Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 228 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Вообще ранжирование в винде очень глупое, та вроде 7.9 это потолок если не ошибаюсь

Индекс производительности видео упал с 7,4 до 7,3 (стояли дрова ATI_8.70_RC2_Vista_Win7_Jan14). Palit4850, W7x64.

Виндовый бенч полный сакс, удивлен что по нему кто-то ориентируется!!!!
kontra3000 писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
установил 10.2 на 10.2b драйвер остался 8.703,версия каталист 9.12
Это нормально?
Обьясните пожалуйста
--------------------------------------------------------------------------------

Это ненормально, Catalyst 10.2 — это 8.702, а бетка была, походу, уже ранним вариантом 10.3. И Catalyst 10.2 на встал, т.к. он более старый.
скажите пожалуйста,как это решить,чтоб каталист стал 10.2
Та чёрт, только недавно порадовался, что в MPC-HC добавили функцию отключения в DXVA декодере проверки на кривость рипа, и сразу стали нормально проигрываться в DXVA все файлы с reframes>8. Как тут этот Catalyst 10.2 — и теперь всё такое видео мажется в квадратики. :mad:

kontra3000, удалить предыдущие дрова перед установкой 10.2, и всё.

Заходишь в диспетчер устройств, выбираеш карточку, правой кнопкой свойства, драйвер, обновить драйвер, указываешь путь к распакованому паку catalyst 10.2, установить!!!! Вуаля 8.702

Последний раз редактировалось defender82 13:55 18.02.2010, всего редактировалось 1 раз.
У меня индекс производительности первоначально упал на 0.1 (6.9). Потом протестировал снова и вернулся в прежнее состояние (7.0) :)
Не заметил прироста на своей машинке 10.1 10.2
P.S: Зато поддержка карт от Palit. =)
kontra3000 писал(а):

Заходишь в диспетчер задач, выбираеш карточку, правой кнопкой свойства, драйвер, обновить драйвер, указываешь путь к распакованому паку catalyst 10.2, установить!!!! Вуаля 8.702
Пишет драйвер не нуждается в обновлении
asus 5770, прироста в 3Д Марке нет :( даже не большой минус.
п.с. Самый лучший результат был на 9,12 хотфикс
Monol1th
А чего ты ждал для HD 2600XT, если для 4870 ничего нового в 10,1 и 10,2 нету.
Перескочил с 9.12 на 10.2.
Приятно удивлен скоростью работы AAx8 в DiRT 2 — вполне играбельные 36к/с (при разрешении 1680x1050)
Индекс производительности не упал.
Перешёл с 9.12 на 10.2. Удивил индекс производительности в Win7. Графика была 6,0 стала 7,5. Глюки что ли? До этого ставил драйвер 10.1, не встал совсем!
Изображение

Перешёл с 9.12 на 10.2. Удивил индекс производительности в Win7. Графика была 6,0 стала 7,5. Глюки что ли? До этого ставил драйвер 10.1, не встал совсем!
Изображение

Поздравляю, Сергей. Вы наконец-то правильно установили драйвер.
Metra

косяк с размытием на гранях 3д объектов в играх (пример — Драгон Эйдж: особенно видно при разговоре с персонажами — на них как будто слюду накинули

а ты зачем игрался с Catalyst A.I. поставь на нормал и все будет ОК
А можно этот драйвер поставить на Win 7, Radeon X1300XT?
Dant
Последний драйвер для Вас 9.11 (ИМХО но лучше предыдущий 9.8 юзать)
А кто -нибудь ставил их себе на бук?
Привет, после обновления ДХ 11 от микрософта стали работать фитчи ДХ 11 в ДХ10 приложениях. ГТА 4 стала "Летать" :)) поменялась графика.

Посмотрите на колеса- Тесселяция??

Изображение

Привет, после обновления ДХ 11 от микрософта стали работать фитчи ДХ 11 в ДХ10 приложениях. ГТА 4 стала "Летать" :)) поменялась графика.

Посмотрите на колеса- Тесселяция??

