Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
В общем взял ноут Lenovo g770 i5
Стоит видяха HD 6650m 2gb Решил обновить драва на видюху, скачал с вашего сайта 12.1 превью для вин7 , мобилити. Через Пуск-Удалить , удалил Каталист и все прилагающее к нему, перезагрузился, Запустил установку дров, все нормально установилось, перезагрузился, и тут винда выдала какую-то ошибку связанную с видяхой..я не обратил внимания.. Потом захожу в Диспетчер устройств, в видео адаптарах как и пологается две видяхи, одна встроенная и радеон, НО Название радионовской немног изменилось , стало что-то типо AMD Radeon HD 6600m and 6700m ( ну это я почитал, что мол это нормально ), НО опять же, на против видяхи стоит Восклицательный знак, в описанни видяхи ( в диспетчере ) написанно было что-то типо видяха не совместима и отключилась ( код 43 ). В чем проблема? пока что вернулся на прежние дрова.... Вернул заводские, стоит ССС 2011.0324.2228.38483 Дрова на видяхе — 8.813.3.2000 Дата разработки 24.03.2011 Стоит ли их вообще обновлять? |
А можно пожалуйста ссылку на прямую скачку 11.12 для мобилити hd 6600m серии И как я понимаю в этих дровах не будет поддержки мол для какой программы какую нагрузку ставить? Ну в офф от производителя ноутов, в каталисте можно было добавлять прогу и ставить "Энергосбережение" или "Высокую производ" |
upd. Поставил 11.12 для мобилити, вин7 х64, все как надо. Но опять тоже самое, в начале ошибка мол каталист не совместим с адаптаром или что-то такое и опять восклиц. знак...
|
Если вас "все устраивает/у вас все работает" — то нет! у вас гибридная графика — поэтому драйверы для вас только с сайта производителя lenovo или с CD (возможно раздел на жестком) в комплекте к ноутбуку! есть тут и соседняя тема viewtopic.php?p=784939#p784939 |
d1spels
Да не будут работать карты (ATI/Intel) с дровами с оф.сайта AMD. Как вариант использовать модифицированные или с сайта ноутбука. И не слушайте твердолобых, которые утверждают обратное, лишь бы что-нибудь написать, а сами понятия не имеют потому как ни разу не устанавливали дрова на такие ноутбуки. |
Хорошо, спасибо всем за ответы.
|
Плииз помогите,,,у меня ноут АСУС ,,видюха Radeon HD 6650M,,,а на компе рна не установлена,,,там написано стандартный VGA графический адаптер...помогите решить проблему
|
Жанболат
Проблема в чем? |
Жанболат а поставить драйвера с офф. сайта пробовал(-а)?
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |