Страница 17 из 17 [ Сообщений: 677 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17 |
F.E.A.R.
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Monolith Productions Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Официальный сайт: F.E.A.R. Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp — Процессор: Pentium4 1.8Ghz — ОЗУ: 512 МБайт — Объем: 5120 МегаБайт — Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт — Прочее: DirectX 9C — Звуковая карта Описание: Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры. |
учетная запись у вас на каком диске? вот там и хранились сейвы, независимо от того где вы расположили "свои документы". В крайнем случае задайте поиск по всекм дискам, где будет упоминание FEAR, там попробуйте найти свои сейвы.
|
Deathdoor
Сорри, но даже если и на с: то где искать тогда сейвы? ![]() |
Блин, уже нашол ответ на свой вопрос. Но сейвы ушли из жизни вмести с ОСю.
![]() Подскажите, пожалуйста, где можна закачать сейвы? (дошел до Interval 03 — Escalation) ![]() ![]() ![]() |
Ну все вся надежду только на Вас!Одним словом, взял я опять FEAR, но уже на 3-х Cd издательства Neogame.
Проинсталив.Стан дел не изменился.Дальше у меня немая игра без голосов!А вот играть в таких условиях я не буду, ведь я ни одного удовольствия не получу поскольку это уже это будет не игра, а просто тупая бойня без понимания сюжета.Игра, знаю, супер. Но вот нормально ее поиграть — не выходит.Помогите разобраться!Пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
Я только что начал сам решать свою проблему.Голоса в игри есть. Подтверждением этого является запуск первой миссии, где на брифинге фиеровци получают распоряжение. Сами то голоса появляются сразу, если выйти в меню и в опциях звука пошевелить ползунок ГОЛОСА и сразу вернуться в меню. Однако, голоса персонажей исчезают, если хоть один из них закончит собственный разговор и начнет говорить другой персонаж. Последующее манипулирование со звуком не предоставляют повторного эффекта. Помогите!
![]() |
Хммм... И еще один прикол. Взял старый винт с поставленной только Windows Xp и всеми драйверами и без разного вспомогательного софта (почти чистая система). Игра запускается корректно и голоса появились!
Выходит проблема не в пиратских дисках, а с моей системой. Интересно, что именно у меня такое лишне поставлено на рабочей ОС, которое препятствует работе игры?!Помогите, пожалуйста, разобраться!Буду очень признателен! ![]() ![]() ![]() |
у меня таже проблема как писал Goth, во время игры примерно через минут 5 начинает жутко тормозить, после выхода из игры и снова войдя все идет гладко но опять же эти самые 5 минут и снова тормоза, такой же эфект наблюдается в игре Codemned.
|
Со звуками,а именно с отсутствием голосов в радиоэфире проблема решается установкой WMFADist с диска или из папки с игрой. Возможно ещё придётся переустановить вот этот кодек: wmpcdcs8.
|
Проблемка возникла со звуком http://foto.rambler.ru/users/bartx2/_ph ... ebbig.html почемуто недоступно еах2 и хдаудио онм серым выделенны поменять нельзя? Почему так хотя на каробке от игры есть эмблемка креатив х-фай что говорит о том что в гаме еах5 должен быть. Игра лицензия с патчем 1.08 дрова на звук стоит
|
bartx2
Игровой режим в консольке от X-Fi попробуй поставить. |
zero85стоит как раз игровой.
|
bartx2
Это ж под вистой? |
zero85 да виста. Все же в инфо указанно.
|
bartx2
Тогда может недоступность еах2 с вистой связана.
|
zero85мм а теперь по русски:) в простом языке.
|
bartx2
Поставь ALchemy. ![]() |
zero85 можно по русски немного. я не пойму еах в таком случае как шас не работает что ли или как? и почему на коробке написанна х-фай? значит в игре вообше должен 5 еах быть.
|
bartx2
Ист. |
zero85
Спасибо т е у меня в фкар 5 еах сам п себе уже работает и не чего включать не надо. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:14 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:35 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:35 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Кстати появился новый патч v1.03, как на лицуху, так и на пиратку!
![]() Ссыль могу дать на Repack patch v1.03, если не удалят... |
Mar Comp
На первый F.E.A.R. как бы патч 1.08 последний... |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:34 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight
чем не устраивает 42 fps , если речь о не сетевой игре , а о сингле ? Какой смысл заморачиваться такой ерундой ? |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:34 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
|
MBear
почему нет 1280х1024 ? да вот я тоже задавался этим вопросом. у меня в настройках макс. это 1280х960 |
|
Я помню тогда проходил,было страшно,как увидел,реально в шоке отпрыгнул от монитора!!! ![]() ![]() |
Ромка@Zidane
Я в первый раз даже закричал ![]() ![]() ![]() |
MBear
в ини файлах игры можно вручную выставить 1280х1024 ) и это будут полноценные 1280х1024, а не растянутые 1280х960 которые доступны в меню |
|
Привет, всем. Играл в F.E.A.R. на днях. Все было нормально, сделал быстрое сохранение и игра зависла. Запускаю заново, но в меню и в самой игре пропал текст. Как вылечить?
|
Mairus
переустановить игру, поставить последний патч. |
Конечно, крайний способ, но помогло. Патч 1.08 установлен. Вроде последний. Спасибо:). |
Новая тема Ответить | Страница 17 из 17 |
[ Сообщений: 677 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17 |