Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  Версия для печати [+]
Имееем видеокарту Radeon 9600.Второй дисплей-телевизор.В настройках драйвера TV активирован,выбран режим ТЕАТР,и имеем просмотр кино на телевизоре.Это всё понятно.
Есть ньюанс,что если смотреть список коротких клипов avi , то в момент оканчания одного и начала другого,на телевизоре проскакивает картинка с Рабочем столом.Просмотрел инет,попробывал разные плеера.Т.к. всё построено по принципу второй дисплей показывает оверлей,то избавиться неполучается.У диджеев нашёл программу RESOLUM,для вывода видеоряда на 2 дисплей.Вот там как раз ЖЁСТКО задаётся 2 дисплей,и при отсутствии файла на просмотр,на 2 дисплее чёрный экран.
Всё круто,но там нет звука. Посоветуйте,как быть?
Rebus77
Есть ньюанс,что если смотреть список коротких клипов avi , то в момент оканчания одного и начала другого,на телевизоре проскакивает картинка с Рабочем столом. — уже устал это всем объяснять!

что вы собственно хотели? у клипов может быть РАЗНОЕ разрешение и РАЗНЫЕ кодеки! в момент переключения с одного клипа на другой — читаем: "с одного разрешения и кодека на другое разрешение и кодек" — оверлей и не выводится.

хотите избавиться — проверьте чтобы у клипов совпадали разрешения и кодеки, а лучше склейте их в ОДИН.

Rebus77
Есть ньюанс,что если смотреть список коротких клипов avi , то в момент оканчания одного и начала другого,на телевизоре проскакивает картинка с Рабочем столом. — уже устал это всем объяснять!

что вы собственно хотели? у клипов может быть РАЗНОЕ разрешение и РАЗНЫЕ кодеки! в момент переключения с одного клипа на другой — читаем: "с одного разрешения и кодека на другое разрешение и кодек" — оверлей и не выводится.

хотите избавиться — проверьте чтобы у клипов совпадали разрешения и кодеки, а лучше склейте их в ОДИН.

склейка-это понятно...но не выход.Мне надо на видеодискотеку.Чтобы я мог добавлять в список воспроизведения произвольные клипы.Пусть в момент перестройки разрешения,будет чёрный экран.Нужен просто плеер,с жёстким выводом на 2второй дисплей,как RESOLUN или как в плагине визуализации к винампу.(Крутая вещь я скажу).Тока Где такой плеер найти??
Rebus77 а собственно ATI File player из ATI MMC вы пробовали?

также можете поставить K-Lite Codec Pack и поиграться настройками ffdshow фильтра.
ща скачаю MMC ,ПОПРОБУЮ..
ну должен ведь быть такой плеер,задал второй монитор,и все дела:)
Rebus77 вам нужен клон или нет? вы можете сделать расширение рабочего стола на ТВ и перетащить туда плеер.
Подскажите Плиз, я затрону опять эту тему, я работаю dj, и хочу провести видеодискотеку))))
Но проблему в том что, незнаю как надо подключить проектор что бы он не показывал, что твориться на рабочем столе, а показывал, видео которые я включаю.........Подскажите пожалуйста.....Заранее спасибо........... :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
emodendnn

Видеодиджейских пультов почему то до сих пор не придумали :) По крайней мере в ценовой категории обычных аудио... Пульт для нелинейного видеомонтажа, по сути выполняющий те же функции, что обычный диджейский, но с видеоматериалом(позволяющий на лету "сводить" компиляции и вставлять разного рода видеоэффекты), стоит на порядок дороже аудиопульта.
Но выход есть — записать заранее видеокомпиляцию на медиабанк с жестким диском и уже с него выгонять на проектор совместно со звуком. Звук с него прогнать через обычный пульт и тогда его можно будет по месту сводить с другим звуковым сопровождением с ЦД, винила и микрофонов.
111

Последний раз редактировалось AndreyPopovNew 15:46 15.02.2011, всего редактировалось 1 раз.
AndreyPopovNew

При отключении видео/переходах с одного видео на другое в режиме театра все равно будет проскакивать рабочий стол. Такого режима, чтобы монитор работал только в режиме оверлея, а при его отсутствии вообще выключался, нет ни в одних драйверах видеокарты. Штатные настройки видекарт совершенно не подходят для виджейства. Разве что ставить какую нибудь прогу-студию, которая открывает оверлей на вторичном дисплее сразу после запуска и все действия далее происходят в нем. Но и тут сложно сказать, насколько это надежно — часто такие софтовые штуки довольно сложные и часто глючат/виснут/вылетают. Я думаю, ему будет не очень удобно перед залом, увидевшим синий экран или набор каких нибудь виндозных ошибок на всю стену.
111

Последний раз редактировалось AndreyPopovNew 15:46 15.02.2011, всего редактировалось 1 раз.
AndreyPopovNew

Так как я понял, ему как раз и надо было, чтобы обоев стола было не видно :) Слайд-шоу для обоев вроде только в семерке встроены. Хотя вроде есть от сторонних фирм подобный софт, я им просто как то и не пользовался :) А винду пользовать в качестве драйва для видеодискотеки я бы не стал — велик риск обрести ник VJ Billy :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 12 ]