Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 1295 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Dozorist
Софт-мод закончился еще на ATI9800, так что вам он не доступен, соответственно и не нужен.
Огромное спасибо.
Спасибо за труды — очень удобный интерфейс.
ЗЫ Хотелось бы сборку под Виста64 ;)
Попробуйте Сборку для висты ну или висты 7 (хотяя рано)
ждем 9.3 )
Подскажите, где можно достать версии n2o без cp 8.3-8.10
у меня
aloha
спасибо за 9.3!
Вперёд!!!
aloha
Доброго врвемени суток тебе.
Прочитал много хороших отзывов о N2O Driver Pack и хочу то же попробывать, так вот хотел бы спросить, какую версию(последнюю 9.3) или что то постарше ипользовать на моей системе, а то на стандартном Catalyst 9.3 есть не большие проблеммы.
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= ... &start=960
andermar
До апгрейда юзал х1950про и что-то лучше(стабильнее) Катаклизма 7.7 так и не нашёл... :shuffle:
Alessio
Благодарю, но ты имеешь ввиду родной Catalyst 7.7?
Что родной, что N2O у мну работали отлично.
Просто 7.7(на моё счастье) с картой шёл в комплекте... ;)
Alessio
Благодарю за совет ! :up:
Вопрос такой. Стоял ГФ 8600 и батла вторая на нем без проблем летала. Поставил радик HD 4860 и началось... При запуске игры несколько секунд черный экран и вылет на рабочий стол. Переустанавливал винду, ставил N2O 9.3... Толку ноль. Частота обновления всегда 60.
Требования по подсистеме питания при покупке карты читали? Блок питания у вас какой? Систему от дров НВидиа чистили?
Профиль нужно заполнять подробней. Вплоть до версий драйверов и программ.
--
пс. не в ту тему написали.
Переустановка винды = формат диска С. Б\п DS Brushless 500 ватник. И не подскажите, куда нужно было постить?

И кстати тот же BF 2142 работает без проблем :confused:
1. Что за карта радик HD 4860? 4860 афаик — ati mobility radeon hd4860. У вас не ноутбук. Так что внимательней отнеситесь к профилю.
2. БП Brushless 500 ватник — что за блок питания? Марку и модель блока питания нужно искать на наклейке с левой стороны блока питания, открыв левую крышку корпуса ПК, а не на наклейке вентилятора(dc brushless :gigi: ).
3. батла — это что за игра? Battlefield 2?
4. куда нужно было постить — ну явно не в тему для обсуждения драйверов N2O. А в Battlefield 2 — впечатления, проблемы, прохождение. Если батла — это Battlefield 2
Спс. А на счет б\п и видюхи — мой косяк. После суток работы голова плохо соображает :shuffle:
в этой сборке решена проблема некорректно работающего оверлей, присущая стандартному каталисту 9.3?
aloha
У моего провайдера есть внутренняя сеть в городе. Т.е. траффик внутри города бесплатный. И там есть трекер. Могу я вылаживать туда(на трекер) Ваши драйвера?
Да можете указав источник от куда вы их взяли

в этой сборке решена проблема некорректно работающего оверлей, присущая стандартному каталисту 9.3?
доктор, меня игнорируют?
теперь ждем 9.4 )))
aloha
Окей :beer:
если проблема в каталисте то и здесь она тоже присутствует только я тоже хотел уточнить что за проблема
Итак все вроде бы готово, но пак актуален только для серий видеокарт 2к 3к 4к
для остальных 9500-1950 пока не готов

если проблема в каталисте то и здесь она тоже присутствует только я тоже хотел уточнить что за проблема
theater mode для режима клон (у меня вторым дисплеем — телек через композитные выходы) чаще глючил, чем работал, товарисч один подтвердил в профильной теме по каталистам, гугль тоже находит много постов на эту тему

короче, я понял, что последним нормальным каталистом для моей 1950ПРО будет 9.2 :—(
ВОзможно я этой функцией не пользуюсь
aloha
Отлично. Спасибо за 9.4. :beer:
aloha
добрый день! у меня вопрос: обновлял драйвера с версии 9.3 на 9.4, после установки пропала контрольная панель, откатился назад на 9.3 — панель появилась снова. драйвера удалял как всегда через "установку/удаление" + Driver Sweeper (в безопасном режиме). что не так?
м уменя тоже с первого раза не встала но со второго появилась мж что-то не так прошло?
ДА, панель не появляется, кривая сборка :(
Попробовал ещё раз переустановить "дрова", результат то же....:confused:

думаю, что CP теперь уж точно не катит. поскольку из дров убрали поддержку карт не DirectX 10.

думаю, что новые драйвера ключи, создавемые CP, теперь просто игнорируют и не воспринимают.

и вообще я давно удивлялся, кому нужна CP — если там НЕТ уже более 50% новых функций!

P.S.
Внимание! Начиная с версии драйвера 9.4 Ati убрала потдержку карт серии от 9500 до 1950 включая все модели — кстати, если поправить inf то драйвера ставятся и нормально работают.
в отличие от того, когда после 6.5(6.11) убрали поддержку кврт без DirectX 9 — там правка inf приводила лишь к тому, что работал только 2D драйвер, 3D и оверлей не работали.

я посмотрю

я посмотрю — да смотреть особо нечего.

надо из предыдущих inf добавить убранные DID и сценарии установки.

а можно еще проще — просто взять старый inf из 9.3 (AGP Hotfix к примеру)

есть только пару различий:

нет больше двух файлов:
atiodcli.exe.manifest
atiode.exe.manifest

один файл поменял название:
atibrtmon.ex_ —> atibtmon.ex_

и добавился один новый:
atimpc32.dl_

о том что можно добавить я знаю просто не хватает времени немного
по панель я не пойму в чем проблема у меня работает
Я посмотрел панель работает

Я посмотрел панель работает — а зачем она нужна? если она НЕ поддерживает ВСЕХ функций, которые появились начиная с серии HDxxxx?????

тем более теперь драйвер может вообще не обрабатывать значения, которые прописывает в реестр CP!
на сегодня это может получиться просто ИГРУШКА, которая показывает что что-то изменяет, а на самом деле драйвер эти изменения просто не вопринимает.

т.е. просто запускаться и позволять регулировать какие-то параметры — этого не достаточно, надо чтобы эти параметры драйвером воспринимались.

Хорошо значит больше не будет версии с Контрольой панелью
не_важно

которая показывает что что-то изменяет, а на самом деле драйвер эти изменения просто не вопринимает.
т.е. просто запускаться и позволять регулировать какие-то параметры — этого не достаточно, надо чтобы эти параметры драйвером воспринимались.
Это, что на всех продуктах HD3xxx, 4xxx?
Или нет? У меня, например, АТТ долго-долго заускается. Все бетки перепробовал. А ССС не хочу ставить принципиально.
RT работает, но и настроек там минимум.
Так что выводы о том, что СР не нужна на 100% не совсем правильны, имхо.
Я понимаю, что aloha тратить время и силы м. и надоело. Но тогды м.б. устроить голосование: нужна или нет версия с СР.
И мнения гуру: действительно ли СР бесполезна с новыми версиями драйвера.
Полностью согласен с CHAPA!!!
Горячиться не надо....
Было бы не плохо CP доработать или сделать новую.

не_важно
А ведь Вы бы наверняка смогли!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1295 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.