Страница 3 из 3 [ Сообщений: 88 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Люди че за хрень. Немогу установить дрова, при установке появляется черный экран,потом синий,и он перезагружается, начинается загрузка винды,и на этом все повторяется. Че за хрень? Как вообще правильно устанавливать дрова?:confused:
|
allex91
Как правильно устанавливать у нас в FAQе написано. Разгон попробуйте снять для начала. P.S> Я не думаю, что для 2600ПРО эти дрова наилучшие, ИМХО. impetus ATI Tray Tools качните, оно даже лучше )) |
Мда... для 5870 (обновленный profile в наличии) по сравнению со старой 4870Х2 ошибки рендеринга видны — в tropico 3 граница воды и земли в треугольничек. И патч 1.09 на игру не помог. Но по скорости тормозов пока не видел.
|
Идиотизм какой-то. я ничего не понимаю , не могу хоть ты тресни установить дрова на семерку,то есть устанавливается но после перезагрузки компа,все синий экран. Самое интересное что когда устанавливаю дрова с комплекта с видеокартой все ок. Но они очень старые. Просто мне интересно почему они не хотят устанавливаться.
![]() |
JohnnyMnemoNick
А какие дрова посоветуешь для 2400ПРО? Я вот ни понимаю.....я ставил разные дрова....но не видел ни повышения...ни понижения производительности...все стабильно раюотают |
Для твоей карты врят ли какие оптимизации уже делают, но исправляют баги в игрушках. Так что если ты только в офисе работаешь, то сиди на тех, которые тебе доставляют наименьшие хлопоты, а если играешь в геймы, то тогда советую ставить. |
появился Catalyst 9.11 — всех с релизом
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx http://www2.ati.com/relnotes/Catalyst_9 ... _notes.pdf |
Скиньте пожалуйста мне ссылку на ATI Catalyst AGP Hotfix 9.10
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |