Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Привет
Режим расш. десктопа был очень для меня удобен на 8500м (9066) На 9500ПРО Поставил 2.5 с сайта АТИ и во вкладке дисплейс не нашел этого режима.... Возможно ли вообще это? Вин98СЕ |
xela86
Вообще-то карта должна при установке инициализироваться (и устанавливаться) два раза — в свойствах системы должно выглядеть как два адаптера, допустим, Primary и Secondary (в руках ее не держал, имею 9700Pro, что пофиг), то есть два дисплейных контроллера. А в свойствах экрана на вкладке настройка появляются два дисплея, а не один, и галочка соответственно. Если вы ищете в дополнительных свойствах, то вы не там ищете. И зачем было качать с сайта ATI, если есть компактный вариант (и TV там изначально форсирован, то есть второй дисплей виртуально доступен всегда, что удобно для проверки расширения рабочего стола). |
![]() |
to New VERY TNX
Дрова скачал еще до появления компактных у вас... Наверно я думаю дрова все таки как не так поставил... У меня в свойствах системы — адаптеры первый 9500-9700 второй — стандартный ПСИ.. В свойствах-экран дисплей у меня высвечивается один.. Можно ли как исправить не переустанавливая дрова? |
xela86
> <I>У меня в свойствах системы — адаптеры > первый 9500-9700 > второй — стандартный ПСИ..</I> Удалить стандартный PCI и перезагрузиться. Или обновить стандартный PCI на... твой драйвер. > Наверно я думаю дрова все таки как не так поставил... Ну да. Когда ставился драйвер, надо было не перезагружаться после установки Primary, а дождаться инициализации Secondary... ну это не поздно сделать и сейчас > Дрова скачал еще до появления компактных у вас В наших драйверах нет жесткого требования иметь в системе установленный "PCI адаптер", поэтому такая проблема попросту не возникает. Я все исправления просто не перечисляю, поскольку это мало кому нужно (перечисления, а не исправления) |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |