Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 102 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3
Для "Рома 26rus". Beta дрова кто ставит? Антивирус отключи на время, дефрагментацию сделай? Приведи комп в порядок. Если игра будет и дальше тормозить, значит не судьба тебе в нее поиграть. Ну и сдалась она тебе, тока нервы себе угробишь:) тем более пишут что игра для детей от 7 до 11 в основном.
Tommy

Ну и сдалась она тебе, тока нервы себе угробишь:)

Если вы не знали то... Нервные клетки восстанавливаются.
А по мне-оригинальная игра,можно отключиться от всех наших реальностей и сыграть в свою реальность . Просто отдохнуть. А как сделана природа-просто отлично(и в первой части природа была супер).
Зря её сравнивают с ГТА4-это разные игры. Каждая-на любителя. Или я остался на детском уровне? :gigi: Но-игра понравилась :up:
скажите а лицензия будет лучше пахать ? а с каким кряком игра шустрей ? :confused:
Рома 26rus
явно не хуже будет идти, так как эта гама стимовская то скорее всего обновится и думаю улучшится оптимизация.
я скажу так или это из за кряка или сама игра!! когда ходишь в городе то тупняки конкретные то она идет 60fps то нисчего до 20 на 5 сек упадет!! синхронизацию выключил !! не у кого подобного не было? кстати кто купит лицензию отпишитесь как в производительности!! P.s температура. драйвера . дефрагментация . даже переустановленная windows . так что все отлично.
Рома 26rus
ее еше нет в продаже. ушла на печать скоро появится.
надеюсь что там все будет отлично!!!!!!! :) :) я знаю что 1 апреля у нас в магазинах появится ..
Скачал нормальную версию, побежала побыстрее но не отлично, выключил в настройках Вертикальную развертку и блики точечного света после этого всё полетело играть стало более чем комфортно 45-60 кадров хотя один раз всё повисло и где то 5-7 секунд было 7 кадров, а потом опять нормально. :(
Но я считаю что для моей системы это не нормально что на максимум настройках практически больше 30 кадров не даёт. :confused:

P.S Прошу совета как мне выявить в чём косяк? :confused:
Ga-Ga
Может в процессоре ?
Katiphus

У меня этот шлак ниже 30 некогда не падает.. А у меня процессор слабее.
посоветуйте самый лучший кряк для игры просто слышал что они по разному влияют на производительнось :) :)
ребята я нашел кряк в нем падение фпс нет !!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ссылка удалена.
ЗАПРЕЩЕНО: обсуждение всего, непоcредственно связанного с копированием и взломом защиты игр, ссылки на ресурсы, посвященные этим вопросам.
Вам устное предупреждение.
Moderated by student
Рома 26rus
у нас запрешено обсуждение кряка. За такое и банан можно получить.
bartx2

Рома уже давно на него напрашивается. :D
bartx2
Мммм банан :oops: :lol:
Dollar59
У вас частота выше.
Ура прошел игру за 18ч34мин игра СУПЕР очень понравилась. Такой свободы ГТА не может дать. На бывшей видюхе GTX285 игра жутко лагала 25-54, а на радике полет более чем отличный 50-118 фпс.
Кстати просадки замечал до 50 только когда заходил в цветочки :D интересно почему они так грузят видюху вроде ничего особенного, но игра репак 1.45 гб.
Psyho
Полностью согласен насчёт игры,сам ещё гамаю. (Управление самолётом что-то не очень даётся-миссия,где надо на самолёте успеть сбить ракету). Зато с вертолётами-очень даже ничего :up: Хорошо,что есть возможность отложить миссию,взяться за другую,либо исследовать острова самому. Мне эта игра интересней,чем ГТА4 показалась-одна природа чего стоит.
(Прикол-при загрузке меню-1700-1900 фпс бывает :lol: ).
76FX
При запуске GTA4 , когда показывается логотип RockStar, у меня достигает более 20000 FPS.
Katiphus
20000 фпс :eek: нехило. Хотя,конечно,меню-это не игра,но всё же ...
Скачал вчера игру, сегодня решил поиграть, в настройках выставил всё на максимум поставил везде галочки. Как всё летает нет слов картинка очень красивая, часик поиграл очень большое удовольствие получил. ;) :up:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3