Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
В общем взял ноут Lenovo g770 i5
Стоит видяха HD 6650m 2gb
Решил обновить драва на видюху, скачал с вашего сайта 12.1 превью для вин7 , мобилити.
Через Пуск-Удалить , удалил Каталист и все прилагающее к нему, перезагрузился,
Запустил установку дров, все нормально установилось, перезагрузился, и тут винда выдала какую-то ошибку связанную с видяхой..я не обратил внимания..

Потом захожу в Диспетчер устройств, в видео адаптарах как и пологается две видяхи, одна встроенная и радеон, НО
Название радионовской немног изменилось , стало что-то типо AMD Radeon HD 6600m and 6700m ( ну это я почитал, что мол это нормально ), НО опять же, на против видяхи стоит Восклицательный знак, в описанни видяхи ( в диспетчере ) написанно было что-то типо видяха не совместима и отключилась ( код 43 ).

В чем проблема?

пока что вернулся на прежние дрова....
Вернул заводские, стоит ССС 2011.0324.2228.38483
Дрова на видяхе — 8.813.3.2000
Дата разработки 24.03.2011

Стоит ли их вообще обновлять?

Зачем же превью? Качайте обычные 11.12 и все нормально должно быть.

А можно пожалуйста ссылку на прямую скачку 11.12 для мобилити hd 6600m серии

И как я понимаю в этих дровах не будет поддержки мол для какой программы какую нагрузку ставить? Ну в офф от производителя ноутов, в каталисте можно было добавлять прогу и ставить "Энергосбережение" или "Высокую производ"
upd. Поставил 11.12 для мобилити, вин7 х64, все как надо. Но опять тоже самое, в начале ошибка мол каталист не совместим с адаптаром или что-то такое и опять восклиц. знак...

Стоит ли их вообще обновлять?

Если вас "все устраивает/у вас все работает" — то нет!
у вас гибридная графика — поэтому драйверы для вас только с сайта производителя lenovo или с CD (возможно раздел на жестком) в комплекте к ноутбуку!
есть тут и соседняя тема viewtopic.php?p=784939#p784939
d1spels
Да не будут работать карты (ATI/Intel) с дровами с оф.сайта AMD. Как вариант использовать модифицированные или с сайта ноутбука. И не слушайте твердолобых, которые утверждают обратное, лишь бы что-нибудь написать, а сами понятия не имеют потому как ни разу не устанавливали дрова на такие ноутбуки.
Хорошо, спасибо всем за ответы.
Плииз помогите,,,у меня ноут АСУС ,,видюха Radeon HD 6650M,,,а на компе рна не установлена,,,там написано стандартный VGA графический адаптер...помогите решить проблему
Жанболат
Проблема в чем?
Жанболат а поставить драйвера с офф. сайта пробовал(-а)?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]