Страница 25 из 33 [ Сообщений: 1308 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33 След. |
Nigel обратите внимание как тема называется!!! тут ATI MMC обсуждается, а не остальное — ставьте его и получите точно ATI Digital Decoder 4.1
как обстоят дела со звуком в проигрывателе ДВД из нового ММС ??? — что именно? |
zZum
вот http://slil.ru/22515298 6.55 мб версии файлов в новом декодере от 9.13 те же, а самих файлов в нём даже меньше. |
AndreyPopov
Эх... вы как всегда так же резко отвечаете на все ворросы.... Зачем тему новую создавать из за одного вопроса... на котрой можно ответить, причем это же был вопрос не о инопланетянах.. а о декодере, который ВХОДИТ В СОСТАВ ММС !!! А про звук — я хочу узнать, кроме 2колонок чтонить доступно!? т.к. в 9.0 у меня доступно только Даун микс в стерео или Долби Серраунд Компатебл на 2 колонки... |
Nigel оба ваших вопроса обсуждались — а второй именно в этой теме!
|
Первое впечатление от 9,13 + Т550 + VI очень хорошее, но надо идти на работу
![]() Вечером протестирую. Протестировал Вообще не работоспособная версия. Вернулся на 9,09 Последний раз редактировалось Dimka 00:27 20.01.2006, всего редактировалось 1 раз. |
спасибо сливаю, ![]() |
zZum о проблемах по скачиванию или в Личку пишите или в почту.
а то при установке я непонял — без установки ATI DVD Decoder кoмпонент ATI MMC DVD Player — не ставится. Rucha — это и к вам относится, даже с установленным PowerDVD 6 ATI MMC DVD Player не установится. и все разговоры, а зачем ATI MMC если в PowerDVD новее — в ветку Программы — там обсуждение программ! |
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь получше MMC.
Меня сильно не устраивает: MMC Release Notes ... 1.2 Color Depth and Resolution Switching Changing the color depth or display resolution while the ATI Multimedia Center™ is running may result in an operating system or ATI Multimedia Center™ failure. ATI recommends you exit the ATI Multimedia Center™ before changing the resolution, color depth, or switching to a full screen DOS session. ... Хочется слушать TV и работать в VMWare в полноэкранном режиме. |
![]() http://www.mediastation.ru/irx/ATI_Digi ... o_disk.rar ![]() Кстати говоря, упомянутый в ветке дальше, ATI Digital Decoder версии 6 — не ставится и выдает следующее сообщение: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() У кого есть какие соображения!? А может есть у кого ISO образ Оригинального CD диска с MMC не ниже версии 8.1, а то задолбало уже париться с установкой ATI Digital Decoder, да и в целом на новый MMC 9.13 очень хочется взглянуть! Помогите! Слить можете ко мне на FTP — запрос мылом irx[:shuffle:]mediastation.ru ![]() |
iRX
у меня проблем с установкой не было. вообще правда, неужели так трудно у кого это диск есть снять с него образ? это ведь и варезом не назовёшь. уже скока лет никак не выложут. небось надо-то пару файликов с него. а по моей ссылке размер меньше ![]() |
Вот и я не понимаю почему не ставится из твоего дистрибутива! Файл, на который инсталятор ссылается, есть и в той же папке, но почему то ослеп и в упор не видит! Может что подправить в ini? |
iRX
ATI Digital Decoder версии 6 — не ставится и выдает следующее сообщение — в том дистрибутиве что меньше видать повыбрасывали файлы мультиязыковой поддержки и видать не очень корректно. А может есть у кого ISO образ Оригинального CD диска с MMC не ниже версии 8.1 — все есть и есть ссылки в этой теме, есть ссылки в eMule, но сделать из ISO файла размер меньше 80-ми метров — не представляется возможным. я уже пробовал. там есть файл aticdfp.sys размером 80 метров ( ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AndreyPopov
том дистрибутиве что меньше видать повыбрасывали файлы мультиязыковой поддержки и видать не очень корректно. ![]() ![]() |
denis!!! тогда это ошибка инсталятора или распаковался с ошибкой.
iRX Видимо это должен быть All-In-Wonder — именно, но кроме этого метка диска должна быть соответсвующей и файл aticdfp.sys — основная загвоздка именно в нем. |
AndreyPopov
ну это уже не моя вина. я его распаковывал и ставил на другом компе. iRX а мож надо windows installer последний поставить с сайта микрософта? также если остались остатки от предыдущих версий декодера тоже могут быть проблемы. |
AndreyPopov Я дико извиняюсь, но вот что у меня получается.
ATI Digital Decoder 4.1 (18 МБ, недавно скачан), версии файлов:
При этом: пакет дров занимает всего 1 МБ (cab-архив). Остальные 17 МБ — некие АТИшные файлы. Напрашивается аналогия на 80 МБ файл aticdfp.sys. ATI DVD Decoder (инсталлятор, 3 МБ, давно скачан отсюда же), набор файлов:
Версии более старые, конечно (3.xx и 4.xx). Так стоит ли овчинка выделки? Не проще ли взять нужный мегабайт, и зарегистрировать файлики вручную? |
Micca
Так стоит ли овчинка выделки? Не проще ли взять нужный мегабайт, и зарегистрировать файлики вручную? ну я обычно так и делаю:) просто тут удобный инсталлер. для экономии времени на регистрацию пойдёт. |
denis!!! знаете ли, инсталлер на 17 МБ — это слишком даже для меня.
|
и так версия ATI MMC 9.13:
страница для загрузки исправления и нововведения как всегда в Release Notes и так компоненты ATI MMC 9.13 и желательная последовательность установки: 1. компонент ATI MMC DAO/MDAC (UCI) — 40.9 метров, включает в себя необходимые для корректной работы ATI MMC компоненты: — DAO/MDAC необходим для работы компонента ATI MMC — Media Library — Windows Media Encoder 9 — необходим для для работы ATI MMC TV Player при захвате видео — TitanTV Client — необходим для для работы ATI MMC TV Player при работе с программами передач 2. компонент ATI MMC DVD Decoder CD Wizzard — 6.5 метров — ATI MMC DVD Decoder CD Wizzard при наличии компакт-диска со предыдущей версией ATI MMC позволит загрузить собственно ATI MMC DVD Decoder и установить его. сделать это надо ДО установки ATI MMC, поскольку если ATI MMC DVD Decoder не будет установлен, то компонент ATI MMC DVD Player также НЕ установится. собственно сам ATI MMC DVD Decoder можно загрузить отдельно вот по этой ссылке (5.9 метров), однако для его установки ВСЕ РАВНО нужны ATI MMC DVD Decoder CD Wizzard и компакт-диска со предыдущей версией ATI MMC. без Wizzard'а и диска устанавливается версия, описанная выше на этой и предыдущей странице — ATI Digital Decoder 4.1 3. компонент ATI MMC Encoder — 1.7 метров — НОВЫЙ и НЕОБХОДИМЫЙ для работы ATI MMC компонент, включабщий в себя: — Parental Control — библиотеки по родительскому контролю и рейтингу телеперадач — Avivo XCode Encoder — библиотеки для работы новой программы ковертирования форматов медиа-файлов — осуществляется или с помощью ATI MMC Media Library или отдельным компонентом ATI AVIVO Conveter. 4. и собственно сам ATI MMC версии 9.13: ATI MMC 9.13 — 27.2 метра 5. для тех у кого в комплетке (или отдельно) есть пульт дистанционного управления ATI Remote Wonder вышла версия 3.03 и этого компонента: ATI Remote Wonder 3.03 (english only) — 7.2 метра ATI Remote Wonder 3.03 (multilanguage) — 13.5 метра при установке этого компонента помимо собственно функций дистанционного управления становится доступен компонент EasyLook, который позволяет превратить ATI MMC оболочку подобную MS Media Center. P.S. напоминаю, что из-за изменения доступа у сайту и защите anti-leech прямые ссылки на exe файлы не работают, пользуйтесь страницей для загрузи, указанной в начале сообщения. P.S.P.S. может кому-нибудь будет интересно, но появились драйверя для продуктов на основе ATI Theater 550 для WinXP Pro x64 |
У меня не устанавливается компонент ATI MMC Encoder в ММС 9.13 и не работает Schedule. Карта AIW Radeon 9000. Установленны все драйверы. Кто знает решение?
|
a_pitka.2006 7.9 "не катит" — 8.1 минимум.
|
То ли ATI выпустила сырой продукт, то ли с моей 8500DV уже полная несовместимость.
Минусы: — Неотключаемый TV-ON-DEMAND (кому могла прийти в голову такая идея?). — Упало качество изображения. Причём при возврате на 9.08 оно не улучшилось. Помогла полная переустановка драйверов. — Зависание ММС при выборе audio connection. Плюсы: — Наконец реализована нормальная работа со списком каналов. Насколько я понял, в 9.13 реализовали автоопределение стандарта цветности, но увы, не всегда правильно. Зато поспешили убрать ручные настройки (или это только у меня). Вообщем попробовал и снёс. Вернулся на 9.08. |
AlexG
— Неотключаемый TV-ON-DEMAND — ![]() Насколько я понял, в 9.13 реализовали автоопределение стандарта цветности — не заметил я этого Зато поспешили убрать ручные настройки (или это только у меня). — будем надеяться, что это просто ошибка, потому что для S-Video и Composite можно вручную выбрать. |
Мда, хелп — полезная штука
![]() Остаётся открытым вопрос с плохим качеством изображения. У меня запланирована полная переустановка ОС. Тогда ещё раз проверю. |
Блин ну менял его на всякие. И не отключается у у меня TV-ON-DEMAND
![]() Поменял на другой, а отключить ни как не могу ни с пульта ни с консоли. |
да уж, что-то 9.13 уж слишком сырым получился!?
— TV-on Demand не оправдывает своего названия, должен по требованию, а пишет всегда — стандарты каналов поменять нельзя — режим MultiView глючит брррр ![]() |
При поверхностном знакомстве обнаружилось: без сигнала на входах нет управления (пишется no signal) и нет возможности выбрать тип входа. Так должно быть?
|
CHiCHo
Так должно быть? — непонятно как? ![]() |
Да, виво, непонятки были с переключениием входов. Спасибо за ответ!
|
А вот ни фига у меня нет в этой закладке (Channels list). Там все пусто и ничего нельзя выбрать. Т.е. список каналов пустой.
И че далать? А то мне 9.13 больше понравилась, там в TV появился режим native в display. Правда меня смущает что они добавили определение защищенного от копирования контента и типа не будут давать его капчурить.. Последний раз редактировалось AlexSmall 02:46 26.01.2006, всего редактировалось 1 раз. |
AlexSmall
Т.е. список каналов пустой — а откуда ему взяться на карте VIVO ![]() вам на этой закладке надо выбрать в выпадающем списке Connectors. |
У меня ситуация как и у AlexSmall: не выпадает вообще ничего, в т.ч. коннекторс. Видимо, при установке WDM_NSP вместо SP с железом VIVO что-то работает неправильно, что и логично, видимо, надо править руками dll. Кстати, при инициализации где-то там пишет, что у меня AIW, тоже логично... ![]() |
Короче, на это й закладке ВООБЩЕ ничего нельзя выбрать. Все задизаблено и пусто.
Кстати там я не нашел вообще такого слова — Conectors. Причем в глобальном сетапе (MMC Configuration) есть какаято закладка где source можно добавлять, есть только AIW-Rage Theatre (что то вроде) уже добавлен как source и и с ним тоже ничего сделать нельзя ![]() Причем принудительно поставил драйвера WDM_SP вместо NSP, принципиально ничего не поменялось, только мусорная полоска в верху десктопа пропала, а так все тот же "NO SIGNAL" ![]() Вобщем сдается мне, что моя карта действительно неправильно отдетектилась как AIW, а при попытке к нему обратиться облом — железа то нет ![]() ![]() зы. Вот еще что, PC Check (закладка в MMC Configuration) от MMC 9.08 говорит что capture device invalid (или broken) не работает вобщем. и PC Check от 9.13 говорит что все в шоколаде ![]() |
2 AlexSmall
По-моему, самый лучший выход — изменять биос, чтобы девайс определялся как произведенный АТИ:
2 AndreyPopov Изменять в биос надо точно этот параметр? Или Vendor-ID (Rabit подойдет?) Прошу прощения, что не в теме ![]() |
Вот что выдает моя карта: VEN_1002 DEV_554D SUBSYS_03021002 REV_00 И какое значение должно быть у SUBSYS? Там и так есть 1002 ![]()
Как видно вендор у меня уже 1002. |
AlexSmall
Как видно вендор у меня уже 1002 — ну у вас же как раз и не ругается на Unable to start TV. |
нет. Но не работает нифига!
|
Опять же не совсем в тему, но та же проблема. Есть сапфировский Radeon 9200 с VIVO. Биос давно перешит. В новом биосе и Vendor и SubVendor — 1002. Причем так показывают все программы — Radedit, Biosedit и Rabit. Работать MMC не хочет. Соответственно, в 9.08 помогает замена байтиков. В 9.13 — при установке дров с NSP запускается TV, но выбора входного коннектора тоже нигде нет.
Да, кстати. ATI Tray Tool показывает, что карта — сапфипровская, а не атишная. Хотя, подчеркну еще раз и Vendor и SubVendor — 1002. |
Мне помогло только SubsystemID=0002 и SubvendorID=1002 Менял BiosEdit'ом. |
Новая тема Ответить | Страница 25 из 33 |
[ Сообщений: 1308 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33 След. |