Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]  Версия для печати [+]
Подключил я LCD телевизор и монитор к компьютеру, вроде настроилось режим расширенный экран. Проблема в том что при настройке на телевизоре максимального разрешения обоина на рабочем столе не растягивается(видео и окна на весь экран без проблем) , она всегда а по центру(как не крути), но черная область рабочей остается. И не возможно поставить частоту обновления выше 30. Ставим низкое разрешение, обоина растягивается и частоту можно сделать 60. Можно что-нибудь с этим сделать? Или какое оптимальное разрешение и частоту лучше всего настроить?
Модель телевищора LCD Samsung WS-32Z40 HTQ.
P.S. Возможно ли на моей видеокарте протянуть звук?

Последний раз редактировалось My name is Sergey 15:49 14.05.2010, всего редактировалось 1 раз.
My name is Sergey

Если уж задаете вопрос по звуку в другой ветке, то все бы там и обсуждали, плодить темы нежелательно. Обои рабочего стола — отдельная песня, их разрешение никак не связано с разрешением стола, если картинка маленькая она и будет в центре, это настраивается в свойствах рабочего стола. А вот то, что ТВ не держит какие либо частоты и разрешения, это его право, особенно, когда он
просто "LCD телевизор" Читаем и выполняем правила! Модель ТВ???
Звук на этой карте — отдельным шнурком по аналоговому входу или на внешний усилитель/ресивер/колонки.
Модель телевизора Samsung WS-32Z40 HTQ.
Обоина рабочего стола специально для такого разрешения, так что не в обоине дело, самое интересное что в режиме ЗАМОСТИТЬ работает разрезание обоины и весь ТВ покрыт ей.

Если уж задаете вопрос по звуку в другой ветке, то все бы там и обсуждали, плодить темы нежелательно.
знаете название темы там подрозумевает немного другое. Я там пару страниц прочитал, всё читать времени нехватит.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3 ]