Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Прежде всего интересует качество захвата, 2D и стабильность. Производительность в играх не важна.
Keks А кто сказал, что он разный? Стоит один и тот же чип — Rage Theatre. Качество 2D определяется проработкой выходных цепей и другими факторами, но не Театром. Если вопрос об играх не стоит, то лучше взять старый Radeon c VIVO, но чтобы родной ATI, или даже Rage Fury. Новый Rage Theatre стоит, если не путаю, только в "комбайнах" на Radeon 9700.
UnderWindows

>Если вопрос об играх не стоит\

Ну не вообще, конечно не стоит вопрос (Warcraft 3 уважаю). Просто за качеством в 3D не гонюсь — сейчас стоит Radeon VE — так мне его почти хватает (640*480/32). А родной 8500 мне не достать, к сожалению. И то и другое только Гигабайт или Сапфир.

>Стоит один и тот же чип — Rage Theatre\

Насчет Rage Theatre спасибо — думал что он на 9000 новее.
UnderWindows

>Если вопрос об играх не стоит\

Ну не вообще, конечно не стоит вопрос (Warcraft 3 уважаю). Просто за качеством в 3D не гонюсь — сейчас стоит Radeon VE — так мне его почти хватает (640*480/32). А родной 8500 мне не достать, к сожалению. И то и другое только Гигабайт или Сапфир.

>Стоит один и тот же чип — Rage Theatre\

Насчет Rage Theatre спасибо — думал что он на 9000 новее.
Keks В принципе можно и Гигабайт (а у него есть модели с VIVO?) и Сапфир. Единственное, у Сапфира куча моделей на 8500, есть совсем отстойные — "одноголовые" и с сильно заниженными частотами. Если брать, то прежде залезть на сайт Сапфира и посмотреть по номеру модели. Брать 9000 с VIVO я бы не стал, а 9000 PRO c VIVO я не видел. Есть несколько карт на 8500(LE) с VIVO, например, PowerColor (по-моему, предпочтительнее) или Supergrace. Разумеется, ИМХО.
У-у-у! Only "BUILT BY ATI"!!!

>лучше взять старый Radeon c VIVO, но чтобы родной ATI, или даже Rage Fury. \

>Разумеется, ИМХО.\

"Проверено на людях"! Которым 7200 VIVO понравился больше. Между прочим, мне это обломало очередной upgrade. А так хотелось что нибудь двухголовое! Мечта идиота — схема электрическая принципиальная в.адаптера. А если еще и две, на "одинаковые" платы: ATI и Sapphire, чтоб сравнить, где грабли зарыты, ведь они все-таки есть! Если мозгов не хватит осознать, друзья помогут.
Похоже, что поставок на Украину "натуральных" карт не будет, официальных, по крайней мере... Дураки там, что ли, так их nVidia и давит.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]