Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]
Имеется видео MSI R4350-MD512H
Дрова с ССС ставил последние 9.12, а также на всякий случай пробовал последние с сайта MSI.
Винда XP SP3

При первом запуске ССС "edge enhancement" был отключено, а denoise стоял на 64. Эти опции были доступны для изменения, но эффект от их изменения нигде не проявлялся (резкость нигде не повышалась, а видео по прежнему слишком смягчалось, то есть шумоподавление явно оставалось на 64 :().

Читал темы:
[url=http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=34060&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=��������]Avivo Quality настройки не работают[/url]
[url=http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=27750&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=��������]CCC — опция Резкость в AVIVO установках не работает[/url]

Но у меня ни в WMP, ни в других плеерах (с выводов в оверлей и другими рендерами), ни на каком видеоматериале (SD, HD) эффекта от изменения резкости и шумоподавления также нет.

Долго гуглил, но с моей видяхой по этой проблеме нашел, только одну тему. Насколько понял из переводчика, там у человека шумадав также зашит на 64, только как я понимаю там использовались более ранние дрова (той теме уже год) и видимо тогда эти опции в ССС были еще заблокированы для изменения, а сейчас разблокированы, но реально все равно не работают...

У кого-нибудь на 4350 видяшке резкость регулируется?
Я опытным путём выявил что все эти фильтры не работают
когда играешь медиа-файлы через разные медиаплееры
MPC-HC, KMPlayer и т.д. Причём на любом рендере.
Эти фильтры работают только тогда когда играешь
оптический диск (DVD, Blu-ray) на лицензионных
плеерах — Power DVD, Total Media Theatre, WinDVD.
Однако остальные настройки Avivo — деинтерлейсинг,
цвет, яркость, контраст и т.д. работают везде.
Но на мой взгляд эти фильтры (подавление шумов, резкость,
динамический контраст) лучше не включать. Портят они картинку.
Так что если не работает, то имхо здесь это к лучшему. ;)
эти фильтры работаю при типе вывода в Overlay — в других типах рендерера они по барабану.
Я включал overlay mixer в KMPlayer — не работают эти фильтры.
Только лицензионные плееры умеют их правильно задействовать.
На моей Radeon 4350 ни в каких плеерах не работает (ни в Power DVD, Total Media Theatre, WinDVD). Есть тут владельце этой видяшки? Хочется убедиться, что в ней действительно значения шумодава и резкости зашиты и их нельзя изменить.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]