Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 98 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3
Возможно не в тему. Драйвера v8.55 для AMD 780E кому-то нужны (для экспериментов, к примеру)? Ежели да — стучитесь.
А существует ли компактная версия Хот фикс 8.10 для АГП или не стоит заморачиваться и к стандартной 8.10 прибавить файлики inf cat как писал выше ArtLonger? Щас стит 8.7 хот фикс.
Если есть стандартный драйвер, чего тогда кастрата то ставить? Замени inf и пользуйся ;)
Может я немного пропустил есть у когонить на форуме 4870х2 и виста? у меня почему то в этих дровах залочен овердрайв????

если вы не подключили оба, а второй именно 8пин разъем доп.питания PCI-E, то OverDrive не будет доступен.

да это я конечно знаю. У меня подключенно 6+8.
не_важно, на его карте, она при ином подключении вообще не запустится.
не_важно Специально для вас вот
скрин при подключении какрты 6+6 пишит динамик и маргает такое сообшени. Если не знаете то не пишите такого. Можете зайти на ати в спецификацию и сравнить требования 3870х2 и 4870х2 там черным по белому написано если 3870х2 нужно 2х6пин то 4870х2 нужно один 6 пин другой 8 пин
не_важно ой ой ой извеняюсь чето я тупанул по полной все работает:( Я что то совсем забыл что надо нажать на ключик тогда овер станет активным. Извините меня.
Когда следующий драйвер АТИ должен выйти?
QweSteR
в один из 25 последующих дней, а что :gigi:
В Fallout 3 не работает сглаживание.

Вопрос ещё один: У меня в Каталист в разделе 3D в окошечках не загружается изображение. Постоянно пишет "Loading". Как с этим бороться? Переустанавливать дрова боюсь, т.к. могут вообще не встать. Опять придётся Висту заново ставить...
QweSteR, в чём проблема? Удали правильно дрова (гдето на форуме есть описание) и поставь заново.
С HDR АА не работает не наодной видеокарте через меню настроек! Включается АА так User\my games\Fallout3\FalloutPrefs , замени iMultiSample=0 , ноль замени на значение АА например 4.
Fritz
а в биосе такая опция включена?
Must_Die
Дело в том, что у меня нет в биосе строки AGP write. Есть только AGP Read Synchronization disabled. Это не оно?
Вышел Catalyst™ 8.11. Yes!
http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... radeonx-xp
Для Висты 8.11 http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... on-vista32 :yes:
Спасибо, буду пробовать
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3