Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  Версия для печати [+]
Карточка 9550, подключил к телеку, в свойствах поставил расширенный рабочий стол и всё работало отлично, на следующий день, не могу подключить телевизор, нажимаю применить, очень долго думает и возвращается в дефолтное положение, что может быть не пойму, мне кажется что с карточкой случилось, это не исключено? Пробовал драйвера переустанавливать, но... :(
Кабель перед тем как перестало работать подключали/отключали?

Кабель перед тем как перестало работать подключали/отключали?

Да, пробовал
king1990, хоть наверняка уже поздно, но вы все равно ознакомьтесь чтобы знать почему все так вышло.

king1990, хоть наверняка уже поздно, но вы все равно ознакомьтесь чтобы знать почему все так вышло.

Вот ацтой:( Без заземления можно даже и не подключать? А я на радостях как и свою nvidia карточку подключил, ох блин.
Да это же форум nvidia :confused: да уж:)
Может не все так плохо. Для начала посмотрите, что показывает телевизор ДО загрузки системы, а значит и до загрузки драйвера. Это 100% надежное средство диагностики. Если аппаратно выход исправен, то телевизор должен показывать то же самое, что и монитор (строчки BIOS и процесс загрузки OS).

А вообще, видеовыходы на всех картах такие нежные, что мрут как мухи от одного только кривого взгляда. У меня, например, однажды помер от того, что у одного из соседей какой-то говенный телевизор замкнуло и он пустил напряжение в антенный кабель. Напряжение попало на телевизор, а с него -- на видеокарту. Отгорел сначала мелкий нулевой резистор между оплеткой видеовыхода и корпусом видеокарты, а за ним уже и сам видеовыход. С тех пор ничего не подключаю без описанного по ссылке защитного устройства.
[quote="misha mike"]Может не все так плохо. Для начала посмотрите, что показывает телевизор ДО загрузки системы, а значит и до загрузки драйвера. Это 100% надежное средство диагностики. Если аппаратно выход исправен, то телевизор должен показывать то же самое, что и монитор (строчки BIOS и процесс загрузки OS).

Телевизор во время загрузки так и во время подключения, показывает полосы и всё :shuffle:
Если кабель и переходник те же, с которыми оно раньше работало и физически они не повреждены, тогда ой :(
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 8 ]