Страница 11 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53 След. |
От режима работы Каталиста. Если есть CCC то всегда так будет, пока они там не исправят. |
Любопытно... решил повозиться с настройками в ССС вчера, а он не работает
![]() |
JohnnyMnemoNick
Фрейморк 2.0 стоит — тут уже не раз говорилось, что ему нужен 1.1 — с 2.0 вылазят вот такие непонятные проблемы. |
AndreyPopov
какая-то из предидущих версии нормально работала с одним 2.0. Теперь зачем-то они сделали обратно даунгрэйд ццц и он а5 работает только с 1.1. Бредят ![]() |
denis!!!
дык я ж грю, 3 предыдущие Клизмы работали с 2.0, а эта не хочет ![]() |
denis!!! и JohnnyMnemoNick — а вы видели как некоторые игры и проги требуют не просто .Net Framework 1.1 или 2.0, а именно .Net Framework 1.1.4322.0
![]() ![]() |
Не могли бы помочь в установке MNF? Выдает такие ошибки:
http://webfile.ru/739556 — 1ошибка http://webfile.ru/739563 — 2 ошибка (после нажатия "ОК") http://webfile.ru/739565 — 3 ошибка (после нажатия "ОК") |
FlyUp
Не могли бы помочь в установке MNF — это вам в ветку Программы — ошибки при установке .Net Framework означают проблемы в винде. в первую очередь удалите .Net и заново установите. если снова ошибка, то винду придется переставить. |
Фигня какая-то...
Не запускается этот эсэс, блин. Каталист 5.13, фрэймворк пробовал 1.1, пробовал 2.0, пробовал вместе и по отдельности — не пашет. Чего делать-то? Система свежая, переставлять неохота. Жить дальше и ждать апдейта? |
dent729 заполните Инфо — а то вообще стоит догадываться о чем идет речь. может у вас Radeon 7000 SDR и 128 метров памяти и VIA C3 500MHz
![]() |
|
Да комп нормальный — пень 4 2.8ггц, памяти 1 гиг, карта 9600 pro Gigascube.
А что такое SP1 к фреймворку 1.1? Меня вот что смущает. Я попробовал каталист 5.11 — та же фигня и те же глюки. По идее он ведь должен работать, или нет? |
Наверное здесь уже говорилось об этом, но у меня это чудо не запускалась из-за того, что локальный файрвол запретил ему доступ в сеть. После того как я разрешил ему доступ, он стал запускаться, собака. Хотя потом я все равно я его снес — душа не терпит таких извращений ![]() |
dent729
как что? обновление. вот оно. можь и не поможет, но поставить надо имхо. |
Спасибо, с этой хней заработало почему-то! |
А ктонибудь пользуется встреным в ССС рефрешлочером?Стоит ли им пользоаться или проще создать драйвер монитора с нужным рефрешом для определеной частоты?
|
Zodiak
А ктонибудь пользуется встреным в ССС рефрешлочером — это стандартный Refresh Override, который ничем не отличается от того, что был и до CCC. |
Zodiak
Встроенный в CCC RefreshLock тот же самый , что и в CP. И работает он только так. Если OGL то форсирует частоту сам драйвер, если D3D то форсирование идет через средства DirectX. Последнее делается через DXDIAG. Можете проверить. Установить в CCC частоту и глянуть в DXDIAG |
Ну а как лучше зделать чтоб например в 1024на768 было 100герц а в остальных режимах 85?просто использовать АТТ ради этого мне кажется не очень разумно=\До этого у меня были видяхи от NVIDIA там все проще было прям в драйверах можно было для любого разрешения свой рефреш указать.На ати такого как я понял нет=(((((((((((Помогите советом пожалуста как залочить рефреш и при этом в памяти не держать не каких программ для этого?
|
Zodiak
Есть куча утилит для этого. RefreshForce к примеру. Или через RT создать .inf для монитора |
Мужики, этот вопрос уже поднимался но ответ не было.
После утсановки ASUS ATI VGA card driver version 8.203.4 for Windows 2000/XP. (.Net Fraimwork 1.1) на видяху ASUS Radeon 9600 XT, не могу залезть в ATI Catalyst Control Center. Оно мне пишет "У Вас отсутствуют полномочия для изменения параметров управления Catalyst Control Center. Обратитесь к системному администратору." А я тогда кто????? ![]() У меня права админа, логин один , дома на MS Windows XP. |
Михайло все ответы были — переставить надо .Net Fraimwork 1.1 и к нему SP1 и потом переставить сам CCC.
|
А у меня иногда бывает когда правой кнопкой мыши щелкаеш на значок ати в трее то нет фрэймвор вводит какуето ошибку можно закрыть приложение или продолжение нажать и все работает нормально=\Ктонибудь такое встречал?
|
Пожалста, подскажите, как из контекстного меню, вызываемого по правой кнопке на рабочем столе, убрать запуск CCC? Очень надо!
|
Beard запуск или отображение строки?
|
AndreyPopov, отображение строки, конечно.
|
Beard
Попробуй вот эти ключи убрать: Windows Registry Editor Version 5.00 Если что, этим рег-файлом можно вернуть взад. |
А может ли этото контрол центр изменять размер окна запускаемой игры ?
Скажем, игра выводит в фул скрин 800х600, а мне надо другой размер (или перевести фул скрин в окно) ? |
Жорик
Нет и никто не может. А зачем вообще такое надо? |
Так. Купил дешевый 24" моник 1920 х 1200, а там только аналоговый вход. Соответственно, нет средств выводить 800х600 в 4х3, выводится в 16х10 — рожи и машинки растянутые. Вот думаю, какими левыми или "правыми" программами это можно исправить ![]() PS Главное было — кино. В кино он отличен — плееры прекрасно справляются с 16х10. А это так, между делом, может и удастся, как бонус, еще и игры нормально смотреть. |
Посоветуйте знающие люди,Что лучше поставить в хр и хр64 чтобы ссс работал как можно менее глючно фрэймворк 2 или фрэймворк 1.1 слышал что еще какойто сервиспак есть помогите пожалуста разобраться!!!!!!буду также крайне признателен за ссылки откуда это можно скачать
|
Бред. ЦЦЦ 6.3 не работает ни с фв 1.1(с сервис паком), ни с 2.0, ни с обоими вместе. Ему что, нужен супер-секретный фреймворк 3.0 пре-альфа??
![]() |
denis!!!
странно, а у меня работает — .Net Runtime version 1.1.4322.2032 |
блин, всё дело в кавычках:)))). можь они для этого и классиескую панель распространают через station-drivers
![]() |
ALL а о какой версии ССС речь идет. а то я всегда пользуюсь английской, а так ставим все в одном, а потом отдельно "накатываем" русский вариант и переключаем язык.
а кто как ставит? |
У меня такие дела: стоял ССС 5.6, начал ставить 6.3 он .NETF1.1 попросил.
А этот .NETF1.1 при установке выдает несколько "внутренних ошибок 2908" вроде этой{7D4B5591-4C80-_______-F2C0CEE02C1A}и ошибку 1935 что-то там про Sistem Security Version="1.0.5000.0",RepublicKeyToken="b03f5f7f11d50a3a",Culture="neutral"FileVersion="1.1.4322.573" и не устанавливается. Чо делать-то,помогите? |
AndreyPopov
Речь о последнем CCC (6.3). Я поставил драйвера, потом русский CCC (не ставя английского) и получил не запускающийся CCC. Но это, похоже решается удалением кавычек. А так для устанговки русского CCC установка английского не обязательна — можно скачать только русский и поставить. |
АLSD это уже проблема винды — приводите винду в порядок.
Lucky1978 Речь о последнем CCC (6.3). Я поставил драйвера, потом русский CCC (не ставя английского) — ну вот видать тут "собака и порылась" — опять с русским языком у англоязычных программмеров проблема. |
ну я ставил только английский. и всё равно — кавычки.
|
Подскажиет чего, плиз....
Недавно непонятно по какой причине при загрузке винды стало появляться сообщение: You do not have permission to change CATALIST Control Center settings. Please contact your administrator for further help. Причем запустить контрол центр тоже не могу — аналогичная ошибка. Винда грузится под аккаунтом администратора, так что сообщение выглядит довольно забавным... В чем причина определить не смог, НО сделал полный скандиск(ибо стали бэды на винче появляться...) и поставил новый catalist — 6.3, удалив старый , и после перезагрузки аналогичная ситуация. Помогите, плиз, может кто знает в чем дело, или идею подкиньте какую....Спасибо... () |
Новая тема Ответить | Страница 11 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53 След. |