Страница 3 из 5 [ Сообщений: 192 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Видяха 5970.
Словил тот же баг, как и при установке 10.6 в своё время — синий экран смерти, после перезагрузки. Перед установкой 10.7, снёс 10.5 — экран смерти! Поверх 10.5 установилось нормально. P.S. При установке 10.6 и 10.7 поверх 10.5. комп даже не просит перезагрузку. P.P.S На 10.6 и на 10.7. battlefield: bad company 2 идёт с заметно меньшим fps. ( играю при 1920x1080 с макс настойками и 4x сглаживанием) Если в целом по ощущениям на 10.5 кадров 50-60 в секунду, то на 10.6(7) чувствуется просаживается до 20 fps (видимые рывки) Последний раз редактировалось Lemon_boy 12:43 30.07.2010, всего редактировалось 1 раз. |
decathloner
Установить эту утилитку надо и через нее уже качать. |
decathloner
Пошлю тогда сюда ![]() https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... dd_ccc.exe |
ATI Catalyst™ 10.7a Beta Driver
ATI Catalyst™ 10.7a beta driver features: * Starcraft II: Support for Anti-Aliasing through the ATI Catalyst Control Center when using a Windows® 7, Windows Vista® or Windows XP based system with an: o ATI Radeon™ HD 5xxx series graphics card or ATI Radeon Mobility equivalent series of products o ATI Radeon HD 4xxx series graphics card or ATI Radeon Mobility equivalent series of products o ATI Radeon HD 3xxx series graphics card or ATI Radeon Mobility equivalent series of products o ATI Radeon HD 2xxx series graphics card or ATI Radeon Mobility equivalent series of products * Improved performance for Quad ATI CrossFireX™ for Eyefinity™ supported configurations http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... river.aspx |
Здравствуйте, у меня такая проблема, начиная с версии 10.6 перестало воспроизводиться видео когда используеться обработчик "EVR" ( Enchanced Video Render), думал что баг дров, поставил 10.7 тоже самое, пришлось откатится на 10.5 сново, на всех остальных обработчиках видео воспроизводится.
Никто с подобным не сталкивался? Использую KMPlayer .( Пробовал сборки 1035,1036, 1037) |
Люди у меня не большая проблемка. В разделе разгона в ссс я хочу изменить скорость вращения кулера. Жму на галку включить ручной режим и выставляю % и жму принять, но не чего не происходит галка сама собой снимается, а скорость остается прежней. Такая проблема появилась после установки новой версии драйвера, перестановка не помогает, откат тоже. Прошу помощи
![]() |
Dionisss
Видимо вы поставили "Кодек Пак", а затем снесли его... Переустановите KMP и включите опцию "Использование внутренних кодеков" (т.е. тех, которые KMP устанавливает вместе с собой...) P.S. KMP при установке по умолчанию использует системные кодеки, которые уже есть в системе, но прекрасно работает без них... |
Gotes
Перезапуск системы не пробовали? |
Да нет, кодеки не ставились , КМ точно свои использует, при том , что если бы иза этого было, версия видеодрайвера врядли бы влияла как-то на работу плеера.
В настройках каталист контрол центра пробовал менять настройки видеовоспроизведения, тоже ничего(. |
Dionisss
Короче, это не в дровах (Catalyst) дело! |
Это ты так решил? Как тогда обьяснишь, что с версией 10.5 нормально всё работает?
|
Gotes
у меня таже проблема...если повнимательнее присмотришся то у тебя вобще вкладка овердрайва ни на что не реагирует...и танцы с бубном не помагают...я так понял беда не в каталисте а в самом видео драйвере, так как при установке только драйвера на старый каталист все работает, а после перезагрузки кукиш с маслом...ставил по всякому, вычищал реестр-эффект тот же... |
А чтобы не гадать скоко FPSов надо Fraps установить http://www.fraps.com/download.php , а то рывки бывают не только от количества кадров , но и не согласованной работы карты с монитором. |
Юрец
Нда значит теперь буду пробовать откатится и ждать нормального драйвера... iRX Перезагрузка что ли? Переустановка, откат, чистка реестра не помогли, идиотизм какой-то. |
Юрец
Установил ATI Tray Tools и изменил скорость вращения, теперь и через ССС все работает. |
FVIRF
Большое спасибо! Dionisss EVR я так понимаю используете чтобы работало DXVA У меня KMP сборка 2.9.4.1435 — всё нормально работает с EVR и на 10.6 и на 10.7 |
Мож кому-то поможет: у меня тоже не сбрасывались частоты на дровах каталист начиная с 10.4 . Решилось так — надо сбросить все установки в CCC в стандартные. И еще — если есть собственноручно сделанные профили их придется переделать после сброса. Сижу на 10.6 (sapphire 5850) — полет нормальный — http://uaimage.com/image/54235faf
|
Да нет, использую для просмтра всех видеофайлов, без задействования DXVA, не знаю в чем может быть дело, версии дров менял, плеера тоже. Ка и писал раньше на 10.5 работает , на 10.6 и 10.7 просто запускаеться плеер и вместо видео черный екран, а звук воспроизводится, все другие обработчики кроме EVR ( "улучшенный обработчик видео" — так в плеере подписан) работают на всех версиях дров. Может у вас какая-то сборка плеера особенная, если не жаль, поделитесь пожалуйста. |
Спасибо за помощь, решилось установкой версии КМ с вшитой поддержкой DXVA , странно конечно, зачем она для воспроизведения mpeg-4 , но должен отметить что качество видео таки улучшилось. Выходит что начиная с версии 10.6 EVR задействует DXVA для обработки видео.
