Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 22 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.
Sam132
блок питания 420 ват
в этом проблема, а не в ССС. Он наверное старый и + ко всему noname.
Помогите пожалуйста купил видеокарту 4870X2 при установке дров появляется надпись:(Установка приложения:ошибка установки пакета).Что делать?У меня Vista 64
проблема с установкой дров под Vista.
Framework 2.0 установлен.
После установки Catalyst для Vista? после перезагрузки система выдает ошибку и дальнейшая загрузка возможна только при откате системы до предустановочного состояния.
конфигурация:
Core 2 Duo 2.33 FSB 1333 4 Mb
MSI P35 Platinum
Pallit ATI Radeon 2900 XT 512 Mb
2*2 Gb Corsar 5-5-5-18
2*500 Seagate 7200
БП Termaltake 650W
Мучает один единственный вопрос (замучился уже искать ответ): как отключить антиалиасинг и анизотропную фильтрацию?
В дровах, в рива тюнере, в ати трей туле — где угодно, хоть реестр буду часами править :)
Как поставить чтобы во всех приложениях она была принудительно выставлена на "0" ?
А в самих приложениях никак?
имееться ввиду коунтер-страйк :) в нем никак..
А от куда она там взялась? В АТТ и ССС непомню точно, но вроде был пункт, назывался *от приложения*, как то так. На счёт сглаживания конечно же.
Но тем не менее, если преположим поставить х4, х8 — то будут заметные тормоза, подозреваю, что когда выставленна на усмотрение приложения — оно тоже там, что-то химичет, поэтому тормоза страшные (
Да нет, если в ссс невыставлен уровень, то в игре он точно будет такой, какой выставлен в самой игре.
Хочу спросить, чем отличается сглаживание в ССС от сглаживания в самой игре? В кризисе, к примеру, при сглаживании x16 в ССС 45 фпс, а при сглаживании x8 из игры 35 фпс.
А у меня вот проблема со значком ATI CCC в панели задач, он там попросту не появляется, что может быть этому причиной :confused: ?
На данный момент стоят последние дрова и CCC "8.10", WIN XPSP3, AGP HD3850 512 DDR3.
С такой проблемой сталкиваюсь уже не в первый раз, интересно, что некоторые версии CCC этому не подвержены а некоторые увы да...
Так бы и переживать не стал, но из значка удобно быстро менять профили...
Привет всем.У меня ноут ACER 5530G на нем видеокарта радеон HD3200.Стоят дрова ATI Catalyst 8-6_vista32-64_ccc_lang3_64791.Проблема в том что у меня некоректная работа программ для проектирования в 3D типа Компас-V10 и 3dMax.Все устанавливаеться и открываеться но происходит мерцание окон,затемнение и т.д. Подскажите в чем дело плиз. Мой ящик tampt@mail.ru
Ленур
Програмки-то не новый, возможно тут Виста виновата...
Здравствуйте, товарищи. Извиняюсь заранее, если повторю вопрос, заданный ранее. Всегда использую драйвер+АТТ, а тут решил поставить драйвер+ССС (понадобилось, короче). Так вот, у меня не открывается ATI Overdrive. Карточка MSI 3850-OC 256Mb, WinXP SP3. И раньше такое было, но не разбирался и не придавал значения... В чем дело? Если уже обсуждали, то направьте в нужную точку! :)

Здраствуйте,у меня такая большая проблема: на днях взял себе Radeon EAH4850 от Asus,все игры идут конечно же на максимальных настройках но вот проблема в том что недолго минут 15-20 потом комп тухнет(питание отключается само по себе)и я заметих что постоянно слетает Catalyst Control Center(когда он работает всё нормально идёт),кто-нибуть что-нибуть может посоветовать?
P.S. мой комп: проц- pentium 630(3000MHZ) 2 GB ram,мать-Asus p5gd1,блок питания 420 ват

Люди, помогите!!! У меня такая же проблема!!!
Имею телик Philips 37 PFL9603D FullHD с разрешением экрана на мониторе при подключении через HDMI 1920*1080
Видеокарта ATI Radeon hd 3850 Palit с HDMI выходом.
видеокарта подсоединена дополнительным питанием (которое шло в комплекте с видеокартой) к клемам PB и PG.
Комп подключен к телевизору через HDMI выход.
При игре в Call of Duty 2 (и 4) следующая проблема: при выставлении в настройках игры максимального разрешения 1920*1080 и DirectX9 через 10 минут игры, игра подвисает и комп сам по себе перезагружается.

После через 5-10 минут лазания просто по компу он сам выключается :(
Короче если выставить в игре разрешение 1152*864 при DirectX7, то играть можно..., и при разрешении 1920*1080 , но DirectX7 тоже играет... (аж целый час играли)

Помогите, в чем проблема!??? уже ставили и просто дрова с диска и обновляли 8.8., 8.9. версия дров... Очень нуждаюсь в совете...

Вот конфигурация компа:
мать ASuS M2N-E-SLI,
Проц AMD AM2 ATHON 4000 X2 BOX,
память 2 Гб: 1024 MB DDR2 AENEON QUIMONDA PC-6400,
звуковая внешняя : Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1
веник: SATA 2 WD 400GB (7200) 16MB
видюха: радеон hd3850
блок питания: 450Вт FSP

P.S. и ещё комп перезагружался, когда я качал фильмы с одного своего диска на другой !!! винду переустанавливали, разбили на 4 диска.
Скажите пожалуйста, что за фильтр в разделе Сглаживания?
ИзображениеИзображение
Если можно, объясните подробно :D
Zalogin D.
Всмысле, закладка Овердрайв была раньше или нет? Если была, то сейчас нужно просто включить сервис Ati HotKey Poller и она сразу же вернется.
sashkin
Температуры смотрите.
x2qb
Насколько помню, Edge detect — это фильтр, включив который можно получить Антиальясинг 24х.
JohnnyMnemoNick

Да нет, она (закладка) была, есть и будет... Ati HotKey Poller работает... В самой закладке написано о том, что, вроде как, пока данная функция не инициализировалась и фунциклировать не будет, типа, загляни сюда попожжа. ВОТ!

Насколько помню, Edge detect — это фильтр, включив который можно получить Антиальясинг 24х.

Вы уверенны? Каждый раз разные ответы касательно этого.
x2qb
Точнее, эффект сглаживания 24х! ;)
И именно там где надо — алгоритм адаптивный, но качественный и быстрый.
Ясно, спасибо ;)
Здравствуйте все.
У меня старушка Radeon 9600 ну и по этой причине множество фич и закладок (Overdrive, Avivo и пр. .... ) в контрольной панели управления Catalyst неактивно.
Подскажите есть ли возможность их активировать? (а может кто знает и про какие нибудь "секретные" разделы) — Хочу покрутить-поэкспериментировать. :)

sashkin
Температуры смотрите.

нормальная температура около 40 градусов, а сама видюха совсем даже не горячая, чуть чуть теплая... можно сказать прохладная...
Alexey1975
Воспользуйтесь лучше ATI Tray Tools. Только не "перекрутите" ;)
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться что не так. Выдает ошибку про отсутствие полномочий,делаю всё как вы написали но не помогает! Делаю в безопасном режиме — не помогает. Переустановила саму программку-не помогает. Что не так??

Добавлено: 23:23 04.11.2008
У меня Radeon mobility X1600
Bingaga
Операционная система Виста? :spy:
И поподробнее, пожалуйста, о проблеме. У нас телепаты в отпуск ушли. :oops:
Операционная XP. Драйвер стоит 8.241.3.0 . При запуске выдает что отсутствуют полномочия.....
Переустановила-по-прежнему....
Как поставить русский язык в настройках выбора языка ATI CCC ?
Ребят,помогите пожалуйста разобраться.....:( Теперь еще выдает при запуске что не найден "MOM. implementation"
zefvs
Для начала должен быть установлен 8-**_xp32-64_ccc_lang3_*****.exе — языковой пак включающий в себя русский.
После его инсталяции сможете выбрать в настройках русский.

Bingaga
Воспользуйтесь советами из FAQ по полному удалению драйверов ATI из WinXP, 2003, 2000!
Monsterof3D,удалила как там написано,всё поэтапно. Установила заново. Опять выдает эту же ошибку.....:((((
Может подскажите (сорри если не в тему) можно какую-нибудь другую программу утановить,чтобы смотреть видео с ноутбука на телевизоре? :confused:

Monsterof3D
а где ж скачать этот пак 8-**_xp32-64_ccc_lang3_*****.exе ?
Есть проблема. Не работает сглаживание, если включать через ССС, а во многих играх, в настройках его нет (Pure, Fifa09, Brothers in Arms: Hell's Highway...). И это всё портит... У меня монитор 22дюйма и макс разрешение 1680:1050, отсутсвие AA очень портит картинку. Проблему можно решить?
zefvs
Вы драйвера с офф.сайта качаете?
Если да, то там можно выбрать закачку драйверов покомпонентно и в том числе отдельно ССС с русским языком.
Например тут ;)

DiMAS9
Это особенности движков данных игр/приложений.
Тут либо патчи для них ставить, либо драйвера новые ждать. Но в некоторых случаях не поможет ничто.
Не запускается вобще. Сначала были ошибки с CLI.Implementation, починил. Теперь просто не реагирует, ни CCC.exe , ни CLI.exe без всяких ошибок. Дрова скачаны с hp.com, карточка x3200 , ос XP SP3. Есть как-нибудь идеи? Спасибо.
Pah
Дрова с офф. сайта скачайте.
спасибо...
Monsterof3D
Ребята проблема такая- На некоторых играх пишет что дрова на видио устарели,пытался поставить новые не ставит. как обновить ссс, где взять дрова? у меня ноут карта X2300Версия Catalyst® Control Center 2007.0202.1923.34565
.помогите!!!! ОС XP
Alex655
На сайте производителя ноута должны быть!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.