Изображение

Какая в попу тесселяция ГТА в помине 10 и 11DX не поддерживала а ето тупо мод а насчет летать ты я уверен преувеличил. Нет таких компов чтоб она стабильно хотябы 60 фпс казала.
Psyho
:up:
ага особенно на кваде при 2.8ггц))

Пишет драйвер не нуждается в обновлении

Естественно будет писать, так как у тебя версия драйвера установлена выше, все равно установить!!!
ладно не буду заморачиваться оставлю драйвер 8.703,после 8.700 маленько увеличилась производительность.В 3DMark Vantage на 65-70
Есть вопрос:
У меня комп:
GA-EP45-DS3L
Intel core 2 duo E8400 3.00GHz(работает обычно 3.3GHz)
Gigabite Ati 4850 512mb
4Gb DDR 2 800MHz
блок питания на 520W
можно нормально поиграть в Mass Effect 2?
Dant
можно если примусительно поставишь не как HD 1300XT в HD 2900XT или любой кто тебе понравиться только без Catalysta

я так раньше делал)) :)

а ето тупо мод а насчет летать ты я уверен преувеличил

Модов не ставил, даже не эксперементировал. Раньше "интенсивность теней" ночью прилично притормажевало игру, сейчас идет как и днем, никогда такого небыло.

Теперь и агп-хотфикс самостоятельно устанавливается без ошибок (:

но SMARTGART при этом нифига не устанавливается => по-прежнему ставим драйвер через старый установщик

Есть вопрос:
У меня комп:
GA-EP45-DS3L
Intel core 2 duo E8400 3.00GHz(работает обычно 3.3GHz)
Gigabite Ati 4850 512mb
4Gb DDR 2 800MHz
блок питания на 520W
можно нормально поиграть в Mass Effect 2?

Играл на максимальных. Прошел. Смотри профиль.
Ребята, подскажите как использовать профили для Crossfire
lvn555, запускаете .exe и все :).
для 2600pro можно по идее и не париться, 9.11 потолок
глянул новую версию 10.2 , что то нечего особенного не заметил...как была проблема вертикальной синхронизации при 16:10 так и осталась :) тоесть драйвер попрежнему как гордая птица курица-пока не пнеш не полетит. Пенать пришлось или при принудительном выставление v-synk on в самом приложение и ждать пока переклинит драйвер для его перезагрузки, или экзотически изврашатся и переходить с 1400х900 на стандартные 1024х768 и включать масштабирование :-p . Моя проблема выглядела как отображение рывками картинки без проседания фпс, что то типа аля лаг-фриз при прорисовке.
деза вроде этой http://www.overclockers.com.ua/news/sof ... 17/105204/ лиш заставляет улыбнутся ... дешовый трюк, но планы наполеоновские =))))
p.s. а ну фиксы бриксы это уже традиция =) ждемс.
Gexx086
Никакой это не мод и не тесселяция тем более. Санчез так всегда выглядит.
На 3650 данную версию можно еще ставить или уже без толку?

lvn555, запускаете .exe и все :).

Спасибо! Так и сделал. А что они дают? какой от них толк?

Народ, у кого нибудь Aliens vs. Predator (2010) под DX11 работает?

У меня нет, видимо кряк кривои
MK2
А в чем там дезинформация? Все вроде правильно написано... :spy:
А у меня на встроенной рейтинг игр был 5.1, на 10.2 упал до 3.7, но это не помешало наоборот ощутить прирост производительности и более плавную игру в Guitar Hero, Warcraft III и другие игры . Так что рейтинги и марки не показатель увеличения/уменьшения производительности.

P.S. Народ, не забывайте ставить игровые профили, особенно для мультичиповых конфигураций.
А, у меня кстати праздник! С этой клизмой наконец-то перестали скакать частоты в 2D режиме. :gigi: Замучил поддержку ХИСа, они бедняжки собрали точно такой же системник с картой, прошитой моим биосом, с идентичной системой и дровами, но увы... но, уж сегодня я их обрадовал )))
А выпуск 10.2 очень даже хорош нововведениями, правда в большинстве своем они касаются 2-х и более чиповых конфигураций.
Всем у кого упал индекс производительности в ОС — попробуйте обновить его ещё раз. У меня вернулся в норму, после впечатляющих 6.0 баллов :gigi: .

JohnnyMnemoNick
Аналогично :beer: .
Компактный архив с драйверами (32 bit)
1. Только драйвер для XP + AGP Fix (8.01 МБ)
2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (8.79 МБ)

Компактный архив с драйверами (64 bit)
1. Tолько драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (15.20 МБ)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.