Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 61 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
Warcraft III Reign Of Chaos

Изображение

Год выпуска: 2002
Жанр: RTS
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Софтклаб

Системные требования:
— Pentium III 700 Мгц, 256 Мб Ram 32 мб VideoCard, 1 гб свободного места на жестком диске.

Описание:
Warcraft III: Reign of Chaos – продолжение знаменитой серии стратегий Warcraft, созданной компанией Blizzard. В новой игре можно обнаружить десятки видов войск, сотни заклинаний, тысячи боевых тактик, обилие сетевых режимов, ураганный геймплей, расы людей, орков, нежити и ночных эльфов, множество диалогов, море любопытных квестов, и захватывающий сюжет, рассказывающий о новом загадочном мире. Кроме того, в проекте был реализован отменный мультиплеер, пользующийся популярностью среди геймеров и по сей день.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Warcraft III: The Frozen Throne

Изображение

Год выпуска: 2003
Жанр: RTS
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Софтклаб

Системные требования:
— Pentium III 700 Мгц, 256 Мб Ram 32 мб VideoCard, 1 гб свободного места на жестком диске.

Описание:
Warcraft III: The Frozen Throne — это не только потрясающие видеоролики, новые виды войск, новые герои, сценарии и новая сюжетная линия, действие которой разворачивается в четырех кампаниях. Разработчики игры также радикальным образом переосмыслили многопользовательскую игру, — благодаря массе нововведений баталии на battle.net станут теперь еще жарче. Полностью на русском языке.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Обновления всегда тут и тут.
Denis_K
Разные драйвера для видео пробовали?
Установлен ли DirectX 9?
При установке никакие файлы не были пропущены?
По подробней инфо заполните.
zero85

Устанавливал родные драйвера, и скачивал Каталиск 6422 и 6444. Не помогло. Вроде бы всё правильно сделал (по инструкции). Когда ставил Каталиски, после них вообще игры не шли, ни какие.

Директ стоит 9с.

Да вроде всё устанавливал, и правильно.

"По подробней инфо заполните", это как?
Как говориться "не в дровах счастье" :) . Сам решил всю проблему, какой я умный и скромный :D .

Просто нужно было скачать кодак ( :confused: ) с сайта http://news-ps.com/index.php?go=Files&in=view&id=13 и всё побежало.

Уже весб вечер сидел рубался за Рексара :lol:
кстати траблы на дровах от ati под висту в варе. надо отключать aero при запуске вара. либо безбожные лаги.ни 7.2 ни 7.3 версия не исправляют этого.
Перенесено из Редактор WarCraft III:

Мастер
Участник

Добавлено: 14:29 05.08.2007
-------------------------------------
При создании боевой карты возникла проблема, не могу найти рудник для добычи золота и деревья для добычи дерева. Где он находятся?
Нашел :) помощь больше не требуется.
Здравствуйте! у меня вот какая проблема:
В многим известной игре Warcraft III TFT у меня с пустя 20-30 минут игры экран просто скачет!немного двинеш курсором и ты в другом игле карты!
Проблема точно не в игрушшке!!!
Такая ситуация была как то давно у друга но он вышел из неё заменой видео(стационарный комп а не ноутбук)!
Дело не в перегреве т.к. по датчикам температуры ноутбук не так кж сильно грееться!
Скачал и поставил вроде как последние дрова но ничего не помогоеть!
Есть ещё вот какая осообенность при перезагрузке компа вребя до глюка увеличиваться! а кгда ноут долго без рубуто то клюки начинаються спусть 10-15 минут!
уже не знаю что делать посоветойте как выйти из положения!
Prikalist
Напишите конфигурацию вашего ноутбука.
Может в перегреве дело...:spy:
Проц AMD Turion 64 X2 (TL-52) 1600 МГц
Чипсет ATI Radeon XPRESS 1150
Видео X1150
Оператива 2Гб
Веник 160

я думаю что не в перегреве так как есть друеги игрушки и проги в которых я его тестил они жрут больше ресурсов и грееться он в них сильнее но там все нармально бегает!
Знает ктонить, почему war.exe в диспетчере задач не помечен как *32, т.е. он являеться х64?
Люди,а как поставить разрешение 1680х1024 в варике?А то максимальное 1280х1024.Я погуглил,но меня только на Воффку выбрасывает:—(

Люди,а как поставить разрешение 1680х1024 в варике?А то максимальное 1280х1024.Я погуглил,но меня только на Воффку выбрасывает:—(

Вот есть вариант —
Находишь в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video

Редактируешь (задаешь нужное разрешение, в твоем случае насколько я понял 1680х1050):
reswidth = xxxx
resheight = yyyy

Лично пробовал все работает, но... игра не поддерживает широкий формат, так что картинка(4:3) будет просто растянута на весь экран(16:10).
Предпочитаю установить разрешение 1400:1050 (4:3) и играть без искажений.
Если интересуют подробности, то вот информация отсюда
http://www.widescreengamingforum.com/wi ... n_of_Chaos
http://www.widescreengamingforum.com/fo ... php?t=8293
У мня такая проблема Вакпафт не инициализирует Directx Помогите плиз.
Варкрафт))

У мня такая проблема Вакпафт не инициализирует Directx Помогите плиз.

До сих пор не инициализировал? Аж год прошел.
Мужики, помогите советом.
Игра WarCraft III Frozen Throne сетевая миссия "Бунт в тюрьме". Дальше 15 уровня продержаться не могу. Всего уровней 50.
Если кто знает, раскойте секрет, как пройти эту миссию? :(
Похоже, что в войны крафт уже никто не играет. :(
Придётся самому разбираться, как пройти эту сложнейшую миссию. :shuffle:
Доброго дня Формучане.

Решил тряхнуть стариной... Поставил Warcraft 3 ROC. Поиграл пару дней а потом внезапно он престал подключаться к 3 серверам, совственно к европейскому, азиатскому и классик-бета. С U.S east и U.S west все впорядке. Ошибка та же, что и при отключенном интернете (Не удалось найти сервер)... У друзей все работает... Чем это может быть вызвано?

Единственное, что было, это еще в первый день игры меня кикнули и меня выкинуло не в батл-нет, а в главное меню игры, а когда стал сново подключаться написали что ключик уже используеться... Выключил включил вар и все ок... Хотя при бане ключа пишут что он не верный...

Заранее спасибо.
Блин,уже есть разрешение 1600х1200,может зделали и 1920х1080? а то у меня в 1.18 этого нет.народ,у кого 24,как вы играете в варик? (правка реестра не катит,очень растянуто,напряженные партии в доту не выдерживает (( )
Вышел патчь 1.24C
Сегодня шел мимо магаза, и увидел интересное предложение варкрафт3 двд бокс+варкарфт фрозен двд за 149р неудержался взял, давно хотел по нету погамать.
Поставил пока что без дополнения, игру обновил до последнего патча 1.24е, и возник вопрос, а как можно посмотреть какие есть сервера, а то тут только рандомный поиск, нету списка, так же как народ играет в доту и тому подобные игры, для этого нужно скачивать что то или при нахождении сервера и заходе на него все само скачается?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2