Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Умерла видеокарта на моноблоке hd 5570
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=6&t=49421
Страница 1 из 1

Автор:  Voznesen [ 08:29 19.07.2019 ]
Заголовок сообщения:  Умерла видеокарта на моноблоке hd 5570

Доброго времени суток !!! Моноблок HP TouchSmart 520 PC они шли в нескольких конфигурациях.мой с intel i5.Видеокарта умерла,в настройках отключил ее.Комп сейчас работает на видюхе которая вшита в материнку,обращался в сервис погрели чип,помогло не на долго(две недели),совет от них "ищи б/у карту на алиэкспрессе ставь на свой страх и риск".Посоветуйте пожалуйста варианты.

Автор:  MikeIS [ 12:19 19.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

Voznesen
Она же съемная вроде, просто пока вообще снять, только какую-нибудь изоляцию положить на её место, чтобы радиатор ничего не коротнул и не сломал. Ну а поиск замены, вопрос сложный, на авито тоже иногда попадаются, но насколько они все живые Вам никто не скажет, так что на свой страх и риск.

Автор:  DigiMakc [ 13:16 19.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

* встроенная видюха находится в проце.

Автор:  OakSorcerer [ 15:47 19.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы сильно не переживал, 5570 не особо то и лучше той, что встроена в ваш процессор. Я, например, свой ноут использую для серфинга и тв через Kodi, и последний раз дискреткой пользовался очень давно уже.

Автор:  DigiMakc [ 22:33 19.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

OakSorcerer
Встроенная видюха отнимает ресурсы и грузит шину памяти.

Автор:  Voznesen [ 00:38 20.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

Так то все устраивает комп работает,но очень не хватает World of Tanks )))))

Автор:  Svyat [ 12:29 21.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

Там 5570 десктопная или мобилити?

В любом случае там какой-то madison стоит, стоимость такого нового видеочипа не должна превышать $40. Замена видеочипа на новый, не?
Знать бы маркировку видеочипа.

Если из Украины, могу помочь с ремонтом карточки.

Автор:  Voznesen [ 07:28 22.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

Я из России,на Украину ездили знакомые к родственникам но сейчас вроде побаиваются ехать,да и сложная больно схема выйдет ))) Лучше посоветуйте какую б/у шку приобрести и можно ли что нибудь помощнее поставить,хотя я так понял система охлаждения и эту карту толком не может обеспечить,пасту надо регулярно менять и все чистить,карточка сьемная разьем MXM 3.0 тип не знаю,если здесь кто подскажет будет здорово )

Автор:  Svyat [ 17:45 22.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

С hp очень сложно, думаю нужно смотреть с какими картами шли подобные моноблоки hp — такую и ставить. Но адекватнее всего конечно же поменять видеочип т.к. нормальную б.у. карту вряд ли найдете.

Автор:  Voznesen [ 21:26 23.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

SvyatОчень надеюсь на этот форум )))Спасибо за совет,начинают появляться какие то варианты )))))Попробую найти нормальный сервис которые возьмутся чип менять,хотя от перегрева с чипом в небытие могло и еще что нибудь уйти.

Автор:  Svyat [ 11:34 24.07.2019 ]
Заголовок сообщения: 

Voznesen
ascnb1.ru —> Сервисные центры

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team