Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 129 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

AMD Catalyst™ 11.6b Hotfix
"По сути" это не 11.6b, иначе бы он имел номер вида 8.86х, ибо, как видно из названия темы 11.6 были 8.61, равно как 11.5 были 8.85х, а 11.4 — 8.84х. То что качается по ссылке имеет номер 8.871-110627a, и это 11.7. Причём более свежий чем тот который "Early look". И что печальнее, в отличии от "Early look" глюк в работе с Subtitle Workshop в нём опять есть. :mad:

Подтверждаю, тоже уже нарвался, сменив 11.5 на этот хотфикс. придется опять драйвера откатывать...
del
don_ald у меня всё заработало, если чего, предыдущий пост

Последний раз редактировалось proffy 07:50 08.07.2011, всего редактировалось 2 раз(а).
Так что отсюда вывод сидеть на 11,5 и не рыпаться? :eek:
Switrit, вы Subtitle Workshop пользуетесь? :)
proffy
К чему был ваш сарказм так и не понял. :) Поэтому задам вопрос по другому: У меня ноут с картой амд там стоят дрова 11,5 отсюда вопрос стоитли обновлять на как понимаю глюченые 11,6? :confused:

пс и если это был таки ваш вопрос а не сарказм то нет не пользуюсь так как я люблю смотреть аниме с сабами а не переводить их :yes:
Тогда может стоит пояснить "Так что отсюда вывод": откуда отсюда?

У don_ald и у меня глюк применительно к конкретной программе Subtitle Workshop, довольно древней и, по большому счёту, и не предназначенной для работы в Висте/Семёрке. До них она вышла.

Или может отсюда:

вроде на 11.5 багов небыло, поставил 11.6 так же всё летает, 6990.

На предыдущих у кого-то какие-то проблемы в Photoshop CS5 были, и что? Если я им не пользуюсь, какая у меня причина не ставить те дрова?
proffy
Просто я слышал что тут не работает регулировка вращения кулера\турбины через ссс вот и интересуюсь
Switrit, это несложно проверить: зашёл в ССС, поставил галочку... у меня работает :yes: Только не пойму, зачем её через ССС, вручную регулировать? Автоматом плохо регулируется? Даже в этом случае удобнее перенастроить автомат в ATT или поправить BIOS.
Недавно заметил на примере некоторых игр( был похожий случай с линейкой 2) при выходе из этих "особых" игр, настройка яркости на рабочем столе становится такой же как и в игре. Это глюк дров или этот механизм срабатывает если предусмотренна некая совместимость с конкретным 3д приложением.
И еще, подскажите: нужно ли оно мне учитывая мое железо(в профиле)
Изображение
Благодарю.
sdk нужен только девелоперам.
линейка, сколько себя помню, только до с4 на альтаб и выход работала нормально. потом на абсолютно любых картах — засветка рабочего стола.
судя по вашей проблеме — за три года ничего не изменилось)))))

судя по вашей проблеме — за три года ничего не изменилось

Обнаружил сперва в crysis 2, а потом оказывается и в modern W2, в старкрафт2, и в вахе первой)))
Inversion, в данном случае, ключевое слово Runtime, а не SDK. Пункт отвечает за установку OpenCL драйвера. Нужен он или нет определяется не столько железом (OpenCL с HD 4000 поддерживается), сколько наличием или отсутствием на компе ПО для работы на OpenCL (напр. свежие видеоредакторы или Dolphin Wii эмулятор и т.д.)
Подскажите, 11.6b Hotfix нужно ставить на уже установленный Catalyst 11.6, или ставить его отдельно удалив каталист?
"11.6b Hotfix" — это отдельный драйвер, ставить как обычный драйвер. (11.6b имеет проблемы со стабильностью, а так, вроде, нормальный)
Понятно, спасиб
DIGGER_KSS

11.6b имеет проблемы со стабильностью

в чем выражается? нельзя ли немного подробнее? пока ничего такого не замечал по сравнению с базовым 11.6. но это конечно не означает, что проблем не будет ни у кого. будут, несомненно...
DragonFlight, на кранчинге проблемы со стабильностью дров. выражается в зависании драйвера/системы. После возврата 11.6 всё тип-топ.
DIGGER_KSS
спасибо, понятно. тогда действительно есть смысл отката. хотфиксы все таки правят какие-то узкоспециальные проблемы, и если их нет — релизные дрова предпочтительнее. а ставить хотфиксы только ради более нового билда...
Этот хотфикс у меня не вызывает цветной экран с полосками при загрузки визиона. Ура.
Как всегда AMD тихо и молча обновила драйвера WinXP и Win7 для встроенных в процессор видео, таких как C-50, E-350, для некоторых встроенных мобильных видеоплат и стационарных чипсетов, видеоплат:

http://support.amd.com/us/gpudownload/e ... 86&ostype=

E6760
E4690
E2400
G-Series
AMD 785E | SB8X0 Chipset
AMD 780E | SB710 Chipset
Radeon HD 6970M
Radeon HD5770

Смотрим inf:

[ATI.Mfg.NTx87.1.0]
"AMD Radeon E6760" = ati2mtag_Vancouver, PCI\VEN_1002&DEV_6743
"AMD Radeon HD 6200 series Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9807
"AMD Radeon HD 6250 Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9804
"AMD Radeon HD 6250 Graphics " = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9805
"AMD Radeon HD 6300 series Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9806
"AMD Radeon HD 6310 Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9802
"AMD Radeon HD 6310 Graphics " = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9803
"ATI Mobility Radeon HD 2400" = ati2mtag_M72, PCI\VEN_1002&DEV_94C9
"ATI Mobility Radeon HD 4200 Series" = ati2mtag_RS880M, PCI\VEN_1002&DEV_9712
"ATI RADEON E2400" = ati2mtag_M72, PCI\VEN_1002&DEV_94CB
"ATI RADEON E4690" = ati2mtag_M9x, PCI\VEN_1002&DEV_9491
"ATI Radeon HD 3200 Graphics" = ati2mtag_RS780M, PCI\VEN_1002&DEV_9612
"ATI Radeon HD 3200 Graphics " = ati2mtag_RS780, PCI\VEN_1002&DEV_9615
"ATI Radeon HD 5700 Series" = ati2mtag_Evergreen, PCI\VEN_1002&DEV_68B8

И смотрим версию... это не 8.86 а... 8.871 :—)
AMD Catalyst Application Profile — 11.6 CAP3.
наф оф. сайте амд такого нет...
upd появился.
завтра 11.7 обещают
Ммм прошу прощения за возможный вопрос не потеме но сегодня купил 6950 2 гб от ХИСа не референс с дравами ати не имел дело лет эдак 7 что бы не соврать вот зайдя на страничку и где есть описания того что входит в полный комплект для скачи дров там есть такая надпись как Catalyst Control Center (English Language Only), Те русского языка как я понимаю в ССС нет? :eek: Тогда вопрос на прошлых страницах вроде делали скрины ССС и они на русском те как мне сделать что бы и у меня ССС был на русском или же он сам определяет язык по тому языку что стоит в ОС?

пардон за такой тупой вопрос но реально не понятно с языком и стем что если у меня не по hdmi подрублён мон к карте то надо ли мне скачивать и устанавливать Визион?
Switrit
На оффициальной страничке вкладка "Individual Downloads", там на любых языках ССС и отдельно дрова. Vision не обязательно. Я не ставлю.
Dmitrykar
Так ещё рас и для блондинок с этой ссылки http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... -32.aspx#2 как понимаю можно в принципе скачать на чистую винду только Display Driver *те что самое первое* OpenCL Driver *второе* Catalyst Control Center какой из них скачать? Просто один верхний весит 50.1 MB а другой 46.8 MB чем конкретно они отличаються и в каком из них будет русс яз и правельно ли я всё понял?

сори за ламерство но реально пока для меня после зелёных за путаный лес с дровами :(

пс винда чистая 7 сп1 не сборка а чистая
Switrit
С русским языком второй снизу
Description:
Package Includes:
Catalyst Control Center for English, Czech, Danish, Dutch, Finnish, Norwegian, Swedish, Russian, and Turkish
Dmitrykar
ага спасибо с ССС разобрались остальное в постановке я правельно как бы написал что сначало Display Driver потом OpenCL Driver а потом уже ССС?
OpenCL не обязательно. Его я тоже, как и Vision не ставлю.
Dmitrykar
Ага просто поставить ССС+ Display Driver и всё будет ок? + Прочитал внимательнее тему как понял есть уже ссс версии 11,6b но не которые пишут что глюченый какой стоит у тебя и как оно в плане стабильности?
Switrit
Лично я ставлю так-дисплей драйвер,опенСЛ(если нужен),затем каталист,после(тоже если нужно) в третьей вкладке- гидравижн(например для нескольких рабочих столов) и перекодировщик AMD Media Codec Package
У меня 11.7 и всё ок. Стоял 11.6 и тоже ок. Если ставить нормально, практически всё работает стабильно. На 11.7 ссылка на второй странице в этой теме. Но я бы подождал оффициальный релиз 11.7. Его обещают или сегодня вечером, или завтра, он будет на оф. сайте.
Так думаю пока поставлю 11,6 потом подожду оф релиза 11,7 и посмотрим что он за зверь ))
разве Display Driver не включен уже в CCC ?
Xio
Включён,если ставите на первой вкладке(AMD Catalyst Packages) либо хотфикс(там тоже "всё в одном"),если выбрать Individual Downloads-там всё отдельно.
Версия 11.7 тут уже есть.
Изображение
17lex11
Switrit
Дрова 11.7 на оф. сайте лежат.
Поставил пока 11,6 всё гуд глюков пока что небыло обновляю винду поскольку переустанавливал от греха подальше а про 11,7 подожду отзывы если таки круты будут то обновлюсь 8-)

Пс я рад что я выбрал красный путь а не зелёный :beer:
Версия 11.8 pre.
Изображение
17lex11
Благодарю :yes: .

---------------------------------
Морфологию жёстко подкрутили, будем проверять за счёт чего. :gigi:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.