Страница 3 из 4 [ Сообщений: 129 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
"По сути" это не 11.6b, иначе бы он имел номер вида 8.86х, ибо, как видно из названия темы 11.6 были 8.61, равно как 11.5 были 8.85х, а 11.4 — 8.84х. То что качается по ссылке имеет номер 8.871-110627a, и это 11.7. Причём более свежий чем тот который "Early look". И что печальнее, в отличии от "Early look" глюк в работе с Subtitle Workshop в нём опять есть. Подтверждаю, тоже уже нарвался, сменив 11.5 на этот хотфикс. придется опять драйвера откатывать... |
del
don_ald у меня всё заработало, если чего, предыдущий пост Последний раз редактировалось proffy 07:50 08.07.2011, всего редактировалось 2 раз(а). |
Так что отсюда вывод сидеть на 11,5 и не рыпаться?
![]() |
Switrit, вы Subtitle Workshop пользуетесь?
![]() |
proffy
К чему был ваш сарказм так и не понял. ![]() ![]() пс и если это был таки ваш вопрос а не сарказм то нет не пользуюсь так как я люблю смотреть аниме с сабами а не переводить их ![]() |
Тогда может стоит пояснить "Так что отсюда вывод": откуда отсюда?
У don_ald и у меня глюк применительно к конкретной программе Subtitle Workshop, довольно древней и, по большому счёту, и не предназначенной для работы в Висте/Семёрке. До них она вышла. Или может отсюда:
На предыдущих у кого-то какие-то проблемы в Photoshop CS5 были, и что? Если я им не пользуюсь, какая у меня причина не ставить те дрова? |
proffy
Просто я слышал что тут не работает регулировка вращения кулера\турбины через ссс вот и интересуюсь |
Switrit, это несложно проверить: зашёл в ССС, поставил галочку... у меня работает
![]() |
sdk нужен только девелоперам.
линейка, сколько себя помню, только до с4 на альтаб и выход работала нормально. потом на абсолютно любых картах — засветка рабочего стола. судя по вашей проблеме — за три года ничего не изменилось))))) |
Обнаружил сперва в crysis 2, а потом оказывается и в modern W2, в старкрафт2, и в вахе первой))) |
Inversion, в данном случае, ключевое слово Runtime, а не SDK. Пункт отвечает за установку OpenCL драйвера. Нужен он или нет определяется не столько железом (OpenCL с HD 4000 поддерживается), сколько наличием или отсутствием на компе ПО для работы на OpenCL (напр. свежие видеоредакторы или Dolphin Wii эмулятор и т.д.)
|
Подскажите, 11.6b Hotfix нужно ставить на уже установленный Catalyst 11.6, или ставить его отдельно удалив каталист?
|
"11.6b Hotfix" — это отдельный драйвер, ставить как обычный драйвер. (11.6b имеет проблемы со стабильностью, а так, вроде, нормальный)
|
Понятно, спасиб
|
DIGGER_KSS
в чем выражается? нельзя ли немного подробнее? пока ничего такого не замечал по сравнению с базовым 11.6. но это конечно не означает, что проблем не будет ни у кого. будут, несомненно... |
DragonFlight, на кранчинге проблемы со стабильностью дров. выражается в зависании драйвера/системы. После возврата 11.6 всё тип-топ.
|
DIGGER_KSS
спасибо, понятно. тогда действительно есть смысл отката. хотфиксы все таки правят какие-то узкоспециальные проблемы, и если их нет — релизные дрова предпочтительнее. а ставить хотфиксы только ради более нового билда... |
Этот хотфикс у меня не вызывает цветной экран с полосками при загрузки визиона. Ура.
|
Как всегда AMD тихо и молча обновила драйвера WinXP и Win7 для встроенных в процессор видео, таких как C-50, E-350, для некоторых встроенных мобильных видеоплат и стационарных чипсетов, видеоплат:
http://support.amd.com/us/gpudownload/e ... 86&ostype= E6760 E4690 E2400 G-Series AMD 785E | SB8X0 Chipset AMD 780E | SB710 Chipset Radeon HD 6970M Radeon HD5770 Смотрим inf: [ATI.Mfg.NTx87.1.0] "AMD Radeon E6760" = ati2mtag_Vancouver, PCI\VEN_1002&DEV_6743 "AMD Radeon HD 6200 series Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9807 "AMD Radeon HD 6250 Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9804 "AMD Radeon HD 6250 Graphics " = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9805 "AMD Radeon HD 6300 series Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9806 "AMD Radeon HD 6310 Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9802 "AMD Radeon HD 6310 Graphics " = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9803 "ATI Mobility Radeon HD 2400" = ati2mtag_M72, PCI\VEN_1002&DEV_94C9 "ATI Mobility Radeon HD 4200 Series" = ati2mtag_RS880M, PCI\VEN_1002&DEV_9712 "ATI RADEON E2400" = ati2mtag_M72, PCI\VEN_1002&DEV_94CB "ATI RADEON E4690" = ati2mtag_M9x, PCI\VEN_1002&DEV_9491 "ATI Radeon HD 3200 Graphics" = ati2mtag_RS780M, PCI\VEN_1002&DEV_9612 "ATI Radeon HD 3200 Graphics " = ati2mtag_RS780, PCI\VEN_1002&DEV_9615 "ATI Radeon HD 5700 Series" = ati2mtag_Evergreen, PCI\VEN_1002&DEV_68B8 И смотрим версию... это не 8.86 а... 8.871 :—) |
|
наф оф. сайте амд такого нет...
upd появился. |
завтра 11.7 обещают
|
Ммм прошу прощения за возможный вопрос не потеме но сегодня купил 6950 2 гб от ХИСа не референс с дравами ати не имел дело лет эдак 7 что бы не соврать вот зайдя на страничку и где есть описания того что входит в полный комплект для скачи дров там есть такая надпись как Catalyst Control Center (English Language Only), Те русского языка как я понимаю в ССС нет?
![]() пардон за такой тупой вопрос но реально не понятно с языком и стем что если у меня не по hdmi подрублён мон к карте то надо ли мне скачивать и устанавливать Визион? |
Switrit
На оффициальной страничке вкладка "Individual Downloads", там на любых языках ССС и отдельно дрова. Vision не обязательно. Я не ставлю. |
Dmitrykar
Так ещё рас и для блондинок с этой ссылки http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... -32.aspx#2 как понимаю можно в принципе скачать на чистую винду только Display Driver *те что самое первое* OpenCL Driver *второе* Catalyst Control Center какой из них скачать? Просто один верхний весит 50.1 MB а другой 46.8 MB чем конкретно они отличаються и в каком из них будет русс яз и правельно ли я всё понял? сори за ламерство но реально пока для меня после зелёных за путаный лес с дровами ![]() пс винда чистая 7 сп1 не сборка а чистая |
Switrit
С русским языком второй снизу Description: Package Includes: Catalyst Control Center for English, Czech, Danish, Dutch, Finnish, Norwegian, Swedish, Russian, and Turkish |
Dmitrykar
ага спасибо с ССС разобрались остальное в постановке я правельно как бы написал что сначало Display Driver потом OpenCL Driver а потом уже ССС? |
OpenCL не обязательно. Его я тоже, как и Vision не ставлю.
|
Dmitrykar
Ага просто поставить ССС+ Display Driver и всё будет ок? + Прочитал внимательнее тему как понял есть уже ссс версии 11,6b но не которые пишут что глюченый какой стоит у тебя и как оно в плане стабильности? |
Switrit
Лично я ставлю так-дисплей драйвер,опенСЛ(если нужен),затем каталист,после(тоже если нужно) в третьей вкладке- гидравижн(например для нескольких рабочих столов) и перекодировщик AMD Media Codec Package |
У меня 11.7 и всё ок. Стоял 11.6 и тоже ок. Если ставить нормально, практически всё работает стабильно. На 11.7 ссылка на второй странице в этой теме. Но я бы подождал оффициальный релиз 11.7. Его обещают или сегодня вечером, или завтра, он будет на оф. сайте.
|
Так думаю пока поставлю 11,6 потом подожду оф релиза 11,7 и посмотрим что он за зверь ))
|
разве Display Driver не включен уже в CCC ?
|
Xio
Включён,если ставите на первой вкладке(AMD Catalyst Packages) либо хотфикс(там тоже "всё в одном"),если выбрать Individual Downloads-там всё отдельно. |
|
17lex11
Switrit Дрова 11.7 на оф. сайте лежат. |
Поставил пока 11,6 всё гуд глюков пока что небыло обновляю винду поскольку переустанавливал от греха подальше а про 11,7 подожду отзывы если таки круты будут то обновлюсь
![]() Пс я рад что я выбрал красный путь а не зелёный ![]() |
|
17lex11
Благодарю ![]() --------------------------------- Морфологию жёстко подкрутили, будем проверять за счёт чего. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |