Страница 72 из 116 [ Сообщений: 4624 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 116 След. |
спасибо большое!) действительно, поставила драйвер 10.7 и все исправилось)
![]() |
Вопрос такой. Карта ATI HD4800. Подключил к телевизору LG через HDMI. Все схватило и заработало. Шнур кинул навесом. После решил проложить кабель как надо. Сделал. Подключил как и в первый роз. Но видеокарта перестала определять телевизор, а телевизор показывает "Нет сигнала". Шнур поменял, дрова переустановил, систему переустановил. результата нет. Подключаю через DVI — черно-белое изображение и разрешение большое. Что может быть? Может кто встречался с такой проблемой? Повторюсь, первоначально все было ОК. Сибо.
|
После подключения LCD телевизора через HDMI .... рабочие частоты карточки увеличились на ядре с 157 Мгц до 400 Мгц и на памяти с 300 до 1200 Мгц.
Не опускаются даже при обычном десктопе. В каталисте сброс на дефолтные настройки ничего не дает. Раньше при просмотре фильмов на мониторе частоты не поднимались.....только в играх 3D. Карточка Sapphire HD 5770 1Gb DDR5 Rev. 2 Конфиг в профиле. Драйвера переставлял. Кто нибудь сталкивался с таким явлением ? |
разобрался....так и должно быть
при двухмониторном подключении...карточка переключается в биосе на другой профиль соответственно с другими частотами |
Парни, подскажите пожалуйста, у меня есть старый системник с картой Hercules Radeon 9800pro, но нет монитора. Подойдет ли к нему 16:9 монитор ЖК с разрешением 1920 на 1080, и если подойдет, то через VGA или DVI кабель?. Спасибо.
|
Что выбрать?
HDMI-HDMI кабель + Переходник HDMI розетка/DVI-D вилка или DVI-D/DVI-D кабель + Переходник HDMI вилка/DVI-D розетка Panasonic TX-PR42C10, ATI RADEON 9600Pro Advantage |
Доброго времени суток!
Телевизор LG 50PG200R на задней стенке: HDMI/DVI, HDMI, RGB (pc), SKART x2, component, S-Video, AV, антена к HDMI -подключена 3-я Сонька, к RGB — ноутбук (Ноутбук Acer Aspire 7720G) ,к SCART — акадо На днях приобрели HDMI/DVI и подключили с помощью него ноутбук к телевизору, RGB, соответственно в дальний ящик. Всё отлично работало. Сегодня утром, случилась непредвиденная ситуация с электр. автоматом (который относится к кухне) в щитке. [ноутбук и тв, в комнате]. Вызвали электрика, он посмотрел и для устранения неполадок, ему пришлось отключить все автоматы, в т.ч. и относящийся к комнате. !Тв и ноутбук были подключены в это время к сети, но не работали. Проблема: После того, как он ушёл, через некоторое время, мы включили тв и хотели посмотреть фильм, я нажал на пульте выбор входящего сигнала и вижу такую картину, из всех входов, которые определяет телевизор остались только компонентный, AV, антена и RGB, всё остальное исчезло... Ноутбук телевизор видит... Звонил в разные конторы, специализирующиеся на настройке, в .т.ч и плазменных панелей, ни одна из них решения данной проблемы не знают. Уважаемые, очень прошу, если кто-нибудь сможет дать хоть какой-нибудь дельный совет, наша семья была бы Вам очень признательна. С Уважением, Андрей, Мария. Последний раз редактировалось zvi 16:00 11.09.2010, всего редактировалось 1 раз. |
zvi
а добавить входы в настройках телека нельзя ? |
К сожалению — нет |
zvi
из всех входов, которые определяет телевизор остались только компонентный, AV, антена и RGB, всё остальное исчезло — у вас глюканула прошивка внутри телевизора! везите его в сервисный центр, пусть восстановят прошивку. у некоторых ТВ есть возможность самим восстанавливать, если у этого ТВ есть USB разъем и срециальный сервисный разъем. только при чем тут тема по HDMI к вашему телевизору?!?!?!?! |
В силу своей не особой осведомлённости, решил, раз всё hdmi исчезли... |
Всем доброго времени суток.
столкнулся с такой проблемой: карточка 5830 через hdmi подключен телик sony kdl-46z5500 когда включаю фильм с дорожкой записанной в AC3 со звуком все ок как только идет че-то типо dts или 5.1 звук на телике начинает прерываться ( идет норм потом тишина после все норм и так весь фильм) как лечить такую проблему????? |
Всем привет! Вот такой вопрос у меня по HDMI. Есть комп с видео картой SAPPHIRE HD5750 у неё имеется выход HDMI и есть ящик Samsung LE32C650L1W, дак вот я их никак связать не могу, шнурок в магаз обратно носил проверять, у них он работает. Может я конечно чего то недопонимаю, может ещё что нибудь нужно? В ТВ вход в который воткнут шнурок подсвечивается, а вот комп вообще НОЛЬ Эмоций(. Может гденить чтонибудь надо разблокировать в настройках компа или видюхи или дрова какие нибудь специальные? Стоит Винда 7 х64 комп i7 4Гб оперативки, мамка Asus точно не помню, но какая то нормальная) (Комп не мой а у товарища поэтому точные данный с ходу не скажу), если понадобиться точный данные то опубликую). Дрова на Видюху ставил те которые были в комплекте, потом и переставлял последнии с сайта AMDRadeon. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
ЗЫ Когда то давно во времена Радеона 9600 и Жирафа 4200 Ти , я без проблем соединял с ТВ через тюльпан, там и каталист был человечий, а сейчас он какой то совсем не понятный стал, поэтому и грешу на себя, может я там чего то углядеть не могу. В любом случае за подсказки буду благодарен. |
Всем, здравствуйте. Вопрос такой! Есть ноут с видеокартой Radeon HD 5470 и win 7 64, телевизор Samsung LE37B530P7WXRU и кабель hdmi-hdmi. На телевизоре, есть три входа два hdmi и один hdmi/dvi. Пробовал подключить к входам hdmi никого эффекта, пишет "нет сигнала" (игра с разрешением не помогла), потом подключил hdmi/dvi телевизор стал показывать, но с разрешением 800х600 изменял разрешения, не помогло! Поставил ATI catalyst 10.8 ничего не изменилось. Мучаюсь две недели, перечитал кучу форумов. Пожалуйста помогите!!!
|
Всем привет.
Возникли две проблемы: 1. Карта HD5970, картинка на мониторе с рамкой, что за проблема уже понял и как решить тоже. А где скачать Catalyst 10.7, подскажите пожалуйста. 2. Как настроить передачу звука на телек по HDMI? Картинка идет все о, через расширение экранов, но звук не идет. В карточке два гнезда DVI. В комплекте шел переходник DVI/HDMI через него подключил к телеку через кабель HDMI/HDMI. А к монику шел кабель DVI/HDMI, через него подключен монитор. (попробовать подключить этот кабель к телеку нет возможности он короткий). Что посоветуете? |
Морис
зайдите в ATI CCC и в свойствах ТВ добавьте вручную HDTV режимы! ![]() Pashtet15 А где скачать Catalyst 10.7 — там же где и 10.8, обратив внимание на надпись Previous Versions. В комплекте шел переходник DVI/HDMI через него подключил к телеку через кабель HDMI/HDMI. А к монику шел кабель DVI/HDMI, через него подключен монитор. — а зачем вы монитор подключили по HDMI????????????????? ![]() теперь вы карту поставили перед НЕЛЕГКИМ выбором, она просто не знает на КАКОЙ HDMI источник выводить звук! и что на 5970 НЕТ HDMI разъема???????????? кто это так из производителей прикололся? по идее раньше HDMI звук по приоритету разводили на верхний (дальний от материнский платы) разъем. |
За это спасибо.
Потому что у монитора самсунг bx2350 только два входа HDMI/
Да ниче разобралась:)
Гигабайт
Проблему решил проще, но менее удобно. Просто сделал в одном плеере вывод звука по этому каналу. Теперь при просмотре фильма через этот плеер звук идет только на телеке и в это время звук с компа не идет не телек. |
не_важно теперь ноут, вообще перестал видеть телевизор!!!
|
После того когда я поставил все флажки как показано на рисунки, пропал телевизор. Перегрузил. Телевизор нашелся, но так ничего не изменилось разрешения так и осталось 800*600. Попробовал опять на др. входа hdmi, никого эффекта. Ни уж то у меня одного такая проблема.
|
Доброго времени суток!
Если подобный вопрос уже всплывал извините. Суть проблемы в следующем: есть у меня ноутбук HP Probook 4515s с видеокартой ATI Mobility Radeon HD 4330 Series. Недавно купил монитор Benq V2400 Eco. По vga монитор подключается без проблем, а по hdmi не хочет. ССС при подключении по hdmi 2 монитор не видит и постоянно что-то обновляет. Хочется подключить ноут по hdmi, а по vga подключить tv-приставку. Ось Win7 x64. Заранее спасибо. |
Есть ли у кого нибудь патч для catalist 10.8 или 10.9,чтобы через hdmi звук шёл?Зарание спасибо.
|
Ребята, дайте пожалуйста патч для Catalyst от 10.7 или выше для винд7/32бит . Хексом пытался поправить, не получилось. Буду очень благодарен
|
Присоединяюсь к данной просьбе, нужен пропатченный atikmdag.sys для catalist 10.9, (Win7 x32) пробовал подпихнуть ему пропадченный atikmdag.sys от 9.12 но он нехочет нормально работать, хотя до 10.4 проглатывал на ура и всё было гуд. Помогите пожалуйста, очень нужно ![]() |
Ребят, помогите решить проблему. Есть ноут (HP Pavilion dv6 3030er Radeon5650, Intel i5 2,4GHz) и телевизор (Samsung 6 series Full HD). Соединяю их по hdmi, все замечательно работает, но при просмотре видео на любом плеере начинает потрескивать звук, особенно заметно на низких частотах. При прослушивании музыки и в играх со звуком все хорошо. К телеку подключена 2.1 система microlab. Если ее воткнуть напрямую в ноут — звук чистый, та же ситуация с наушниками и встроенными динамиками. Заранее благодарю!
|
Прошу помощи!!!!!!!
Комп подключен по hdmi (radeon 5770) к ресиверу Onkya 507 от реса к телеку (по hdmi). Проблема в том что при проигрывание любой DTS-HD, True HD дорожек видео начинает дергаться (слайдшоу) и звук рывками. Причем надпись на ресивере загорается HD MSTR , все как надо. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! PS DD и DTS проигрываются "без вопросов" |
Никто не нашел решения проблем с отсутствием ТЕАТР мода. на 5x видео ?
|
MB ASUS P7P55D
Graphics Asus HD5850 TV Sony Audio VIA VT1828S Win 7 (x86) В управление звуковыми устройствами показывает 4 устройство воспроизведения 1) Динамики (VIA High Definition Audio) 2) SPDIF Interface (TX1) (VIA High Definition Audio) 3) HD Audio HDMI out (VIA High Definition Audio) 4) Цифровое аудио (HDMI) (Устройство с поддержкой High Definition Audio) Звук через HDMI>HDMI На телевизор идет только по последнему, 4 устройству. На него драйвер от МС а не от VIA. Если выбрать 3 устройство, то звука через HDMI нет. Это так и надо? Если кабель HDMI подключен к телевизору, при каждой перезагрузке компа, звук по умолчанию переназначается на 4 пункт с первого. Даже при включенном компе, выбран динамики как по умолчанию, и подключить HDMI кабель к телеку, сразу 4) Цифровое аудио (HDMI) становится устройтвом по умолчанию. Как исправить и в чем причина? |
Подсунул патченый файл от catalist 9.9 звук пошёл,но мучает вопрос,ведь не зря выходят новые модификации драйверов,так и придётся сидеть с этим старым файлом?Теперь не могу настроить чтобы звук шёл и на телевизор и одновременоо на колонки компа. |
VIPet
чтобы понять нужны ли вам новые версии драйверов надо читать Release Notes к драйверам! там описываются новые возможности, исправления и известные ошибки! |
У меня тоже мистика. Имеем:
HD4890 XFX LG 42LD450 Вчера купил hdmi-dmi кабель, подключил при помощи идущего в комплекте с видюхой переходника. Все работало.Звук был. насладился BD рипом аватара на телеке. Счастье есть, в общем. Потом, вернувшись за комп, отключил в каталисте телек (телек был расширением монитора), т.к .по работе постоянно приходиться сворачивать/разворачивать окна, а в семерке зело удобно эта кнопочка расположена)). В конечном итоге: сегодня включаю комп, подключаю в каталисте телевизор, расширяю раб стол. Изображение есть, но ЗВУК ПРОПАЛ!! ![]() Что только не делал., удалял устройства, переустанавливал дрова, перетыкал в другой вход видюхи. Ничего не помогает.Пробовал все советы, которые были даны местными гуру, кроме патча драйверов, ибо дрова у меня 10.9. Есть у кого идеи? И каким кабелем подключать комп к телеку , чтобы был звук? При условии, что: 1) В мать включены колонки. 2) В звуковуху Xfi включены наушники. 3)Перетыкать ничего не хочется.Хочется в устройсвах воспроизведения просто менять звуковые устройства. Это возможно? Насколько я понимаю,.есть какой-то кабель с 2 штекерами на одном конце ( втыкаются в комп) и 1 штекером на другом ( втыкается в телек).Это что за кабель такой и где его взять? Просвятите, плиз. Спасибо. |
Поставлен в тупик черной "рамкой" монитора после переустановки видеокарты. Средство масштабирования в Каталисте не активно. Разрешение родное. Radeon HD 4850 Benq 24" Catalyst 10.9 Кабель HDMI-DVI. |
жк телевизоры по шнуру hdmi с компа будут показывать любые форматы видео ( если просто пускать без встроенного медиаплеера телевизора )
|
Все так и сделано, но после переподключения кабеля на телике снова черная рамка, которая исчезает только после того, как передвинуть позунок масштабирования в ССС с 0% на любое значение и обратно на 0%. Может это глюк драйвера 10.9 ? Arhip, другие версии дров пробовали? А то я только обзавелся телевизором и пока стоят именно 10.9. Philips 37PFL5405H/60 — 1920x1080 23" LG E2350T-PN LED 1920 x 1080 XFX HD5850 1Gb (HD-585A-ZNFC) Кабель HDMI-HDMI Catalist 10.9 Gi3mo!
Не совсем понял — звук где был, на телевизоре? Или я сильно ошибаюсь, или подключение DVI-HDMI (а у вас по сути так через переходник) полностью идеинтично HDMI-HDMI по изображению, но обычно не может передавать звук. Исключение — сигнал с некоторых видеокарт nVidia. Или звук с компьютерных колонок пропал? |
izhrunner
Может это глюк драйвера 10.9 — 10.8 и 10.9! в 109a уже поправили и в 10.10 тоже будет исправлен! или подключение DVI-HDMI (а у вас по сути так через переходник) полностью идеинтично HDMI-HDMI по изображению — вот тут вы ошибаетесь, при подключенни DVI->HDMI картинка получается ЛУЧШЕ, чем по HDMI-HMDI или DVI-HDMI adapter —> HDMI!!! но тогда без звука по HDMI! |
не_важно
За наводку на 10.9а спасибо!
Ошибался точно только на счет невозможности проводки звука через DVI-HDMI adapter —> HDMI... А по поводу того, что при подключении DVI->HDMI картинка получается лучше, чем по HDMI-HDMI — весьма спорный вопрос... Сравнить визуально не смогу, ибо кабеля такого нет. Да и от качества и длины самого кабеля зависит. |
izhrunner
что при подключении DVI->HDMI картинка получается лучше, чем по HDMI-HDMI — весьма спорный вопрос... — можете даже и не начинать!!! уже МНОГОКРАТНО проверено на разных картах и разных ТВ/Мониторах!!!! при включении режима HDMI качество у картинки ТЕРЯЕТСЯ! в фильмах этого практически незаметно, но вот на рабочем столе Windows ой как видно!!! лично я об этом только в этой теме уже больше десятка раз говорил! |
не_важно, лично Вам спасибо за мнение.
Да и ради бога ))) Меня этот момент меньше всего интересует. Лично я смотрю фильмы и лично меня радует возможность передачи многоканального звука по одному кабелю. |
ребят, привет...
у меня такая проблема... купил кабель hdmi-hdmi. swen. у меня бук, HP Pavilion, карта ati mobility radeon HD 3450 подключил все к телеку, появилась картинка! вроде норм было все... решил поменять разрешение на буке и телеке, поменял. теперь на телеке показывает только картинку с рабочего стола, ни мышки, ни ярлыков нету... помогите плз, видимо че то я накасячил) |
trance4me
В свойствах экрана смотрите... На второй экран рабочий стол можно расширить, клонировать и еще чего-то там не помню. Вы, похоже, расширили. |
да... мб... только вот у меня ccc не запускается((( и даже не знаю что это такое))
|
Новая тема Ответить | Страница 72 из 116 |
[ Сообщений: 4624 ] | На страницу Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 116 След. |