Еще один маленький вопрос, извините что не по теме, в КМ по выбору есть 3 кодека обработки DXVA (Cyberlink, Arcsoft codec , MPC-HC) , какой из них выбрать ? |
Gotes
Ну если ставить ATT, то тогда и ССС не нужен достаточно одного драйвера...я в принцыпе катаклизм вобще не люблю и вобще всякий сторонний софт...вот через пару месяцев закончится гарантия, полезу в биос, отредактирую профиль вращения куллера и снесу нафиг все, оставлю только чистый драйвер...))) ![]() |
Dionisss
Особой разницы нет, тут уж как тебе самому больше нравится, я например ставлю Cyberlink, иногда Arcsoft. Юрец Я тоже особо не люблю сторонний софт, но тут можно просто поставить, изменить и удалить. Ан нет после перезагрузки в каталисте снова не чего не меняется, сброс на стандартные настройки не помог. |
Сразу могу сказать глюков немало. В SC2 всё намаксимуме в драйвере, тормозит глюки в роликах размытие полностью, загруска GPU 100% тормоза замечаны в WoW fps упал( надо ждать финала. |
У меня теперь другая проблема и это не из за драйвера скорее всего. Началось все где-то месяц назад. Иногда бывают моменты когда фпс резко проседает до 5-10 кадров в секунду, потом все восстанавливается и это может происходить с интервалом в 30 мин, а может и каждые 5 минут. Сейчас уже совсем невыносимо стало. Может кто-то сталкивался и решил проблему, прошу поделится опытом.
|
Gotes
перегрев это скорее всего... |
А когда Catalyst 10.7 будет присутствовать на главной странице Radeon.ru???
|
JohnnyMnemoNick
Это врятли температура не поднимается выше 70 градусов, думаю это не так и много... Вот думаю переустановить винду, как ни как уже года 2-3 на одной и той же сижу (до сих пор сп2). |
Gotes
Попробуй тайминги на память в биосе выставить. |
Dmitrykar
Без понятия как это сделать. И вроде товарищ JohnnyMnemoNick оказался прав, повысил скорость вращения кулера и пока проседаний не наблюдается. На улице шибко жарко вот карточка и шалит, я уже не могу терпеть эту жару!! ![]() |
Спасибо, кэп! Замерил фрапсом. На 10.5 фпс колеблется где-то в районе 50-60 фпс, а на 10,7 стабильно показывает 16-20 фпс. Теперь давайте подробнее о несогласованной работе карты с монитором! |
Все таки по моему тут что-то кроме температуры еще, как выставлять тайменги в биосе?
|
Gotes
Все же сотворите профилактически полностью все действия. Разберите СО с видеокарты и ЦП, промажьте термопастой и вычистите кисточкой пыль оттель. Переустановите систему полностью, обновитесь. Дрова свежие скачайте. Займет пол дня, но я думаю результат будет )) Сейчас очень жарко, компы киснут от температуры поголовно. |
JohnnyMnemoNick
Я этого не когда не делал, может есть какие-то гайды? |
На главной странице www.Radeon.ru, досихпор красуеться надпись Cat 10.6, хотя выложин там Catalyst 10.7! Поправте на Cat 10.7!!!
|
Gotes
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=27264&start=0
Тем более надо! Я каждые 3-4 месяца все чищу, некоторые вообще ежемесячно. |
JohnnyMnemoNick
Большое спасибо за помощь, куплю термопасту и займусь на выходных чисткой компьютера ![]() |
Lemon_boy
У тебя нет несогласованности ,просто драйвера 10.6 и 10.7 какие-то недоделанные. У AMD видать приколы, помню купил карту HD 4850 и начались глюки,пока драйвер 9.5 не вышел ,после него тоже дрова капризнячали ,пока 10.2 не выпустили, и тут такаяже фича 10.5 нормально ,а дальше глюки ,видать 11.2 нормальный будет ![]() |
Поставил этот драйвер. Просто накатил поверх старого, даже перезагрузка не потребовалась. Улучшений/ухудшений не заметил
![]() |
Кто подскажет, а то я не нашел подходящей темы, с Палитовскими видяхами как решили вопрос с драйверами?
10.7 оф. не ставится, а тут http://www.station-drivers.com/page/ati%20catalyst.htm для Вин 7 (64) архив битый лежит. Это мне АТИ за мои же деньги еще и такой геморр подсунула? А я сдуру их поддержал, купил еще и Феном2 себе ![]() А может есть у Ати ветка где с такими жалобами люди пишут? Так я отпишусь!!! |
Вроде удалось подружить видяху с дровами.
Видяха оказалась умнее чем драйвера и через Диспетчер устройств-обновить драйвер из указанного места она подожрала их. Любимый Контроль Центр пришлось ставить вручную из папки с распаковавшимся драйвером. Как будет работать — проверю ![]() |
Голый Вася
Главное, не пытаться сделать все по аналогии с НВ, моск включаем ![]() Ща, чую — набросятся бывшие пользователи нв, но...у нас же интерейсней, вы постигаете систему, учитесь, получаете массу информации по железу и др. компонетам системы — кайф( а разве, не за этим вы сюда пришли ![]() Сорри, за оффтоп. Всем Удачи! |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 192 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |