Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 287 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
highman
Я не совсем понимаю разницу скачки с game.amd.com или support.amd.com все равно куда не зайдешь ссылки одинаковые http://game.hamd.com/us-en/drivers_cata ... on-vista32

highman
Я не совсем понимаю разницу скачки с game.amd.com или support.amd.com все равно куда не зайдешь ссылки одинаковые http://game.hamd.com/us-en/drivers_cata ... on-vista32

Перечитай прошлую страницу, там обсуждалось..
а никто еще на ноут не устанавливал каталист 10.1?или может кто знает где скачать модифицированный драйвер для висты 32?

а никто еще на ноут не устанавливал каталист 10.1?или может кто знает где скачать модифицированный драйвер для висты 32?

Я устанавливал бету 8.70, в которой есть строки для мобильных GPU, но был разачарован, так-как рейтинг производительности на моей HD 3470 — упал с 4.2 до 3.9 а других изменений на вскидку я не заметил.
Версию 8.69 не проверял, так-как вроде смысла нету.
А модифицировать у меня его не получилось, наверно нужно ждать новую версию модера.

Последний раз редактировалось SergeyLS 21:41 30.01.2010, всего редактировалось 7 раз(а).
Для XP нет поддержки Redwood (HD 5670). Что за кидалово :confused:
SergeyLS
я тут раскопал уже модифицированную версию 10.1 правда еще не пробовал,только загружаю ее сейчас http://www.station-drivers.com/page/ati ... bility.htm

SergeyLS
я тут раскопал уже модифицированную версию 10.1 правда еще не пробовал,только загружаю ее сейчас http://www.station-drivers.com/page/ati ... bility.htm

Спасибо, но я уже говорил, что у мня сильно падает производительность граффики с версией 10.1, так-что наверно ставить что-либо новее версии 9.662 мне не имеет смысла.
Но я еще раз попробую, хотя начитавшись про глюки в предыдущих частях обсужения — даже стало страшновато пробовать.
SergeyLS
я уже установил.пока никаких глюков не заметил.вроде все нормально.правда каталист почему-то 9.12 а драйвер дисплея нормально 8.7 и карта написано просто не 3470 и не 3450 а 3400 серия. А чем ты проверяешь рейтинг производительности?
Поставил 10.1 RC2
CCC всё равно показывает 9.12
Пропали глюки в игре GTS скрин прикреплял ранее...
3dmark 06 + 250 попугаев по сравнению с обычными 10.1
Ура господа !!!!!
4870x2
Win 7 x64
Скачал 8.70RC1
Просто накатил на 9-ку...
Несколько предупреждений ..типа что то там не то...но установилась..
разрешение 1920x1200 O.K
Windows Vista/Seven 64bits
Windows Vista/Seven 32bits
http://www.station-drivers.com/page/ati%20catalyst.htm
Изображение

и ещё одно

Изображение

Последний раз редактировалось bekar 12:17 01.02.2010, всего редактировалось 1 раз.
Ну дрова писатели ***новы, одно исправят другое ломают, Call of Duty 4 экран мерцает не понятным образом на скриншотах этого не видно. На 9.12 всё было нормально.

SergeyLS
я уже установил.пока никаких глюков не заметил.вроде все нормально.правда каталист почему-то 9.12 а драйвер дисплея нормально 8.7 и карта написано просто не 3470 и не 3450 а 3400 серия. А чем ты проверяешь рейтинг производительности?

Я имел ввиду индекс производительности Windows, а так 3д-марком смотрю.
SergeyLS
а у меня почему-то все равно стоит 3.9 хотя версия драйвера 8.68 и каталист 9.12
SergeyLS
причем после обновления оценки производительности в графе (отображение и печать подробных сведений) версия драйвера видеоадаптера стоит 8.479 т.е. на ССС 8.12 такой как на момент покупки ноута почти 1.5 года назад.Хотя при открывании ССС версия драйвера 8.68 ?????
bekar
Большое спасибо!! Эти драйвера нормально встали. HD4850
А оценка в Windows 7 у меня всегда была 7.3 и это на HD4850.
драйверы с гейм.амд.ком и просто с амд.ком — действительно разные

md5:

10-1_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu.exe
22dfb70884c05c4752de5c4d8a311f6c — амд (31.01.2010)
ccd57e271ac9bea4fdc800a6e5df2cb1 — гейм.амд (28.01.2010)

10-1_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe
5a798f8213015bb3d5e837931d9d3efe — амд (31.01.2010)
d6dff0b43d20e96291b376419d54b4e0 — гейм.амд (28.01.2010)

ставить новые пока не пробовал, так как старые работают без нареканий.
HisBala
сейчас специально проверил COD 4,никаких мерцаний ничего,всё гладко.

P.S.:я играл в мультиплеер
Кто пробовал 8.70RC2 от 13 янв?
8.70RC2
Установка проходит нормально, но аналогично слетает Aero, разрешение экрана на 800х600, при при запуске CCC выдает

No ATI graphics drivers is installed, or the ATI driver i not functioning properly. Please install the ATI driver appropriate for your ATI hardware

Переустановка, удаление, чистка реестра результата никакого не дают. Качал и с game.amd.com и с support.amd.com — один фиг, не пашет.

HD 4850 на 512 mb от Palit, Widows 7 32-bit.
Che. посмотри сообщение bekar, он дал ссылку. У меня тоже Palit 4850, всё нормально встало

Всё нормалёк, как и с 9.12 Hotfix. И с adobe flash player 10.1b2 проблем нету. Почему у других проблемы, х.з. :shuffle:

Версию Catalyst, последние дрова не прописывают, отображают версию тех, что стояли на системе ранее. Либо, вообще, ничего, если предыдущие были деинсталированы.

10.1 (8.69) не ставил, т.к. уже стояли 8.70.

Che. посмотри сообщение bekar, он дал ссылку. У меня тоже Palit 4850, всё нормально встало

Там RC1. Тем более для мобильных устройств и сборка неофициальная. Это не решение. Проще уж обратно 9.12 поставить.

А ATI опять после НГ накосячили, год назад тоже помню первая сборка драйверов была сырая и глючная. С Палитом проблема вообще массовая, судя по форумам. :abuse:

Последний раз редактировалось Che. 13:53 31.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
Поставил RC2 от 13 янв, всё работает и AERO. Советую тем, у кого 10.1 не ставились

Che.
У меня PALIT, знаю что массово это.. Даже Палитовцам написал, что больше вашу продукцию не куплю))) Самые последние драйвера идут, так что проблемы уже нет.

8.70RC2

У меня щас стоит 8.70RC2 от 13 янв,токо некакого прироста фпс по сравнению с 9.12 нету.
Dinar_kzn
Нафига надо шить карту, если все это можно поправить в самих дровах?
All
ATI, как уже наверное год не пользуется услугами Palit. Причина конфликта — выпуск модифицированной 4870 серии с собственным дизайном платы без разрешения на то ATI.
Как оказалось Catalyst 10.1 не поддерживает карты Palit как класс! Поменял в BIOS VendorID с Palit на Asus. Драйвера встали как родные. Все проблемы разом исчезли.

Dinar_kzn Нафига надо шить карту, если все это можно поправить в самих дровах?

Можно с этого места поподробнее?

Последний раз редактировалось Che. 16:53 31.01.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
JohnnyMnemoNick
По-мне, так лучше таким образом, чем сидеть под ноунейм :) да и чтобы больше с таким не столкнуться, лишний раз не переустанавливать драйвера
All
Особо активных болтунов буду в баньку отправлять скоро! Тему вычистил, больше предупреждений не будет!
Che.
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11426
Dinar_kzn
Palit — это далеко не нонейм.

монитор всегда моргает при установке драйвера

при установке то ладно такая штука и у nVIDIA была, у меня моргает при загрузке ОС, когда подгружается ССС. Это меня и настораживает, у нвидии такого не было, когда в настройку видеокарты заходишь (((
ПС
и чего то комп сам отключается ((( и включаться стал дольше, сек 15 проходит до загрузки экрана БИОСА...
может это не хватает блока питания?

Последний раз редактировалось Alkash_irk 18:49 31.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
Alkash_irk
Это нормально. При загрузке ССС, видеокарта переходит в 2D режим.
Никто у себя не замечал проблему с дрова 10.1 на 7-ке с включением монитора после спячки? У меня стоит в настройках электропитания стоит отключение монитора через 2 часа (ну не важно какое время ставить) и спящий режим отключен. Когда монитор гаснит через 2 часа, то он больше не включается... Попробал снова поставить 9.12, то там всё нормально. Никто не знает как фиксится это?
Скачал драйвера 10.1 с support.amd.com на удивленение всё встало без проблем :yes:
переустановил Windows 7 х32 Максемальная (винда притормаживает) такое чувство и на голую систему поставил ATi Cat10.1 без проблем только он мне не написал какая версия Catalyst просто строчка катали-ст отсутствует(

Стояла Windows 7 x64 (наверное обратно поставлю х64-бит намного быстрей работала)

Там RC1. Тем более для мобильных устройств и сборка неофициальная. Это не решение. Проще уж обратно 9.12 поставить.

А ATI опять после НГ накосячили, год назад тоже помню первая сборка драйверов была сырая и глючная. С Палитом проблема вообще массовая, судя по форумам. :abuse:

Эти драйвера не для мобильных устройств...а для всех..
АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!! Нет поддержки 2600 XT на WIN 7!!!!!!!!!!! Убью!! Откатился на 9.12.
А никто не подскажет какие последние дрова поддерживают видюшку x1600Pro? :confused:

А никто не подскажет какие последние дрова поддерживают видюшку x1600Pro? :confused:

кажись 9.8 100%

а луче принудительно установи наче у тебя 2600 про я иногда так делаю :)
Видимо что то делаю не так :) Поставил вчера дрова 10.1, скачивал с game.amd.com. Как и всегда встали отлично без всяких заморочек. Вся инфа в каталисте отображается корректно. Монитор и телевизор, подключенный по HDMI, определились сразу же и корректно. Винда грузится стала быстрее. С играми полный порядок. На эту карту устанавливал практически все дрова начиная с версии 8.7 безо всякой ручной чистки реестра и проблемм не было ни разу :) Могу опровергнуть версию уважаемых форумчан о том, что дрова не дружат с видеокартами Palit (по крайней мере референс) и логикой от Intel так как у самого такое железо. Подробная информация о железе в профиле.
P.S. Дровами доволен, всем удачи :)

Могу опровергнуть версию уважаемых форумчан о том, что дрова не дружат с видеокартами Palit (по крайней мере референс) и логикой от Intel так как у самого такое железо.
А я подтверждаю это, видяха Palit Radeon HD 4870 1GB Sonic Dual Edition, после установки интерфейс аэро откл., разрешения сбрасывается до 800х600. После перезагрузки выскакивает ошибка (скрин), в настройках рабочего стола видяха не определяется.
Первый раз ставил дрова с http://game.amd.com, потом с сайта амд — всё тоже самое. Как и др. поставил 8.70RC1 отсюда http://www.station-drivers.com/page/ati%20catalyst.htm. Норм. поставились, пона не тестировал их.

Вопрос: почему вы так накасячили? Я заплатил деньги за продукт и жду полноценной его поддержки со стороны разработчика (ATI). А тут выясняется, что у ATI с Palit какие-то проблемы и они типо решили для видеокарт, выпущенных этой фирмой, испортить др-вера, чтобы они на эти видяхи они ствились.
Нахрена мне такие танцы с бубном? :mad:

Изображение
А у мну все нормально. Удалил через Uninstall, потом Driver Sweeper'ом и в ручную почистил. Встали с полпинка. Конфиг в профиле. Полет нормальный, играю в данный момент Mass Effect 2 — проблем не замечено. Чуть не забыл Win7 x86
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.