Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] Версия для печати [+] |
Впрочем не важно какой версии, а .... требуется какой то серийный номер на сидюке, сидюка у меня такого отродясь не было, свой rADEON 7200 vivo брал уже БУ, драйвера качал тут, что делать, не откажите в совете.
Андрей (можно письмом andrew@kah.hs.ukrtel.net) |
|
вот собственно еще один способ "цивильной" установки.
при обновлении я честно ввел свой номер с легального своего сидюка, инсталлятор попросил вставить фирменный диск, чего-то там посмотрел и сказал что якобы диск левый. от обиды я плюнул и увидел что в setup.ipx простым текстом прописаны все проверяемые серийные номера, рядом с каждым стоит версия и имя файла, которая ищется в корне фирменного сидюка. на моем фирменном в корне ничего не было почему-то. пришлось дополнительно "прожечь" — обычно это dvd.dll — версию можно узнать открыв свойства файла в проводнике. ну и в корень туда же файл с именем как у серийного номера сидюка, чтоб не вытаскивать лишний раз. ну и все покатило. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |