Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] Версия для печати [+] |
Всем привет. Подскажите люди добрые, какие на сегодняшний день существуют хорошие симы. Race on/7, Rfucktor играл. Race on понравился, взял даже лицензию.
В 2009-2010 году вообще какой нибудь автомобильный симулятор с хорошенькой графикой и реалистичным управлением выходил? NFS shit не в счет (это не автосимулятор), Dirt2 тоже .... |
Gexx086
Я вроде бы таких не знаю, но скажу вот что: "Присоединяюсь к вопросу Gexx086". |
Gexx086
Live for Speed iRacing Net Car Pro старый добрый Richard Burns Rally больше симуляторов на компе не знаю ![]() |
Gexx086
Не было пока ничего серьезного... |
Must_Die
В Live For Speed играл Слышал еще серия GTR, GTR2, GTR evolution хорошие симы... Сам не пробовал, но вроде люди хвалят. Охото чего то нового, с современной графикой уровня 2010 года. Осенью обещают Test drive unlimited 2 выпустить... хотя какой из него сим... но с рулем нормальным должно не плохо получится. Наверное консоли нового поколения так направили разработчиков в русло простых аркад... PS3 must die ![]() |
Gexx086
Katiphus Подождите малость, скоро выйдет Тест драйв)) обешает быть хорошей. |
bartx2
Да, я жду. Уже на Бета Тест подписался. |
Gexx086
ps3 тут не причём ибо на ней на единственной из консолей есть достойный симулятор гонок — gran turismo. GTR это предыдущие части игры Race On, так что разницы между GTR и Race on впринципе нет, только последняя новее. |
Да Granturismo 5 — это МЕГО КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!
|
Сегодня в стиме рекламку на предоплату F1 2010 видел... Кто, что думает по поводу этой игры — не превратится ли серия в аркаду?
|
Вот парни, вот чего я жду WRC: FIA World Rally Championship
Дата выхода — 8 октября ![]() Раньше это был экс для плэйстейшн, играл в прошлую часть на ПС2 у друга — это весчь, реально сложный сим Инфа на игромании http://www.igromania.ru/gamebase/108944/ Официальный сайт http://www.wrcthegame.com Посмотрите видео о создании игры (оф сайт) и зацените ![]() |
ПС2 и "реально сложный сим" — абсолютно несовместимые вещи!
![]() |
Monsterof3D
ну я конечно забыл дописать ИМХО. но у пс 2 был аналоговый джой прошу заметить (конечно же ричард бернс на клаве куда сложнее ![]() но говорю, посмотрите ролик о создании и движке игры да и "абсолютно несовместимые вещи!" — это скорее ДЕРТ 2 и сим хоть и приятная игра ![]() Да, и это наконец-то класические ралли со сменой погоды, зимой и дождем, а не эти х-геймс которые хоть и неплохи но блин не те ралли всетки |
Я тоже жду ралли. Попсятина надоела вусмерть.
|
....где то у меня Ралли Труфи лежит.Вот это вещь была в своё время!
|
Мне щас Колин Макрейин 2009 убивает)
|
Что это, может colin mcrae rally 2005 в 2009м вышел дёрт2 ![]() |
Grim_Reaper
Что за девайсы? Можно пару ссылок? Для общего развития так сказать... |
Я вообще не припомню нормальных симуляторов, лет эдак за 5, последние были Бёрнс и КМК 04 вот вещи)) Я так же с грустью убеждён) что на ПК норм. симуляторов нет. Хотите симов берите ПС? gran turismo forever)
|
Вышла "F1 2010" — кто там с рулями, как оно?
![]() |
Monsterof3D
С рулями оно просто ужасно. Про игру могу сказать что это тот же аркадный грид, только с надписью "формула 2010", типа дополнения... Недосимулятор одним словом. |
Для меня нормальными являлись, соббсна:
ToCA Race Driver 2: Ultimate Racing Simulator GTR Evolution GT Legends Cross Racing Championship 2005 Исключительно субъективно = ) |
Grim_Reaper
Я без ехидства. Про подобные девайсы читал довольно довно, но они тогда вроде только кастом были. Ну ещё педали от Ecci. Не знал, что производство поставили на конвеер. Спасибо за инфу. Must_Die
Неужели так всё плохо... Хотя, зная игры от кодиков, не удивлюсь. |
iRacing без сомнений лучший гоночный симулятор, даже сами пилоты это признали)
правда она только он-лайн, хотя есть ломаная оф-лайн правда там делать не чего. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 24 ] |