Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]  Версия для печати [+]
Подскажите, пожалуйста, какой из драйаеров нужно скачать на сайте для видеокарты ATI RADEON HD 2400pro 256Mb SCS. Слетел windows, переустановила, стала устанавливать драйвера, а драйвер, который дали с компьютером(при покупке) не подходит. Скачала ATI_Catalyst_9.12_with_CP. когда устанавливался, выдал ошибку установки и потом показал, что первый драйвер из всех установленых не установился и после перезагрузки работает до первого движения мышки. а потом мигает, становится темный экран и уходит на перезагрузку. Откатила до установки драйвера. Помогите!!!!!!!!! Срочно нужно!!!!!!!!!!!!
профиль солнышко заполни или хоть ось какая стоит :yes: http://radeon.ru/drivers/ перед установкой удали старые дрова почисти этой прогой Driver Sweeper 3.2.0 и ставь новые. :yes:

Последний раз редактировалось Aiti 15:39 12.11.2011, всего редактировалось 1 раз.
Извините, я не такой крутой специалист, где посмотреть какя ось стоит. Я не знаю :confused:
Я как раз с этого сайта и скачала. драйвер который написала выше.
А профиль я заполнила, как смогла. но видимо криво :confused:
Семерка или хрюша мой комп правой кн свойства все вижу хрюша http://radeon.ru/drivers/amd/xp/11-10_x ... cc_ocl.exe чистилка http://phyxion.net/downloads в ней все понятно галочку на AMD и вперед только сначала удали старые дрова панель управления- уст-ка удаление программ найдешь Ati выберешь удалить деинсталятор оставляет хвосты чистилка их удаляет мыло и жидкость для снятия макияжа есть разница ..........удачки :)

Последний раз редактировалось Aiti 15:55 12.11.2011, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня ХР SP2
А чистилка зачем?
Простите, увидела!!! Ночь не спала, туплю!!!!!!!!!!!
Еще один тупенький вопрос, чистилка это что из трех позиций???????? :)

это что из трех позиций???????? :)

Сверху,сзади и сбоку :lol:
Ну вы поняли если не :tea: в таких вопросах :shuffle:
Olga12
Ночью надо спать.
Удалите старые дрова обычным способом(через удаление программ),далее можно почистить систему от остатков записей
Driver Sweeper v3.2.0.
Установите новые драйвера.
Windows XP x86(32bit).
или
Windows XP x64(64bit).

Последний раз редактировалось 17lex11 16:49 12.11.2011, всего редактировалось 1 раз.
Именно :tea: в таких вопросах, а то бы не задавала. Какой из 3х Первый второй или третий,(это я про чистилку в ссылке которую Вы мне прислали) :confused: :)

Olga12
Ночью надо спать

К сожалению не удалось. Комп подруги и мне надо его сделать до 6 вечера
Спасибо за помощь!!!!! :) :) :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 15 ]