Страница 13 из 13 [ Сообщений: 513 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 |
Morgue
Так всё-таки опять нет всех требуемых файлов в папке ? ![]() Кто бы ещё просветил, за что они отвечают? aloha
Имеется ввиду, что то, о чём я писал тоже пофиксено? |
я не знаю как вы скачали эту версию но вней были ошибки и ноа была удалена изаменена на другую |
aloha
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Так значит сейчас выкладываю 6.9 без панели исправленный -------------------------------------------------------------------------------- Имеется ввиду, что то, о чём я писал тоже пофиксено? да ![]() |
aloha
C грустью сообщаю, что, скачав сегодня, 1-го октября, пофиксенный 6.9 no cp sm и установив его на почищенную Catalyst Uninstaller'om систему, обнаружил, сверившись с показаниями как RT, так и АТТ, что сабж — x1800xt 256Mb — просто взял и отказался переходить в 3D. Повторяю процедуру чистки, ставлю официальный 6.8, — всё снова заработало. Вот так вот ... Последний раз редактировалось BURR 17:03 02.10.2006, всего редактировалось 2 раз(а). |
aloha
По этой ссылке: http://radeon.ru/N2O/N2O_6.9_no_cp.exe Был скачан 30-го Сентября в 1.49 по мск. Кроме всплывающий окон при установке, что файлов не хватает — ничего необычного не заметил. Всё работает, ставилось взамен пака 6.7. |
У меня видюха 1900 xtx, как врубить hdr и antialiasing? говорят нужны какие-то особые дрова, если кто знает то прошу помочь...
|
Хм странно а причем здесь пак
![]() где вы хотите включить hdr и antialiasing |
Тип события: Ошибка
Источник события: ati2mtag Категория события: CPLIB Код события: 52249 Дата: 07.10.2006 Время: 21:30:26 Пользователь: Н/Д Компьютер: Описание: CPLIB :: Initialization — Failed to load the library Данные: 0000: 00 00 00 00 01 00 5a 00 ......Z. 0008: 33 00 00 00 19 cc 00 c0 3....Ì.À 0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ такие сообщения в журнале постоянно... (при использовании версии 6.9 с cp) Помимо этой ошибки в журнале, комп перестал уходить в ждущий режим нормально. Просто завсисал в процессе.... Так же не было нормального выхода из ждущего режима (если удавалось его в него загнать).... Просто зависал.... Откатился на версию 6.6 — все пришло в норму Radeon 9800 Pro 128Mb 256b |
эта ошибка исправленна если она вас напрягает то скачайте исправленный пак ссылка на предыдущей странице
|
MrGray
Если склероз меня не подводит ![]() ![]() |
aloha
А кстати: может-таки уже стоит выносить ссылки на свежие паки наверх (в первый пост)? ![]() |
я бы с удовольствием только не могу тк не создатель этой темы
|
Если внимательно прочитать мой пост, меня напрягает не эта ошибка, а то, что мой компьютер перестал работать так, как должен. Скачал по этой ссылке http://radeon.ru/N2O/N20_6.9_cp_sm.exe, установил. Те же грабли... Не уходит в ждущий режим. Зависает. Не стал мучить себя и комп и дожидаться появления ошибки в журнале.... Снова поставил 6.6 сборки Lama. |
А почему вы решили что это из-за дров у меня такой проблемы нет комп спокойно уходит в ждущий и спящий режимы
а то что вы откатились на более старые драйвера еще ни чего не значит |
А по вашему мнению из-за чего?! Стоят 6.6: все работает. Ставлю 6.9 — висяк при переходе в ждущий режим... Возвращаю 6.6 — снова все работает... Вывод сам напрашивается...
Еще как значит — с ними нормально работает. |
Тогда обьясните сей факт что у меня все работает прекрасно и вы первый человек который пишет о этой проблеме
да а вы не подумали что это не из-за моего пака а из-за самих каталистов то что проблема в них ведь пак собирается на их основе или вы думаете что я их сам разрабатываю Последний раз редактировалось aloha 18:30 10.10.2006, всего редактировалось 1 раз. |
MrGray
почему вы не заполнили инфу |
Вполне возможно. Но, к сожалению, у меня нет возможности скачать 30 с лишним метров ради эксперимента... Потому и качаю паки... Я не предъявляю Вам претензий, я всего лишь делюсь возникшей проблемой... Так как вы последний человек в цепочке "производитель драйверов-пользователь", то и обратился я сначала к вам. ps: инфу заполнил |
в таком случае зависания не по моей причине
|
MrGray, причиной ошибок также может быть и перегрев карты, и некачественный, слабый блок питания, и старые драйверы остальных компонентов системы... Версии 6.7, 6.8 корректно работают?
|
N2O driver 6.9 — драйвер после установки и перезагрузки выдает сообщение "контрольная панель не может быть включена" .При этом сам драйвер работает — все игровые приложения запускаются,внизу в трее появляется значок Ати.При вызове справки об этой ошибке выдается следующее:"данное приложение разработано для более старой версии виндовс и не может быть запущено.Обновите компоненты приложения".
Каталист 6.9 становятся как родные.Кто-нибудь сталкивался? Система:XP Black SP3 by Amit Talkin vs Vista Theme — в этом могут быть грабли? |
И из чего же это следует? )
Если бы карта перегревалась, она и под другими бы дровами вешала комп. В играх ничего не зависает, а ее там греют прилично)). Блок питания ASCOT 420W Silent Pro. Причина, я бы сказал, очччень маловероятная.... Дело именно в дровах. А вот по чьей причине они глючат, большой вопрос.... Получается из-за программистов Catalist, раз aloha говорит, что не из-за него... ![]() |
Система:XP Black SP3 by Amit Talkin vs Vista Theme
что это такое |
значить большой вопрос говорите моей вины быть не может тк я собираю пак на основе оффициальный драйверов если они глючат то и пак глючит и я здесь не причем |
В общем история такая: скачал официальный Сatalyst 6-9_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_35774. Перед установкой очистил систему от следов старых драйверов (по иструкции в паке). Поставил из набора только драйвер (контрол центр не ставил, так как он до этого в системе не присутствовал). Жму кнопку ждущего режима и, о чудо!, комп нормально в него ушел... Для чистоты эксперимента повторил процедуру несколько раз. Сбоев не было...
Стал разбираться дальше. Снова все снес и поставил пак (N20_6.9_cp_sm). После нажатия кнопки ждущего режима посмотрел процессы. И что же я там увидел?! Процесс Ati2evxx.exe 100%!!!! Убиваеш его и комп УХОДИТ в ждущий режим.... Повторил несколько раз — все нормально, комп уходит в ждущий режим (процесс Ati2evxx.exe был выгружен). После перезагрузки процесс снова появляется в памяти. На этом я не остановился и решил выяснить: не отличаются ли файлы Ati2evxx.exe и аti2evxx.dll в паке и официальном драйвере. Надо отдать должное aloha, файлы были абсолютно одинаковы. Вот что удалось нарыть про этот файл:
Отключил службу ATI HotKey Poller и процесс перестал загружаться... Местным наркозом заставил систему нормально работать… Но пока остается вопрос ПОЧЕМУ этот файл нормально работает в официальном драйвере... У меня есть только одна версия: это из-за контрольной панели... Для завершения эксперимента есть мысль поставить из официального набора только драйвер и отдельно контрольную панель. В связи с этим вопрос к aloha: где взять контрольную панель которую Вы используете? |
не знаю где нибуть в интернете мне она досталась по паку от Lama
|
У меня такой вопрос, ставить ли поверх дравер-пака N20 Catalyst Control Center и какой из паков менее глючный, на данный момент у меня N2O 6.7 с СС.
|
эээ по конкретней какой именно пак с панелью или без вы ставите
|
Самая последняя версия — N2O 6.7 (7.1 мб) основанная на базе официальных Catalyst 6.7 с Control Panel (версия 6.14.10.5186).
|
Тогда естественный вопрос зачем вам ССС если вы используете СР
![]() |
Вопрос по поводу 6.7 (ну и 6.4 до кучи).
Тут уже писали, что в inf'e куда-то пропали X550 с id 5B63. Это так и не поправили, получается? Сегодня столкнулся с такой-же фигней — хотел поставить на свежесобранный комп 6.4 — обломался, скачал 6.7 — такая-же петрушка. И еще на какой-то видюшке до этого сталкивался с такой проблемой (какая-то X600 кажись, не помню точно), у нее ID похожий (5B62). |
ничем помочь неможем к сожелению 6.4 и 6.7 собирал Lama
|
В связи со сменой автора-сборщика драйвер-пака N2O продолжаем обсуждение здесь:
N2O Driver Pack — обсуждение, пожелания, проблемы (часть 2) |
Новая тема Ответить | Страница 13 из 13 |
[ Сообщений: 513 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 |