Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  Версия для печати [+]
Здравствуте! Проблема такая: для игры нужно было обновить драйвера видеокарты. Обновил с официального сайта ATI. Страницы стали как-бы полосочкой обновляются тоесть При прокрутке любых страниц идут волны и медленно-медленно доходишь до конца. Помогите пожалуйста. в компьютерах я не очень. WIN32XP карта ATI radeon x 850
Igro_Max
ты уверен что они обновились, просто похоже на то что они просто не встали :spy:
Драйвер видеокарты не установился нормально...советую удалить вам его...вычистить остатки чемто вроде CCleaner, и установить ПРЕЖНЮЮ версию...

Т.к. данные видеокарты давно не выпускаются...то они и не поддерживаются последними драйверами, и обновлять драйвер в данном случае...занятие весьма сомнительное....лучше поискать среди СТАРЫХ версий тот, с которым будет работать наиболее стабильно и более непариться.
Igro_Max
Какая игра и какие драйвера скачивали?
Да, последнее обговление было в 2006 году примерно... А что за програмка Ccleaner? И я не могу найти старые драйвера — помогите пожалуйста. И как грамотно удалить драйвер, который криво встал? Сейчас комп говорит, мол, есть некий видео.. карта или что то в этом роде vga совмесиимая.. Помогите! Для модератора: игра Team Fortress 2, видеокарта — ATI radeon X850, драйвера с сайта официального amd catalyst самую последнюю версию
Igro_Max

самую последнюю версию

Нет таких! Бывают номера и версии драйверов! Для вас конечные драйвера — это 10.3, вот их и качайте.
я установил catalyst с самой верхней строчки драйверов на офсайте. Пожалуйста, можете сказать мне хотябы алгоритм, если не трудно, действий для решения моей проблемы. Никак не сварю, что делать.
мне бы установить любые драйвера хоть старые...
Igro_Max
http://radeon.ru/faq/part1/ — разве недостаточно?
Igro_Max

catalyst с самой верхней строчки драйверов на офсайте

Вам еще раз сказать о том, что таких драйверов не существует? Нет ни самых новых, ни самых старых, ни с диска, ни со строчки, ни еще чего вы там себе придумаете! Есть ТОЛЬКО ВЕРСИИ и НОМЕРА, ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ В ЧИСЛОВОМ ВИДЕ В НАЗВАНИИ СКАЧЕННОГО ФАЙЛА!
Еще раз говорю, вам нужен Каталист 10.3
С какого офсайта скачены дрова? С офсайта производителя чипа или с офсайта производителя видеокарты?

Вот это уже скачайте — http://www2.ati.com/drivers/10-2_legacy ... dd_ccc.exe
а как удалить старый драйвер?
Igro_Max
Вам ссылку дал U-Nick, вы её читали? Там все есть!
Спасибо большое. Установил драйвер JohnnyMnemoNick который написал, всё заработало. С помощью клинера вычистил ненужный хлам с компа. Спасибо!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 12 ]