Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 141 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Показать сообщения за  Поле сортировки  
купил HD 7970 подключил к двум мониторам один из них черех AV-ресивер Onkyo TX-NR 609 40 дюймов samsung (поддерживает 1920х1080) второй nec 2090uxi (1600х1200) максимальное зазрешение для двух смог выставить только 1280х1024 может кто подскажет как поставить более высокое для двух одновременно . Ранее пробовал видюху нвидео 580 так она позволяла выставить 1600х1250 так неужеле на HD 7970 нельзя выставить также или более высокое ?????
медведь13

Установить режим расширения рабочего стола на ТВ, на мон поставить 1600х1200, на ТВ 1920х1080. Будут оба одновременно и каждый с родным разрешением.
Уважаемые форумчане, помогите решить проблему плз.!
Прошу прощения, если вопрос не в тему, но не нашёл более подходящей ветки.
Купил видеокарту ASUS ATI HD 6670. В ней три выхода D-SUB (VGA), DVI и HDMI. Монитор SONY SDM-HS75P, на котором два входа — VGA и DVI-D. При подключении монитора через VGA всё работает без проблем, никаких претензий. А вот при подключении через DVI — во первых не отображается окно BIOS, POST и загрузки винды (которая кстати — WinXP SP3), а во-вторых даже в винде ничего не отображает до установки драйвера. После установки дров, монитор через DVI начинает работать, но не в родном разрешении. Т.е. на компе в настройках выставлено 1280х1024, а монитор показывает только область 640х480 (приходится мышкой передвигать картинку). Вход на мониторе рабочий 100% (пробовал на другом компе с видюхой ATI 9250 через DVI-выход — всё работает без проблем: и BIOS, POST, и сама винда работает без проблем в родном разрешении).
Перечитал кучу форумов — ответа не нашёл. Можно конечно работать и по VGA выходу но хотелось бы через DVI. И картинка получше, исключающая всякие искажения связанные с синхронизацией, да и на будущее, когда поменяю монитор и на нём не будет входа VGA, ситуация может стать совсем грустной.
Подскажите плз. где собака порылась. Уже склоняюсь к неисправности самой видеокарты и замены её пока она на гарантии. Но всё же, может не всё так страшно.
P.S.: драйвера ставил и родные с установочного диска (там вроде Catalyst 11.5), и более новые — Catalyst 12.2 — ситуация не меняется.
Alex_NAG

Чего то не совсем понятно — монитор подключен единственным или еще подключен ТВ? Если монитор только один, то скорее всего неисправна карта — нужно подключить монитор по DVI-D, зайти в ССС, если там увидишь второй дисплей, которого реально нет, это указывает на неисправность карты, она определяет дополнительно VGA дисплей, видимо подключал без полного обесточивания компа и монитора и подпалил выход — неси карту в гарантию, там говори что ничего не знаешь мол не работает и все. И больше не переключай никакие устройства при подключенных сетевых шнурах.
Сегодня несу видяху менять по гарантии. Ночью ещё повозился с ней немного — результатов никаких. И вспоминается, что таки один раз (самый первый) имело место подключение монитора через DVI при включенных сетевых шнурах. Видать на радостях забыл отключить :) Спасибо большое, что помогли убедится, что неисправность в самой видяхе, а то неделю уже вожусь с ней....
Кстати пробовал по вашему совету подключить монитор через DVI-D. Каталист второго монитора не показал, только ЖК-панель. Но тем не менее разрешение родное не поддерживается.
Так что поменять пока есть гарантия — единственное возможное решение :) Ещё раз спасибо.
Здравствуйте!
Вчера столкнулся с проблемой. (до этого все выло в порядке) После переустановки вин7, телик статическую картинку показывает стабильно (рабочий стол, окно браузера) Но при проигрывании на нем фильма он с периодичностью 5-20 сек отключается и сразу же включается. На экране это выглядит как синяя вспышка и загорается номер канала (HDMI2) видео 8800GT подключение HDMI через переходник DVI/HDMI
Может кто сталкивался с таким?
zaec8383
Вспоминайте прошлые настройки, версии драйверов и прочее.
zaec8383

У меня на 8800GTX никаких проблем не было ни в винхр ни в семерке. Причем дрова устанавливались по мере их выхода просто так, типа поновее. Запусти видео в браузере в окне и в полноэкранном режиме, с аппаратным ускорением и без и посмотри. Если в браузере играет нормально, смотри кодеки, плеер и т.п.
Здравствуйте. Имеется монитор lg(подключен через vga) и телевизор sony bravia(подключен через hdmi) видео asus eah5570 винда xp sp3.При первом подключении все было хорошо, в последствии выдернула (так получилось)кабель так ,что сам штекер остался в телевизоре (кабель был 5м)приобрела новый кабель10м при подключении в режиме клона на телеке всё есть, но разрешение не то, при расширении на телеке только обои винды.Заранее спасибо.
Здравствуйте. На radeon eah5570 стоит функция расширить экраны, в итоге получилось 2 экрана, монитор sony и телевизор sony bravia (подключение по hdmi). С монитором всё в порядке, а вот у телевизора постоянно меняется цвет изображения, вот так...http://vk.com/albums24431741?z=photo244 ... os24431741. Подскажите, что делать? Заранее спасибо.
crasti

Стандартная штука — такое часто любят выкидывать филипсы и тошибы. Лечение — качественный кабель, с поддержкой HDMI 1.3(должно быть явно указано на уппаковке), длина кабеля не более 5м, в ССС в свойствах ТВ пробовать "альтернативный формат пикселя"
о, большое спасибо, пиксели помогли
У меня проблема, вчера перестало выводить на плазму видео из браузера гугл хром (стримы), раньше при перетягивания браузера на плазму и развороте на весь экран всё работало, а теперь видео разворачивается только на монитор. (Драйвера, программы и тд не переустанавливал) (кабель hdmi, каталист 2012.0611.1251.21046)
Master_ZEN

Глючит адобе трешплеер — попробуй снести его и переустановить. В ютюбе сейчас можно пользоваться HTML5 плеером, который поддерживается в Хроме и имеет на порядок меньше глюков. У меня как то было другое — при попытке перенести на телик вместо окна плеера появлялось зеленое окно с заливкой и звук. Попробуй не переносить, а открывать страницы с видео на уже перенесенном окне браузера.
Не помогло =(
Master_ZEN

Я вот тут заметил у себя еще один момент — когда смотришь видео в окне бровзера на ТВ, в трее только одно окно браузера. Когда разворачиваешь в полный экран, в трее появляется еще и отдельное окно трешплеера, если его попытаться по ПКМ переместить на монитор — перемещается только видео, браузер остается, причем перемещенная на монитор часть — черное окно :) Короче — глюк на глюке, попробуй HTML5. В других браузерах глюк этот есть? Режим работы тв какой? Клон, растяжка?
режим растяжка, поставил мозилу всё ок, глючит с%№а хром. thx!
Master_ZEN

Все же это не столько сам хром сколько долбаный адоб, навязывающий всем упорно свою каку. У меня в опере он глючит эпизодически и даже непонятно от чего — иногда просто нажимаешь "запустить плагин" а вместо видео просто кусок белого окна. Зато какие то непонятные обновления на плеер регулярно приходят, что там обновляется никому не известно. В хроме я пользуюсь HTML5, правда многие сайты упорно продолжают использовать адобовское старье.
Не могу подключить сразу два монитора к компьютеру...
— видеокарта AMD Radeon HD 6800 с 2-мя портами DVI
— 2 монитора Flatron L1918S и NEC AccuSync LCD каждый с портом VGA
— подключаю через переходники DVI-A/VGA и DVI-I/VGA
Получается так что, работает только 1-й порт DVI от видеокарты (вне зависимости какой монитор, кабель, переходник я не вставлял) все работает. 2-й порт ни как не воспринимается (менял все от 1-ого) даже звука нет что подключено новое оборудование.
В свойствах экрана и в настройках видеокарты нажимаю (найти дисплеи) — результата никакого.
В чем может быть проблема ? В переходниках ? Или нужно в настройках что-то сделать ? Стоит Windows XP
Ashparov

А поиском пользовались? Два аналога ТОЛЬКО на картах 5ххх и ниже. Либо использовать АКТИВНЫЙ переходник DVI-D > VGA.
Приветствую форумчан. Вынужден обратиться за советом, буду благодарен за ответы.
Имеется нетбук Acer V5-121. Не найдя ему применения, решил подключить его к телевизору для последующего просмотра IP TV. Подключил через VGA разъём. И при загрузке, и в биосе изображение дублируется на экран, всё чётко и радует глаз. После запуска Windows (7) картинка теряет чёткость, смещается вправо. В ССС и в "Разрешение экрана" выставлены верные значения (сравнивал с десктопом, там изображение идеальное). :confused: Чем можно поправить изображение?

Решено. Все дело в типе подключения. Через HDMI показывает идеально.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru