Страница 3 из 6 [ Сообщений: 228 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Что за AGP Fix? Этот драйвер отличается чем-то от обычного хотфикса?
|
ArtLonger
закинул в шапку |
Драйвера встали без проблем, определяются 10.2, в общем полёт нормальный!
|
IVAN_IV
Нет, не отличается. Просто мелкий по размеру. |
только у меня глюк с увеличеным курсором? 5770 ось 7 х64
![]() |
Dr.Rivan
это глюк указан в списке пока еще неисправленных! |
не_важно
а где етот список можно почитать? на старой 4650 такого не было ![]() |
|
На счет рейтинга, всю жизнь, со всеми дровами всегда на 4870х2 у меня рейтинг графики 7,3.
В Battlefield Bad Company 2 прекратилось мерцание отражений ![]() Остальное не тестил толком, отпишусь чуть позже. |
у меня вообще карта перестала определяться , пришлось востанавливаться
![]() |
S_L_O_N_I_K
В том то и дело, что я вообще ни одну настройку не трогал в CC)) |
Начиная с 10.1 перестал работать Star Wars Knight of the old republic. Жалуется на opengl. Стоит Win 7.
|
всем привет...мой отчёт..тестирую дровишки в Heaven Benchmark v1.0, FurMark. Скажу Вам так!!! дрова начиная с 9.11 ГЛЮЧЕННЫЕ!!! 9.11 работает всё глюков и типо)) артифактов в виде чёрных квадратов нету. 9.12 появляются квадраты в Heaven Benchmark v1.0 на 3 и 5 тестах!!! 10.1 тоже самое + монюк отрубается... далее 10.2 всё не грузиться гама Aliens vs. Predator+ чёрные квадратики так и остались.... в тесте. это не видео и не железо гонит.... ставлю 9.11 всё наман. и последнее производительность в этих тестах тоже самое.
![]() ах да забыл рейтинг графики 7,6 стабильно не меняется.... |
С HD 4670 и дровами до 8.70 RC2 (8.700) включительно всё в плане качества в перечисленных тестах — в полном порядке. Артефактов нет. И по скорости разница в +— с предыдущими. Т.к. в финальном 8.702 появились траблы с DXVA (в бэтке 8.703 тоже есть), пришлось откатиться на 8.700 — имхо, очень стабильный и хороший драйвер для HD 46xx, уже месяц на нём сижу, проблем — нет. 8.702 в 3D тестах не смотрел, хватило глюка с DXVA. Что интересно простой заменой atiumdva.dll (отвечает за воспроизведение силами UVD) из версии 8.700 проблема не решается. Хотя раньше, когда в 9.5 появились артефакты при включении "динамической контрастности", подмена atiumdva.dll из предыдущей версии срабатывала. Что-то там глубоко ATI в драйверах переделали. ![]() |
Не жалуется, а просто выгружается сразу на старте. Причём обе части. Надо отметить что игра некорректно определяет OpenGL, вернее не понимает его версии вообще, как и саму видеокарту. Как исправить — пока не нашёл. На 10.1 это неопределение не мешало. Upd.: И первый NWN туда же — сразу вылезает Windows Problem Reporting и сбитая гамма на рабочем столе. Оптимизаторы, епть. ![]() |
так далее продолжаю... в тесте FurMark 1.8.0 дровишки с 9.10-9.12 НЕ СТАВИТЬСЯ MSAA пишет типо её нету..... а в 10.2 ставиться на множитель Х8 но ОНИ глючат в играх и т.п Блин что делать..... я так понял MSAA не ставиться т.к там OpenGL старые...а в 10.2 обновка.
![]() ![]() ![]() |
10.2 в плане OpenGL не обновка, а какой-то глюкодром. Решение для запуска игр Obsidian/Bioware — выдрать atioglxx.dll из версии 9.12 или 10.1. На форуме AMD признали багом.
|
Решил сравнить в Unigine Heaven Demo, вроде, как самые-самые дрова для 4ххх серии — Catalyst 9.8, против недо-Catalyst 10.2 (8.70 RC2). На равных настройках:
Cat.9.8: FPS: 16.4 Scores: 414 8.70 RC2: FPS: 16.5 Scores: 415 Один в один... подумал, что всё в проц уперлось, запустил в окне в том же разрешении: за время теста, загрузка процессора колебалась от 25 до 45%. По производительности, никакого резону сидеть на старых дровах нет. А с учётом фиксов под новые игры, тем более. |
в список глюков новых дров добавлю глюк с GPU Scaling на серии HD5450 — чостота обновления экрана становится доступной ТОЛЬКО 30Гц!!!
правда это не только в 10.2, но и в 10.1 было! |
сделал вывод в чтоб запустить тест FurMark 1.8.0 на OpenGL. то нужна дровишки выше 10.1 ниже НЕ ПАШУТ!!!
|
Ну чтоже господа подоспели новые дровишки
![]() Win Vista/7 x86/x64: http://www.megaupload.com/?d=PWCP4AZN (источник forums.guru3d.com) 124.31 MB. ![]() |
Вроде в этой версии — 10.2 таких явных косяков не заметил, как в предыдущей.
Но проблемы с TV-OUT таки имеются — включается только через базовые настройки и после перезагрузки отключается. При этом, при настройке сначала отключается основной монитор, несмотря на указание при настройке TV вторым расширенным монитором. Приходится настраивать глядя на экран телевизора, что весьма неудобно. Да в профиль настройка сохраняется неправильно — после загрузки созданного профиля, остаётся опять один основной монитор. А это с учётом предыдущих танцев с бубном совершенно неудобно. Вообще, для тех, кому TV-OUT не нужен — драйвер нормальный. По крайней мере таких косяков с морганием и неработоспособностью, как в предыдущем-опосляпраздничном не обнаружил. Да и GTA 4 приятно порадовала плавностью. Это вселяет надежду — видимо, что работа над драйвером всё-таки форсировалось в среде разработчиков ![]() С настройками TV-OUT буду ещё разбираться, возможно получится правильно создать нужный профиль. P.S. Бету 10.3 пока не пробовал, думаю дождаться официальной версии, поскольку в них многое меняется, по моим наблюдениям. Не хочется нарваться на чёрный экран в ходе прохождения какой-нибудь игры или за важной работой. Хотя, не факт, что удержусь и от её испытаний ![]() ![]() |
r3T5
Думаю что тут только стерео добавили. врядли они чем от 10.2 отличаются. Кто проверит, прошу отписаться о впечатлениях. |
Антиресно, а анаглифное и поляризационное стерео будет поддерживаться или только затворное а ля nVidia?
|
На forums.guru3d.com пишут, что для 58хх плюсы есть, но как с 48хх?? Интересно ...
![]() |
Народ подскажите плисс!!! кто запускал тест FurMark 1.8.0 на OpenGL у кого нить работает. у меня тока с дров 10.2 и всё...
|
r3T5
Дома буду, сделаю тест... пока на работе зашился. |
У меня работает на версии 10.1 Hotfix. HD3850 AGP. |
Catalyst 10.3pre (8.71) во всех тестах скачёк на 2-8% !!!! и всё пашет всё всё!!!! они лучшие всем советую!!! (видео 4890 ,2гига) НО игра как вылетала так и вылетает кроме ниже 10.1
|
Я бы не был так категоричен. В отличие от всех пред. версий, на этих в бетке BC2 начали трястись текстуры на заднем плане, до этого не было. Не одно, так другое... |
02™я не заметил не чего....где у тебя именно были они.
|
Конфиг в инфо
Поставил 10.2 поверх 9.12. Полёт пока нормальный, глюков нет. P.S. Немного оффтопа. Похоже придется на Вин7х64 переходить, заинтересовался тут хардами на 2Тб)) А там в хрюше шаманить немного надо, а начиная с Висты все должно встать без лишних движений. Заодно и директы десятые получу наконец. |
А накой тебе с твоей видеокартой DX10?? |
У меня две 4870 1GB в Crossfire — на дровах 10.2 у второй видеокарты в простое постоянно прыгают частоты 790-600 МГц, в GPU-Z "GPU Core Clock" лесенка. Раньше была всегда максимальная частота.
Первая карта работает на пониженной частоте (600 МГц), как и раньше. Renato23 У меня 4х1TB RAID0 — пришлось делить на два логических тома по 2 TB (в RAID-манагере в БИОСе, речь не о логических разделах). Ни Win7x64, ни WinXP по человечески диски больше двух терабайт с загрузкой с них не поддерживают. А с томами по 2 TB у меня нормально работают и Win7x64, и WinXP. Когда был RAID 4TB, то Win7x64 всё равно не могла с ним работать, хотя должна была бы, по идее — контролер при этом увеличил размер физического сектора до 1Кб. Но Windows, похоже, до сих пор не умеет работать с дисками, у которых размер сектора больше 512-ти байт. |
Привет всем!!!! продолжаемс..... у кого нить грузиться гама Aliens vs. Predator
|
поставил новый каталист и после того как комп перезагружается ( после установки дров) у меня система не загружается а висит черный экран( система чистая с нуля) когда через безопасный режим их сносишь то все грузится нормально..а с этими ни в какую..кто нибудь сталкивался?
|
А что, не грузится? Я только в понедельник ее увижу ![]() |
У меня на 9м директе грузится. только надо архив распаковать. С образов не хотело пришлось копировать их содиржимое на хард. Потом при загрузке уровней вылетало, проблема была в формате аудио потока. На ставит 44100Hz иначе будут вылеты. так же у людей были проблемы с фонариком на DirectX11? но тоже решилось. Короче игра глючная и фиризит на любых конфигах. |
На драйверах 10.2 глюки в Unreal Tournament 2004 3369, зависает Quake 3 1.32 на Семерке.. Но наконец заработало сглаживание в Mass Effect 2
|
Доброго времени суток,уважаемы форумчане. Зарание проше прощения за возможный офтоп и глупый вопрос, но в ветке по карте и каталистам помочь не смогли, при установке драйверов 10,2 появляется следующае
http://s005.radikal.ru/i210/1002/87/fc704b7e1d0f.jpg драйвер работает не корректно, 9.10, 9.11 ставятся без проблем, перекачивал дрова сайта ати и с сапфира. переустанавливал несколько раз,как на чистую систему без дров,так и на 9.10 , 9.11 ... Ос win7 64, на вирусы проверил касперским 2010 — все чисто. При запуске винды в режиме без проверки на цифровую подпись драйвер работает, в обыном режиме-шиш. Поддержка саппфира посоветовала воспользоватся Driver Sweeper ом для вычистки остатком и установить дрова еще раз- не спасло. Далее последовало предложение переустановить Ос, неужели это единственный выход? карта 5850, phenom II 955, Gb Ma790-xt-ud4 , hynix 2x2gb 1333. Буду благодарен за любую помощь. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 228 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |