Страница 2 из 6 [ Сообщений: 228 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Вообще ранжирование в винде очень глупое, та вроде 7.9 это потолок если не ошибаюсь
|
Виндовый бенч полный сакс, удивлен что по нему кто-то ориентируется!!!! |
kontra3000 писал(а):
-------------------------------------------------------------------------------- установил 10.2 на 10.2b драйвер остался 8.703,версия каталист 9.12 Это нормально? Обьясните пожалуйста -------------------------------------------------------------------------------- Это ненормально, Catalyst 10.2 — это 8.702, а бетка была, походу, уже ранним вариантом 10.3. И Catalyst 10.2 на встал, т.к. он более старый. скажите пожалуйста,как это решить,чтоб каталист стал 10.2 |
Та чёрт, только недавно порадовался, что в MPC-HC добавили функцию отключения в DXVA декодере проверки на кривость рипа, и сразу стали нормально проигрываться в DXVA все файлы с reframes>8. Как тут этот Catalyst 10.2 — и теперь всё такое видео мажется в квадратики.
![]() kontra3000, удалить предыдущие дрова перед установкой 10.2, и всё. |
Заходишь в диспетчер устройств, выбираеш карточку, правой кнопкой свойства, драйвер, обновить драйвер, указываешь путь к распакованому паку catalyst 10.2, установить!!!! Вуаля 8.702 Последний раз редактировалось defender82 13:55 18.02.2010, всего редактировалось 1 раз. |
У меня индекс производительности первоначально упал на 0.1 (6.9). Потом протестировал снова и вернулся в прежнее состояние (7.0)
![]() |
|
kontra3000 писал(а):
-------------------------------------------------------------------------------- скажите пожалуйста,как это решить,чтоб каталист стал 10.2 -------------------------------------------------------------------------------- Заходишь в диспетчер задач, выбираеш карточку, правой кнопкой свойства, драйвер, обновить драйвер, указываешь путь к распакованому паку catalyst 10.2, установить!!!! Вуаля 8.702 Пишет драйвер не нуждается в обновлении |
asus 5770, прироста в 3Д Марке нет
![]() п.с. Самый лучший результат был на 9,12 хотфикс |
Monol1th
А чего ты ждал для HD 2600XT, если для 4870 ничего нового в 10,1 и 10,2 нету. |
Перескочил с 9.12 на 10.2.
Приятно удивлен скоростью работы AAx8 в DiRT 2 — вполне играбельные 36к/с (при разрешении 1680x1050) Индекс производительности не упал. |
|
|
Metra
а ты зачем игрался с Catalyst A.I. поставь на нормал и все будет ОК |
А можно этот драйвер поставить на Win 7, Radeon X1300XT?
|
Dant
Последний драйвер для Вас 9.11 (ИМХО но лучше предыдущий 9.8 юзать) |
А кто -нибудь ставил их себе на бук?
|
|
Psyho
![]() ага особенно на кваде при 2.8ггц)) |
Естественно будет писать, так как у тебя версия драйвера установлена выше, все равно установить!!! |
ладно не буду заморачиваться оставлю драйвер 8.703,после 8.700 маленько увеличилась производительность.В 3DMark Vantage на 65-70
|
Есть вопрос:
У меня комп: GA-EP45-DS3L Intel core 2 duo E8400 3.00GHz(работает обычно 3.3GHz) Gigabite Ati 4850 512mb 4Gb DDR 2 800MHz блок питания на 520W можно нормально поиграть в Mass Effect 2? |
Dant
можно если примусительно поставишь не как HD 1300XT в HD 2900XT или любой кто тебе понравиться только без Catalysta я так раньше делал)) ![]() |
Модов не ставил, даже не эксперементировал. Раньше "интенсивность теней" ночью прилично притормажевало игру, сейчас идет как и днем, никогда такого небыло. |
но SMARTGART при этом нифига не устанавливается => по-прежнему ставим драйвер через старый установщик |
Играл на максимальных. Прошел. Смотри профиль. |
Ребята, подскажите как использовать профили для Crossfire
|
lvn555, запускаете .exe и все
![]() |
для 2600pro можно по идее и не париться, 9.11 потолок
|
глянул новую версию 10.2 , что то нечего особенного не заметил...как была проблема вертикальной синхронизации при 16:10 так и осталась
![]() ![]() деза вроде этой http://www.overclockers.com.ua/news/sof ... 17/105204/ лиш заставляет улыбнутся ... дешовый трюк, но планы наполеоновские ![]() p.s. а ну фиксы бриксы это уже традиция ![]() |
Gexx086
Никакой это не мод и не тесселяция тем более. Санчез так всегда выглядит. |
На 3650 данную версию можно еще ставить или уже без толку?
|
Спасибо! Так и сделал. А что они дают? какой от них толк? |
У меня нет, видимо кряк кривои |
MK2
А в чем там дезинформация? Все вроде правильно написано... ![]() |
А у меня на встроенной рейтинг игр был 5.1, на 10.2 упал до 3.7, но это не помешало наоборот ощутить прирост производительности и более плавную игру в Guitar Hero, Warcraft III и другие игры . Так что рейтинги и марки не показатель увеличения/уменьшения производительности.
P.S. Народ, не забывайте ставить игровые профили, особенно для мультичиповых конфигураций. |
А, у меня кстати праздник! С этой клизмой наконец-то перестали скакать частоты в 2D режиме.
![]() А выпуск 10.2 очень даже хорош нововведениями, правда в большинстве своем они касаются 2-х и более чиповых конфигураций. |
Всем у кого упал индекс производительности в ОС — попробуйте обновить его ещё раз. У меня вернулся в норму, после впечатляющих 6.0 баллов
![]() JohnnyMnemoNick Аналогично ![]() |
Компактный архив с драйверами (32 bit)
1. Только драйвер для XP + AGP Fix (8.01 МБ) 2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (8.79 МБ) Компактный архив с драйверами (64 bit) 1. Tолько драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (15.20 МБ) |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 228 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |