Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]  Версия для печати [+]
Всем доброе время суток, я хотелбы задать пару вопросов на счёт одной детали на видеокарте:
http://vysokoesoft.3dn.ru/100_1254.jpg

1. Что это за деталь?
2. За что она отвечает?
3. Почему она так чильно греется, что можно яйца жарить(особенно в играх, температура была на столько большой что я получил ожог0_о)?
4. Может такое произойти, что она сгорит?

Заранее спс за ответы.

P.S.--> речь идёт про Radeon HD3850 AGP
1. Railto, переходник pci-e — agp
2. см 1
3. греется как и все кремниевые микросхемы.
4. может, желательно устроить ему охлаждение, как минимум — обдув.
п.с. была где-то тема по эту вопросу...
У меня тож такае же карта и переходник тоже греется.Ну я думаю ниче страшного в этом нету, у меня с нее еще наклейка отвалилась)))
аааа точно, когда я про эту видеокарту на оверклокерс.ру смотрел то там было чтото на тему этого переходника с PCI-express на AGP всё теперь ясно, спасибо))
У меня тоже эта пластина отлетала, но когда этот переходник нагрелся я её обратно приклеил)))
AndReW123
Вместо бумажки лучше бы наклеил хотя бы небольшой радиатор на чип.

AndReW123
Вместо бумажки лучше бы наклеил хотя бы небольшой радиатор на чип.

Ну эта бумажка была вместе с видеокартой когда её я купил, мой друг покупал ХД3650, там такое же, насчёт радиатора я уже думал, осталост только найти
AndReW123
Бумажку можно и сохранить. Как память.
А радиаторы маленькие — в любой комп-фирмочке, где есть свой сервис, можно или выпросить, или за :beer:
:) :) :beer:
Я меня есть радиатор от 478 сокета процессора, но чтобы его пикрепить надо будет брать нажовку по металу :)
AndReW123

...чтобы его прикрепить надо будет брать ножовку по металлу.

:yes: и мыло.
Имхо всё это пижонство. Эта микросхема не сгорит. Это же не разогнанный процессор. ;)
AGP быстрее 8x не "разгонишь", но она на это рассчитана.
У меня на работе стоит HD 2400 Pro Agp — никаких проблем. Греется конечно, но таков удел
всех цифровых микросхем. 8-)
Радиатор я прилепил, только надо термопасту, которой у меня нету, пока положил термопластину обычную со спорченого БП
Для этих целей есть теплопроводный клей. Стоит копейки. Приклеил радиатор и забыл.
ааа, точно, термоклей у меня есть на старой материнке, там к чипсету приклеен радиатор, оттуда сошкрябаю

оттуда сошкрябаю

:lol: порвал в клочья :lol:
AndReW123
:up: :lol:
:gigi:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 16 ]