Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 18 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.
Buntar и White_wolf — смысл этого выбора один! и я думаю вы это прекрасно знаете. что есть МНОГО пользователей, у которых к примеру стоит Radeon 9550 и он будет у всех спрашивать ГДЕ ему взять дрова на него, потому что на сайте производителя нет! там есть только для 9500 и 9600
AndreyPopov
к примеру стоит Radeon 9550 и он будет у всех спрашивать ГДЕ ему взять дрова на него, потому что на сайте производителя нет! там есть только для 9500 и 9600
Мне более удобным и логичным видится вариант выбора: 9500 и выше плюс HD серии — ссылка на современные дрова, 9200 и ниже — ссылка на старые дрова.
Очень странная проблема появилась — ССС не грузится...
Началось с вот чего. Дал команду ОверДрайву найти рекомендуемые частоты чипа и памяти соответственно... (как поставил ОСь, так не разгонял ничего... не до этого было)
По чипу дошел до 880 и... погас моник... а комп типа работает и он типа ищет частоты... ну думаю ребут все исправит...
В общем, при заргузке ССС моник тут же гас... а ОСь как бы работает... Ну думаю снесу драва и поставлю заного.
В безопасном удалил драва, загрузил обычный режим, почистил DriverCleaner'oм 3.1. Перезагрузил... Поставил сам драйвер, перезагрузил. Поставил ССС, перезагрузил...
Но при загрузке и даже просто если хочешь войти в ССС он не запускается... Просто ничего не происходит...
Переставлять ОСь нет большого желания, а это видимо единственный выход...
Возможно ли без переустановки что-то сделать?
видимо нет других способов решения проблемы
какая-то страннная проблема... никак не могу найти причину (((

итак имеем: ноут fujitsu-siemens esprimo mobile v5545 с вистой и графикой ati radeon HD2400.

на свежекупленом ноуте был установлен ССС, затем винт я форматнул, переставил висту и остался без драйверов...

скачал 7-12_vista32_dd_ccc_wdm_enu_55816, установил.. драйвер сам не встал, пришлось показать руками..

а что касается ССС, то им и не пахнет.. после перезагрузки — полное молчание... не запускается и все тут...

Помогите, пжл....
jimak
Во-первых, ноутбуки обсуждаются здесь: http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=42
Во-вторых, скачайте драйвера с сайта Fujitsu-Siemens. Пусть и не новые они там, но работать должны.
jimak
драйвер сам не встал, пришлось показать руками.. — ну так вы драйвер поставили, а CCC надо ж теперь поставить! он как раз НЕ руками ставится! у него ТОЧНО свой setup естоь!

надеюсь про MS .Net FrameWork вы не забыли, когда тему читали!
AndreyPopov

А в висте ж он MS .Net FrameWork уже интегрирован, или нет?
большое спасибо всем откликнувшимся)))

.NET framework у меня самый-самый свежий.. из комплекта Microsot Visual Studio 2008...

давайте я опишу все с самого начала....

поставил свежую висту из комплекта на чистый винт. драйверов нет. разрешение 1024х768. скачал 7-12_vista32_dd_ccc_wdm_enu_55816, запустил.

спрашивает, что ставить. оставляю как есть: earthsim & ATI Catalyst driver.

ставим сюда: C:\ATI\SUPPORT\7-12_vista32_dd_ccc_wdm_enu_55816. распаковалось.

запустился сам диспетчер установки catalyst. версия 03.00.0652. быстрая установка сюда: C:\Program Files\ATI Technologies

готово. поставился steam и т.д. далее ребут.

грузимся: все тоже самое. руками ставим драйвер C:\ATI\SUPPORT\7-12_vista32_dd_ccc_wdm_enu_55816\Driver\Packages\Drivers\Display\LH_INF\CL_55816.inf

разрешение в норме, диспетчер железа показывает мою карточку HD2400

и все. есть еще интересная папка C:\ATI\SUPPORT\7-12_vista32_dd_ccc_wdm_enu_55816\Driver\Packages\Apps\CCC но никакого setup.exe я там не нашел....

такое впечатление, что я хожу вокруг да около, решение совсем рядом.... ткните, пожалуйста носом!!!
jimak, c:\ATI\SUPPORT\7-12_vista32_dd_ccc_wdm_enu_55816\Driver\CCC\setup.exe есть? Это установщик CCC ;)
jimak еще раз выбираем setup в общей папке, только теперь выбираем ВЫБОРОЧНУЮ установку и там отмечаем ТОЛЬКО CCC!

P.S. кто бы за этот ЛИКБЕЗ для чайников хоть баксов бы 200 подкинул бы что ли :confused:
понимаю, что выгляжу как чайник.. на самом деле это не так.. ))) :shuffle:

при "пользовательской установке" в возможных вариантах нету ССС .. просто нет и все.

а в папке c:\ATI\SUPPORT\7-12_vista32_dd_ccc_wdm_enu_55816\Driver\ есть только фолдеры \bin\ \config\ \images\ и \packages\

в \packages\apps\ есть ССС, но там, среди прочих нету setup.exe ((

имхо, вывод таков: качать с официального сайта FSC драйвер... у меня инет не резиновый, а он весит 90 мег с лишним... но это уже мои проблемы (((

всем спасибо!!! :up:
jimak уж и не знаю ПОЧЕМУ у вас при Custom CCC нету??????????
у меня есть:
Изображение

не говоря о том, что есть ОТДЕЛЬНЫЙ ССС на РУССКОМ ЯЗЫКЕ: 7-12_vista32-64_ccc_lang3_....
При игре в Warcraft 3 TFT перезагружается компьютер.
Видеокарта x1950GT AGP8x 512Mb ddr3 TV-out DVI
Версия драйвера: 8.451.0.0
ОС: Windows XP SP2

В журнале событий после перезагрузки появляется уведомление:

Тип события: Уведомление
Источник события: ACEEventLogSource
Категория события: Отсутствует
Код события: 0
Дата: 19.01.2008
Время: 12:25:15
Пользователь: Н/Д
Компьютер: HOME27
Описание:
0000000003: 2008-01-19 12:25:15:328 Exception: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
Exception Called by: ATI.ACE.CLI.Component.Icomponent.Icomponent::Run processID:01952 threadID:(CLIIcomponent ) domainName:(cli.exe ) assemblyName:(CLI.Component.Icomponent, Version=1.2.2545.38915, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e)
******************************************************************************************
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Помоготе разобраться с проблемой: чаще всего при WEB серфинге и просмотре фото происходит зависание, потом отключение монитора на несколько секунд (система не перезагружается) и появляется надпись-"VPU Recover сбросил графический ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера", и предложение отправить отчёт. Система Win XP Pro SP2, CCC версия 2007.1016.2138.36845 (не понятно, что это за версия ССС такая) установленная с диска от видеокарты HIS HD 3850 512Mb. В журнале событий никаких записей об этом нет. Как избавиться от этой проблемы? Заранее благодарен.
продолжая тему, начатую по этой ссылке
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=25016

CCC не грузится, тотальная чистка реестра от всех компонентов ATI, а затем переустановка драйвера с CCC в комплекте ничего не даёт. вобщем мистика, одним словом. к тому же самопроизвольно стал выгружаться ATT после загрузки всех компонентов в трей. ни фаервол ни диспетчер тут нипричём, пользовался текущей связкой уже более полугода и никаких проблем не было. сомневаюсь, что кто-нибудь из вас что-нибудь надумает, но всё же...
show_fps
Я так понимаю, что вы проделали всё не менее тщательно, чем рекомендуется в
FAQ по полному удалению драйверов ATI из WinXP, 2003, 2000?
Тогда вам ничего не остается кроме как переставить win :(
да, всё проделано не менее тщательно. и всё впустую. однако вот что любопытно: сам процесс CCC автостартует и выполняется, я вижу его активность через стандартный диспетчер задач и через дополнительный. и после установки сам clistart запрашивает разрешение на автозагрузку, естественно разрешаю. а вот самого значка в трее по-прежнему нет.
show_fps
а вот самого значка в трее по-прежнему нет. — когда ставится ATI CCC он делает группу. там есть Restart Runtime — вы его пробовали?

а также смотреть Журнал Событий? на предмет ошибок.
разумеется, Restart Runtime тоже пробовал, в журнале никаких ошибок не наблюдается.
покопался в автозагрузке утилиткой AWC и обнаружил один нюанс: каким-то оразом система сама создаёт правило загрузки CCC в трей на основе своих предустановок. т.е. по ключу в реестре в разделе Run утилита имеет тот же приоритет, что и остальные загружаемые программы, но, судя данным AWC, система не грузит значок в трей потому, что якобы автозагрузка данной программы системе не требуется (!), т.к. ярлык в группе позволяет запускать её вручную. любопытно. судя по всему при установке 8.1 были изменены какие-то критические записи в реестре, но какие именно пока сказать не могу.
show_fps при запуске 8.1 CCC в трее появляется квадратик в в верхенм левом углу. может ATI тихо молча перепаковала свои дрова и изменила ключ реестра, чтобы их этим квадратиком не доставали.

надо проверить, не изменилась ли контрольная сумма и размер дров :confused:
AndreyPopov
возможно и такое. а вы сами переходили с 7.xx на 8.1? мне кажется, или структура драйверов с новой подписью заметно отличается от старых?
При попытке поставить каталист, дистрибутив распаковывается, доходит до экра с красным таким логотипом ATI, после чего все виснет намертво. Даже курсор мигать перестает. И вывести комп из этого состояния можно только ресетом. И так на любой версии драйвера, даже на 5.1
Мать ASUS P5B-E. WinXP.
В свое время проблема началась с того, что я апдейтил биос. (с версии 1002 на 1004, кажись. На позднюю версию не откатывает).
Потом после распаковки и перезагрузки можно все поставить по отдельности, и каталист и дрова для дисплея (через установку оборудования).

Вот такая неприятность. Просто досадно, и я уже долго ломаю голову над её решением.
Посоветуйте, плиз, что тут сделать можно?
~Zer@tuL~
Посоветуйте, плиз, что тут сделать можно? — винду переставить :yes: проблема у вас с Windows Installer!
Пробовал и не один раз. Все равно та же петрушка. Ни с одной другой прогой такого нет. =\
~Zer@tuL~
Пробовал и не один раз — а винда какая версия? сейчас окажется SP1 и начнете убеждать, что в SP2 нет необходимости :gigi:
или вы ставите винду с диска типа ZverCD :confused:

у вас проблема с Windows! точнее с Windows Installer, который должен быть версии НЕ МЕНЕЕ 3.1 и(или) InstallShield Engine.

могу вас заверить, что если вы поставите чистую винду, потом MS .Net FrameWork — то setup пройдет без проблем.
Win XP Professional, v2002 SP2, Инсталлер обновленный, и фреймворк я перед дровами ставил.
Но проблема остается.
По тому и обращаюсь за помощью.
~Zer@tuL~ вам не сюда! потому как собственно до установки ССС или драйверов дело не доходит! у вас виснет ИНСТАЛЯТОР — разберитесь с ним. на ВИРУСА проверьте и так далее. ATI CCC и видеокарты ATI Radeon к вашей проблеме отношения не имеют.
Не знаю.
Ставил на новый винч, недавно купленный.
Я просто хотел узнать, не сталкивался ли кто с подобной проблемой.

Ладно, спасибо за консультацию.
Подскажите почему не выводятся с компа на телевизор скринсейверы, хотя с видео все нормально.

Может что не так настроено?

Стоит последняя версия центра.
Ау, есть кто живой на форуме?
Совсем не обязательно так кричать — если кто-то знает в чём причина — обязательно вам ответит. ;)
К томуже, у нас есть раздел полностью посвященный таким вопросам — VIVO
Moderated by Monsterof3D
Очень странный ответ от модератора, а тем более совет.

Эта проблема именно настроек Catalyst Control Center и никакого отношения к ветке VIVO это не имеет.
Mikifan

Эта проблема именно настроек Catalyst Control Center и никакого отношения к ветке VIVO это не имеет.

Очень странная убежденность у юзера, в том что VIVO — это отдельная фича, никак не связанная с драйверами и уж тем более с ССС. ;)
Если вы не желаете вникать в то, что весьма подробно расписано в ФАКах по VIVO, то могли бы к примеру
заполнить своё инфо и подробно расписать, где и какие галки стоят у вас в ССС!
~Zer@tuL~
Я чё то не понял? Вы же сами указали причину:" В свое время проблема началась с того, что я апдейтил биос. (с версии 1002 на 1004, кажись. На позднюю версию не откатывает). "
Так вот я и хочу поинтересоваться, в чем конкретно может быть проблема, и что теперь делать? Всмысле, может, настройка там какая есть, которая сбросилась пост апдейта? Просто ни разу прежде с такой петрушкой не сталкивался. :confused:
Не могу поставить Microsoft .NET Framework 2.0 пишет: Error 25007. Произошла ошибка при инициализации объекта fusion. При установке не удается загрузить объект fusion с функцией LoadlibraryShim(). Ошибка: Неверный дескриптор.
Заранее благодарен за ответ.
wak
Попробуйте воспользоваться этими советами.
В частности, удалить директорию \WINDOWS\WinSxS\Policies
Monsterof3D спасибо, помогло удаление директории \WINDOWS\WinSxS\Policies. :beer:

Помоготе разобраться с проблемой: чаще всего при WEB серфинге и просмотре фото происходит зависание, потом отключение монитора на несколько секунд (система не перезагружается) и появляется надпись-"VPU Recover сбросил графический ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера", и предложение отправить отчёт. Система Win XP Pro SP2, CCC версия 2007.1016.2138.36845 (не понятно, что это за версия ССС такая) установленная с диска от видеокарты HIS HD 3850 512Mb. В журнале событий никаких записей об этом нет. Как избавиться от этой проблемы? Заранее благодарен.

парни выручайте у меня такая же проблема пробовал драйвера 8,1 8,2 такая же фигня описанная выше в чем трабл то винду перестонавливать или что править или карту менять???карта вроде хорошая ритэйл брал His ICE Q3 512 mb 3850
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.