Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 21 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.
установил Framevork 3.5,дрова 7.3 (radeon x1200 integrated) пишет вот такую хрень —

Изображение
Lamak58

установил Framevork 3.5,дрова 7.3 (radeon x1200 integrated) пишет вот такую хрень —

Вопервых Catalyst Control Center требуется наличие установленного Microsoft .NET Framework версии 1.1.
Вовторых установка в таком порядке:
1)Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package
2)Microsoft .NET Framework 1.1 Language Pack Русский — на ваше усмотрение
3)Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 + KB928366- обязательно
4)Microsoft .NET Framework 3.5 Redistributable Package (включает в себя версии 2.0 SP1 и 3.0 SP1)
5)Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack Русский x86 — на ваше усмотрение
6)Ссылки ищем сами:)
7) Не ленитесь, пользуйтесь поиском.:D
8) ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ ТЕМЫ ....
MOdest

Для корректной работы этого нового интерфейса в системе требуется наличие компонента Microsoft .NET Framework 1.1, 2.0 или 3.0:
Версия 1.1 (x86) + SP1 + русский LangPack, версия 2.0 (x86) + русский LangPack или версия 3.0 (x86) + русский LangPack.
Если Microsoft .NET Framework НЕ установлен в системе, то при запуске Catalyst Control Center выдается сообщение, что приложение cli.exe совершило ошибку (0xc00000135).
но у меня приложение не выдает никаких ошибок,и вообще,в предыдущей хр у меня все работало и с одним Framevork 2.0 ....
Вопрос следующий. Я занимаюсь автоматической установкой Windows XP и программ. Как вы понимаете, автоматическая установка программ производится посредством запуска инсталлятора с определёнными ключами. Так вот, я хочу произвести автоматическую установку ATI Catalyst™ 8.7. Я разархивировал инсталлятор в папку ATI. В этой папке есть Setup.exe, но, как я понимаю, он нам не очень нужен, т.к. установку можно запускать с issetup.exe. Так вот, так как инсталлятор сделан при помощи InstallShield, то предварительно нужно выполнить установку с параметром /r (issetup.exe /r). Я выполнил установку, взял из папки C:\Windows файл setup.iss, закинул его в папку ATI.

И затем пытался выполнить установку посредством issetup.exe /s, а потом issetup.exe /s /sms. Но установка не происходила — инсталляторы компонентов просто не запускались. Тоже самое и при запуске Setup.exe с теми же параметрами, что указаны в этом абзаце.
И у меня вопрос — как можно выполнить автоматическую установку этого ATI Catalyst™ 8.7?

Вот содержимое setup.iss:
[InstallShield Silent]
Version=v6.00.000
File=Response File
[File Transfer]
OverwrittenReadOnly=NoToAll
[{43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}-DlgOrder]
Dlg0={43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}-SdWelcome-0
Count=4
Dlg1={43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}-SdLicense-0
Dlg2={43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}-SdOptionsButtons-0
Dlg3={43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}-SdComponentDialog-0
[{43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}-SdWelcome-0]
Result=1
[{43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}-SdLicense-0]
Result=1
[{43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}-SdOptionsButtons-0]
Result=102
[{43801800-CFEE-11D2-A41B-006097B55AD3}-SdComponentDialog-0]
szDir=J:\Program Files\ATI Technologies
Result=1

И ещё вопрос — как можно связаться с техподдержкой AMD/ATI по e-mail? А то я у них весь сайт обшарил, но так и не нашёл ничего...
e-not1989
Если я правильно Вас понял, то Вы занимается развертыванием windows XP на большем кол-во пк? Если да, то есть программные комплексы, которые не требуют спец. знаний.

Я занимаюсь автоматической установкой Windows XP и программ.

К этой теме не относится. Есть отдельные топики, где обсуждаются данные аспекты, в частности "обсуждение автоматической установки ОС". Пользуемся поиском.
Я согласен, но мой вопрос про установку ATI Catalyst™ 8.7.

Пробовал запустить с ключом /K — не подхватывается setup.iss...
Мда... Решил не насиловать мозг себе и окружающим и тупо удалил папки "Blizzard" и "CatalystRegistration"... В принципе, можно сказать, что проблема решена.
о май гад,может вы скажите,причем тут папка близзард ? :eek:
В ATI Catalyst™ 8.7 добавилась какая-то байда от "Blizzard" (что-то связанное с WoW). Точно сказать не могу, т.к. не устанавливал этот компонент. А мне для автоматической установки этот компонент не нужен.

Кстати, для автоматической установки эти папки удалять не надо — иначе Setup.exe будет висеть в памяти вечно. Лучше удалить в "Blizzard" и "CatalystRegistration" удалить все файлы, кроме setup.exe — тогда эти установщики пройдут вхолостую и установщик нормально завершит работу
я чуточку не понял-ты хочешь чтоб установка драйверов проходила в самом setup ОС,или чтобы началась автоматическая установка после первого запуска ос ? :)
После первго запуска — дело в том, что у юзверя видюха может отличаться от Радеон. Кроме того, ATI Catalyst™ 8.7 не поддерживает видюхи Radeon 9200 и ниже... А обладатели таких древних видюх ещё существуют... :)
Установил драйвера с диска на HD 3650 AGP. ССС висит в процессах, b не запускается(в трее нет, вступительное окно не вылезает), аналогично с 3DMark03/06(у них вступительное окошечко + проц на 50% грузит). К тому же аномально много оперативы жрёт комп и при открытии контекстного меню, тоесть правая кнопка мыши, открытие идёт с рывками и медленно, да и вообще тормозит. Удалить ССС, а дрова оставить и всё нормально. Хотфикс 8.7 Sapphire тоже самое только ещё видюху как 3600 Series определяет. Новые дрова без хота не идут, мол не поддерживается видюха.
Что такое я установил что перестало идти. Вроде все версии .NET Framework стоят. Есть Касперский и Spybot — Search & Destroy. Стоят Riva и ATT. Система XP SamLab 6, хотя со старой X700 проблем не было.
народ напомните где у нас в ССС регулировка оборотов кулера? а если не поддерживает, то где в рива тюнер 2.09
Карта Х1900ХТХ, ОС Vista 32, при установке любой версии каталиста появляется сообщение
"Не удалось найти устанавливаемые компоненты! Совместимое оборудование не обнаружено."
Пытался поставить 8.8, до этого стоял каталист 8.3, теперь и он дает ту же ошибку.
VladKS
Нигде. Что касается Riva Tuner — в документации написано.
Homekrol
Выполните полное удаление драйвер, после воспользуйтесь утилитой DriverSweeper и произведите окончательное удаление в безопасном режиме.
Timon456
Наверное слишком много мусора накопилось в системе... Переустановите систему.
EJ1K

Спасибо, попробую.

Выполните полное удаление драйвер, после воспользуйтесь утилитой DriverSweeper и произведите окончательное удаление в безопасном режиме.

Вычистил драйвера ATI утилитой DriverSweeper 1.5.5 безопасном режиме. Результат тот же: "Не удалось найти устанавливаемые компоненты! Совместимое оборудование не обнаружено." Вставил для пробы ASUS X800XL, ошибка таже идет. Карта HIS Х1900ХТХ, ОС Vista x86 +SP1.
Homekrol
Приведите полную конфигурацию компьютера.
Известен ли список игр, поддерживаемых Catalyst A.I. — с DX8 играми он точно не работает? :spy:
Система:
Монитор ViewSonic VX922
ЦП Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz (8 x 333)
Системная плата Asus P5K-E чип P35
AMI BIOS 1102
Память STT DDR2-800 (400 МГц) (2x1Гб) тайминги 4-4-3-8
Винчестер Seagate ST31000340AS SATA-II — 2шт.
Видео HIS X1900XTX (PCI\VEN_1002&DEV_7249)
Звук Creative SB X-Fi XtremeGamer Sound Card
NEC DVD_RW ND-4570A ATA Device
Сеть D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter
Блок питания Seventeam 1000W
ОС Microsoft Windows Vista Ultimate x86 +SP1
Homekrol
Прям Аномалия какая-то.
Операционную систему пробовали переустановить?
Версия биос последняя?
Встроенный звук отключен?
Что еще используется в слотах PCIe x1?
Отключите встроенный сетевой адаптер и попробуйте установить драйвер.
Проблема заключается в том, что при заходе в Catalyst Control Center, в подменю Ati Overdrive показывается Активность GPU 1-3% и где-то через секунд 5 активность уже становиться 0%. Хотя никахих приложений, использующих ресурсы видеокарты не запущено, либо глюк, либо не знаю что)
Раньше такого не было, драйвера прежние (xp32_8-476_62410).
Muscat
Вам уже был дан исчерпывающий ответ.
Спасибо за помощь.
Помогла только переустановка операционной системы.
Делал как update поверх существующей ОС,Vista уже со встроенным SP1.
Подозреваю что ранее в системе произошёл сбой из-за установки SP1.
Homekrol
Всегда пожалуйста ;)
Спасибо за помощь)
Хотел установить 8.8 beta не получилось,пишет ненайден диспечер :confused: . Видеокарта 4850,а 8,7 отлично встало
Доброго времени суток!
Если ошибся темой сильно не пинайте :shuffle:
Суть трабла — видео 4850 от сапфира, полный сток, подключены к нему жк моник 22 по DVI и жк телевизор 32 по HDMI через переходник. Настраиваю как расширение рабочего стола на телевизор, работает. При выключении телевизора и включении снова, сначала 10-30 секунд моргания монитора, потом 2 ситуации — либо телевизор в режиме клона, либо просто тупо выключен. Драйвера были 8.7 теперь 8.9 бета и ССС от 8.8 бета. Сначала грешил на переходник dvi-hdmi, т.к. по ошибке воткнул от старой 2600, поставил родной — та же байда. Подскажите плиз.

ЗЫ: с 2600 таких проблем не испытывал, вернее были, но всего 2-3 раза за год работы (причем они были связаны либо с перестановкой дров, либо с ковырянием в ССС)
EugenBo
Вам сюда => VIVO
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема:
КУпил видюшку HD 3870, поставил дрова, все ровно. И в один прекрасный момент при запуске компа стала вылетать ошибка

"MOM.exe — Неустранимая ошибка"
Ошибка CLR: 80004005.
Работа программы будет прекращена.

Я поначалу забил и не обратил внимание, а че? ОК жмешь и все работает отлично.
Пока я не решил залезть в CCC, и тут я очень удевился когда увидел ту же самую ошибку тока название было слегка другое
"cli.exe — Неустранимая ошибка"

Подумал что дрова накрылись, скачал последнюю версию поставил и все равно, ошибка осталась.
Потом решил поставить родные дрова все равно, без изменений.
Кто нить сталкивался с такой проблемой? Или посоветуйте что нить?
З.Ы. перед каждой установкой предыдущую версию дров сносил!
З.Ы.Ы. И енот правильно написал на оф сайте, контактное мыло фиг найдешь
ОС: Windows Vista Ultimate(лиц.) 32-bit
всем привет!
проблема следующего плана: все игры идут хорошо, только Crysis ужасно тупит и на екране висят зелёные кубики.
моя система:
Athlon 64 3000+
2 Gb
Sapphire Radeon 3850 HD
Ati Catalyst 8.1(стоит Windows SamLab и не даёт поставить 8.9)
vallik
Каким боком это соотносится с темой топика?!
Вам в соответствующую тему подфорума Игры!
Подскажите как в ССС натроить частоту видеокарты в 2D и 3D? Если этот вопрос уже освещался — сори, дайте ссылку или ткните носом :gigi:
Дайте пожалуйста ссылку на ССС 8.9 если есть такой или хотя бы 8.8.
Каталист 8.9 отказывается работать с более ранними версиями.
Любой ссс (даже с диска) пишет, что мои дрова (дрова любые) устарели и отказываеться запускаться. ОС Windows Server 2003 x64, на хр всё норм.

а вы уверены, что на диске ЕСТЬ дрова для 64бит ОС????????? :gigi:
Щас с диска стоят, на хр и сервер дрова одни и теже ставяться.
Люди добрые, помогите у меня следующие траблы с настройками видюхи или с игрой чего нетак незнаю короче играю в "сталкера чисто небо" все выкрутил в игре на макс. в том числе и яркость но когда игра загружается опять темнеет, что только я неделал помогите вот моя конфигурация: видео rdeon HD4870 512M ctalyst 8.9 мать asus M2N32 ws Pro. озу 4 плашки по 1Г. проц. TripleCore AMD Phenom, 2100 MHz или кто может русский хелп скинут по настройкам катализа, заранее благодарен.

но когда игра загружается опять темнеет
Это игра виновата, не дрова. Этот глюк был и в прошлой версии игры.

xp и вас тоже 64бит?
а как ставить на сервер 2003 есть тема в Известных Решениях!
хр 32, всё ставиться, токо ругаеться на устаревший драйвер (8.6-8.9) и не запускаеться.

я же вам задал уже вопрос: вы уверены, что на диске есть дрова для 64бит ОС!
всё ставитьсяи не запускаеться — по этому поводу я вам тоже уже сказал!
Дрова и есть и ставяться.
Всё работает (обсолютно всё) кроме ссс.
И в известных решениях установка драйвера на сервер 2003, а не ссс.
Здраствуйте,у меня такая большая проблема: на днях взял себе Radeon EAH4850 от Asus,все игры идут конечно же на максимальных настройках но вот проблема в том что недолго минут 15-20 потом комп тухнет(питание отключается само по себе)и я заметих что постоянно слетает Catalyst Control Center(когда он работает всё нормально идёт),кто-нибуть что-нибуть может посоветовать?
P.S. мой комп: проц- pentium 630(3000MHZ) 2 GB ram,мать-Asus p5gd1,блок питания 420 ват
Походу перегреваеться вк.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.