Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
DVI — что это такое?
![]() Для чего он? для ТФТ? Можно ли к нему подключить второй обычный монитор? Есть ли какой то переходник? ATI RADEON 7000 DVI Спасибо |
GOA
1. Передача сигнала цифровым способом 2. Для него родимого 3. Мона, еще как. 4. Переходник надо было требовать, он идет в комплекте. |
в OEM варианте никакого переходника не дают DVI-VGA
|
zilog
в OEM варианте никакого переходника не дают DVI-VGA Еще как дают. Если продавцы порядочные. У меня VE в ОЕМ шла со всеми шнурами и переходниками |
Reyter
Если продавцы порядочные. Я б сказал, если продавцы нормальные. А все остальные мелочные св...чи. |
на то он и OEM вариант, чтобы всё зажать
![]() |
zilog
Не отмазка, я всегда права качал, ОЕМ, Retail, пофиг, я за это заплатил |
Tumoxa]UMF[
начнём с того, что за ОЕМ платишь меньше, чем за это же самое, но в Retail варианте, а почему да потому, что одной коробкой дело ен всегда обходится. |
Сегодня прикупил OEM ATI-7500DDR(Sapphire) ... В комплекте шел только переходник Svideo -- RCA.
1. Как самому распаять DVI-VGA? 2. В телике установлен стандартный S-Video (4 ноги), а на плате видеокарты (8 ног), подскажите схему переходника, сам распаяю. Возможно уже было.... нет возможности просмотреть весь форум. |
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |