Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Проблема такая: у меня Win XP SP3. Поставил видео карту Radeon hd 4800.
К одному выходу подключен монитор,а к TV-out пытаюсь подключить телевизор через переходник. Никакой режим из 4 предлагаемых в ССС не работает,а когда перетаскиваешь телик на монитор он предлагает переключиться и . . . переключается.А вместе никак не хочет.Подскажите, в чем может быть дело? |
gugi25137
монитор подключайте на DVI разъем через переходник. |
gugi25137
Название карты? Название монитора и тип подключения? Название телевизора? |
Монитор LGс выходом RGB,поэтому подключаю его через переходник.
Видео карта Radeon hd 4800. Телевизор Samsung |
gugi25137
А есть ЛыЖи с выходом CMYK?! Дубль 2: Название карты? Название монитора и тип подключения? Название телевизора? |
1. ATI Radeon hd 4800 Series
2. Монитор LG Flatron L1717S с выходом CMYK. 3. Телевизор Samsung Slim Fit Easy View. |
gugi25137
Монитор LGс выходом RGB,поэтому подключаю его через переходник — т.е. вы хотите сказать, что у вас на карте ДВА DVI! тогда просто переключите переходник на нижний (тот что ближе к материнской плате) разъем DVI! |
не_важно
Спасибо Вам огромное.Все заработало.Я это пробовал,только во время работы системы видюха моник не переключает автоматически.Пришлось перегружать.А я вообще думал выход выгорел. Спасибо всем кто помог,или пытался это сделать!!!! |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |