Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 513 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Morgue

При установке система ругалась на отсутствие файлов в папке, на её предложение поискать их где-то ещё был дан отказ.

Так всё-таки опять нет всех требуемых файлов в папке ? :spy: Нельзя ли указать точно, каких именно?
Кто бы ещё просветил, за что они отвечают?

aloha

Так значит сейчас выкладываю 6.9 без панели исправленный

Имеется ввиду, что то, о чём я писал тоже пофиксено?

Был скачан это пак:
http://radeon.ru/N2O/N2O_6.9_no_cp.exe

Видео — AGP Sapphire 256m ddr3 Radeon X800 GTO2 (R430)
OS — Win XP sp1

При установке система ругалась на отсутствие файлов в папке, на её предложение поискать их где-то ещё был дан отказ.
После установки и ребута был поставлен последний (за 28-е сентября) ATT.
Никаких проблем или глюков не происходит. Fps в OpenGL приложений повысилась, как и было обещано. :)
Так же повысилась температура чипа видеокарты. Субъективно — Quake4 и Doom3 стали плавнее, просадки FPS оч. заметно уменьшились. В HL2 прироста почти нет.
Стабильность драйвера не вызывает никаких нареканий.

я не знаю как вы скачали эту версию но вней были ошибки и ноа была удалена изаменена на другую
aloha

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Так значит сейчас выкладываю 6.9 без панели исправленный
--------------------------------------------------------------------------------

Имеется ввиду, что то, о чём я писал тоже пофиксено?

да :yes:
aloha
C грустью сообщаю, что, скачав сегодня, 1-го октября, пофиксенный 6.9 no cp sm и установив его на почищенную Catalyst Uninstaller'om систему, обнаружил, сверившись с показаниями как RT, так и АТТ, что сабж — x1800xt 256Mb — просто взял и отказался переходить в 3D. Повторяю процедуру чистки, ставлю официальный 6.8, — всё снова заработало. Вот так вот ...

Последний раз редактировалось BURR 17:03 02.10.2006, всего редактировалось 2 раз(а).
aloha

По этой ссылке:
http://radeon.ru/N2O/N2O_6.9_no_cp.exe
Был скачан 30-го Сентября в 1.49 по мск. Кроме всплывающий окон при установке, что файлов не хватает — ничего необычного не заметил. Всё работает, ставилось взамен пака 6.7.
У меня видюха 1900 xtx, как врубить hdr и antialiasing? говорят нужны какие-то особые дрова, если кто знает то прошу помочь...
Хм странно а причем здесь пак :)
где вы хотите включить hdr и antialiasing
Тип события: Ошибка
Источник события: ati2mtag
Категория события: CPLIB
Код события: 52249
Дата: 07.10.2006
Время: 21:30:26
Пользователь: Н/Д
Компьютер:
Описание:
CPLIB :: Initialization — Failed to load the library
Данные:
0000: 00 00 00 00 01 00 5a 00 ......Z.
0008: 33 00 00 00 19 cc 00 c0 3....Ì.À
0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

такие сообщения в журнале постоянно... (при использовании версии 6.9 с cp)
Помимо этой ошибки в журнале, комп перестал уходить в ждущий режим нормально. Просто завсисал в процессе.... Так же не было нормального выхода из ждущего режима (если удавалось его в него загнать).... Просто зависал....
Откатился на версию 6.6 — все пришло в норму
Radeon 9800 Pro 128Mb 256b
эта ошибка исправленна если она вас напрягает то скачайте исправленный пак ссылка на предыдущей странице
MrGray

Источник события: ati2mtag
Категория события: CPLIB
Код события: 52249
CPLIB :: Initialization — Failed to load the library

Если склероз меня не подводит :oops: , это сообщение говорит только о нарушении цифровой подписи ati2mtag (т.е. он — патченный) и на работу никоим образом не влияет ;)
aloha

...ссылка на предыдущей странице

А кстати: может-таки уже стоит выносить ссылки на свежие паки наверх (в первый пост)? :shuffle:
я бы с удовольствием только не могу тк не создатель этой темы

эта ошибка исправленна если она вас напрягает то скачайте исправленный пак ссылка на предыдущей странице

Если внимательно прочитать мой пост, меня напрягает не эта ошибка, а то, что мой компьютер перестал работать так, как должен.
Скачал по этой ссылке http://radeon.ru/N2O/N20_6.9_cp_sm.exe, установил. Те же грабли...
Не уходит в ждущий режим. Зависает. Не стал мучить себя и комп и дожидаться появления ошибки в журнале.... Снова поставил 6.6 сборки Lama.
А почему вы решили что это из-за дров у меня такой проблемы нет комп спокойно уходит в ждущий и спящий режимы
а то что вы откатились на более старые драйвера еще ни чего не значит

А почему вы решили что это из-за дров

А по вашему мнению из-за чего?! Стоят 6.6: все работает. Ставлю 6.9 — висяк при переходе в ждущий режим...
Возвращаю 6.6 — снова все работает... Вывод сам напрашивается...

то что вы откатились на более старые драйвера еще ни чего не значит

Еще как значит — с ними нормально работает.
Тогда обьясните сей факт что у меня все работает прекрасно и вы первый человек который пишет о этой проблеме
да а вы не подумали что это не из-за моего пака а из-за самих каталистов то что проблема в них ведь пак собирается на их основе
или вы думаете что я их сам разрабатываю

Последний раз редактировалось aloha 18:30 10.10.2006, всего редактировалось 1 раз.
MrGray
почему вы не заполнили инфу

это не из-за моего пака а из-за самих каталистов

Вполне возможно. Но, к сожалению, у меня нет возможности скачать 30 с лишним метров ради эксперимента... Потому и качаю паки...
Я не предъявляю Вам претензий, я всего лишь делюсь возникшей проблемой... Так как вы последний человек в цепочке "производитель драйверов-пользователь", то и обратился я сначала к вам.
ps: инфу заполнил
в таком случае зависания не по моей причине
MrGray, причиной ошибок также может быть и перегрев карты, и некачественный, слабый блок питания, и старые драйверы остальных компонентов системы... Версии 6.7, 6.8 корректно работают?
N2O driver 6.9 — драйвер после установки и перезагрузки выдает сообщение "контрольная панель не может быть включена" .При этом сам драйвер работает — все игровые приложения запускаются,внизу в трее появляется значок Ати.При вызове справки об этой ошибке выдается следующее:"данное приложение разработано для более старой версии виндовс и не может быть запущено.Обновите компоненты приложения".
Каталист 6.9 становятся как родные.Кто-нибудь сталкивался?
Система:XP Black SP3 by Amit Talkin vs Vista Theme — в этом могут быть грабли?

в таком случае зависания не по моей причине

И из чего же это следует? )

причиной ошибок также может быть и перегрев карты, и некачественный, слабый блок питания

Если бы карта перегревалась, она и под другими бы дровами вешала комп. В играх ничего не зависает, а ее там греют прилично)). Блок питания ASCOT 420W Silent Pro. Причина, я бы сказал, очччень маловероятная....
Дело именно в дровах. А вот по чьей причине они глючат, большой вопрос.... Получается из-за программистов Catalist, раз aloha говорит, что не из-за него...;)
Система:XP Black SP3 by Amit Talkin vs Vista Theme
что это такое

Дело именно в дровах. А вот по чьей причине они глючат, большой вопрос....

значить большой вопрос говорите
моей вины быть не может тк я собираю пак на основе оффициальный драйверов если они глючат то и пак глючит и я здесь не причем
В общем история такая: скачал официальный Сatalyst 6-9_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_35774. Перед установкой очистил систему от следов старых драйверов (по иструкции в паке). Поставил из набора только драйвер (контрол центр не ставил, так как он до этого в системе не присутствовал). Жму кнопку ждущего режима и, о чудо!, комп нормально в него ушел... Для чистоты эксперимента повторил процедуру несколько раз. Сбоев не было...
Стал разбираться дальше. Снова все снес и поставил пак (N20_6.9_cp_sm). После нажатия кнопки ждущего режима посмотрел процессы. И что же я там увидел?! Процесс Ati2evxx.exe 100%!!!! Убиваеш его и комп УХОДИТ в ждущий режим.... Повторил несколько раз — все нормально, комп уходит в ждущий режим (процесс Ati2evxx.exe был выгружен). После перезагрузки процесс снова появляется в памяти.
На этом я не остановился и решил выяснить: не отличаются ли файлы Ati2evxx.exe и аti2evxx.dll в паке и официальном драйвере. Надо отдать должное aloha, файлы были абсолютно одинаковы. Вот что удалось нарыть про этот файл:

Ati2evxx.exe — This service enables the 2D and 3D clocks to be separate from each other. This allows the 3D clocks to be used while running a 3D application. By disabling all instances of this, there will be no split 2D/3D clocks, which causes only 2D clocks to be used.

ATI HotKey Poller — By disabling this service, it will have the same effect as ending the Ati2evxx.exe instances, but will be permanent. There will be no need to end the Ati2evxx.exe instances. This also disables Overdrive in CCC and fixes the low temperature Windows shutdown issue.

Отключил службу ATI HotKey Poller и процесс перестал загружаться...
Местным наркозом заставил систему нормально работать… Но пока остается вопрос ПОЧЕМУ этот файл нормально работает в официальном драйвере... У меня есть только одна версия: это из-за контрольной панели...
Для завершения эксперимента есть мысль поставить из официального набора только драйвер и отдельно контрольную панель. В связи с этим вопрос к aloha: где взять контрольную панель которую Вы используете?
не знаю где нибуть в интернете мне она досталась по паку от Lama
У меня такой вопрос, ставить ли поверх дравер-пака N20 Catalyst Control Center и какой из паков менее глючный, на данный момент у меня N2O 6.7 с СС.
эээ по конкретней какой именно пак с панелью или без вы ставите
Самая последняя версия — N2O 6.7 (7.1 мб) основанная на базе официальных Catalyst 6.7 с Control Panel (версия 6.14.10.5186).
Тогда естественный вопрос зачем вам ССС если вы используете СР :gigi:
Вопрос по поводу 6.7 (ну и 6.4 до кучи).
Тут уже писали, что в inf'e куда-то пропали X550 с id 5B63. Это так и не поправили, получается?
Сегодня столкнулся с такой-же фигней — хотел поставить на свежесобранный комп 6.4 — обломался, скачал 6.7 — такая-же петрушка. И еще на какой-то видюшке до этого сталкивался с такой проблемой (какая-то X600 кажись, не помню точно), у нее ID похожий (5B62).
ничем помочь неможем к сожелению 6.4 и 6.7 собирал Lama
В связи со сменой автора-сборщика драйвер-пака N2O продолжаем обсуждение здесь:

N2O Driver Pack — обсуждение, пожелания, проблемы (часть 2)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13