Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 25 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.
DooC
Вы путаете что-то! Сами читайте ридМи )))
люди здрасте)))
такой вопрос, у меня винда ХР х64
купил себе радеон 4850 с 1Гб видео от асуса, не могу включить видео конвертер, просто отсутствует в каталисте в бейсике, дрова ни с диска с видюхой ни 9.2 ни 9.3 не дают мне его включить.
На диске версия 8.5 со всеми возможными установками, тоесть драйвер, ССС, парентал контрол ? энкодер (собсно конвертер видео), авиво кодеки ....
и один хрен нету конвертера в каталисте :(
vadik36km
ТОесть? Что вы хотите конвертить через ССС я чёт не понял?
я имею ввиду, что у меня нету опции включения видеоконвертера в Catalyst Control Center, в бэйсик режиме естественно :confused:
поставил дрова 9.3 и вот результат :mad:

Изображение
проблема решилась, удалил каталист панель, скачал и установил новый dirext проинсталировал панель и заработало :beer:
Добрый день.
Уменя пара вопросов по CCC.
1. В CCC 9.3 нет потдервжки русского языка (скачан с офф. сайта)
2. Не включается вкладка ATI Overdrive
http://s47.radikal.ru/i118/0903/9a/82dc524b5765.jpg
3.В играх при смене карт изображение не разворачивается на полный экран (остаётся тонкая полоска слева и сверху).Разрешение рабочего стола 1280x1024, в игре 1024x768.
Если кто сталкивался с подобным и знет решение проблемы, подскажите плз.
JohnnyMnemoNick
ты попробуй в ручную установит на висту дрова для Х1ххх чипов.и не увидеш их в списке.кроме HD
народ дрово 9.3 замечен глюк с OGL.режит текстуры.или это у меня так но на висте послдий тест в 3D марк вентаж где красный туман.наблюдались полосы.и в UT3 тоже некоторые частици в виде полигонных текстур

нашол глюк с каталистом 9.3 под висту и Win 7 с OGL.если будит резать графику переустановити в ручную дрова на видко с бибилотеки CL_76828.атоматом она ставит с этой CW_77071.
2. Не включается вкладка ATI Overdrive

та же проблема -нет вкладки ATI Overdrive
Для включения ATI Overdrive, следует дать карте дополнительное питание.
Пишите, что за железо используется, проще будет понять...
myxa
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11419
Всем доброго дня!
С момента установки Catalyst 9.3 происходит непонятное. Видео в режиме overlay нормально показывает, но как только я применяю панорамирование (ну чтоб растянуть немного и убрать узкие полосы) — тёмный экран и за ним ребут... :confused::confused::confused: В логах пусто, ошибок нету. Думал 9.4 поправят дело — но нет, всё та же картина.

Проблема была как в Vista х32 так и на свежеустановленной Vista х64.

На 9.2 таких проблем небыло. Может быть есть у кого нибудь идеи, или кто сталкивался?
Есть видеокарта Club3D Radeon 4830 512mb.
Система Vista x64 Ultimate.
Драйвера Catalyst 9.4
.NET 3.5
Никак не могу разобраться с ССС. В настройках AVIVO Video половина опций заблокирована. (Advanced color,Advanced quality)
Там есть настройки телесных оттенков, удаление шума(актуально для H.264), итд.
Как сделать эти настройки активными? Может кто-то сталкивался.
Прошу прощения если поднимаю тему не первый но поиск по форуму результатов не дал.

Заранее благодарен :confused:
Господа, проблема следующая, на Windows 7 RC, не могу установить Catalyst Control Center (9-4_vista32-64_ccc_lang3), драйвера 9.4 (9-4_vista32_win7_32_dd) встают и работают на ура а вот панель управления не ставиться. В момнет установки ее тупо нет в опциях, там только диспетчер установки ATI Catalyst и Microsoft Visual C++2005 присутствуют и все. Как установить панель управления?
PS на висте тоже не мог установить, но ее я почти и не использовал.
Locksmith
Вы устанавливаете ССС и в опциях не появляется ССС? А если нажать далее?
А если нажать далее то пробегает прогрессбар установки, пишет ок, но ничего не установлено... в логе следующее
Catalyst® Install Manager
Installation Report
05/20/09 16:41:23

Hardware information
Name ATI Radeon Graphics Processor
Manufacturer ATI Technologies Inc
Device ID 0x9586
Vendor ID 0x1002
Class Code 0x030000
Revision ID 0x00
Subsystem ID 0x0028
Subsystem vendor ID 0x174b
Other hardware

Existing packagesATI Catalyst Install Manager
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable

Packages for install
ATI Catalyst Install ManagerFinal Status: Success
Version of Item: 3.0.719.0
Size: 20 Mbytes

Other detected devices

Error messages

Т.е. никаким ССС тут и не пахнет...
Locksmith
Попробуйте 9.5 Может какие-нибудь остатки в реестре не дают. :confused: Драйверклинером пользовались?
Какие остатки, если система только установлена? 9.5 сейчас качать не могу, теперь только через неделю.... пока наблюдать только могу
Locksmith
А может 9.4 был криво скачан? И если сначала ССС поставить, а затем дрова? Хотя вряд ли, но я бы попробовал.
В общем, стояли дрова 9.3 ССС+ДД
Скачал 9.5 ССС+ДД
Прежде чем их ставить, удалил 9.3.
Удалял через аннинстал и всё то что осталось.
Перезагрузился, начал ставить 9.5.
Вроде всё ок, дрова поставились, в еверсте проверил, показало ati2dvag 9.5
Ну думаю всё норм.
Захожу в игру и вижу, что нету AF. Ну думаю не проблема, вероятно после установки новых дров, в ССС сбилась настройка. Выхожу с игры и путаюсь запустить ССС. НО, его у меня почему -то не оказалось.
Хотя дрова ставил ССС+ДД. Папка в програм файлах, где должен был быть ССС, была тупо пустой.
Вообщем удалил опять всё и по новой поставил 9,5 ССС+ДД. Все аналогично, ДД дрова сели отлично, а ССС опять не было.
Вернулся на 9.3 откатом системы, начал ставить 9,4 ССС+ДД, ситуация была аналогичной, ДД есть, ССС нету.
Опять откатился на 9,3, ССС есть, но когда его врубаешь, не показывает картинку в 3D:
Изображение
Написано Loading... и тишина. Поэтому ставить АА иил AF , можно только вот так:
Изображение
Я конечно могу и так сидеть, с 9.3, но хочется всё же новые дрова поставить.
У кого какое мнение? Почему не ставиться этот чертовый ССС?

p.s по отдельности ССС тоже качал, вообще, что я только не делал.
x2qb
Какая ОС?
Советами из FAQ по полному удалению драйверов ATI из WinXP, 2003, 2000 пользовались?
Monsterof3D
Vista 32 Bit, SP 1
Home Prem.

Спасибо за ссылку, попробую так.
Здавствуйте.Помогите пожалуйста.
Не давно при запуске компьютера стало появляться сообщение:Catalyst Control Centre: Host application не работает.
С чем это может быть связано?
Неужели надо полностью форматировать винчестер и переустанавливать ОС? :(
Растолкуйте, плиз.
Что означает (на что влияет) чекбокс "Enable ITC processing" в закладке "DTV (HDMI) 3" --> "Attributes" ?
Кто подскажет почему CCC начинает кушать много оперативной памяти (больше 100 Мб) при работе с обычными неграфическими приложениями (браузер, торренты, icq) ?
В/карта HD4850 512 Mb GDDR3, CCC v.8.6, ОС Windows XP SP2,
Процессор Core2Duo 6600 @ 2,40 GHz, 2,00 Гб ОЗУ
блок питания 500W Tsunami Extreme AX500-PN
Бывает так что при загрузке системы в трее сразу же CCC начинает потреблять около 42 Мб, секунд через 30 спадает до 1-2 Мб. В процессе работы цифра потребления памяти может увеличится до 10-12 Мб. Но бывает что начинает кушать 122 Мб и больше. Приходится перегружать комп чтобы все нормализовалось. Карточка не разгонялась.
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, вроде поискал, почитал эту ветку, но не понял в чём дело.
Поставил на чистую винду дрова (не помню, какие-то новые, с отдельным CCC), всё заработало, но CCC найти не могу, нигде его нету. Тогда всё снёс, почистил всё от ATI-дров, поставил дрова, которые у меня раньше точно нормально работали, но CCC так и не появился, ошибок при загрузке никаких нет, FrameWork'и установлены, ATT работает, а CCC нигде нету (раньше и в дополнительных настройках экрана и по правому клику на рабочем столе был). Пробовал ставить O2O дрова, там упрощённая настройка вместо CCC, но даже она не появилась в свойствах экрана :(
Из-за этого не могу включить второй монитор клоном с полноэкранным оверлеем, да и вообще неприятно.
Что можно покопать? Понимаю, что информации мало, но и я вроде всё написал.
Привет всем! скажите пожалуйста, я использую WIN 7, на сайте амд интересная штука с дровами. В чём отличие
ATI Catalyst™ 9.6 Suite for Windows 7 (64 bit)
от
ATI Catalyst™ 9.6 Components for Windows 7 (64 bit)
И что ставить?
stason93
Suite — всё кучей, Components — то же самое частями. Для неопытных Suite вроде как предпочтительнее, вот только там нет русского языка...
А вопрос по настройкам. Что делать в настройках с Искусственным интеллектом каталист (Catalyst A.I.) Стандарт Адванс или офф?
stason93
http://radeon.ru/faq/ccc/
Спасибо, ещёё не заглядывал туда)

ЗЫ почему на ХР был ВПУ рекавери а на висте\7 нету?
Почему у меня такие узкие настройки? вот скрин Видеокарта Radeon Mobility HD 3650, OC Vista Home Edition, notebook:)
Vecrek
Это у Асера спросите, что они там повырезали... поставьте обычные дрова и все.
Например? Я в этом плохо разбираюсь...
Vecrek
Если не разбираетесь, то зачем вам вообще все это трогать?
Обычные дрова для вашей карты качните с amd.com
Спасибо. Больше ничего? Просто поставить новые дрова? Новый каталист не нужен?
На сайте нет моей версии, какую качать?? Кстате каталиста тоже нет под мою версию.
Vecrek
Каталист и есть драйвера!
Читайте в ЭТОЙ теме первый пост. Затем, если понадобится, читаем ЭТО.
Еще раз говорю, если Вам не нужны остальные настройки, то не надо ничего переустанавливать и т.д. Дольше система будет работать...
Ну если бы они не нужны были, я бы и не обратился за помощью. Мне именно они и нужны
куда делся впу рекавери на моей висте?
на ХРюше был...
Подскажите пожалуйста, а как вообще включить Control Center? Ставил комплект драйверов 9.6 (38МБ). Win XP.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.