Страница 24 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53 След. |
Как поставить CCC ? Стояли 8.11 — все пахало отлично, в том числе и CCC.
Удалил все под чистую — начал ставить 9.1 — дрова поставились с горем пополам, CCC — устанавливается, но либо не реагирует никак на CLI.EXE, либо кидает MOM ошибку — что не может что-то найти, что не пишет. Распространенная ошибка, но как бороться я не знаю уже. Vista X64 SP1. --- Или подскажите, как можно очистить все от Каталиста, чтобы по чистой поставить ? Я очищаю утилитами (4 разные из safe mode) и потом еще вручную и все равно глюки. --- Вот, что пишет в логах — это ошибки во время установки 9.1: Диспетчер установки Catalyst® |
Xristos
http://www.radeon.ru/faq/uninst/ |
тогда возникает вопрос — а как установить дрова, чтобы не лезле ошибки, которые я в логах выложил ?
Вчера часа 4 убил и без результатно ! Дрова чистил, чистил и все равно при установке косяки лезут... |
Monsterof3D
Xristos Если я вас правильно понял, то этот FAQ актуален и для Vista, потому как в заголовке она не упоминается. |
все, решил проблему — нужно было сперва установить Visual C++ ибо CCC его нормально не устанавливает.
|
александр78
Отчасти и для Vista, учитывая собственную модель драйверов и переписанный наново ССС ![]() Последний раз редактировалось Monsterof3D 16:57 08.03.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Помогите советом: Установил Висту 64х. Без установки дров разрешение экрана было 1280*1024, после установки с оффсайта 9.1 скинулось до 1024*768.
|
2ВладимирВВ: а они точно установились ?
|
у меня тож какой-то косяк с разрешениями — через каталист не хотело меняться на XP.
Поменяйте через <правый клик на раб.столе> — "свойства" — "параметры" (хотя я ХЗ есть ли это в висте). НАжмите — применть без перезагрузки. |
Вроде да. оставил все галочки кроме варкрафт, потом потребовала перезагрузки. Как проверить? В каталисте пишет: Driver Packaging Version 8.573-090113a-074234C-ATI Catalyst™ Version 09.1 Provider ATI Technologies Inc. 2D Driver Version 7.01.01.861 2D Driver File Path /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/CLASS/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000 Direct3D Version 7.14.10.0636 OpenGL Version 6.14.10.8395 Catalyst™ Control Center Version 2009.0113.2222.40119 |
там есть только 1024*768 Откатил — стало опять 1280*1024 |
ВладимирВВ
1. а какой стоит refresh (на той же страничке в каталисте) = попробуй понизить 2. попробуй задать ручное определение монитора (на следующей страничке) |
andor
ручное определение задавал, но без перезагрузки — просто "применить", частоту не трогал — попробую. в другой ветке нашел похожую ситуацию. |
Вот что я обнаружил http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=546531#546531
|
ВладимирВВ
Короче... Была у меня аналогичная трабла. Работал монитор нормально = устанавливала нвидеа карта после автоопределения монитора 1280*1024*60Гц. Сменил карту на ати 3650 = устанавливает 1280*1024 только как расширенный рабочий стол. Что-то я шаманил, в том числе запретил автоопределение монитора = поставил вручную как стандартный соотв.разрешения и еще там... что писал выше по ветке — и проблему решил. Но сейчас я монитор заменил и повторить не смогу, и, значить..., точнее ответить тоже. |
В играх (любых, что новые что старые) фпс выше 60 не поднимается. Если включить "все время включено" в ползунке вертикальной синхронизации, то в игре опять же 60. Как сделать так, чтоб заработала эта вертикальная синхронизация?
спасибо |
всем привет! Проблема заключается в том что у меня в каталисте в ATI Overdrive стоит значение GPU Clock:750MHz, но в Current(это означает текущее)
отображается 500MHz. С Memory Clock всё норм значение меняется там и там! ВК в конфиге, Catalist 9.1, Виндовс Vista Home Premium 32 SP2(лицензия). Помогите понять в чём дело! ![]() |
В 2Д режиме, современные видеокарты снижают частоту ядра. Ничего страшного.
|
streamdown
в некоторых играх типа COD (и клоны) CS (и т.д.) по умолчанию ограничивается fps изменяется умолчание командами консоли (подробности в разделе игр). =иначе — подробнее пиши =чем марял попугаев |
andor
да фрапсом и мерил. Да в том же вантаже, игрался игрался с разгоном, а потоб бац и фпс до 70. Причем именно с ССС ковырялся (не овердрайв, да и на других утилитах прибавляя уменьшая частоты не добивался такого резкого прироста). Вот и вопрос — можно ли Жестко заставлять программы в 3D включать верт. синхр.? Потомучто сам ползунок вроде не хочет этого делать |
streamdown
фрапс мне не понравился попробуй рива-тюнером или ати-трэй-тулом а пробовал в ССС\Display Options\3D Refresh Rate Override\ |
возник вопрос при установке драйверов с диска, который шел в комплекте с видеокартой, пишет вот это название карты HD3870(впринципе ту которую я и купил) но в результате утстановки нового каталист у меня теперь 3800 series! возник вопрос с чем это связано? и еще как можно узнать какой DDR карта?
|
cleaner1
Про приставку SERIES читать тут — http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11409 Про DDR вам скажет любая информационная программа! Можно даже воспользоваться ССС. |
Поставил видеокарту HIS 4870, вход DVI, раньше сидел на 6600, вход D-Sub
разрешение монитора 1280 на 1024, собственно проблема в том, что буквы кажутся размытыми, нечеткими, с 6600 такого не было пожонглировал настройками в CCC, эффекта нет http://xmages.net/out.php/i123697_.bmp Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться |
Спасибо, но модель NEC 1770nx, в меню монитора автокалибровки нет
возможно ли сделать ее с помощью софта? |
fil88
С герцовкой поиграйтесь. Сейчас сколько стоит? Система какая? |
http://s45.radikal.ru/i108/0903/42/e9d87edf90d1.jpg помогите плиз
![]() |
molgvard
Полностью зачищать драйвера и переставлять наново пробовали? А вирусы есть? ![]() http://www.radeon.ru/faq/uninst/ |
здравствуйте
![]() 1) Дрова не поддерживают OpenGl. Игра либо пишет, что запустится в режиме Software, либо начинает жестко мигать, приходится играть в D3D 2) Ставлю в дровах — Всегда отключить верт. синхронизацию, но в кс16 она все равно включена (прицел движется не по мышке, а фпс всегда 60, хоть и стоит fps_max 99) |
Люди, такая проблема, при загрузке компа(ССС в автозапуске) монитор и телек подключенный ч/з ХДМИ, на 1-2 секунды мигают, загрузка проца подскакивает до 100%, затем в Диспетчере задач появляется ССС.ехе и МОМ.ехе, после чего всё успокаивается, до сегодняшнего дня всё было нормально, сейчас же данная фигня происходит после каждой загрузки, ССС в трее отключен!! Дрова полностью удалял по Факу и ставил заново(9.2)!! Данное проблемы никогда не было, такой эффект проявлялся только после переустановки или обновления дров, когда ССС в трее по умолчанию включен!! После его отключения, болле данный эффект себя не проявлял!!
Заранее благодарен за советы!! |
Коротко: Не запускается Программа ССС никак.
Подробнее: История проблемы Поставил видеокарту ATI Radeon 9000 (RV250) (не спрашивайте зачем поставил такое редкое старье, но так получилось). Скачал под нее драйвера (самые свежие для нее возможные) и месяц все это меня удовлетворяло. Задача была : Работать на компе и одновременно смотреть фильмы на телевизоре (LG L1918S (по RGB) + TV подключенный с помощью переходника S-Video->Composite). неделю назат, принес еще один монитор Acer AL2416W и радостно подключил и его, на свободный выход. Все настроил в Каталисте таким образом: Создал 2 профиля 1й на 2 монитора, а второй на монитор + ТВ. Несколько дней радостно переключал профили в зависимости от задачи и все работало. Включаю в один прекрасный день комп и все перестало работать Каталиста просто не запускается и все. Выглядит это так : Нажимаешь на значек CCC на рабочем столе (а так же в ЛЮБОМ ДРУГОМ месте), появляются часики и весело думают секунд 15, и на этом все кончается. При открытом Диспетчере задач, показывается, что во время запуска появляется процесс CLI.exe, который жрет памяти 10 мегов, но только тож на 12-15 сек и снова пропадает. Попытки переустановить каталисту и драйвера никчему не привели. Переустанавливал много раз, в разных вариантах, в том числе и используя здесь приведенное http://radeon.ru/faq/uninst/ После переустановки опять то же самое. Изображение застряло в 2х мониторном варианте и возможности вытащить ис под него телевизор нету. Пробовал на это плюнуть и поставил ATI Tray Tools v1.3.6.1042 но не помогло, т.к. там в меню выборов дисплев почему то ничего поменять нельзя (по умолчанию стоит 1й вкл. монитор, 2й выкл, и ТВ вкл, но неактивн ((), параметры почему то сбрасываются на дефолтные, после нажатия ОК или применить. 2й монитор он вообще невидит и разрешение для первого ставит ооочень странное. Единственное изменение в конфигах компа которое я совершал перед той злощастной перезагрузкой, так это скачал из инета GOM Player и установил его. Но раньше я им неоднократно пользовался и на каталисту это вроде никак не влияло |
А подскажите где можно отдельно скачать русский язык для английского CCC? на сайте у нах облазил, ничего не нашёл!!!
|
Народ, разогнал видяху (вернее не я, а ССС) до 855 по GPU и до 940 по памяти. Хотелось бы знать: ССС вообще как-то тестит видяху или прекращает разгон только при критической ошибке? (что-то сильно по GPU разогнал).
ЗЫ пока больше ничем не тестил... MorganSpb СЮДЫ, потом выбираешь и там есть выбор языка для ССС (русский ССС качается отдельно). |
MorganSpb
СЮДЫ, потом выбираешь и там есть выбор языка для ССС (русский ССС качается отдельно).[/quote] Да я знаю что русский каталист отдельно скачать можно, меня интересовало возможно ли на английскую версию отдельно русский язык поставить? типа lanquage pack какой-нибудь!!! |
Коллеги, у кого-нибудь возникли проблемы при установке Catalyst 9.3 ???
в процессе установки (ССС, dd, и т.д.....) пишет ошибку: "Установка приложения: в установке отказано из-за политики безопасности" Политики конечно же никакие руками не менял переставил опять на Catalyst 9.2 — все встало гладко и без проблем.... Помогите плз, в чем засада...? Vista SP1 32bit Asus 4870 DK 1Gb |
AlexRZB
Глюки Винды скорее всего. У меня всё нормально встало... |
Вечер добрый!
Может уже обсуждалось, но я не нашел. В общем вот какая проблема: У меня два 4850 в кроссе. Установил beta windows 7 (7057), после чего скачал и поставил каталист 9,3. Все установилось, но не ccc.exe и не mom.exe не оттображаются ни в какую, даже если их запускать вручную из папки. В процессах висят, а на экране нет. Что мне в этом случае делать или где можно найти решение данной проблемы? Заранее спасибо. |
Здравствуйте. Может кто знает как решиь проблему: при установкой новых дров Catalyst 9.3 во время анализа видеокарты выскакивает сообщение: "Не удалось загрузить драйвер поиска" идалее установка не идет. Перед установкой снес весь CCC и Catalyst, таким образом витдюха работает без дров.В Viste пересталаработать тема
Aero, игры не работают- какие ничего не пишут, а какие пишут о необходимости обновления дров, а так-же теперь без CCC не могу вывести видео на TV. Система: Windows Vista 64 , Asus Radeon X1650XT 256 MB[/b] |
вроде как последний "нормальный" релиз для DX 9 ссс 9.2 (8.12 неплох был) (вообще наверное 9.3 но у кого работает у кого нет, (хотя в ATI Catalyst™ Release Note Version 9.3 Product Support — ATI Radeon™ X1650 Series присутствует но как ...) ) ссс9.3vista64 попробуй с офиц.сайта , итут всё подробно сказано (последние 10 страничек примерно про 9.3)
|
народ вы хоть читаете редмай к дровам,там ясно написано что каталист 9.3,уже не подерживает карты 1ххх и ниже,лиш начиная с 2ххх и выше,у тех у кого греится вторая карта в кроссе или х2,1 из ядер,дело в том что она работает именно на альтернативной физико вычислением,самой gpu
DobryiKot ставь дрова 9.2 и не мучайся,9.3 тебе не установить,так как уже карты не подерживают они |
Новая тема Ответить | Страница 24 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53 След. |