Страница 23 из 33 [ Сообщений: 1295 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33 След. |
Dozorist
Софт-мод закончился еще на ATI9800, так что вам он не доступен, соответственно и не нужен. |
Огромное спасибо.
|
Спасибо за труды — очень удобный интерфейс.
ЗЫ Хотелось бы сборку под Виста64 ![]() |
Попробуйте Сборку для висты ну или висты 7 (хотяя рано)
|
ждем 9.3 )
|
Подскажите, где можно достать версии n2o без cp 8.3-8.10
|
у меня
|
aloha
спасибо за 9.3! Вперёд!!! |
aloha
Доброго врвемени суток тебе. Прочитал много хороших отзывов о N2O Driver Pack и хочу то же попробывать, так вот хотел бы спросить, какую версию(последнюю 9.3) или что то постарше ипользовать на моей системе, а то на стандартном Catalyst 9.3 есть не большие проблеммы. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= ... &start=960 |
andermar
До апгрейда юзал х1950про и что-то лучше(стабильнее) Катаклизма 7.7 так и не нашёл... ![]() |
Alessio
Благодарю, но ты имеешь ввиду родной Catalyst 7.7? |
Что родной, что N2O у мну работали отлично.
Просто 7.7(на моё счастье) с картой шёл в комплекте... ![]() |
Alessio
Благодарю за совет ! ![]() |
Вопрос такой. Стоял ГФ 8600 и батла вторая на нем без проблем летала. Поставил радик HD 4860 и началось... При запуске игры несколько секунд черный экран и вылет на рабочий стол. Переустанавливал винду, ставил N2O 9.3... Толку ноль. Частота обновления всегда 60.
|
Требования по подсистеме питания при покупке карты читали? Блок питания у вас какой? Систему от дров НВидиа чистили?
Профиль нужно заполнять подробней. Вплоть до версий драйверов и программ. -- пс. не в ту тему написали. |
Переустановка винды = формат диска С. Б\п DS Brushless 500 ватник. И не подскажите, куда нужно было постить?
И кстати тот же BF 2142 работает без проблем ![]() |
1. Что за карта радик HD 4860? 4860 афаик — ati mobility radeon hd4860. У вас не ноутбук. Так что внимательней отнеситесь к профилю.
2. БП Brushless 500 ватник — что за блок питания? Марку и модель блока питания нужно искать на наклейке с левой стороны блока питания, открыв левую крышку корпуса ПК, а не на наклейке вентилятора(dc brushless ![]() 3. батла — это что за игра? Battlefield 2? 4. куда нужно было постить — ну явно не в тему для обсуждения драйверов N2O. А в Battlefield 2 — впечатления, проблемы, прохождение. Если батла — это Battlefield 2 |
Спс. А на счет б\п и видюхи — мой косяк. После суток работы голова плохо соображает
![]() |
в этой сборке решена проблема некорректно работающего оверлей, присущая стандартному каталисту 9.3?
|
aloha
У моего провайдера есть внутренняя сеть в городе. Т.е. траффик внутри города бесплатный. И там есть трекер. Могу я вылаживать туда(на трекер) Ваши драйвера? |
Да можете указав источник от куда вы их взяли
|
доктор, меня игнорируют? |
теперь ждем 9.4 )))
|
aloha
Окей ![]() |
если проблема в каталисте то и здесь она тоже присутствует только я тоже хотел уточнить что за проблема
|
Итак все вроде бы готово, но пак актуален только для серий видеокарт 2к 3к 4к
для остальных 9500-1950 пока не готов |
theater mode для режима клон (у меня вторым дисплеем — телек через композитные выходы) чаще глючил, чем работал, товарисч один подтвердил в профильной теме по каталистам, гугль тоже находит много постов на эту тему короче, я понял, что последним нормальным каталистом для моей 1950ПРО будет 9.2 :—( |
ВОзможно я этой функцией не пользуюсь
|
aloha
Отлично. Спасибо за 9.4. ![]() |
aloha
добрый день! у меня вопрос: обновлял драйвера с версии 9.3 на 9.4, после установки пропала контрольная панель, откатился назад на 9.3 — панель появилась снова. драйвера удалял как всегда через "установку/удаление" + Driver Sweeper (в безопасном режиме). что не так? |
м уменя тоже с первого раза не встала но со второго появилась мж что-то не так прошло?
|
ДА, панель не появляется, кривая сборка
![]() |
Попробовал ещё раз переустановить "дрова", результат то же....
![]() |
я посмотрю |
о том что можно добавить я знаю просто не хватает времени немного по панель я не пойму в чем проблема у меня работает |
Я посмотрел панель работает
|
Хорошо значит больше не будет версии с Контрольой панелью |
не_важно
Это, что на всех продуктах HD3xxx, 4xxx? Или нет? У меня, например, АТТ долго-долго заускается. Все бетки перепробовал. А ССС не хочу ставить принципиально. RT работает, но и настроек там минимум. Так что выводы о том, что СР не нужна на 100% не совсем правильны, имхо. Я понимаю, что aloha тратить время и силы м. и надоело. Но тогды м.б. устроить голосование: нужна или нет версия с СР. И мнения гуру: действительно ли СР бесполезна с новыми версиями драйвера. |
Полностью согласен с CHAPA!!!
Горячиться не надо.... |
Было бы не плохо CP доработать или сделать новую.
не_важно А ведь Вы бы наверняка смогли! |
Новая тема Ответить | Страница 23 из 33 |
[ Сообщений: 1295 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33 След. |