Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Имеется видео MSI R4350-MD512H
Дрова с ССС ставил последние 9.12, а также на всякий случай пробовал последние с сайта MSI. Винда XP SP3 При первом запуске ССС "edge enhancement" был отключено, а denoise стоял на 64. Эти опции были доступны для изменения, но эффект от их изменения нигде не проявлялся (резкость нигде не повышалась, а видео по прежнему слишком смягчалось, то есть шумоподавление явно оставалось на 64 ![]() Читал темы: [url=http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=34060&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=��������]Avivo Quality настройки не работают[/url] [url=http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=27750&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=��������]CCC — опция Резкость в AVIVO установках не работает[/url] Но у меня ни в WMP, ни в других плеерах (с выводов в оверлей и другими рендерами), ни на каком видеоматериале (SD, HD) эффекта от изменения резкости и шумоподавления также нет. Долго гуглил, но с моей видяхой по этой проблеме нашел, только одну тему. Насколько понял из переводчика, там у человека шумадав также зашит на 64, только как я понимаю там использовались более ранние дрова (той теме уже год) и видимо тогда эти опции в ССС были еще заблокированы для изменения, а сейчас разблокированы, но реально все равно не работают... У кого-нибудь на 4350 видяшке резкость регулируется? |
Я опытным путём выявил что все эти фильтры не работают
когда играешь медиа-файлы через разные медиаплееры MPC-HC, KMPlayer и т.д. Причём на любом рендере. Эти фильтры работают только тогда когда играешь оптический диск (DVD, Blu-ray) на лицензионных плеерах — Power DVD, Total Media Theatre, WinDVD. Однако остальные настройки Avivo — деинтерлейсинг, цвет, яркость, контраст и т.д. работают везде. Но на мой взгляд эти фильтры (подавление шумов, резкость, динамический контраст) лучше не включать. Портят они картинку. Так что если не работает, то имхо здесь это к лучшему. ![]() |
эти фильтры работаю при типе вывода в Overlay — в других типах рендерера они по барабану.
|
Я включал overlay mixer в KMPlayer — не работают эти фильтры.
Только лицензионные плееры умеют их правильно задействовать. |
На моей Radeon 4350 ни в каких плеерах не работает (ни в Power DVD, Total Media Theatre, WinDVD). Есть тут владельце этой видяшки? Хочется убедиться, что в ней действительно значения шумодава и резкости зашиты и их нельзя изменить.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |