Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 88 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3
Люди че за хрень. Немогу установить дрова, при установке появляется черный экран,потом синий,и он перезагружается, начинается загрузка винды,и на этом все повторяется. Че за хрень? Как вообще правильно устанавливать дрова?:confused:
allex91
Как правильно устанавливать у нас в FAQе написано. Разгон попробуйте снять для начала.
P.S>
Я не думаю, что для 2600ПРО эти дрова наилучшие, ИМХО.
impetus
ATI Tray Tools качните, оно даже лучше ))
Мда... для 5870 (обновленный profile в наличии) по сравнению со старой 4870Х2 ошибки рендеринга видны — в tropico 3 граница воды и земли в треугольничек. И патч 1.09 на игру не помог. Но по скорости тормозов пока не видел.
Идиотизм какой-то. я ничего не понимаю , не могу хоть ты тресни установить дрова на семерку,то есть устанавливается но после перезагрузки компа,все синий экран. Самое интересное что когда устанавливаю дрова с комплекта с видеокартой все ок. Но они очень старые. Просто мне интересно почему они не хотят устанавливаться. :confused::mad:
JohnnyMnemoNick

А какие дрова посоветуешь для 2400ПРО?
Я вот ни понимаю.....я ставил разные дрова....но не видел ни повышения...ни понижения производительности...все стабильно раюотают

JohnnyMnemoNick

А какие дрова посоветуешь для 2400ПРО?
Я вот ни понимаю.....я ставил разные дрова....но не видел ни повышения...ни понижения производительности...все стабильно раюотают

Для твоей карты врят ли какие оптимизации уже делают, но исправляют баги в игрушках.
Так что если ты только в офисе работаешь, то сиди на тех, которые тебе доставляют наименьшие хлопоты, а если играешь в геймы, то тогда советую ставить.
появился Catalyst 9.11 — всех с релизом
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
http://www2.ati.com/relnotes/Catalyst_9 ... _notes.pdf
Скиньте пожалуйста мне ссылку на ATI Catalyst AGP Hotfix 9.10 :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3