в Windows XP.
zero85мм а теперь по русски:) в простом языке.
bartx2
Поставь ALchemy. ;)
zero85 можно по русски немного. я не пойму еах в таком случае как шас не работает что ли или как? и почему на коробке написанна х-фай? значит в игре вообше должен 5 еах быть.
bartx2

Q: В каких играх можно почувствовать улучшение звука и все прелести EAX 5.0?
A: Большинство новых технологий карты, включая многие функции EAX 5.0, являются "активными", т.е. даже не требуют специальной поддержки со стороны приложений (игра все еще должна работать через DirectSound3D или OpenAL с аппаратным ускорением). Таким образом, улучшения заметны практически во всех играх. В полной же мере возможностями X-Fi способны воспользоваться Quake 4, Prey, Battlefield 2, Battlefield 2142, Unreal Tournament 2004 (после специального патча), почти все игры на основе Unreal Engine 3, этот список далеко не полный.

Ист.
zero85
Спасибо т е у меня в фкар 5 еах сам п себе уже работает и не чего включать не надо.
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:14 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:35 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:35 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Кстати появился новый патч v1.03, как на лицуху, так и на пиратку! :up:
Ссыль могу дать на Repack patch v1.03, если не удалят...
Mar Comp
На первый F.E.A.R. как бы патч 1.08 последний...
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:34 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Midnight
чем не устраивает 42 fps , если речь о не сетевой игре , а о сингле ? Какой смысл заморачиваться такой ерундой ?
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:34 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
один из любимых моментов :gigi:
Изображение

почему нет 1280х1024 ? версия 1.0 ногами не бить
MBear
почему нет 1280х1024 ?
да вот я тоже задавался этим вопросом. у меня в настройках макс. это 1280х960
Jericho
угу, поставил 1152х864, но это 4х3

Изображение
Изображение

один из любимых моментов

Я помню тогда проходил,было страшно,как увидел,реально в шоке отпрыгнул от монитора!!! :eek: Было круто...Жаль сейчас больше нет таких игр.Деад спейс нудота :(
Ромка@Zidane
Я в первый раз даже закричал :eek: :oops: , а сейчас как дошел до этого момента, так уже знал наперед что будет :D
MBear
в ини файлах игры можно вручную выставить 1280х1024 ) и это будут полноценные 1280х1024, а не растянутые 1280х960 которые доступны в меню
Must_Die
c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEAR\settings.cfg

"ScreenWidth" "1280"
"ScreenHeight" "1024"

:beer:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Привет, всем. Играл в F.E.A.R. на днях. Все было нормально, сделал быстрое сохранение и игра зависла. Запускаю заново, но в меню и в самой игре пропал текст. Как вылечить?
Mairus
переустановить игру, поставить последний патч.

Mairus
переустановить игру, поставить последний патч.

Конечно, крайний способ, но помогло. Патч 1.08 установлен. Вроде последний. Спасибо:).
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17