Страница 12 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53 След. |
Al_ks_radeon2r и ALL у кого выскакивает You do not have permission to change CATALIST Control Center settings. Please contact your administrator for further help. — предварительно е решение описано здесь: Известные Решения тема FAQ по Catalyst Control Center.
|
Цитат: — используя Проводник Windows открыть папку %systemroot%\system32\wbem (обычно это C:\Windows\system32\wbem ) и удалить там ВСЕ файлы.
1- Значит ли это что нужно также удалить все директории в этой папке? 2- при запуске net stop winmgmt имеем: Windows Management Instrumentation service is stoppimg. Windows Management Instrumentation service could not be stopped и наверное как следствие ВСЕ файлы из указанной директории не удаляются... Вот такие пироги... |
Народ где включить поддержку вертикальной синхронизации?
В Контроль центре? |
ZuBRich и Al_ks_radeon2r потрудитесь ознакомиться с Правилами конференции!
![]() Al_ks_radeon2r Windows Management Instrumentation service could not be stopped и наверное как следствие ВСЕ файлы из указанной директории не удаляются... — есть еще безопасный режим! ZuBRich Народ где включить поддержку вертикальной синхронизации? В Контроль центре? — раздел 3D — иам есть ВСЕ ПАРАМЕТРЫ! |
Вобщем в safe mode после остановки Windows Management Instrumentation ВСЕ файлы тоже не удаляются.......и проблема остается..
И еще вопрос(допустим мы все таки как-то удалили файлы) — старт сервиса тоже в safe mode делать? |
Al_ks_radeon2r я сам невнимательно прочитал топик на ATI — там надо папку Repository удалять — в теме поравил.
Windows Management Instrumentation service is stoppimg. Windows Management Instrumentation service could not be stopped — ну это у вас с виндой что-то не так, firewall кстати родной стоит и третьего производителя? потому что у меня при остановке WMI он попросил еще и Windows Firewall остановить. |
Винда XP SP2 — файерволл — аутпост, но я его вырубил перед.... И все остальное тоже на всякий случай......Перед остановкой сервиса выдается предупреждение что будут также отключены: секьюрити центр и виндоус файерволл/интернет коннекшн шарез ICS .
Нажимаем да — и прикол: секьрити центр — остановлен, файрволл — остановлен а wmis — не может быть остановлен — шило... Никогда не нравился мне это ccc.... Поставить ccp и att и не мучаться, хотя панель и будет от старой версии.... или просто драйвер и att.... З.Ы. Интересно, что за кучу dll-ок "ненужных" я удалил из папки wbem ![]() |
по поводу совместимости с MS .Net Framework 2.0 у ATI есть вот такой бюллютень:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=21228 датированный 8-м декабря 2005 года и обновленный 1-го марта 2006. там сказано, что при наличии в системе MS .Net Framework 2.0 ССС при запуске может просто зависнуть. |
а вот фреймворк 2 обновился http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en интересно с ним одним как.
|
У меня вопрос по ССС. Рвньше в ATi Control Panel при подключении к видеокарте телевизова можно было включить такою опцию как "Переключение между дисплеями". Когда она была активирована, то при нажатии Alt-F5 основной монитор выключался и изображение выводилось на телевизор. В ССС я такой фишки не нашел. А очень надо. Так вот, моно ли с помощью какого-либо софта реализовать нечто подобное? И если можно, то поподробнее.
|
frodo система профилей и горячих клавишей осталась точно такой же и в CCC. надо только по меню того же CCC полазить!
|
Как посмотреть реальные частоты, на каторых работает карта, в 3D приложениях?
У меня Х1900ХТХ. |
T0LIK на закладке OverDrive.
|
Текущая частота графического процесора: 500
Текущая частота памяти: 594? :o Как такое возможно??? |
T0LIK
1. этим вопрос уже достали! ![]() 2. там в OverDrive есть две частоты — default и request (текущая и требуемая)! |
У меня проблема, во время работы за компом начинает грузится куча приложений CLI.exе ( иногда даже больше 100 )..нет никакой подвязки к определенному приложению, начинает дублировать CLI в рендомном режиме, что приводит к 100% загрузки процессора. Это явно не вирус или какой-нибудь спай модуль ( проверено Нодом32 и Аутпостом )....приложения CLI.exe обращаются к Нет фреймворк непосредственно, но толком я ничего сделать не смог, а постоянное отключение каждого CLI в Виндоусовском Диспетчере задач, не выход из сложившейся проблемы. Надеюсь специалисты мне помогут решить эту проблему .....
Мой ПС....AMD FX-55..HIS X1800XT и HISX1800Crossfire ( в каталисте стоит постоянно включенный Кроссфаер режим )..WinXP SP2...Catalist 6.1 CCC..( было проверено на разных версиях Каталиста до 6.3 )....Net framework 1.1........ |
ImpalerVlad
1. можно в конце концов тему ПОЧИТАТЬ — или опять будете жаловаться, что страниц много и у вас интернет платный и медленный? 2. CLI.exe — это и есть CCC — можно в конце концов было сделать поиск и найти в какой папке этот файл находится. 3. три штуки их висит — потому что: а) это runtime бииблиотека б) это иконка в трее в) это OverDrive функция |
Если бы вы прочитали мой топик полностью, вы бы поняли что моя проблема не в 3 приложениях CLI.exe которые отвечают за ярлычки и тому подобное в каталисте. А моя прблема в том, что таких вот CLI.exe у меня запускается до 240 приложений. что приводит к полной 100% загрузки процессора........... 1. можно в конце концов тему ПОЧИТАТЬ — или опять будете жаловаться, что страниц много и у вас интернет платный и медленный? -Это вы о чем ???? может вы меня с кемто перепутали, какие жалобы ?? ))) |
ImpalerVlad
1. Net framework 1.1........ — какая конкретно версия? 2. HIS X1800XT и HISX1800Crossfire — а в одиночной конфигурации пробовали? 3. с выключенным режимом Crossfire пробовали 4. кабель Crossfire отключали? |
1. версия 3/30/2004 английская. более детально не знаю, качал я по этой ссылке http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en 2.3.4 Я тестил видео-карту в сингле, просто нет смысла пользоваться в одиночном режиме. CLI начинают грузится в рендомном порядке, могут грузится во время тойже игры или просто в работе в Виндоусе. Перезагрузка драйверов и нетфреймворка ни к чему не привела. |
ImpalerVlad
более детально не знаю — когда по иконке ATI CCC правой кнопкой — там есть About (О Программе) винду пробовали свежую поставить — хотя бы рядом, чтобы проверить? |
Спасибо за советы. Но единственное мое решение на данный момент, это удалить CLI.exe, это конечно не есть решение проблемы, но зато CLI.exe ( ПАЧКАМИ ) не запускается, как и собственно Каталист контрол центр ![]() |
ImpalerVlad сли вы всеже найдете решение моей проблемы — решение придется искать вам, точнее искать причну такого поведения! потому что у меня такого ни разу не было и я могу только догадываться почему так происходит.
я на 100% уверен, что на чистой (новой) версии винды все будет нормально, а аномальное поведение cli.exe вызвано или захламленной виндой или из-зи какой-то третьей программы, которая использует WMI службу Windows. |
У кого- нибудь было такое:поставил ССС новый, который идет ,с 6,4, выставил сглаживание, анизотропку, нажал ОК, после перезагрузки системы решил прогнать марк 05, а там токое дело, хоть и стоит в центре АА+АФ, но когда тесты загружаются, вид такой, словно они не выставлены, ну там невидно надписей Хавук, ДХ9, запускаешь ССС еще раз, потом выходишь из него, все включается. Вчера специально скачал ATI TRay Tools, так вот сегодня при загрузке он мне показал: АФ=0, АА=0,опять зашел в ССС,нажал ок, стало все нормально, что это может быть, с 6,3 такого не было.
|
привет
пару вопросов созрело.. карта у меня X800 XL Framework v1.1.4322 надо ли Framework 2.0 качать? стояли дрова 5-13_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_29124 скачал 6-4_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_31959 инсталируется там каталист контрол центр что-то криво.. не доконца как бы=\ но все работает.. пару раз пробывал сносить все и все равно одно и тоже, ближе к концу останавливается и стоит.. надо ли вообще каталист центр ставить или можно драйвер видео и вдм драйвера ставить, фреймворк удалить чтоб память не кушал, а для настройки карты ати трей или еще что поставить? |
AlleXXX
1. а зачем марк 05 запускать с АА+АФ? 2. ну так может это проблема ATI TRay Tools? 3. и вообще уже давно писалось, что если CCC ВООБЩЕ не грузить при старте, то и настройки НЕ ГРУЗЯТСЯ! gp-f1 надо ли Framework 2.0 качать? — а где написано, что он нужен? ![]() ближе к концу останавливается и стоит.. — считаете, что виноват он? я думаю причина совсем в другом! |
AndreyPopov
И у меня такая же петрушка с последним Катаклизмом — не ставится ССС и всё тут ![]() При этом, 6.2 и 6.3 устанавливаются и работают без проблем. Более ранние не стал проверять. Разбираться не стал ибо не стоят 6.4 этих затрат времени для меня лично ![]() Но проблемка имеется, по крайней мере, для некторых конфигураций софта... |
Monsterof3D
Но проблемка имеется, по крайней мере, для некторых конфигураций софта... — вот-вот, о том и речь. что как берешь "свежую" винду — все ставится без проблем. надо в первую очередь проверять остальной софт, который работает со службой WMI! |
WMI на авто
завис службы: Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) — вручную Центр обеспечения безопасности — выкл ASP.NET State Service — вручную Ati HotKey Poller — вручную ATI Smart — авто |
Monsterof3D и gp-f1
как оказалась проблема с долгой инсталяцией ATI известна https://support.ati.com/ics/support/def ... onID=22008 об этом написано в Release Notes для Catalyst 6.4 |
AndreyPopov
У меня не останавливается, а именно не ставится — т.е. доходит процентов до 60, постоит секунд 10 и начинает делать откат! И типа, инсталяция не возможна по какой то там причине. Учитывая, что они там намудрили в 6.4 с разгоном — ставить эту версию вообще бессмысленно! ![]() |
Помогите советом, что то не работает ССС. выдает в журнал ошибку приложения вида 0000000004: 2006-04-20 18:40:26:125 client Shell failed to initialize
Error Called by: ATI.ACE.CLI.Implementation.CLI::Main processID:03488 threadID:(CLICcc ) domainName:(CLI.exe ) assemblyName:(CLI.Implementation, Version=1.2.2271.38977, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e). Драйвера 6.4, видео x800xt, win xp sp2, net framework 1.1 + sp1 |
AndreyPopov
Только не злитесь сильно ![]() Ну Ок! как посмотреть 3д частоты понятно "default" это 2д ,а "request" это 3д(хотя почему так их и не обазначить непонятно, ну пусть это запутывание ,честных пользователей, останется на совести АТИ ![]() ![]() ![]() "Для изменения частоты передвинте бегунок" ,а он не двигается вообще ![]() Я например только "overclocker-x1k" до разгона в 3д добрался Кат. и ССС 6.3 ( под 6.4 и в overclocker-x1k разделения частот нет ![]() |
Akula
Только не злитесь сильно — а как же не злиться ![]() ![]() в любом случае функцию OverDrive надо активизировать! для ранних версий OverDrive надо было ставить "галку" в опции Разрешить OverDrive, а в новой версии OverDrive нарисована ЦЕЛАЯ КНОПКА с ключиком для разблокировки! но понятно, что ИНструкцию пользователя и встроенную Помощь у нас читают в самую последнюю очередь!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такую картину наблюдаю ![]() |
Искал, искал, но не нашел.
Что такое ATi Parental Control & Encoder? В старых драйверах такого не было. |
Странник
аппаратное декодирование MPEG-2, MPEG-4, DivX, WMV9, VC-1 и H.264. |
Спасибо большое. Покопался в инете. Более-менее понял, что значит аппаратное декодирование.
А вот такой вопрос. Вы спецы в этом деле. Это вещь стоящая места на диске? И если да, то откуда ее можно настроить? В меню Контрол Панели ничего про это нет. |
Странник
Искал, искал, но не нашел. — плохо ищите, особенно темы по драйверам надо бы читать! тем более мы говорим тут о ССС, а вы про какую-то Контрол Панели спрашиваете! ![]() |
![]()
Я под этим имел ввиду Control Center |
Новая тема Ответить | Страница 12 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53 След. |