Страница 8 из 8 [ Сообщений: 288 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
но у меня Unable , хотя тесты все проходит, и захват с 6,3 работал нормально.
В конфигураторе ММС отсутствует источник (видео вход) ! Что можно исправить? кстати 9,14 встал, но нет выбора источника и на экране натпись нет сигнала, хотя чтото напоминающие изображение есть |
И что с ним делать теперь? Unable to start tv, блин... после установки 6.5 переустановил MMC 9.06, подправил dll-ку, ошибка исчезла, после запуска VideoIn запускается мастер, все проходит и виснет... Пробовал руками установить WDM, с которым раньше работал VideoIn — проблема та же, зависание... Черт бы побрал этот 6.5 драйвер... Сегодня вечером буду видимо сносить Driver Cleaner-ом и ставить 6.3 (раньше с ним VideoIn работал), о результате отпишу... P.S. В мастере при выборе страны ставил разные несколько раз, результат тот же... |
С 6.3 все заработало, как раньше... Дела...
|
Народ, проблема!
Не устанавливаются дрова на ATI T200 Unified AVStream. Т.е. в системе устройство висит с восклицательным знаком и комментом, что дрова не удалось загрузить...версия двайвера: 6-7_xp-2k_wdm_34826 Заранее спасибо за помощь |
Уважаемые! Помогите мне в одном вопросе, ибо я в нем полный чайник. У меня есть видеокарта ATI Radeon 9800 All-In-Wonder c TV-Tuner. После установки винды я ставлю заводские драйвера вместе с ММС. Всё работает. После того, как я ставлю последние драйвера на видюху, вместо множества устройств появляется только ATI T200 Unifired AVStream Driver. И соответственно TV не работает. Зато работают игры. не подскажите ли, как сделать, чтобы и игры работали, и телевизор посмотреть можно было? Есть ли какая-нибудь программа, которая покажет мне телик с этим драйвером?
|
Wadimmm поставить MMC 9.13 и выше!
|
Скачал 9.15, установил(раньше был 7.**, и не удалялся, и говорил что нет языковой библиотеки). Теперь другой трабл. Вылезает следующее окно с шипением на заднем плане:
________________ | Unable to start TV | The TV player failed to initialize. Check the Windows Device Manager to ensure that the correct video driver has deen istalled and is working properly before attempting to restart TV. И что мне делать теперь? Мне нужет телевизор! Поможете? |
Эта проблемка "Unable to start TV!" может возникать также из-за нехватки места на диске. TV-on-Demand требует 457 Мб свободного места, если его нет, при запуске ТВ плеера, выскакивает это сообщение.
|
Новая тема Ответить | Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 288 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |