Страница 3 из 3 [ Сообщений: 102 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Для "Рома 26rus". Beta дрова кто ставит? Антивирус отключи на время, дефрагментацию сделай? Приведи комп в порядок. Если игра будет и дальше тормозить, значит не судьба тебе в нее поиграть. Ну и сдалась она тебе, тока нервы себе угробишь:) тем более пишут что игра для детей от 7 до 11 в основном.
|
Tommy
Если вы не знали то... Нервные клетки восстанавливаются. |
А по мне-оригинальная игра,можно отключиться от всех наших реальностей и сыграть в свою реальность . Просто отдохнуть. А как сделана природа-просто отлично(и в первой части природа была супер).
Зря её сравнивают с ГТА4-это разные игры. Каждая-на любителя. Или я остался на детском уровне? ![]() ![]() |
скажите а лицензия будет лучше пахать ? а с каким кряком игра шустрей ?
![]() |
Рома 26rus
явно не хуже будет идти, так как эта гама стимовская то скорее всего обновится и думаю улучшится оптимизация. |
я скажу так или это из за кряка или сама игра!! когда ходишь в городе то тупняки конкретные то она идет 60fps то нисчего до 20 на 5 сек упадет!! синхронизацию выключил !! не у кого подобного не было? кстати кто купит лицензию отпишитесь как в производительности!! P.s температура. драйвера . дефрагментация . даже переустановленная windows . так что все отлично.
|
Рома 26rus
ее еше нет в продаже. ушла на печать скоро появится. |
надеюсь что там все будет отлично!!!!!!!
![]() ![]() |
Скачал нормальную версию, побежала побыстрее но не отлично, выключил в настройках Вертикальную развертку и блики точечного света после этого всё полетело играть стало более чем комфортно 45-60 кадров хотя один раз всё повисло и где то 5-7 секунд было 7 кадров, а потом опять нормально.
![]() Но я считаю что для моей системы это не нормально что на максимум настройках практически больше 30 кадров не даёт. ![]() P.S Прошу совета как мне выявить в чём косяк? ![]() |
Ga-Ga
Может в процессоре ? |
Katiphus
У меня этот шлак ниже 30 некогда не падает.. А у меня процессор слабее. |
посоветуйте самый лучший кряк для игры просто слышал что они по разному влияют на производительнось
![]() ![]() |
ребята я нашел кряк в нем падение фпс нет !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка удалена. ЗАПРЕЩЕНО: обсуждение всего, непоcредственно связанного с копированием и взломом защиты игр, ссылки на ресурсы, посвященные этим вопросам. Вам устное предупреждение. Moderated by student |
Рома 26rus
у нас запрешено обсуждение кряка. За такое и банан можно получить. |
bartx2
Рома уже давно на него напрашивается. ![]() |
bartx2
Мммм банан ![]() ![]() Dollar59 У вас частота выше. |
Ура прошел игру за 18ч34мин игра СУПЕР очень понравилась. Такой свободы ГТА не может дать. На бывшей видюхе GTX285 игра жутко лагала 25-54, а на радике полет более чем отличный 50-118 фпс.
|
Кстати просадки замечал до 50 только когда заходил в цветочки
![]() |
Psyho
Полностью согласен насчёт игры,сам ещё гамаю. (Управление самолётом что-то не очень даётся-миссия,где надо на самолёте успеть сбить ракету). Зато с вертолётами-очень даже ничего ![]() (Прикол-при загрузке меню-1700-1900 фпс бывает ![]() |
76FX
При запуске GTA4 , когда показывается логотип RockStar, у меня достигает более 20000 FPS. |
Katiphus
20000 фпс ![]() |
Скачал вчера игру, сегодня решил поиграть, в настройках выставил всё на максимум поставил везде галочки. Как всё летает нет слов картинка очень красивая, часик поиграл очень большое удовольствие получил.
![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |