Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] Версия для печати [+] |
Собственно есть три возможных варианта:
1. Ati TV Wonder 2. Ati All-in-Wonder на одной из разновидностей чипа Rage 3. Ati All-in-Wonder на чипе Radeon Насколько я понял из чтения сайта захват с помощью Rage Theatre качественней, чем с помощью BT 829(848/878). Вопрос в том бывают ли Ati All-in-Wonder на одной из разновидностей чипа Rage и при этом с чипом Rage Theatre, а не BT 829. Если бывают, то есть ли у них разница в качестве захвата по сравнению с Ati All-in-Wonder на чипе Radeon? Игровые способности не интересны вообще, процессор ХР2000. [Исправлено: AndreyKAA : 05-01-2003 16:14] |
Моя скромная попытка провести черту под данными спорами: http://forum.ixbt.com/0029/009906.html
All-In-Wonder, All-In-Wonder Pro, All-In-Wonder 128 (16Mb версия) — bt829 All-In-Wonder 128 (32Mb), All-In-Wonder 128Pro и All-In-Wonder Radeon — рыж театр. Я слышал, что новые AIW (9700pro, VE) делаются с каким-то новым театром, но конкретной инфой не владею. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |