Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] Версия для печати [+] |
для видеокарты AMD Radeon HD 6900 Series
-- Добавлено спустя 2 ч 33 мин 30 с -- |
Да хоть 13.1 Beta 3.
|
а это точно можно будет играть в 3D |
Можно и я припишусь? на мою есть эти ваши 3Д драйвера?? Radeon X1300\X1550 Series.
|
мне бо драйвер на эту видео карту AMD Radeon HD 6900 Series |
мне бо драйвер на эту видео карту AMD Radeon HD 6900 Series У тебя винда какая? |
Katiphus
Ты-то как тут оказался? ![]() Что за вопросы? Илья
А для 3D ускорителей есть другие? Чем не нравятся те что на главной странице этого сайта? Или те что на оф. сайте AMD? |
Вы мне поможете?
|
KingrockS
На главной странице этого сайта есть ссылки на Каталист 13.1 — последний подписаный майкрософтом драйвер, на AMD.ком — есть тот же драйвер и бета-версии каталист 13.2 — 13.3... Так же на Амд.ком есть ссылки на последние драйвера для вашего ускорителя — я не вижу проблемы и причин вопроса... Последний раз редактировалось Ankren 22:40 27.03.2013, всего редактировалось 1 раз. |
Дело в том, что они не хотят ставиться)) Есть у вас вк или скайп? Я вам обьясню как и почему) Может вы мне поможете в этой проблеме! |
KingrockS
версию windows напишите, я кину ссылку, если всё так запущено... Для XP x32 — Здесь Для XP x64 — Здесь Последний раз редактировалось Ankren 22:43 27.03.2013, всего редактировалось 1 раз. |
Винда ХР, я сам не пойму почему они не хотят ставиться! -- Добавлено спустя 2 мин 22 с -- Это самые последние? Другие не станут? |
KingrockS
Да, после поддержка XP не заявлена, увы... |
Эти у меня и стоят. Я сейчас обьясню чё я так парюсь из-за этих дров. Есть одна игрушка WarThunder (на самолётах летать), вышла обнова и вдруг ошибка "Не удалось восстановить 3D-устройство. Обновите ваши видеодрайвера. " Вот я думаю стоят вроде последние, а не работает.( могу кинуть сис.требования для игры).
-- Добавлено спустя 37 с --
Тоесть, фиг я поиграю? |
KingrockS
А в саппорт игры вы писали? |
Всё, разработчики внесли изменения в игру и всё починили больше не вылетает! |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 16 ] |