Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Версия для печати [+] |
Кто-нибудь, у кого не работал Video In (т.е. не запускался совсем) с новыми драйверами или версиями MMC, кто-нибудь из вас смог решить проблему ? Если да, то КАК ?????
Тут эта тема уже месяца три обсуждается, кто-нибудь что-нибудь конкрентное выяснил ? Попутно вопрос номер два: почему карточка определяется системой (драйверами) как Radeon7200, хотя официально она называется Radeon <чего-то там> VIVO. На сайте ATI даже наборы драйверов разные лежат для этих двух карт. Не может ли быть дело в этом ? ЗЫ: перепробовал почти все версии драйверов и MMC. Всё работает только на самой старой версии, которая у меня ещё на диске к карточке, купленной год-полтора назад. |
http://radeon2.ru/ubb/Forum7/HTML/000275.html
ЗЫ. После переустановки драйверов (катализатор) видео ин опять обрубился к %ерам ![]() Получается вот какая петрушка: ставим самый старый драйвер (с диска) — видео ин работает. Меняем на новый — не работает. Читаем инструкцию ![]() |
Хотя у меня 98-е, а не 2000-е.
|
Да, где-то ещё пробегал слух, что есть какой-то полный вариант MMC, который весит около 50 метров... Что это, где его взять, почему на ati.com про такое файло ничего нет нигде ?
|
Да кстати, и с проигрыванием DVD то же самое ! Т.е. когда у меня не работает Video In, то и не работает DVD.
|
Osipov
У меня все работает под любыми дровами. Вообще у меня новейшая история ММС такова: — Сначала вышел ММС 7.5 вместе с вызодом R200 — Вместе с дровами 6025 ставил апдейт к ММС7.5 — Выходит ММС 7.6 без DVD, который ставил поверх ММС 7.5 — Выходит апдейт ММС 7.7, который ставится поверх ММС 7.6 И это не считая апдейта дров для капчуринга. |
Ура ! Video In благополучно заработал после переустановки, когда дополнтельно я поставил порекомендованный набор кодеков от Microsoft (Теперь стало понятно почему — внутри Video In их активно используют и предлагают использовать для записи...)
В целом обнаружилось много фич, в том числе, запись в MPEG1/2 с variable bitrate, хотя он по-прежнему ограничен 15mbps... А жаль, аппараттных ограничений нет, процессор бы ещё потянул. А вот DVD пока не вылечился.. Буду пробовать дальше.. |
Набор кодеков от Microsoft, КАКИХ ???
У меня падла Видео Ин тоже не работает. Вторую неделю уродуюсь. Что ты сделал??? |
Люди ну ПаМаГиТе. Ну как оно запускается, ето "Video In"???.
Расскажите что надо, и как надо чтоб ОнО заработаЛо. Help! Pls. |
Всё очень просто. Есть такой файлик от Microsoft, наз. wmfdist.exe. Это установка нескольких кодеков для Windows Media чего-то там. Нужно просто его скачать и установить.
|
Тут еще такая загагулина... Я уже как-то писал об этом "приколе" от ATI. Посмотрите на чипсет своей мамки!!! Если VIA KT133(A) — тут должно работать, если KT266A(!) — да, именно А !!! — проблем под 98-й буть не должно. У меня как раз этот и многократные переустановки дров "поверх" так и не смогли "завалить" Video In — и по сей день пашет!! Что касается еще одного "урода от VIA" — KT266 (без А!!!) — то тут остаетя два выхода — либо всю оставшуюся (для мамки) жизнь тра№%"ься с дровами видеокарты, либо переходить на NT-вую платформу.... :—(((
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 11 ] |