Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 72 из 116 [ Сообщений: 4624 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 116  След.
спасибо большое!) действительно, поставила драйвер 10.7 и все исправилось) :)
Вопрос такой. Карта ATI HD4800. Подключил к телевизору LG через HDMI. Все схватило и заработало. Шнур кинул навесом. После решил проложить кабель как надо. Сделал. Подключил как и в первый роз. Но видеокарта перестала определять телевизор, а телевизор показывает "Нет сигнала". Шнур поменял, дрова переустановил, систему переустановил. результата нет. Подключаю через DVI — черно-белое изображение и разрешение большое. Что может быть? Может кто встречался с такой проблемой? Повторюсь, первоначально все было ОК. Сибо.
После подключения LCD телевизора через HDMI .... рабочие частоты карточки увеличились на ядре с 157 Мгц до 400 Мгц и на памяти с 300 до 1200 Мгц.
Не опускаются даже при обычном десктопе. В каталисте сброс на дефолтные настройки ничего не дает.
Раньше при просмотре фильмов на мониторе частоты не поднимались.....только в играх 3D.
Карточка Sapphire HD 5770 1Gb DDR5 Rev. 2 Конфиг в профиле. Драйвера переставлял.

Кто нибудь сталкивался с таким явлением ?
разобрался....так и должно быть
при двухмониторном подключении...карточка переключается в биосе на другой профиль соответственно с другими частотами
Парни, подскажите пожалуйста, у меня есть старый системник с картой Hercules Radeon 9800pro, но нет монитора. Подойдет ли к нему 16:9 монитор ЖК с разрешением 1920 на 1080, и если подойдет, то через VGA или DVI кабель?. Спасибо.
Что выбрать?

HDMI-HDMI кабель + Переходник HDMI розетка/DVI-D вилка

или

DVI-D/DVI-D кабель + Переходник HDMI вилка/DVI-D розетка

Panasonic TX-PR42C10, ATI RADEON 9600Pro Advantage
Доброго времени суток!

Телевизор LG 50PG200R
на задней стенке: HDMI/DVI, HDMI, RGB (pc), SKART x2, component, S-Video, AV, антена
к HDMI -подключена 3-я Сонька, к RGB — ноутбук (Ноутбук Acer Aspire 7720G) ,к SCART — акадо

На днях приобрели HDMI/DVI и подключили с помощью него ноутбук к телевизору, RGB, соответственно в дальний ящик. Всё отлично работало.

Сегодня утром, случилась непредвиденная ситуация с электр. автоматом (который относится к кухне) в щитке. [ноутбук и тв, в комнате]. Вызвали электрика, он посмотрел и для устранения неполадок, ему пришлось отключить все автоматы, в т.ч. и относящийся к комнате. !Тв и ноутбук были подключены в это время к сети, но не работали.

Проблема:
После того, как он ушёл, через некоторое время, мы включили тв и хотели посмотреть фильм, я нажал на пульте выбор входящего сигнала и вижу такую картину, из всех входов, которые определяет телевизор остались только компонентный, AV, антена и RGB, всё остальное исчезло... Ноутбук телевизор видит...

Звонил в разные конторы, специализирующиеся на настройке, в .т.ч и плазменных панелей, ни одна из них решения данной проблемы не знают.

Уважаемые, очень прошу, если кто-нибудь сможет дать хоть какой-нибудь дельный совет, наша семья была бы Вам очень признательна.
С Уважением, Андрей, Мария.

Последний раз редактировалось zvi 16:00 11.09.2010, всего редактировалось 1 раз.
zvi
а добавить входы в настройках телека нельзя ?

zvi
а добавить входы в настройках телека нельзя ?

К сожалению — нет
zvi
из всех входов, которые определяет телевизор остались только компонентный, AV, антена и RGB, всё остальное исчезло — у вас глюканула прошивка внутри телевизора! везите его в сервисный центр, пусть восстановят прошивку. у некоторых ТВ есть возможность самим восстанавливать, если у этого ТВ есть USB разъем и срециальный сервисный разъем.

только при чем тут тема по HDMI к вашему телевизору?!?!?!?!

только при чем тут тема по HDMI к вашему телевизору?!?!?!?!

В силу своей не особой осведомлённости, решил, раз всё hdmi исчезли...
Всем доброго времени суток.
столкнулся с такой проблемой: карточка 5830 через hdmi подключен телик sony kdl-46z5500 когда включаю фильм с дорожкой записанной в AC3 со звуком все ок как только идет че-то типо dts или 5.1 звук на телике начинает прерываться ( идет норм потом тишина после все норм и так весь фильм) как лечить такую проблему?????
Всем привет! Вот такой вопрос у меня по HDMI. Есть комп с видео картой SAPPHIRE HD5750 у неё имеется выход HDMI и есть ящик Samsung LE32C650L1W, дак вот я их никак связать не могу, шнурок в магаз обратно носил проверять, у них он работает. Может я конечно чего то недопонимаю, может ещё что нибудь нужно? В ТВ вход в который воткнут шнурок подсвечивается, а вот комп вообще НОЛЬ Эмоций(. Может гденить чтонибудь надо разблокировать в настройках компа или видюхи или дрова какие нибудь специальные? Стоит Винда 7 х64 комп i7 4Гб оперативки, мамка Asus точно не помню, но какая то нормальная) (Комп не мой а у товарища поэтому точные данный с ходу не скажу), если понадобиться точный данные то опубликую). Дрова на Видюху ставил те которые были в комплекте, потом и переставлял последнии с сайта AMDRadeon. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
ЗЫ Когда то давно во времена Радеона 9600 и Жирафа 4200 Ти , я без проблем соединял с ТВ через тюльпан, там и каталист был человечий, а сейчас он какой то совсем не понятный стал, поэтому и грешу на себя, может я там чего то углядеть не могу. В любом случае за подсказки буду благодарен.
Всем, здравствуйте. Вопрос такой! Есть ноут с видеокартой Radeon HD 5470 и win 7 64, телевизор Samsung LE37B530P7WXRU и кабель hdmi-hdmi. На телевизоре, есть три входа два hdmi и один hdmi/dvi. Пробовал подключить к входам hdmi никого эффекта, пишет "нет сигнала" (игра с разрешением не помогла), потом подключил hdmi/dvi телевизор стал показывать, но с разрешением 800х600 изменял разрешения, не помогло! Поставил ATI catalyst 10.8 ничего не изменилось. Мучаюсь две недели, перечитал кучу форумов. Пожалуйста помогите!!!
Всем привет.
Возникли две проблемы:
1. Карта HD5970, картинка на мониторе с рамкой, что за проблема уже понял и как решить тоже. А где скачать Catalyst 10.7, подскажите пожалуйста.
2. Как настроить передачу звука на телек по HDMI? Картинка идет все о, через расширение экранов, но звук не идет. В карточке два гнезда DVI. В комплекте шел переходник DVI/HDMI через него подключил к телеку через кабель HDMI/HDMI. А к монику шел кабель DVI/HDMI, через него подключен монитор. (попробовать подключить этот кабель к телеку нет возможности он короткий). Что посоветуете?
Морис
зайдите в ATI CCC и в свойствах ТВ добавьте вручную HDTV режимы!
Изображение

Pashtet15
А где скачать Catalyst 10.7 — там же где и 10.8, обратив внимание на надпись Previous Versions.

В комплекте шел переходник DVI/HDMI через него подключил к телеку через кабель HDMI/HDMI. А к монику шел кабель DVI/HDMI, через него подключен монитор. — а зачем вы монитор подключили по HDMI????????????????? :confused:

теперь вы карту поставили перед НЕЛЕГКИМ выбором, она просто не знает на КАКОЙ HDMI источник выводить звук!

и что на 5970 НЕТ HDMI разъема???????????? кто это так из производителей прикололся?

по идее раньше HDMI звук по приоритету разводили на верхний (дальний от материнский платы) разъем.

Pashtet15
А где скачать Catalyst 10.7 — там же где и 10.8, обратив внимание на надпись Previous Versions.

За это спасибо.

В комплекте шел переходник DVI/HDMI через него подключил к телеку через кабель HDMI/HDMI. А к монику шел кабель DVI/HDMI, через него подключен монитор. — а зачем вы монитор подключили по HDMI?????????????????

Потому что у монитора самсунг bx2350 только два входа HDMI/

теперь вы карту поставили перед НЕЛЕГКИМ выбором, она просто не знает на КАКОЙ HDMI источник выводить звук!

Да ниче разобралась:)

и что на 5970 НЕТ HDMI разъема???????????? кто это так из производителей прикололся?

Гигабайт

по идее раньше HDMI звук по приоритету разводили на верхний (дальний от материнский платы) разъем.

Проблему решил проще, но менее удобно. Просто сделал в одном плеере вывод звука по этому каналу. Теперь при просмотре фильма через этот плеер звук идет только на телеке и в это время звук с компа не идет не телек.
не_важно теперь ноут, вообще перестал видеть телевизор!!!
После того когда я поставил все флажки как показано на рисунки, пропал телевизор. Перегрузил. Телевизор нашелся, но так ничего не изменилось разрешения так и осталось 800*600. Попробовал опять на др. входа hdmi, никого эффекта. Ни уж то у меня одного такая проблема.
Доброго времени суток!
Если подобный вопрос уже всплывал извините.

Суть проблемы в следующем: есть у меня ноутбук HP Probook 4515s с видеокартой ATI Mobility Radeon HD 4330 Series. Недавно купил монитор Benq V2400 Eco. По vga монитор подключается без проблем, а по hdmi не хочет. ССС при подключении по hdmi 2 монитор не видит и постоянно что-то обновляет.

Хочется подключить ноут по hdmi, а по vga подключить tv-приставку.

Ось Win7 x64.

Заранее спасибо.
Есть ли у кого нибудь патч для catalist 10.8 или 10.9,чтобы через hdmi звук шёл?Зарание спасибо.
Ребята, дайте пожалуйста патч для Catalyst от 10.7 или выше для винд7/32бит . Хексом пытался поправить, не получилось. Буду очень благодарен

Есть ли у кого нибудь патч для catalist 10.8 или 10.9,чтобы через hdmi звук шёл?Зарание спасибо.

Присоединяюсь к данной просьбе, нужен пропатченный atikmdag.sys для catalist 10.9, (Win7 x32) пробовал подпихнуть ему пропадченный atikmdag.sys от 9.12 но он нехочет нормально работать, хотя до 10.4 проглатывал на ура и всё было гуд. Помогите пожалуйста, очень нужно :(
Ребят, помогите решить проблему. Есть ноут (HP Pavilion dv6 3030er Radeon5650, Intel i5 2,4GHz) и телевизор (Samsung 6 series Full HD). Соединяю их по hdmi, все замечательно работает, но при просмотре видео на любом плеере начинает потрескивать звук, особенно заметно на низких частотах. При прослушивании музыки и в играх со звуком все хорошо. К телеку подключена 2.1 система microlab. Если ее воткнуть напрямую в ноут — звук чистый, та же ситуация с наушниками и встроенными динамиками. Заранее благодарю!
Прошу помощи!!!!!!!
Комп подключен по hdmi (radeon 5770) к ресиверу Onkya 507 от реса к телеку (по hdmi). Проблема в том что при проигрывание любой DTS-HD, True HD дорожек видео начинает дергаться (слайдшоу) и звук рывками. Причем надпись на ресивере загорается HD MSTR , все как надо. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS DD и DTS проигрываются "без вопросов"
Никто не нашел решения проблем с отсутствием ТЕАТР мода. на 5x видео ?
MB ASUS P7P55D
Graphics Asus HD5850
TV Sony
Audio VIA VT1828S
Win 7 (x86)

В управление звуковыми устройствами показывает 4 устройство воспроизведения
1) Динамики (VIA High Definition Audio)
2) SPDIF Interface (TX1) (VIA High Definition Audio)
3) HD Audio HDMI out (VIA High Definition Audio)
4) Цифровое аудио (HDMI) (Устройство с поддержкой High Definition Audio)

Звук через HDMI>HDMI На телевизор идет только по последнему, 4 устройству. На него драйвер от МС а не от VIA.
Если выбрать 3 устройство, то звука через HDMI нет. Это так и надо?
Если кабель HDMI подключен к телевизору, при каждой перезагрузке компа, звук по умолчанию переназначается на 4 пункт с первого.
Даже при включенном компе, выбран динамики как по умолчанию, и подключить HDMI кабель к телеку,
сразу 4) Цифровое аудио (HDMI) становится устройтвом по умолчанию. Как исправить и в чем причина?

Присоединяюсь к данной просьбе, нужен пропатченный atikmdag.sys для catalist 10.9, (Win7 x32) пробовал подпихнуть ему пропадченный atikmdag.sys от 9.12 но он нехочет нормально работать, хотя до 10.4 проглатывал на ура и всё было гуд. Помогите пожалуйста, очень нужно :(
Подсунул патченый файл от catalist 9.9 звук пошёл,но мучает вопрос,ведь не зря выходят новые модификации драйверов,так и придётся сидеть с этим старым файлом?Теперь не могу настроить чтобы звук шёл и на телевизор и одновременоо на колонки компа.
VIPet
чтобы понять нужны ли вам новые версии драйверов надо читать Release Notes к драйверам! там описываются новые возможности, исправления и известные ошибки!
У меня тоже мистика. Имеем:
HD4890 XFX
LG 42LD450
Вчера купил hdmi-dmi кабель, подключил при помощи идущего в комплекте с видюхой переходника. Все работало.Звук был. насладился BD рипом аватара на телеке. Счастье есть, в общем.
Потом, вернувшись за комп, отключил в каталисте телек (телек был расширением монитора), т.к .по работе постоянно приходиться сворачивать/разворачивать окна, а в семерке зело удобно эта кнопочка расположена)).
В конечном итоге: сегодня включаю комп, подключаю в каталисте телевизор, расширяю раб стол. Изображение есть, но ЗВУК ПРОПАЛ!! :eek:
Что только не делал., удалял устройства, переустанавливал дрова, перетыкал в другой вход видюхи. Ничего не помогает.Пробовал все советы, которые были даны местными гуру, кроме патча драйверов, ибо дрова у меня 10.9.
Есть у кого идеи? И каким кабелем подключать комп к телеку , чтобы был звук? При условии, что:
1) В мать включены колонки.
2) В звуковуху Xfi включены наушники.
3)Перетыкать ничего не хочется.Хочется в устройсвах воспроизведения просто менять звуковые устройства.
Это возможно?
Насколько я понимаю,.есть какой-то кабель с 2 штекерами на одном конце ( втыкаются в комп) и 1 штекером на другом ( втыкается в телек).Это что за кабель такой и где его взять?
Просвятите, плиз.
Спасибо.

Как убрать черную рамку вокруг картинки, сделать изображение точка в точку
1. В пункте свойств телевизора (в CCC) найти регулятор Масштабирования (Scaling) и установить его на 0%.
2. В меню самогО телевизора найти и включить настройку точного отображения. Или, соответственно, выключить настройку масштабирования. Названия настроек могут быть разными, лучше сверяться с инструкцией.

Поставлен в тупик черной "рамкой" монитора после переустановки видеокарты. Средство масштабирования в Каталисте не активно. Разрешение родное.

Radeon HD 4850
Benq 24"
Catalyst 10.9
Кабель HDMI-DVI.
жк телевизоры по шнуру hdmi с компа будут показывать любые форматы видео ( если просто пускать без встроенного медиаплеера телевизора )

Как убрать черную рамку вокруг картинки, сделать изображение точка в точку
1. В пункте свойств телевизора (в CCC) найти регулятор Масштабирования (Scaling) и установить его на 0%.
2. В меню самогО телевизора найти и включить настройку точного отображения. Или, соответственно, выключить настройку масштабирования. Названия настроек могут быть разными, лучше сверяться с инструкцией.

Все так и сделано, но после переподключения кабеля на телике снова черная рамка, которая исчезает только после того, как передвинуть позунок масштабирования в ССС с 0% на любое значение и обратно на 0%. Может это глюк драйвера 10.9 ?
Arhip, другие версии дров пробовали? А то я только обзавелся телевизором и пока стоят именно 10.9.

Philips 37PFL5405H/60 — 1920x1080
23" LG E2350T-PN LED 1920 x 1080
XFX HD5850 1Gb (HD-585A-ZNFC)
Кабель HDMI-HDMI
Catalist 10.9

Gi3mo!

HD4890 XFX
LG 42LD450
Вчера купил hdmi-dmi кабель, подключил при помощи идущего в комплекте с видюхой переходника. Все работало.Звук был.

Не совсем понял — звук где был, на телевизоре? Или я сильно ошибаюсь, или подключение DVI-HDMI (а у вас по сути так через переходник) полностью идеинтично HDMI-HDMI по изображению, но обычно не может передавать звук. Исключение — сигнал с некоторых видеокарт nVidia. Или звук с компьютерных колонок пропал?
izhrunner
Может это глюк драйвера 10.9 — 10.8 и 10.9! в 109a уже поправили и в 10.10 тоже будет исправлен!

или подключение DVI-HDMI (а у вас по сути так через переходник) полностью идеинтично HDMI-HDMI по изображению — вот тут вы ошибаетесь, при подключенни DVI->HDMI картинка получается ЛУЧШЕ, чем по HDMI-HMDI или DVI-HDMI adapter —> HDMI!!! но тогда без звука по HDMI!
не_важно
За наводку на 10.9а спасибо!

вот тут вы ошибаетесь, при подключенни DVI->HDMI картинка получается ЛУЧШЕ, чем по HDMI-HMDI или DVI-HDMI adapter —> HDMI!!! но тогда без звука по HDMI!

Ошибался точно только на счет невозможности проводки звука через DVI-HDMI adapter —> HDMI...
А по поводу того, что при подключении DVI->HDMI картинка получается лучше, чем по HDMI-HDMI — весьма спорный вопрос... Сравнить визуально не смогу, ибо кабеля такого нет. Да и от качества и длины самого кабеля зависит.
izhrunner
что при подключении DVI->HDMI картинка получается лучше, чем по HDMI-HDMI — весьма спорный вопрос... — можете даже и не начинать!!! уже МНОГОКРАТНО проверено на разных картах и разных ТВ/Мониторах!!!!

при включении режима HDMI качество у картинки ТЕРЯЕТСЯ! в фильмах этого практически незаметно, но вот на рабочем столе Windows ой как видно!!!

лично я об этом только в этой теме уже больше десятка раз говорил!
не_важно, лично Вам спасибо за мнение.

но вот на рабочем столе Windows ой как видно!!!

Да и ради бога ))) Меня этот момент меньше всего интересует. Лично я смотрю фильмы и лично меня радует возможность передачи многоканального звука по одному кабелю.
ребят, привет...

у меня такая проблема... купил кабель hdmi-hdmi. swen.

у меня бук, HP Pavilion, карта ati mobility radeon HD 3450

подключил все к телеку, появилась картинка! вроде норм было все... решил поменять разрешение на буке и телеке, поменял. теперь на телеке показывает только картинку с рабочего стола, ни мышки, ни ярлыков нету... помогите плз, видимо че то я накасячил)
trance4me
В свойствах экрана смотрите... На второй экран рабочий стол можно расширить, клонировать и еще чего-то там не помню. Вы, похоже, расширили.
да... мб... только вот у меня ccc не запускается((( и даже не знаю что это такое))
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 4624 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 116  След.