Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 24 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.
Как поставить CCC ? Стояли 8.11 — все пахало отлично, в том числе и CCC.
Удалил все под чистую — начал ставить 9.1 — дрова поставились с горем пополам, CCC — устанавливается, но либо не реагирует никак на CLI.EXE, либо кидает MOM ошибку — что не может что-то найти, что не пишет. Распространенная ошибка, но как бороться я не знаю уже.
Vista X64 SP1.
---
Или подскажите, как можно очистить все от Каталиста, чтобы по чистой поставить ?
Я очищаю утилитами (4 разные из safe mode) и потом еще вручную и все равно глюки.
---
Вот, что пишет в логах — это ошибки во время установки 9.1:
Диспетчер установки Catalyst®
Отчет об установке
01/31/09 00:28:47

Информация об оборудовании
Имя ATI Radeon Graphics Processor
Изготовитель ATI Technologies Inc
Идентификатор устройства 0x9440
Идентификатор поставщика 0x1002
Код класса 0x030000
Идентификатор редакции 0x00
Идентификатор подсистемы 0x0502
Идентификатор поставщика подсистемы 0x1002
Другое оборудование

Существующие пакеты
Устанавливаемые пакеты
Catalyst Control CenterКонечное состояние: Операция выполнена успешно
Версия элемента: 2009.0113.2222.40119
Размер: 150 Мбайт
Диспетчер установки ATI CatalystКонечное состояние: Операция выполнена успешно
Версия элемента: 3.0.708.0
Размер: 20 Мбайт
Драйвер дисплея ATIКонечное состояние: Ошибка
Версия элемента: 8.573.0.0000
Размер: 90 Мбайт
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable 64bitКонечное состояние: Ошибка
Версия элемента: 7.3.0.0
Размер: 10 Мбайт

Другие обнаруженные устройства

Изготовитель ATI Technologies Inc
Идентификатор устройства 0xaa30
Идентификатор поставщика 0x1002
Код класса 0x040300
Идентификатор редакции 0x00
Идентификатор подсистемы 0xaa30
Идентификатор поставщика подсистемы 0x1002

Сообщения об ошибках
Установка приложения: исходный установочный пакет не найден
Установка драйвера: файл INF не найден
Xristos
http://www.radeon.ru/faq/uninst/
тогда возникает вопрос — а как установить дрова, чтобы не лезле ошибки, которые я в логах выложил ?
Вчера часа 4 убил и без результатно ! Дрова чистил, чистил и все равно при установке косяки лезут...
Monsterof3D
Xristos
Если я вас правильно понял, то этот FAQ актуален и для Vista, потому как в заголовке она не упоминается.
все, решил проблему — нужно было сперва установить Visual C++ ибо CCC его нормально не устанавливает.
александр78
Отчасти и для Vista, учитывая собственную модель драйверов и переписанный наново ССС ;)

Последний раз редактировалось Monsterof3D 16:57 08.03.2009, всего редактировалось 1 раз.
Помогите советом: Установил Висту 64х. Без установки дров разрешение экрана было 1280*1024, после установки с оффсайта 9.1 скинулось до 1024*768.
2ВладимирВВ: а они точно установились ?
у меня тож какой-то косяк с разрешениями — через каталист не хотело меняться на XP.
Поменяйте через <правый клик на раб.столе> — "свойства" — "параметры" (хотя я ХЗ есть ли это в висте). НАжмите — применть без перезагрузки.

2ВладимирВВ: а они точно установились ?

Вроде да. оставил все галочки кроме варкрафт, потом потребовала перезагрузки.
Как проверить?

В каталисте пишет:
Driver Packaging Version 8.573-090113a-074234C-ATI
Catalyst™ Version 09.1
Provider ATI Technologies Inc.
2D Driver Version 7.01.01.861
2D Driver File Path /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/CLASS/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
Direct3D Version 7.14.10.0636
OpenGL Version 6.14.10.8395
Catalyst™ Control Center Version 2009.0113.2222.40119

у меня тож какой-то косяк с разрешениями — через каталист не хотело меняться на XP.
Поменяйте через <правый клик на раб.столе> — "свойства" — "параметры" (хотя я ХЗ есть ли это в висте). НАжмите — применть без перезагрузки.

там есть только 1024*768

Откатил — стало опять 1280*1024
ВладимирВВ

1. а какой стоит refresh (на той же страничке в каталисте) = попробуй понизить
2. попробуй задать ручное определение монитора (на следующей страничке)
andor

ручное определение задавал, но без перезагрузки — просто "применить", частоту не трогал — попробую.
в другой ветке нашел похожую ситуацию.
Вот что я обнаружил http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=546531#546531
ВладимирВВ

Короче...
Была у меня аналогичная трабла. Работал монитор нормально = устанавливала нвидеа карта после автоопределения монитора 1280*1024*60Гц. Сменил карту на ати 3650 = устанавливает 1280*1024 только как расширенный рабочий стол. Что-то я шаманил, в том числе запретил автоопределение монитора = поставил вручную как стандартный соотв.разрешения и еще там... что писал выше по ветке — и проблему решил. Но сейчас я монитор заменил и повторить не смогу, и, значить..., точнее ответить тоже.
В играх (любых, что новые что старые) фпс выше 60 не поднимается. Если включить "все время включено" в ползунке вертикальной синхронизации, то в игре опять же 60. Как сделать так, чтоб заработала эта вертикальная синхронизация?
спасибо
всем привет! Проблема заключается в том что у меня в каталисте в ATI Overdrive стоит значение GPU Clock:750MHz, но в Current(это означает текущее)
отображается 500MHz. С Memory Clock всё норм значение меняется там и там! ВК в конфиге, Catalist 9.1, Виндовс Vista Home Premium 32 SP2(лицензия). Помогите понять в чём дело! :confused:
В 2Д режиме, современные видеокарты снижают частоту ядра. Ничего страшного.
streamdown
в некоторых играх типа COD (и клоны) CS (и т.д.) по умолчанию ограничивается fps
изменяется умолчание командами консоли (подробности в разделе игр).
=иначе — подробнее пиши =чем марял попугаев
andor
да фрапсом и мерил.
Да в том же вантаже, игрался игрался с разгоном, а потоб бац и фпс до 70. Причем именно с ССС ковырялся (не овердрайв, да и на других утилитах прибавляя уменьшая частоты не добивался такого резкого прироста). Вот и вопрос — можно ли Жестко заставлять программы в 3D включать верт. синхр.? Потомучто сам ползунок вроде не хочет этого делать
streamdown
фрапс мне не понравился
попробуй рива-тюнером или ати-трэй-тулом
а пробовал в ССС\Display Options\3D Refresh Rate Override\
возник вопрос при установке драйверов с диска, который шел в комплекте с видеокартой, пишет вот это название карты HD3870(впринципе ту которую я и купил) но в результате утстановки нового каталист у меня теперь 3800 series! возник вопрос с чем это связано? и еще как можно узнать какой DDR карта?
cleaner1
Про приставку SERIES читать тут — http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11409
Про DDR вам скажет любая информационная программа! Можно даже воспользоваться ССС.
Поставил видеокарту HIS 4870, вход DVI, раньше сидел на 6600, вход D-Sub
разрешение монитора 1280 на 1024, собственно проблема в том, что буквы кажутся размытыми, нечеткими, с 6600 такого не было
пожонглировал настройками в CCC, эффекта нет
http://xmages.net/out.php/i123697_.bmp
Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться
Спасибо, но модель NEC 1770nx, в меню монитора автокалибровки нет
возможно ли сделать ее с помощью софта?
fil88
С герцовкой поиграйтесь. Сейчас сколько стоит? Система какая?
http://s45.radikal.ru/i108/0903/42/e9d87edf90d1.jpg помогите плиз :confused: искал в нете не нашол ответ(
molgvard
Полностью зачищать драйвера и переставлять наново пробовали? А вирусы есть? ;)
http://www.radeon.ru/faq/uninst/
здравствуйте :) Такая проблема, точнее две. Имею ОС Win 7 7048 х64. Дрова последние Бета для Вин7 х64. Есть две проблемы, связанные с кс16:

1) Дрова не поддерживают OpenGl. Игра либо пишет, что запустится в режиме Software, либо начинает жестко мигать, приходится играть в D3D

2) Ставлю в дровах — Всегда отключить верт. синхронизацию, но в кс16 она все равно включена (прицел движется не по мышке, а фпс всегда 60, хоть и стоит fps_max 99)
Люди, такая проблема, при загрузке компа(ССС в автозапуске) монитор и телек подключенный ч/з ХДМИ, на 1-2 секунды мигают, загрузка проца подскакивает до 100%, затем в Диспетчере задач появляется ССС.ехе и МОМ.ехе, после чего всё успокаивается, до сегодняшнего дня всё было нормально, сейчас же данная фигня происходит после каждой загрузки, ССС в трее отключен!! Дрова полностью удалял по Факу и ставил заново(9.2)!! Данное проблемы никогда не было, такой эффект проявлялся только после переустановки или обновления дров, когда ССС в трее по умолчанию включен!! После его отключения, болле данный эффект себя не проявлял!!
Заранее благодарен за советы!!
Коротко: Не запускается Программа ССС никак.
Подробнее: История проблемы
Поставил видеокарту ATI Radeon 9000 (RV250) (не спрашивайте зачем поставил такое редкое старье, но так получилось). Скачал под нее драйвера (самые свежие для нее возможные) и месяц все это меня удовлетворяло. Задача была : Работать на компе и одновременно смотреть фильмы на телевизоре (LG L1918S (по RGB) + TV подключенный с помощью переходника S-Video->Composite). неделю назат, принес еще один монитор Acer AL2416W и радостно подключил и его, на свободный выход. Все настроил в Каталисте таким образом: Создал 2 профиля 1й на 2 монитора, а второй на монитор + ТВ. Несколько дней радостно переключал профили в зависимости от задачи и все работало. Включаю в один прекрасный день комп и все перестало работать Каталиста просто не запускается и все. Выглядит это так : Нажимаешь на значек CCC на рабочем столе (а так же в ЛЮБОМ ДРУГОМ месте), появляются часики и весело думают секунд 15, и на этом все кончается. При открытом Диспетчере задач, показывается, что во время запуска появляется процесс CLI.exe, который жрет памяти 10 мегов, но только тож на 12-15 сек и снова пропадает.
Попытки переустановить каталисту и драйвера никчему не привели. Переустанавливал много раз, в разных вариантах, в том числе и используя здесь приведенное http://radeon.ru/faq/uninst/
После переустановки опять то же самое. Изображение застряло в 2х мониторном варианте и возможности вытащить ис под него телевизор нету.
Пробовал на это плюнуть и поставил ATI Tray Tools v1.3.6.1042 но не помогло, т.к. там в меню выборов дисплев почему то ничего поменять нельзя (по умолчанию стоит 1й вкл. монитор, 2й выкл, и ТВ вкл, но неактивн ((), параметры почему то сбрасываются на дефолтные, после нажатия ОК или применить. 2й монитор он вообще невидит и разрешение для первого ставит ооочень странное.

Единственное изменение в конфигах компа которое я совершал перед той злощастной перезагрузкой, так это скачал из инета GOM Player и установил его. Но раньше я им неоднократно пользовался и на каталисту это вроде никак не влияло
А подскажите где можно отдельно скачать русский язык для английского CCC? на сайте у нах облазил, ничего не нашёл!!!
Народ, разогнал видяху (вернее не я, а ССС) до 855 по GPU и до 940 по памяти. Хотелось бы знать: ССС вообще как-то тестит видяху или прекращает разгон только при критической ошибке? (что-то сильно по GPU разогнал).
ЗЫ пока больше ничем не тестил...

MorganSpb
СЮДЫ, потом выбираешь и там есть выбор языка для ССС (русский ССС качается отдельно).
MorganSpb
СЮДЫ, потом выбираешь и там есть выбор языка для ССС (русский ССС качается отдельно).[/quote]

Да я знаю что русский каталист отдельно скачать можно, меня интересовало возможно ли на английскую версию отдельно русский язык поставить? типа lanquage pack какой-нибудь!!!
Коллеги, у кого-нибудь возникли проблемы при установке Catalyst 9.3 ???

в процессе установки (ССС, dd, и т.д.....) пишет ошибку:
"Установка приложения: в установке отказано из-за политики безопасности"

Политики конечно же никакие руками не менял

переставил опять на Catalyst 9.2 — все встало гладко и без проблем....
Помогите плз, в чем засада...?

Vista SP1 32bit
Asus 4870 DK 1Gb
AlexRZB
Глюки Винды скорее всего. У меня всё нормально встало...
Вечер добрый!

Может уже обсуждалось, но я не нашел. В общем вот какая проблема:
У меня два 4850 в кроссе.
Установил beta windows 7 (7057), после чего скачал и поставил каталист 9,3. Все установилось, но не ccc.exe и не mom.exe не оттображаются ни в какую, даже если их запускать вручную из папки. В процессах висят, а на экране нет. Что мне в этом случае делать или где можно найти решение данной проблемы?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Может кто знает как решиь проблему: при установкой новых дров Catalyst 9.3 во время анализа видеокарты выскакивает сообщение: "Не удалось загрузить драйвер поиска" идалее установка не идет. Перед установкой снес весь CCC и Catalyst, таким образом витдюха работает без дров.В Viste пересталаработать тема
Aero, игры не работают- какие ничего не пишут, а какие пишут о необходимости обновления дров, а так-же теперь без CCC не могу вывести видео на TV.

Система: Windows Vista 64 , Asus Radeon X1650XT 256 MB[/b]
вроде как последний "нормальный" релиз для DX 9 ссс 9.2 (8.12 неплох был) (вообще наверное 9.3 но у кого работает у кого нет, (хотя в ATI Catalyst™ Release Note Version 9.3 Product Support — ATI Radeon™ X1650 Series присутствует но как ...) ) ссс9.3vista64 попробуй с офиц.сайта , итут всё подробно сказано (последние 10 страничек примерно про 9.3)
народ вы хоть читаете редмай к дровам,там ясно написано что каталист 9.3,уже не подерживает карты 1ххх и ниже,лиш начиная с 2ххх и выше,у тех у кого греится вторая карта в кроссе или х2,1 из ядер,дело в том что она работает именно на альтернативной физико вычислением,самой gpu

DobryiKot
ставь дрова 9.2 и не мучайся,9.3 тебе не установить,так как уже карты не подерживают они
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.