Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]  Версия для печати [+]
Какие кабели лучше использовать для соединения компьютера и телевизора (7-10 метров)?
Компьютера и муз центра (7-10 метров)?

Как убрать помехи на экране телевизора при просмотре Divx? (при отключении антены помех становиться меньше)
Использовать нана с волновым сопротивлением 50-75 ом. У меня на 10 метрах композитный показывал в лучшем виде. Ну а звук тем более. Короче чем толще оплетка тем лучше.
А помехи убрать можно, читая внимательно форум на этом сайте. Ну, а вытаскивание антенны из телека это наилучший вариант для качественного просмотра. :—)
Fox
Одобряю предложение Joe_Black. У меня работают тоже примерно 6-8 метровые кабели, самодельные, сделаны из кусков коаксиала для древних компьютерных сетей. Разъемы купил приличные, косят под золото. Результат — очень хороший, помех не видно даже без вытаскивания антенны! А всякие китайские кабеля — никуда не годятся.
Кстати, при соединении компа с теликом не забывай их самих и их периферию отключать от 220 вольт совсем, с выдергиванием из розеток. Иначе можно спалить входы-выходы.
Успехов! Viy
<BLOCKQUOTE><SPAN class=small>цитата:<HR size=22>Кстати, при соединении компа с теликом не забывай их самих и их периферию отключать от 220 вольт совсем, с выдергиванием из розеток. Иначе можно спалить входы-выходы.
Успехов! Viy<HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Я, чтобы постоянно не выключать телик или комп, закорпусил их между собой куском провода, к компу на корпус к телику на корпус скарта.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 4 ]