Страница 3 из 8 [ Сообщений: 287 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
highman
Я не совсем понимаю разницу скачки с game.amd.com или support.amd.com все равно куда не зайдешь ссылки одинаковые http://game.hamd.com/us-en/drivers_cata ... on-vista32 |
Перечитай прошлую страницу, там обсуждалось.. |
а никто еще на ноут не устанавливал каталист 10.1?или может кто знает где скачать модифицированный драйвер для висты 32?
|
Я устанавливал бету 8.70, в которой есть строки для мобильных GPU, но был разачарован, так-как рейтинг производительности на моей HD 3470 — упал с 4.2 до 3.9 а других изменений на вскидку я не заметил. Версию 8.69 не проверял, так-как вроде смысла нету. А модифицировать у меня его не получилось, наверно нужно ждать новую версию модера. Последний раз редактировалось SergeyLS 21:41 30.01.2010, всего редактировалось 7 раз(а). |
Для XP нет поддержки Redwood (HD 5670). Что за кидалово
![]() |
SergeyLS
я тут раскопал уже модифицированную версию 10.1 правда еще не пробовал,только загружаю ее сейчас http://www.station-drivers.com/page/ati ... bility.htm |
Спасибо, но я уже говорил, что у мня сильно падает производительность граффики с версией 10.1, так-что наверно ставить что-либо новее версии 9.662 мне не имеет смысла. Но я еще раз попробую, хотя начитавшись про глюки в предыдущих частях обсужения — даже стало страшновато пробовать. |
SergeyLS
я уже установил.пока никаких глюков не заметил.вроде все нормально.правда каталист почему-то 9.12 а драйвер дисплея нормально 8.7 и карта написано просто не 3470 и не 3450 а 3400 серия. А чем ты проверяешь рейтинг производительности? |
Поставил 10.1 RC2
CCC всё равно показывает 9.12 Пропали глюки в игре GTS скрин прикреплял ранее... 3dmark 06 + 250 попугаев по сравнению с обычными 10.1 |
Ура господа !!!!!
4870x2 Win 7 x64 Скачал 8.70RC1 Просто накатил на 9-ку... Несколько предупреждений ..типа что то там не то...но установилась.. разрешение 1920x1200 O.K Windows Vista/Seven 64bits Windows Vista/Seven 32bits http://www.station-drivers.com/page/ati%20catalyst.htm ![]() и ещё одно ![]() Последний раз редактировалось bekar 12:17 01.02.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Ну дрова писатели ***новы, одно исправят другое ломают, Call of Duty 4 экран мерцает не понятным образом на скриншотах этого не видно. На 9.12 всё было нормально.
|
Я имел ввиду индекс производительности Windows, а так 3д-марком смотрю. |
SergeyLS
а у меня почему-то все равно стоит 3.9 хотя версия драйвера 8.68 и каталист 9.12 |
SergeyLS
причем после обновления оценки производительности в графе (отображение и печать подробных сведений) версия драйвера видеоадаптера стоит 8.479 т.е. на ССС 8.12 такой как на момент покупки ноута почти 1.5 года назад.Хотя при открывании ССС версия драйвера 8.68 ????? |
bekar
Большое спасибо!! Эти драйвера нормально встали. HD4850 А оценка в Windows 7 у меня всегда была 7.3 и это на HD4850. |
драйверы с гейм.амд.ком и просто с амд.ком — действительно разные
md5: 10-1_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu.exe 22dfb70884c05c4752de5c4d8a311f6c — амд (31.01.2010) ccd57e271ac9bea4fdc800a6e5df2cb1 — гейм.амд (28.01.2010) 10-1_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe 5a798f8213015bb3d5e837931d9d3efe — амд (31.01.2010) d6dff0b43d20e96291b376419d54b4e0 — гейм.амд (28.01.2010) ставить новые пока не пробовал, так как старые работают без нареканий. |
HisBala
сейчас специально проверил COD 4,никаких мерцаний ничего,всё гладко. P.S.:я играл в мультиплеер |
Кто пробовал 8.70RC2 от 13 янв?
8.70RC2 |
Установка проходит нормально, но аналогично слетает Aero, разрешение экрана на 800х600, при при запуске CCC выдает
Переустановка, удаление, чистка реестра результата никакого не дают. Качал и с game.amd.com и с support.amd.com — один фиг, не пашет. HD 4850 на 512 mb от Palit, Widows 7 32-bit. |
Che. посмотри сообщение bekar, он дал ссылку. У меня тоже Palit 4850, всё нормально встало
|
Всё нормалёк, как и с 9.12 Hotfix. И с adobe flash player 10.1b2 проблем нету. Почему у других проблемы, х.з. ![]() Версию Catalyst, последние дрова не прописывают, отображают версию тех, что стояли на системе ранее. Либо, вообще, ничего, если предыдущие были деинсталированы. 10.1 (8.69) не ставил, т.к. уже стояли 8.70. |
Там RC1. Тем более для мобильных устройств и сборка неофициальная. Это не решение. Проще уж обратно 9.12 поставить. А ATI опять после НГ накосячили, год назад тоже помню первая сборка драйверов была сырая и глючная. С Палитом проблема вообще массовая, судя по форумам. ![]() Последний раз редактировалось Che. 13:53 31.01.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Поставил RC2 от 13 янв, всё работает и AERO. Советую тем, у кого 10.1 не ставились
Che. У меня PALIT, знаю что массово это.. Даже Палитовцам написал, что больше вашу продукцию не куплю))) Самые последние драйвера идут, так что проблемы уже нет. |
У меня щас стоит 8.70RC2 от 13 янв,токо некакого прироста фпс по сравнению с 9.12 нету. |
Dinar_kzn
Нафига надо шить карту, если все это можно поправить в самих дровах? All ATI, как уже наверное год не пользуется услугами Palit. Причина конфликта — выпуск модифицированной 4870 серии с собственным дизайном платы без разрешения на то ATI. |
Как оказалось Catalyst 10.1 не поддерживает карты Palit как класс! Поменял в BIOS VendorID с Palit на Asus. Драйвера встали как родные. Все проблемы разом исчезли.
Можно с этого места поподробнее? Последний раз редактировалось Che. 16:53 31.01.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
JohnnyMnemoNick
По-мне, так лучше таким образом, чем сидеть под ноунейм ![]() |
All
Особо активных болтунов буду в баньку отправлять скоро! Тему вычистил, больше предупреждений не будет! Che. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11426 Dinar_kzn Palit — это далеко не нонейм. |
при установке то ладно такая штука и у nVIDIA была, у меня моргает при загрузке ОС, когда подгружается ССС. Это меня и настораживает, у нвидии такого не было, когда в настройку видеокарты заходишь ((( ПС и чего то комп сам отключается ((( и включаться стал дольше, сек 15 проходит до загрузки экрана БИОСА... может это не хватает блока питания? Последний раз редактировалось Alkash_irk 18:49 31.01.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Alkash_irk
Это нормально. При загрузке ССС, видеокарта переходит в 2D режим. |
Никто у себя не замечал проблему с дрова 10.1 на 7-ке с включением монитора после спячки? У меня стоит в настройках электропитания стоит отключение монитора через 2 часа (ну не важно какое время ставить) и спящий режим отключен. Когда монитор гаснит через 2 часа, то он больше не включается... Попробал снова поставить 9.12, то там всё нормально. Никто не знает как фиксится это?
|
Скачал драйвера 10.1 с support.amd.com на удивленение всё встало без проблем
![]() |
переустановил Windows 7 х32 Максемальная (винда притормаживает) такое чувство и на голую систему поставил ATi Cat10.1 без проблем только он мне не написал какая версия Catalyst просто строчка катали-ст отсутствует(
Стояла Windows 7 x64 (наверное обратно поставлю х64-бит намного быстрей работала) |
Эти драйвера не для мобильных устройств...а для всех.. |
АХРИНЕТЬ!!!!!!!!!! Нет поддержки 2600 XT на WIN 7!!!!!!!!!!! Убью!! Откатился на 9.12.
|
А никто не подскажет какие последние дрова поддерживают видюшку x1600Pro?
![]() |
кажись 9.8 100% а луче принудительно установи наче у тебя 2600 про я иногда так делаю ![]() |
Видимо что то делаю не так
![]() ![]() P.S. Дровами доволен, всем удачи ![]() |
А я подтверждаю это, видяха Palit Radeon HD 4870 1GB Sonic Dual Edition, после установки интерфейс аэро откл., разрешения сбрасывается до 800х600. После перезагрузки выскакивает ошибка (скрин), в настройках рабочего стола видяха не определяется. Первый раз ставил дрова с http://game.amd.com, потом с сайта амд — всё тоже самое. Как и др. поставил 8.70RC1 отсюда http://www.station-drivers.com/page/ati%20catalyst.htm. Норм. поставились, пона не тестировал их. Вопрос: почему вы так накасячили? Я заплатил деньги за продукт и жду полноценной его поддержки со стороны разработчика (ATI). А тут выясняется, что у ATI с Palit какие-то проблемы и они типо решили для видеокарт, выпущенных этой фирмой, испортить др-вера, чтобы они на эти видяхи они ствились. Нахрена мне такие танцы с бубном? ![]() ![]() |
А у мну все нормально. Удалил через Uninstall, потом Driver Sweeper'ом и в ручную почистил. Встали с полпинка. Конфиг в профиле. Полет нормальный, играю в данный момент Mass Effect 2 — проблем не замечено. Чуть не забыл Win7 x86
|
Новая тема Ответить | Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 287 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |