Страница 21 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53 След. |
установил Framevork 3.5,дрова 7.3 (radeon x1200 integrated) пишет вот такую хрень —
![]() |
Lamak58
Вопервых Catalyst Control Center требуется наличие установленного Microsoft .NET Framework версии 1.1. Вовторых установка в таком порядке: 1)Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package 2)Microsoft .NET Framework 1.1 Language Pack Русский — на ваше усмотрение 3)Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 + KB928366- обязательно 4)Microsoft .NET Framework 3.5 Redistributable Package (включает в себя версии 2.0 SP1 и 3.0 SP1) 5)Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack Русский x86 — на ваше усмотрение 6)Ссылки ищем сами:) 7) Не ленитесь, пользуйтесь поиском. ![]() 8) ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ ТЕМЫ .... MOdest
|
но у меня приложение не выдает никаких ошибок,и вообще,в предыдущей хр у меня все работало и с одним Framevork 2.0 ....
|
Вопрос следующий. Я занимаюсь автоматической установкой Windows XP и программ. Как вы понимаете, автоматическая установка программ производится посредством запуска инсталлятора с определёнными ключами. Так вот, я хочу произвести автоматическую установку ATI Catalyst™ 8.7. Я разархивировал инсталлятор в папку ATI. В этой папке есть Setup.exe, но, как я понимаю, он нам не очень нужен, т.к. установку можно запускать с issetup.exe. Так вот, так как инсталлятор сделан при помощи InstallShield, то предварительно нужно выполнить установку с параметром /r (issetup.exe /r). Я выполнил установку, взял из папки C:\Windows файл setup.iss, закинул его в папку ATI.
И затем пытался выполнить установку посредством issetup.exe /s, а потом issetup.exe /s /sms. Но установка не происходила — инсталляторы компонентов просто не запускались. Тоже самое и при запуске Setup.exe с теми же параметрами, что указаны в этом абзаце. И у меня вопрос — как можно выполнить автоматическую установку этого ATI Catalyst™ 8.7? Вот содержимое setup.iss: [InstallShield Silent] И ещё вопрос — как можно связаться с техподдержкой AMD/ATI по e-mail? А то я у них весь сайт обшарил, но так и не нашёл ничего... |
e-not1989
Если я правильно Вас понял, то Вы занимается развертыванием windows XP на большем кол-во пк? Если да, то есть программные комплексы, которые не требуют спец. знаний.
К этой теме не относится. Есть отдельные топики, где обсуждаются данные аспекты, в частности "обсуждение автоматической установки ОС". Пользуемся поиском. |
Я согласен, но мой вопрос про установку ATI Catalyst™ 8.7.
Пробовал запустить с ключом /K — не подхватывается setup.iss... |
Мда... Решил не насиловать мозг себе и окружающим и тупо удалил папки "Blizzard" и "CatalystRegistration"... В принципе, можно сказать, что проблема решена.
|
о май гад,может вы скажите,причем тут папка близзард ?
![]() |
В ATI Catalyst™ 8.7 добавилась какая-то байда от "Blizzard" (что-то связанное с WoW). Точно сказать не могу, т.к. не устанавливал этот компонент. А мне для автоматической установки этот компонент не нужен.
Кстати, для автоматической установки эти папки удалять не надо — иначе Setup.exe будет висеть в памяти вечно. Лучше удалить в "Blizzard" и "CatalystRegistration" удалить все файлы, кроме setup.exe — тогда эти установщики пройдут вхолостую и установщик нормально завершит работу |
я чуточку не понял-ты хочешь чтоб установка драйверов проходила в самом setup ОС,или чтобы началась автоматическая установка после первого запуска ос ?
![]() |
После первго запуска — дело в том, что у юзверя видюха может отличаться от Радеон. Кроме того, ATI Catalyst™ 8.7 не поддерживает видюхи Radeon 9200 и ниже... А обладатели таких древних видюх ещё существуют...
![]() |
Установил драйвера с диска на HD 3650 AGP. ССС висит в процессах, b не запускается(в трее нет, вступительное окно не вылезает), аналогично с 3DMark03/06(у них вступительное окошечко + проц на 50% грузит). К тому же аномально много оперативы жрёт комп и при открытии контекстного меню, тоесть правая кнопка мыши, открытие идёт с рывками и медленно, да и вообще тормозит. Удалить ССС, а дрова оставить и всё нормально. Хотфикс 8.7 Sapphire тоже самое только ещё видюху как 3600 Series определяет. Новые дрова без хота не идут, мол не поддерживается видюха.
Что такое я установил что перестало идти. Вроде все версии .NET Framework стоят. Есть Касперский и Spybot — Search & Destroy. Стоят Riva и ATT. Система XP SamLab 6, хотя со старой X700 проблем не было. |
народ напомните где у нас в ССС регулировка оборотов кулера? а если не поддерживает, то где в рива тюнер 2.09
|
Карта Х1900ХТХ, ОС Vista 32, при установке любой версии каталиста появляется сообщение
"Не удалось найти устанавливаемые компоненты! Совместимое оборудование не обнаружено." Пытался поставить 8.8, до этого стоял каталист 8.3, теперь и он дает ту же ошибку. |
VladKS
Нигде. Что касается Riva Tuner — в документации написано. Homekrol Выполните полное удаление драйвер, после воспользуйтесь утилитой DriverSweeper и произведите окончательное удаление в безопасном режиме. Timon456 Наверное слишком много мусора накопилось в системе... Переустановите систему. |
EJ1K
Спасибо, попробую. |
Вычистил драйвера ATI утилитой DriverSweeper 1.5.5 безопасном режиме. Результат тот же: "Не удалось найти устанавливаемые компоненты! Совместимое оборудование не обнаружено." Вставил для пробы ASUS X800XL, ошибка таже идет. Карта HIS Х1900ХТХ, ОС Vista x86 +SP1. |
Homekrol
Приведите полную конфигурацию компьютера. |
Известен ли список игр, поддерживаемых Catalyst A.I. — с DX8 играми он точно не работает?
![]() |
Система:
Монитор ViewSonic VX922 ЦП Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz (8 x 333) Системная плата Asus P5K-E чип P35 AMI BIOS 1102 Память STT DDR2-800 (400 МГц) (2x1Гб) тайминги 4-4-3-8 Винчестер Seagate ST31000340AS SATA-II — 2шт. Видео HIS X1900XTX (PCI\VEN_1002&DEV_7249) Звук Creative SB X-Fi XtremeGamer Sound Card NEC DVD_RW ND-4570A ATA Device Сеть D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter Блок питания Seventeam 1000W ОС Microsoft Windows Vista Ultimate x86 +SP1 |
Homekrol
Прям Аномалия какая-то. Операционную систему пробовали переустановить? Версия биос последняя? Встроенный звук отключен? Что еще используется в слотах PCIe x1? Отключите встроенный сетевой адаптер и попробуйте установить драйвер. |
Проблема заключается в том, что при заходе в Catalyst Control Center, в подменю Ati Overdrive показывается Активность GPU 1-3% и где-то через секунд 5 активность уже становиться 0%. Хотя никахих приложений, использующих ресурсы видеокарты не запущено, либо глюк, либо не знаю что)
Раньше такого не было, драйвера прежние (xp32_8-476_62410). |
Muscat
Вам уже был дан исчерпывающий ответ. |
Спасибо за помощь.
Помогла только переустановка операционной системы. Делал как update поверх существующей ОС,Vista уже со встроенным SP1. Подозреваю что ранее в системе произошёл сбой из-за установки SP1. |
Homekrol
Всегда пожалуйста ![]() |
Спасибо за помощь)
|
Хотел установить 8.8 beta не получилось,пишет ненайден диспечер
![]() |
Доброго времени суток!
Если ошибся темой сильно не пинайте ![]() Суть трабла — видео 4850 от сапфира, полный сток, подключены к нему жк моник 22 по DVI и жк телевизор 32 по HDMI через переходник. Настраиваю как расширение рабочего стола на телевизор, работает. При выключении телевизора и включении снова, сначала 10-30 секунд моргания монитора, потом 2 ситуации — либо телевизор в режиме клона, либо просто тупо выключен. Драйвера были 8.7 теперь 8.9 бета и ССС от 8.8 бета. Сначала грешил на переходник dvi-hdmi, т.к. по ошибке воткнул от старой 2600, поставил родной — та же байда. Подскажите плиз. ЗЫ: с 2600 таких проблем не испытывал, вернее были, но всего 2-3 раза за год работы (причем они были связаны либо с перестановкой дров, либо с ковырянием в ССС) |
EugenBo
Вам сюда => VIVO |
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема:
КУпил видюшку HD 3870, поставил дрова, все ровно. И в один прекрасный момент при запуске компа стала вылетать ошибка "MOM.exe — Неустранимая ошибка" Ошибка CLR: 80004005. Я поначалу забил и не обратил внимание, а че? ОК жмешь и все работает отлично. Пока я не решил залезть в CCC, и тут я очень удевился когда увидел ту же самую ошибку тока название было слегка другое "cli.exe — Неустранимая ошибка" Подумал что дрова накрылись, скачал последнюю версию поставил и все равно, ошибка осталась. Потом решил поставить родные дрова все равно, без изменений. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Или посоветуйте что нить? З.Ы. перед каждой установкой предыдущую версию дров сносил! З.Ы.Ы. И енот правильно написал на оф сайте, контактное мыло фиг найдешь ОС: Windows Vista Ultimate(лиц.) 32-bit |
всем привет!
проблема следующего плана: все игры идут хорошо, только Crysis ужасно тупит и на екране висят зелёные кубики. моя система: Athlon 64 3000+ 2 Gb Sapphire Radeon 3850 HD Ati Catalyst 8.1(стоит Windows SamLab и не даёт поставить 8.9) |
|
Подскажите как в ССС натроить частоту видеокарты в 2D и 3D? Если этот вопрос уже освещался — сори, дайте ссылку или ткните носом
![]() |
Дайте пожалуйста ссылку на ССС 8.9 если есть такой или хотя бы 8.8.
Каталист 8.9 отказывается работать с более ранними версиями. |
Любой ссс (даже с диска) пишет, что мои дрова (дрова любые) устарели и отказываеться запускаться. ОС Windows Server 2003 x64, на хр всё норм.
Щас с диска стоят, на хр и сервер дрова одни и теже ставяться. |
Люди добрые, помогите у меня следующие траблы с настройками видюхи или с игрой чего нетак незнаю короче играю в "сталкера чисто небо" все выкрутил в игре на макс. в том числе и яркость но когда игра загружается опять темнеет, что только я неделал помогите вот моя конфигурация: видео rdeon HD4870 512M ctalyst 8.9 мать asus M2N32 ws Pro. озу 4 плашки по 1Г. проц. TripleCore AMD Phenom, 2100 MHz или кто может русский хелп скинут по настройкам катализа, заранее благодарен.
|
Это игра виновата, не дрова. Этот глюк был и в прошлой версии игры. |
хр 32, всё ставиться, токо ругаеться на устаревший драйвер (8.6-8.9) и не запускаеться. Дрова и есть и ставяться. Всё работает (обсолютно всё) кроме ссс. И в известных решениях установка драйвера на сервер 2003, а не ссс. |
Здраствуйте,у меня такая большая проблема: на днях взял себе Radeon EAH4850 от Asus,все игры идут конечно же на максимальных настройках но вот проблема в том что недолго минут 15-20 потом комп тухнет(питание отключается само по себе)и я заметих что постоянно слетает Catalyst Control Center(когда он работает всё нормально идёт),кто-нибуть что-нибуть может посоветовать?
P.S. мой комп: проц- pentium 630(3000MHZ) 2 GB ram,мать-Asus p5gd1,блок питания 420 ват |
Походу перегреваеться вк.
|
Новая тема Ответить | Страница 21 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53 След. |