Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Карточка 9550, подключил к телеку, в свойствах поставил расширенный рабочий стол и всё работало отлично, на следующий день, не могу подключить телевизор, нажимаю применить, очень долго думает и возвращается в дефолтное положение, что может быть не пойму, мне кажется что с карточкой случилось, это не исключено? Пробовал драйвера переустанавливать, но...
![]() |
Кабель перед тем как перестало работать подключали/отключали?
|
Да, пробовал |
king1990, хоть наверняка уже поздно, но вы все равно ознакомьтесь чтобы знать почему все так вышло.
|
Вот ацтой:( Без заземления можно даже и не подключать? А я на радостях как и свою nvidia карточку подключил, ох блин. Да это же форум nvidia ![]() |
Может не все так плохо. Для начала посмотрите, что показывает телевизор ДО загрузки системы, а значит и до загрузки драйвера. Это 100% надежное средство диагностики. Если аппаратно выход исправен, то телевизор должен показывать то же самое, что и монитор (строчки BIOS и процесс загрузки OS).
А вообще, видеовыходы на всех картах такие нежные, что мрут как мухи от одного только кривого взгляда. У меня, например, однажды помер от того, что у одного из соседей какой-то говенный телевизор замкнуло и он пустил напряжение в антенный кабель. Напряжение попало на телевизор, а с него -- на видеокарту. Отгорел сначала мелкий нулевой резистор между оплеткой видеовыхода и корпусом видеокарты, а за ним уже и сам видеовыход. С тех пор ничего не подключаю без описанного по ссылке защитного устройства. |
[quote="misha mike"]Может не все так плохо. Для начала посмотрите, что показывает телевизор ДО загрузки системы, а значит и до загрузки драйвера. Это 100% надежное средство диагностики. Если аппаратно выход исправен, то телевизор должен показывать то же самое, что и монитор (строчки BIOS и процесс загрузки OS).
Телевизор во время загрузки так и во время подключения, показывает полосы и всё ![]() |
Если кабель и переходник те же, с которыми оно раньше работало и физически они не повреждены, тогда ой
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |